Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Re: Обсуждение банд и мафий
По сабжу остались смешанные чувства, суть стрельбы я чот тоже не понял.
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Кек. Ну, думай как хочешь, я не стал спокойно открывать огонь. Просто , у меня сразу возник выбор между А) Делай хоть что-нибудь, может прокатит. Б) Не делай ничего и @@@@ @@@н в неактиве пару месяцев.N1370 писал(а):как будто мы могли об этом как-то узнатьDrama queen писал(а):в тачке без номеров.с таким-то онлайном, это даже смешноDrama queen писал(а):Я боялся что будет вертолет и что к вам приедет подкрепление. Тогда бы нам точно пришла бы задница.N1370 писал(а):самое интересное, что в крузере на тот момент не было бензина, ибо такого мы никак не ожидали
то есть вы могли проехать еще пару километров, не стреляя, и оторваться
как я понимаю, вы как раз были уверены в обратном, поэтому спокойно и открыли огонь
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Пфф, ты сам то помнишь, как за тобой по пескам в районе Карсона гонялись всякие Гранды? Да? Как он слетал с трассы в песок и заезжал обратно, да?DiZet писал(а):Это Паша.Wich писал(а):ХАХ, точно. Я на Санчезе был разок, за мной спокойно крузер гонял везде.DiZet писал(а):А, ну это весомо, да. Окей, допустим, надо было свалить, согласен. Открывать огонь было бессмысленным. У вас какой-никакой, но джип, на бездорожье крузер вы могли бы уделать. Если бы вы рассмотрели такой вариант, то вы бы очень сильно обрадовались, когда в крузере закончился бы бензин через две минуты погони.Drama queen писал(а):в тачке без номеров.

- Palma
- Форумчанин
- Ник в игре: J.Lewis and R.Palma
Ссыль на обсуждаемую ситу можно?
ПАЛЬМА АКБАР!
Для срочной связи не пишите мне никуда теперь- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
эм, а что в этом такого? мы вроде не на приусах улицы патрулируемGill писал(а):Пфф, ты сам то помнишь, как за тобой по пескам в районе Карсона гонялись всякие Гранды? Да? Как он слетал с трассы в песок и заезжал обратно, да?DiZet писал(а):Это Паша.Wich писал(а):ХАХ, точно. Я на Санчезе был разок, за мной спокойно крузер гонял везде.DiZet писал(а):А, ну это весомо, да. Окей, допустим, надо было свалить, согласен. Открывать огонь было бессмысленным. У вас какой-никакой, но джип, на бездорожье крузер вы могли бы уделать. Если бы вы рассмотрели такой вариант, то вы бы очень сильно обрадовались, когда в крузере закончился бы бензин через две минуты погони.Drama queen писал(а):в тачке без номеров.
- N1370
- Гуру
увы, нельзя, в видео запретный чатикPalma писал(а):Ссыль на обсуждаемую ситу можно?
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Хз, я не видел нарушений ни за грандом, ни за стивенсом. Так бы я, конечно же, залупился.Gill писал(а):Пфф, ты сам то помнишь, как за тобой по пескам в районе Карсона гонялись всякие Гранды? Да? Как он слетал с трассы в песок и заезжал обратно, да?DiZet писал(а):Это Паша.Wich писал(а):ХАХ, точно. Я на Санчезе был разок, за мной спокойно крузер гонял везде.DiZet писал(а):А, ну это весомо, да. Окей, допустим, надо было свалить, согласен. Открывать огонь было бессмысленным. У вас какой-никакой, но джип, на бездорожье крузер вы могли бы уделать. Если бы вы рассмотрели такой вариант, то вы бы очень сильно обрадовались, когда в крузере закончился бы бензин через две минуты погони.Drama queen писал(а):в тачке без номеров.
Тем не менее, за езду Ньето готов поручиться, за рулём был он.
- grab em stab em
- Гуру
Я профессиональный водитель....Gill писал(а):Пфф, ты сам то помнишь, как за тобой по пескам в районе Карсона гонялись всякие Гранды? Да? Как он слетал с трассы в песок и заезжал обратно, да?DiZet писал(а):Это Паша.Wich писал(а):ХАХ, точно. Я на Санчезе был разок, за мной спокойно крузер гонял везде.DiZet писал(а):А, ну это весомо, да. Окей, допустим, надо было свалить, согласен. Открывать огонь было бессмысленным. У вас какой-никакой, но джип, на бездорожье крузер вы могли бы уделать. Если бы вы рассмотрели такой вариант, то вы бы очень сильно обрадовались, когда в крузере закончился бы бензин через две минуты погони.Drama queen писал(а):в тачке без номеров.
- Palma
- Форумчанин
- Ник в игре: J.Lewis and R.Palma
Тогда я сделаю свою ситу со своим запретным чатиком!N1370 писал(а):увы, нельзя, в видео запретный чатикPalma писал(а):Ссыль на обсуждаемую ситу можно?
P.S. Описать хоть можете?
ПАЛЬМА АКБАР!
Для срочной связи не пишите мне никуда теперь- grab em stab em
- Гуру
тонкоN1370 писал(а):эм, а что в этом такого? мы вроде не на приусах улицы патрулируемGill писал(а):Пфф, ты сам то помнишь, как за тобой по пескам в районе Карсона гонялись всякие Гранды? Да? Как он слетал с трассы в песок и заезжал обратно, да?DiZet писал(а):Это Паша.Wich писал(а):ХАХ, точно. Я на Санчезе был разок, за мной спокойно крузер гонял везде.DiZet писал(а):А, ну это весомо, да. Окей, допустим, надо было свалить, согласен. Открывать огонь было бессмысленным. У вас какой-никакой, но джип, на бездорожье крузер вы могли бы уделать. Если бы вы рассмотрели такой вариант, то вы бы очень сильно обрадовались, когда в крузере закончился бы бензин через две минуты погони.Drama queen писал(а):в тачке без номеров.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Фу, обязательно в каждую свою говно-разборку вставлять моё имя?DiZet писал(а):Это Паша.Wich писал(а):ХАХ, точно. Я на Санчезе был разок, за мной спокойно крузер гонял везде.DiZet писал(а):А, ну это весомо, да. Окей, допустим, надо было свалить, согласен. Открывать огонь было бессмысленным. У вас какой-никакой, но джип, на бездорожье крузер вы могли бы уделать. Если бы вы рассмотрели такой вариант, то вы бы очень сильно обрадовались, когда в крузере закончился бы бензин через две минуты погони.Drama queen писал(а):в тачке без номеров.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Ну уж точно не на машинах с внедорожными колёсами, которые имеют хорошее сцепление с песком, да чтобы так рассекать на коп-карах по пустынной местности, х-ех.N1370 писал(а):эм, а что в этом такого? мы вроде не на приусах улицы патрулируемGill писал(а):Пфф, ты сам то помнишь, как за тобой по пескам в районе Карсона гонялись всякие Гранды? Да? Как он слетал с трассы в песок и заезжал обратно, да?DiZet писал(а):Это Паша.Wich писал(а):ХАХ, точно. Я на Санчезе был разок, за мной спокойно крузер гонял везде.DiZet писал(а):А, ну это весомо, да. Окей, допустим, надо было свалить, согласен. Открывать огонь было бессмысленным. У вас какой-никакой, но джип, на бездорожье крузер вы могли бы уделать. Если бы вы рассмотрели такой вариант, то вы бы очень сильно обрадовались, когда в крузере закончился бы бензин через две минуты погони.Drama queen писал(а):в тачке без номеров.
P/s да и гранд там слетал раза два в кювет

- Drama queen
- Житель
Не, я как бы прекрасно понимаю суть. Типо да, в реальности , поидее , сраные геттовцы предпочли бы альтернативу в виде тюрьмы , нежели смерти под градом пуль от полиции. Да. Но , вот правда. В тюряжке играть мне будет не с кем. Слот в неактиве будет долго. Очень долго. Я поступил так , как считал более благоразумным.
- N1370
- Гуру
а вот с тюрьмой обидно, да, очень.Drama queen писал(а):Не, я как бы прекрасно понимаю суть. Типо да, в реальности , поидее , сраные геттовцы предпочли бы альтернативу в виде тюрьмы , нежели смерти под градом пуль от полиции. Да. Но , вот правда. В тюряжке играть мне будет не с кем. Слот в неактиве будет долго. Очень долго. Я поступил так , как считал более благоразумным.
- Drama queen
- Житель
Если что, почти у всех в этой машине , кроме водителя была одна , весьма весомая причина открыть огонь , но я не могу о ней сказать. Просто, к слову о том, что по фану начали стрелять - нет, не по фану.N1370 писал(а):а вот с тюрьмой обидно, да, очень.Drama queen писал(а):Не, я как бы прекрасно понимаю суть. Типо да, в реальности , поидее , сраные геттовцы предпочли бы альтернативу в виде тюрьмы , нежели смерти под градом пуль от полиции. Да. Но , вот правда. В тюряжке играть мне будет не с кем. Слот в неактиве будет долго. Очень долго. Я поступил так , как считал более благоразумным.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Вот всегда, когда нет возможности зайти, начинается экшон.
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Все как всегда-начинается все из-за негров, а страдают копы

- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Барнес просто неактив, а так была бы вертушка, хехN1370 писал(а):с таким-то онлайном, это даже смешноDrama queen писал(а):Я боялся что будет вертолет и что к вам приедет подкрепление. Тогда бы нам точно пришла бы задница.N1370 писал(а):самое интересное, что в крузере на тот момент не было бензина, ибо такого мы никак не ожидали
то есть вы могли проехать еще пару километров, не стреляя, и оторваться
как я понимаю, вы как раз были уверены в обратном, поэтому спокойно и открыли огонь
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
не знаю, что там за Джонни, но фраза доставилаLoera писал(а):Если рулит Джонни то вы даже на вертолёте не уйдете.

внатуре, расскажите про ситуацию то, интересно ведь. пока я понял лишь, что стреляли по копам

На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
ковбой Джонниslimmy писал(а):не знаю, что там за Джонни, но фраза доставилаLoera писал(а):Если рулит Джонни то вы даже на вертолёте не уйдете.![]()
внатуре, расскажите про ситуацию то, интересно ведь. пока я понял лишь, что стреляли по копам