Как там у нас называется нарушение из разряда "решу за других игроков как они будут действовать, ведь мне виднее"?Drama queen писал(а):Ну, отняли бы пухи, пусть валят в пдшку, берут новые и едут оттуда. В чем трабла? Ты ведь не дал мне НИЧЕГО сделать, просто забанил. Ну, гц. Мы нападаем на просто какой-то дефолтный патруль/два патруля, а не на оргу. Точней не штаб орги. Ну, приехали бы , их расстреляли, с других концов города едут другие крузаки, бла бла бла.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Re: Обсуждение банд и мафий
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
А вот где конкретно я решил за других игроков как они будут действовать и какие КОНКРЕТНО игроки были субъектами такого влияния и , что , конкретно , я заставил их сделать?Oliver писал(а):Как там у нас называется нарушение из разряда "решу за других игроков как они будут действовать, ведь мне виднее"?Drama queen писал(а):Ну, отняли бы пухи, пусть валят в пдшку, берут новые и едут оттуда. В чем трабла? Ты ведь не дал мне НИЧЕГО сделать, просто забанил. Ну, гц. Мы нападаем на просто какой-то дефолтный патруль/два патруля, а не на оргу. Точней не штаб орги. Ну, приехали бы , их расстреляли, с других концов города едут другие крузаки, бла бла бла.
Вот что я увидел : Окей, мы собрались, ок , да ? Каждый сам, за своего чара взял по пушке , организовали засаду, ок да ? Сымитировали ограбление. Позвонили. Сели. Ждем. Никто не приехал. После 3 раза думаем, ну лан. Поехали. Не везет, чет. Тут выезжает рыбак-инкасстор. Давит приманку. Мы закинули тело в кузов, пкшнули рыбака и уехали. Бан. Где я , от лица Стивена Кастильо , хоть что-то , за кого-то отписал ? За других игроков? Я даже архив со скринами ситы кинул. Да , это не так , как оно произошло бы в реальности. Но , самобытный штат, вся херня , рамки , выбирайтесь как можете. Вот я и выбирался.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Фига себе насрали знатно, давненько не было такого.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Посоны, играйте механиков, чо в крайм идете. Я в фиксе имел 15+ к в день, да еще приезжали с РП тюнингом(около 100к в неделю). Еще премии давали по 30-50к. А вы тут банитесь за игру лахи. Заходишь с утреца и /me починили, починил, починил. Нахер вам этот движ?Gill писал(а): Ну реально, чем Вы стимулируете тут людей идти в ПД? Заработной платой? Да бл.. Механик так какого-то первого разряда в СТОшке больше получает чем офицер или какой-нить таксист(сугубо, не смотрел в сетку), который проработал больше трёх-четырёх недель - получает больше офицера полиции...
upd: и админы не ругаются.
upd2: в итоге фармишь бабос, а потом начинаешь гонять по городу. Вот и копам игра, они тебя штрафуют. Идеал.
Последний раз редактировалось грузовичок Лёва 13 фев 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Drama queen
- Житель
Voobshe naher ne upal.Wich писал(а):Посоны, играйте механиков, чо в крайм идете. Я в фиксе имел 15+ к в день, да еще приезжали с РП тюнингом(около 100к в неделю). Еще премии давали по 30-50к. А вы тут банитесь за игру лахи. Заходишь с утреца и /me починили, починил, починил. Нахер вам этот движ?Gill писал(а): Ну реально, чем Вы стимулируете тут людей идти в ПД? Заработной платой? Да бл.. Механик так какого-то первого разряда в СТОшке больше получает чем офицер или какой-нить таксист(сугубо, не смотрел в сетку), который проработал больше трёх-четырёх недель - получает больше офицера полиции...
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
ток Элежку не покупайте, а то вас троллить будут.
- Drama queen
- Житель
Джестер всяко быстрее.Wich писал(а):ток Элежку не покупайте, а то вас троллить будут.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Wich писал(а):ток Элежку не покупайте, а то вас троллить будут.
Сэйбр вообще решает все вопросы.
- Drama queen
- Житель
blista togda ujПух писал(а):Wich писал(а):ток Элежку не покупайте, а то вас троллить будут.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Drama queen писал(а):blista togda ujПух писал(а):Wich писал(а):ток Элежку не покупайте, а то вас троллить будут.
Передний привод не тру.
Либо полный, либо задний.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Во, кстате, в натуре! Я там Феникс разбил просто в сопли, надо бы починить будет, ты как?) xDWich писал(а):Посоны, играйте механиков, чо в крайм идете. Я в фиксе имел 15+ к в день, да еще приезжали с РП тюнингом(около 100к в неделю). Еще премии давали по 30-50к. А вы тут банитесь за игру лахи. Заходишь с утреца и /me починили, починил, починил. Нахер вам этот движ?Gill писал(а): Ну реально, чем Вы стимулируете тут людей идти в ПД? Заработной платой? Да бл.. Механик так какого-то первого разряда в СТОшке больше получает чем офицер или какой-нить таксист(сугубо, не смотрел в сетку), который проработал больше трёх-четырёх недель - получает больше офицера полиции...
upd: и админы не ругаются.
upd2: в итоге фармишь бабос, а потом начинаешь гонять по городу. Вот и копам игра, они тебя штрафуют. Идеал.
гАвно жэ, в поворотах ведёт себя как свинья, которая случайно из прицепа выпала.Пух писал(а):Wich писал(а):ток Элежку не покупайте, а то вас троллить будут.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
хер знает. ВЛаделец фикса редко бывает. Антифошист тоже не заходит. Могу отыграть РП только, без техн починки.
- grab em stab em
- Гуру
Wich писал(а):хер знает. ВЛаделец фикса редко бывает. Антифошист тоже не заходит. Могу отыграть РП только, без техн починки.
+++, приходиться через все сраное гетто тащиться в сервис Дизета, это единственный вариант.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
вау, а ты, как коп, будто не знаешь, что мы не можем вот так вот приехать и взять новые пухи, да?Drama queen писал(а):Ну, отняли бы пухи, пусть валят в пдшку, берут новые и едут оттуда. В чем трабла? Ты ведь не дал мне НИЧЕГО сделать, просто забанил. Ну, гц. Мы нападаем на просто какой-то дефолтный патруль/два патруля, а не на оргу. Точней не штаб орги. Ну, приехали бы , их расстреляли, с других концов города едут другие крузаки, бла бла бла.Oliver писал(а):Вы нападаете на конкретную организацию, вы просто на ООС началах не имеете права их превышать количеством. Все, что у вас есть - эффект неожиданности. А так, выходит, вы вывели из строя двоих копов, а на подмогу кому ехать? Сомневаюсь, что не было бы возражений в стиле "они не лежат, отыгрывая трупы, а едут мстить за самих себя от лица кого-то другого", серьезно.Drama queen писал(а):Ну, копы обычно не ждут , пока все члены банды залогиняться, дабы их прессовать. Тот же случай с санчезом сальвадорцев и клэптоном. Было трое. Это около половины действующего состава ЛСПД. Я не виноват, что кому-то надо было посидеть в афк , спать , чтобы идти завтра в школу/инст/на работу. У меня тоже время было только вот вечером и у моих пацанов, они сказали, мол , го сейчас, у нас время есть, онлайн есть. И че бы, собственно, и нет?
И серьезно, хватит приводить в примеры какие-то рейды непонятные, к которым я отношения не имею, к моим претензиям.
upd:бывший коп, да
- Drama queen
- Житель
Стивенсу бабла накинете он в магазе купит или в арсенале возьмете. В чем трабла ? Ну или из дома притащите на крайняк. Уверен , у Ньетоша коллекции бы хватило. Или в сейфе у шефа.Патрик писал(а):вау, а ты, как коп, будто не знаешь, что мы не можем вот так вот приехать и взять новые пухи, да?Drama queen писал(а):Ну, отняли бы пухи, пусть валят в пдшку, берут новые и едут оттуда. В чем трабла? Ты ведь не дал мне НИЧЕГО сделать, просто забанил. Ну, гц. Мы нападаем на просто какой-то дефолтный патруль/два патруля, а не на оргу. Точней не штаб орги. Ну, приехали бы , их расстреляли, с других концов города едут другие крузаки, бла бла бла.Oliver писал(а):Вы нападаете на конкретную организацию, вы просто на ООС началах не имеете права их превышать количеством. Все, что у вас есть - эффект неожиданности. А так, выходит, вы вывели из строя двоих копов, а на подмогу кому ехать? Сомневаюсь, что не было бы возражений в стиле "они не лежат, отыгрывая трупы, а едут мстить за самих себя от лица кого-то другого", серьезно.Drama queen писал(а):Ну, копы обычно не ждут , пока все члены банды залогиняться, дабы их прессовать. Тот же случай с санчезом сальвадорцев и клэптоном. Было трое. Это около половины действующего состава ЛСПД. Я не виноват, что кому-то надо было посидеть в афк , спать , чтобы идти завтра в школу/инст/на работу. У меня тоже время было только вот вечером и у моих пацанов, они сказали, мол , го сейчас, у нас время есть, онлайн есть. И че бы, собственно, и нет?
И серьезно, хватит приводить в примеры какие-то рейды непонятные, к которым я отношения не имею, к моим претензиям.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Ага, пока доехали бы до пд, накинули бы стивенсу, купили бы всё, вы бы где уже были? Правильно, на пляже в Мичигане. (это шутка, про Мичиган, для непонятливых)Drama queen писал(а):Стивенсу бабла накинете он в магазе купит или в арсенале возьмете. В чем трабла ? Ну или из дома притащите на крайняк. Уверен , у Ньетоша коллекции бы хватило. Или в сейфе у шефа.Патрик писал(а):вау, а ты, как коп, будто не знаешь, что мы не можем вот так вот приехать и взять новые пухи, да?Drama queen писал(а):Ну, отняли бы пухи, пусть валят в пдшку, берут новые и едут оттуда. В чем трабла? Ты ведь не дал мне НИЧЕГО сделать, просто забанил. Ну, гц. Мы нападаем на просто какой-то дефолтный патруль/два патруля, а не на оргу. Точней не штаб орги. Ну, приехали бы , их расстреляли, с других концов города едут другие крузаки, бла бла бла.Oliver писал(а):Вы нападаете на конкретную организацию, вы просто на ООС началах не имеете права их превышать количеством. Все, что у вас есть - эффект неожиданности. А так, выходит, вы вывели из строя двоих копов, а на подмогу кому ехать? Сомневаюсь, что не было бы возражений в стиле "они не лежат, отыгрывая трупы, а едут мстить за самих себя от лица кого-то другого", серьезно.Drama queen писал(а):Ну, копы обычно не ждут , пока все члены банды залогиняться, дабы их прессовать. Тот же случай с санчезом сальвадорцев и клэптоном. Было трое. Это около половины действующего состава ЛСПД. Я не виноват, что кому-то надо было посидеть в афк , спать , чтобы идти завтра в школу/инст/на работу. У меня тоже время было только вот вечером и у моих пацанов, они сказали, мол , го сейчас, у нас время есть, онлайн есть. И че бы, собственно, и нет?
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Обладаю технической лицой на пушки где-то с полгодика уже, даже побольше, наверн. Ни разу не купил пухи или пт для слива, ну или для дрочева. Ток разок сотик пт для тека, когда треньку устроили в заброшенной деревухе, хех)
Шо я делаю не так?
Шо я делаю не так?
Make Valakas Great Again
_
_
- grab em stab em
- Гуру
Пекарь Стас писал(а):Обладаю технической лицой на пушки где-то с полгодика уже, даже побольше, наверн. Ни разу не купил пухи или пт для слива, ну или для дрочева. Ток разок сотик пт для тека, когда треньку устроили в заброшенной деревухе, хех)
Шо я делаю не так?
Вот тебе деньги, мне пожалуй пачку винстона 1 9мм и 20 пт, а то не продадут еще.
- Drama queen
- Житель
Ну, ты прикинь, пацанам на свои деньги пришлось бы скидываться на 3 девятки и 3 м4/ружья в худшем случае развития событий. А они старались, заполняли там отчеты. А мы уроды хотели взять и , считай , отжать у них эм....ну, кесов 40-60 все это выйдет по оф ценам?Пекарь Стас писал(а):Обладаю технической лицой на пушки где-то с полгодика уже, даже побольше, наверн. Ни разу не купил пухи или пт для слива, ну или для дрочева. Ток разок сотик пт для тека, когда треньку устроили в заброшенной деревухе, хех)
Шо я делаю не так?
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Может хватит комедию ломать? Как будто дело в деньгах. Забили на возможное противодействие, начали свой план реализовывать при онлайне в два человека копов, и жалуетесь, что что-то здесь, блин, не так. Надоело, честно.Drama queen писал(а):Ну, ты прикинь, пацанам на свои деньги пришлось бы скидываться на 3 девятки и 3 м4/ружья в худшем случае развития событий. А они старались, заполняли там отчеты. А мы уроды хотели взять и , считай , отжать у них эм....ну, кесов 40-60 все это выйдет по оф ценам?