Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Oliver »

Drama queen писал(а):Ну, отняли бы пухи, пусть валят в пдшку, берут новые и едут оттуда. В чем трабла? Ты ведь не дал мне НИЧЕГО сделать, просто забанил. Ну, гц. Мы нападаем на просто какой-то дефолтный патруль/два патруля, а не на оргу. Точней не штаб орги. Ну, приехали бы , их расстреляли, с других концов города едут другие крузаки, бла бла бла.
Как там у нас называется нарушение из разряда "решу за других игроков как они будут действовать, ведь мне виднее"?
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Oliver писал(а):
Drama queen писал(а):Ну, отняли бы пухи, пусть валят в пдшку, берут новые и едут оттуда. В чем трабла? Ты ведь не дал мне НИЧЕГО сделать, просто забанил. Ну, гц. Мы нападаем на просто какой-то дефолтный патруль/два патруля, а не на оргу. Точней не штаб орги. Ну, приехали бы , их расстреляли, с других концов города едут другие крузаки, бла бла бла.
Как там у нас называется нарушение из разряда "решу за других игроков как они будут действовать, ведь мне виднее"?
А вот где конкретно я решил за других игроков как они будут действовать и какие КОНКРЕТНО игроки были субъектами такого влияния и , что , конкретно , я заставил их сделать?
Вот что я увидел : Окей, мы собрались, ок , да ? Каждый сам, за своего чара взял по пушке , организовали засаду, ок да ? Сымитировали ограбление. Позвонили. Сели. Ждем. Никто не приехал. После 3 раза думаем, ну лан. Поехали. Не везет, чет. Тут выезжает рыбак-инкасстор. Давит приманку. Мы закинули тело в кузов, пкшнули рыбака и уехали. Бан. Где я , от лица Стивена Кастильо , хоть что-то , за кого-то отписал ? За других игроков? Я даже архив со скринами ситы кинул. Да , это не так , как оно произошло бы в реальности. Но , самобытный штат, вся херня , рамки , выбирайтесь как можете. Вот я и выбирался.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

Фига себе насрали знатно, давненько не было такого.
грузовичок Лёва
Umbrella Corp.
Ник в игре: Richard_Murphy

Сообщение грузовичок Лёва »

Gill писал(а): Ну реально, чем Вы стимулируете тут людей идти в ПД? Заработной платой? Да бл.. Механик так какого-то первого разряда в СТОшке больше получает чем офицер или какой-нить таксист(сугубо, не смотрел в сетку), который проработал больше трёх-четырёх недель - получает больше офицера полиции...
Посоны, играйте механиков, чо в крайм идете. Я в фиксе имел 15+ к в день, да еще приезжали с РП тюнингом(около 100к в неделю). Еще премии давали по 30-50к. А вы тут банитесь за игру лахи. Заходишь с утреца и /me починили, починил, починил. Нахер вам этот движ?

upd: и админы не ругаются.

upd2: в итоге фармишь бабос, а потом начинаешь гонять по городу. Вот и копам игра, они тебя штрафуют. Идеал.
Последний раз редактировалось грузовичок Лёва 13 фев 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Wich писал(а):
Gill писал(а): Ну реально, чем Вы стимулируете тут людей идти в ПД? Заработной платой? Да бл.. Механик так какого-то первого разряда в СТОшке больше получает чем офицер или какой-нить таксист(сугубо, не смотрел в сетку), который проработал больше трёх-четырёх недель - получает больше офицера полиции...
Посоны, играйте механиков, чо в крайм идете. Я в фиксе имел 15+ к в день, да еще приезжали с РП тюнингом(около 100к в неделю). Еще премии давали по 30-50к. А вы тут банитесь за игру лахи. Заходишь с утреца и /me починили, починил, починил. Нахер вам этот движ?
Voobshe naher ne upal.
test  
грузовичок Лёва
Umbrella Corp.

ток Элежку не покупайте, а то вас троллить будут.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Wich писал(а):ток Элежку не покупайте, а то вас троллить будут.
Джестер всяко быстрее.
test  
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Сэйбр вообще решает все вопросы.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Пух писал(а):

blista togda uj
test  
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Drama queen писал(а):
Пух писал(а):

blista togda uj

Передний привод не тру.

Либо полный, либо задний.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

Wich писал(а):

upd: и админы не ругаются.

upd2: в итоге фармишь бабос, а потом начинаешь гонять по городу. Вот и копам игра, они тебя штрафуют. Идеал.
Во, кстате, в натуре! Я там Феникс разбил просто в сопли, надо бы починить будет, ты как?) xD
Пух писал(а):

гАвно жэ, в поворотах ведёт себя как свинья, которая случайно из прицепа выпала.
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
грузовичок Лёва
Umbrella Corp.

хер знает. ВЛаделец фикса редко бывает. Антифошист тоже не заходит. Могу отыграть РП только, без техн починки.
grab em stab em
Гуру

Wich писал(а):хер знает. ВЛаделец фикса редко бывает. Антифошист тоже не заходит. Могу отыграть РП только, без техн починки.

+++, приходиться через все сраное гетто тащиться в сервис Дизета, это единственный вариант.
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Drama queen писал(а):
Oliver писал(а):
Drama queen писал(а):Ну, копы обычно не ждут , пока все члены банды залогиняться, дабы их прессовать. Тот же случай с санчезом сальвадорцев и клэптоном. Было трое. Это около половины действующего состава ЛСПД. Я не виноват, что кому-то надо было посидеть в афк , спать , чтобы идти завтра в школу/инст/на работу. У меня тоже время было только вот вечером и у моих пацанов, они сказали, мол , го сейчас, у нас время есть, онлайн есть. И че бы, собственно, и нет?
Вы нападаете на конкретную организацию, вы просто на ООС началах не имеете права их превышать количеством. Все, что у вас есть - эффект неожиданности. А так, выходит, вы вывели из строя двоих копов, а на подмогу кому ехать? Сомневаюсь, что не было бы возражений в стиле "они не лежат, отыгрывая трупы, а едут мстить за самих себя от лица кого-то другого", серьезно.
И серьезно, хватит приводить в примеры какие-то рейды непонятные, к которым я отношения не имею, к моим претензиям.
Ну, отняли бы пухи, пусть валят в пдшку, берут новые и едут оттуда. В чем трабла? Ты ведь не дал мне НИЧЕГО сделать, просто забанил. Ну, гц. Мы нападаем на просто какой-то дефолтный патруль/два патруля, а не на оргу. Точней не штаб орги. Ну, приехали бы , их расстреляли, с других концов города едут другие крузаки, бла бла бла.
вау, а ты, как коп, будто не знаешь, что мы не можем вот так вот приехать и взять новые пухи, да?
upd:бывший коп, да
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Патрик писал(а):
Drama queen писал(а):
Oliver писал(а):
Drama queen писал(а):Ну, копы обычно не ждут , пока все члены банды залогиняться, дабы их прессовать. Тот же случай с санчезом сальвадорцев и клэптоном. Было трое. Это около половины действующего состава ЛСПД. Я не виноват, что кому-то надо было посидеть в афк , спать , чтобы идти завтра в школу/инст/на работу. У меня тоже время было только вот вечером и у моих пацанов, они сказали, мол , го сейчас, у нас время есть, онлайн есть. И че бы, собственно, и нет?
Вы нападаете на конкретную организацию, вы просто на ООС началах не имеете права их превышать количеством. Все, что у вас есть - эффект неожиданности. А так, выходит, вы вывели из строя двоих копов, а на подмогу кому ехать? Сомневаюсь, что не было бы возражений в стиле "они не лежат, отыгрывая трупы, а едут мстить за самих себя от лица кого-то другого", серьезно.
И серьезно, хватит приводить в примеры какие-то рейды непонятные, к которым я отношения не имею, к моим претензиям.
Ну, отняли бы пухи, пусть валят в пдшку, берут новые и едут оттуда. В чем трабла? Ты ведь не дал мне НИЧЕГО сделать, просто забанил. Ну, гц. Мы нападаем на просто какой-то дефолтный патруль/два патруля, а не на оргу. Точней не штаб орги. Ну, приехали бы , их расстреляли, с других концов города едут другие крузаки, бла бла бла.
вау, а ты, как коп, будто не знаешь, что мы не можем вот так вот приехать и взять новые пухи, да?
Стивенсу бабла накинете он в магазе купит или в арсенале возьмете. В чем трабла ? Ну или из дома притащите на крайняк. Уверен , у Ньетоша коллекции бы хватило. Или в сейфе у шефа.
test  
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Drama queen писал(а):
Патрик писал(а):
Drama queen писал(а):
Oliver писал(а):
Стивенсу бабла накинете он в магазе купит или в арсенале возьмете. В чем трабла ? Ну или из дома притащите на крайняк. Уверен , у Ньетоша коллекции бы хватило. Или в сейфе у шефа.
Ага, пока доехали бы до пд, накинули бы стивенсу, купили бы всё, вы бы где уже были? Правильно, на пляже в Мичигане. (это шутка, про Мичиган, для непонятливых)
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

Обладаю технической лицой на пушки где-то с полгодика уже, даже побольше, наверн. Ни разу не купил пухи или пт для слива, ну или для дрочева. Ток разок сотик пт для тека, когда треньку устроили в заброшенной деревухе, хех)

Шо я делаю не так?
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
grab em stab em
Гуру

Пекарь Стас писал(а):Обладаю технической лицой на пушки где-то с полгодика уже, даже побольше, наверн. Ни разу не купил пухи или пт для слива, ну или для дрочева. Ток разок сотик пт для тека, когда треньку устроили в заброшенной деревухе, хех)

Шо я делаю не так?

Вот тебе деньги, мне пожалуй пачку винстона 1 9мм и 20 пт, а то не продадут еще.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Пекарь Стас писал(а):Обладаю технической лицой на пушки где-то с полгодика уже, даже побольше, наверн. Ни разу не купил пухи или пт для слива, ну или для дрочева. Ток разок сотик пт для тека, когда треньку устроили в заброшенной деревухе, хех)

Шо я делаю не так?
Ну, ты прикинь, пацанам на свои деньги пришлось бы скидываться на 3 девятки и 3 м4/ружья в худшем случае развития событий. А они старались, заполняли там отчеты. А мы уроды хотели взять и , считай , отжать у них эм....ну, кесов 40-60 все это выйдет по оф ценам?
test  
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Drama queen писал(а):Ну, ты прикинь, пацанам на свои деньги пришлось бы скидываться на 3 девятки и 3 м4/ружья в худшем случае развития событий. А они старались, заполняли там отчеты. А мы уроды хотели взять и , считай , отжать у них эм....ну, кесов 40-60 все это выйдет по оф ценам?
Может хватит комедию ломать? Как будто дело в деньгах. Забили на возможное противодействие, начали свой план реализовывать при онлайне в два человека копов, и жалуетесь, что что-то здесь, блин, не так. Надоело, честно.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»