Вот любят тут мусолить изначально идиотские темы

Модератор: madwayer
Вот любят тут мусолить изначально идиотские темы
Вот зачем сразу начинать играть оверкрутуюбанду, если на деле ещё себя не показали и в Сантосе неизвестны? Мало того, эти ещё и с Мексиканской мафией связаны.FokycHuk писал(а):Surside Reseda Locos X3 - малочисленная латиноамериканская уличная банда, связанная с Мексиканской Мафией (La eMe). В черте Лос Сантоса Reseda Locos расположена на возвышенном районе Las Colinas. Члены группировки относят себя к Южанам (Sureños), используют преимущественно синие, серые и коричневые цвета (в одежде, граффити и т.д). По данным на 2016 год, банда вовлечена во многие виды преступной деятельности, такие как убийства, незаконный оборот наркотиков и оружия, кражи, грабежи, вымогательства, мошенничество.
Sureños используют номер 13, который представляет тринадцатую букву алфавита, букву M, отдавая дань уважения Мексиканской Мафии. Общие маркировки бригады Sureño и татуировки включают: Sur, XIII, X3, 13, Sur13, ООН tres, trece и 3 точки. Хотя существуют много татуировок, используемых Surenos, есть только одна татуировка, которая доказывает или утверждает участие. Слово Sureno или Surena должны быть заработаны и никогда не могут считаться само собой разумеющимся. Многие Sureños носят одежду синего и серого цвета для идентификации. Большинство Sureños являются латиноамериканцами, но некоторые бригады Sureño позволяют присоединяться людям другого этнического происхождения.
crack baby писал(а):mne ne chego delat'
ya igrau sam s sobou, haja!
zacenite moe der'mo, moi otryad!
Так он это уже давно сделал, все и забыли.Loera писал(а):crack baby писал(а):mne ne chego delat'
А где подколы про хенсли??? че родерик аккаунт отдал???
А так красава, продолжай, красиво офомрил.
жесть не ожидалСерж писал(а):Так он это уже давно сделал, все и забыли.Loera писал(а):crack baby писал(а):mne ne chego delat'
Около двух недель назад продал аккаунт.
Да он всегда был такой, мутный плут.Loera писал(а):жесть не ожидалСерж писал(а):Так он это уже давно сделал, все и забыли.Loera писал(а):crack baby писал(а):mne ne chego delat'
crack baby писал(а):Любимый пришел, я уже думал ты того.
Солнечно. Соскучился.Loera писал(а):как в уфе погода хенсли???crack baby писал(а):Любимый пришел, я уже думал ты того.
Давай не будем начинать. Ты просто извинишься по быстренькому и всё.crack baby писал(а):Солнечно. Соскучился.Loera писал(а):как в уфе погода хенсли???crack baby писал(а):Любимый пришел, я уже думал ты того.
За своё поведение непристойное.Loera писал(а):Зачем ему извиняться? Или это тоже шутка такая?)))
Сама адекватность, противно даже. Снитч.Серж писал(а):За своё поведение непристойное.Loera писал(а):Зачем ему извиняться? Или это тоже шутка такая?)))
И никто не пишет в нарушителей правил сервера, никто не пишет мне в личку, гребанный срам.Серж писал(а):Так он это уже давно сделал, все и забыли.Loera писал(а):crack baby писал(а):mne ne chego delat'
Eakwarp писал(а):И никто не пишет в нарушителей правил сервера, никто не пишет мне в личку, гребанный срам.Серж писал(а):Так он это уже давно сделал, все и забыли.Loera писал(а):crack baby писал(а):mne ne chego delat'
Дело не в безфонности, а в комканье действий, типа "продает крэк и является хорошим бандитом".Loera писал(а):Eakwarp писал(а):И никто не пишет в нарушителей правил сервера, никто не пишет мне в личку, гребанный срам.Серж писал(а):Так он это уже давно сделал, все и забыли.Loera писал(а):crack baby писал(а):mne ne chego delat'
Да это шутки такие. Тут просто такой мем возник, если кто-то делает сс без фона чата - это априори Хенсли. Родерик никому ничего не давал и не будет давать.