Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Патрик »

Diablo писал(а):Н-да, тут я маху дал. Но ... так, чтобы человек старался и у него НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ не бывает. Человек либо прилагает не так много усилий, либо не хочет, верно? А что собственно у тебя не получается-то? Облава, что Вы устроили на Фэлтоне, когда похищали мою бабу была шикарна. Никто не срался особо, все играли хорошо (ну, за исключением Месы, который получил бан, тот немного слоупочил).
Хз, все говорят, что ашот, лол, ну да ладно. Нет, есть такие моменты, когда ты действительно стараешься, учишься, даже зубришь одну и ту же тему для того, чтобы применить её во время ситы в игре, из-за волнения или чего-либо другого забываешь всё это и получается отыгровка овоща
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

какао писал(а):
Eakwarp писал(а):
crack baby писал(а): У него игра на уровне, так то.
В голос. Меньше свинцовых белил нужно пить.
Это спайс инфа сотка
phpBB [audio]

Ответик на постик Дьяблика черкану с утреца, а то чот рубит, хех
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Смотрю люди тут всё так же не понимают разницы между южанами и западным побережьем. #грустьпечаль
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

Пепельница писал(а):Смотрю люди тут всё так же не понимают разницы между южанами и западным побережьем. #грустьпечаль

Ты про что? Я не бандит, но тоже интересно стало :D
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Loera писал(а):Ты про что? Я не бандит, но тоже интересно стало :D
Обычно худовых чёрных делят на 4 категории:
1 - Западное побережье (LA, Сакраменто, SF)
2 - Мидуэст и север (Иллинойс, Мичиган и другие центральные штаты)
3 - Южане (Атланта, Джорджия, Техас, Флорида)
4 - Восточное побережье (Нью-Йорк, Вашингтон ДиСи)
У всех у них есть свои темы. Например южане обожают длинные дрэды и грилзы, на востоке любят дюрэги и тимберы, север любят короткие дрэды и так же дюрэги, а на западе любят бритые головы, попроще одеваться и кидать распальцовки. Вот "gang signs", распальцовки, распространены только среди чёрных западного побережья. Всё это обуславливается географическими, историческими и климатическими условиями. Походите в LA в 40-45 по Цельсию с длинными дрэдами, я на вас посмотрю. И, конечно, бывают исключения, безусловно. Но мы тут играем, в основном, некие собирательные образы с отдельными фишками.

Так вот, к чему это я. Вот ко всем этим 4 категориям применительны стили в рэпе. West Coast School, East Coast School, ну а южане и северяне, в основном, слушают Trap и Southern School.

Примеры West Coast:

Ну и классика:

В любом из примеров найдёте про драйв-баи, банды, цвета, эйтболл и прочие атрибуты западного побережья.

Примеры East Coast:

Тут можно услышать про торговлю крэком, нищету, но уже без банд и распальцовок, а с тимберами, дюрэгами, куртками Woodland BDU и кирпичными проектами.

Примеры Trap и Southern School (потому что почти одно и то же):

Тут так же про трещину, нищету. Но тут уже и роскошь местами, грилзы, донк-style колёса на машинах и длинные дрэды.

И вот. А у нас, тут, играют западное побережье, но ассоциируют себя с кем угодно, только не с чёрными парнями улиц Комптона, Уоттс или Лонг Бич. И это прискорбно.

PS: Об исключениях. Да, есть вот такие персонажи:

Но для черных западного побережья это выглядит так же нелепо как и:

Забирайте как пособие :D
grab em stab em
Гуру

В голос с Дирти Монка.
А так все норма, узнал чето новое.
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Ах да. Чёт всплыла тема и тоже думаю отписаться тут об этом. Глен Парк. Элитный район. :agg: Прям ваще илитка. Ага.

Спасибо Антону за это видео. Всё по полочкам изложил.
PS: А ещё я там сам был и от себя могу сказать следующее: Парк окружает мексиканский район и кучи барахолок. Тонны бомжей, которые соорудили себе кровати на бетонных лавочках, которые стирают одежду и моют голову в местной водичке.
test  фоточке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так что все кто считают что Глен парк это район для илитки - не правы от слова совсем :)
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Пепельница писал(а): Так что все кто считают что Глен парк это район для илитки - не правы от слова совсем :)
Когда ты уже поймешь, что у нас тут самобытный мир в котором все не так как в твоем любимом пендостане. Давай еще опять открой тему с ценами на автомобили\велосипеды и с чем ты там еще говниться любишь?) Чувак, ну мы же это уже проходили, я против тебя ничего не имею, ты норм Яныч, олдфаг, роша, но рили уже надоел.

И да к слову, у нас никогда вроде никто не считал Глен-Парк элитным районом, а цены на дома там действительно завышены.
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Самобытный мир в Halo реализован. Самобытный мир есть в майнкрафте. Самобытный мир можно найти много где. Но в Сан-Андреас мир является полностью срисованным с Калифорнии-Невады, хоть ты на изнанку вывернись и снизойди на говно. Это западное побережье США, Город Ангелов хоть ты тресни. В этом Городе Ангелов есть всё от Capitol Records Building до Watts Towers. Причём скопировано это абсолютно неприкрыто. И если прикрываться "САМАБЫТНЫМ МИРАМ", то я буду отыгрывать Тиранозавра-нациста. %уле, самобытность! В моём самобытном мире динозавры не вымерли, а Гитлер не исчез, а завоевал мир своими боевыми динозаврами. И, да, велосипеды не могут стоить столько, сколько они стоят тут. НЕ МО-ГУТ. Про единичные экземпляры за 70к $ можете не напрягаться. Это единичные случаи, исключения.

Изображение

Изображение
И да к слову, у нас никогда вроде никто не считал Глен-Парк элитным районом, а цены на дома там действительно завышены.
Помню что мне тут, на форуме, кто-то (жаль не помню кто именно) с пеной у рта доказывал что "ита раон белих, тут ващи ни гета, иди атсюда нигирь".
какао
Команда проекта

Сообщение какао »

Пепельница писал(а):Blah blah blah
Изображение
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

какао писал(а):Я не в состоянии привести хоть какие-то аргументы и лучшая защита в моем случае это нападение
Изображение
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Пепельница писал(а):-
Лос Сантос - не Лос Анджелес. Сан Андреас - не помесь калифорнии и невады. Совершенно другое место, островной штат.
Здания - да, местами скопированы. Обыгрывайте как угодно - архитекторы-китайцы, воровство проектов, пародийность, все равно вообще.
Насчет районов, глен-парк никогда цивильным районом и не был. Но если что-то и где-то происходит в прототипе этого района в ЛА - не значит, что должно происходить у нас. Да, похожая структура, местоположение. Но места разные, поэтому если есть объективные причины для "загрязнения" этого района бездомными и так далее - пожалуйста, никто не запрещает. В нашем случае это объясняется тем, что куча народу в глен-парке спаунится, якобы "живя" там. Сейчас этого уже нет, но тем не менее.
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Oliver писал(а):
Пепельница писал(а):-
Лос Сантос - не Лос Анджелес. Сан Андреас - не помесь калифорнии и невады. Совершенно другое место, островной штат.
Здания - да, местами скопированы. Обыгрывайте как угодно - архитекторы-китайцы, воровство проектов, пародийность, все равно вообще.
Насчет районов, глен-парк никогда цивильным районом и не был. Но если что-то и где-то происходит в прототипе этого района в ЛА - не значит, что должно происходить у нас. Да, похожая структура, местоположение. Но места разные, поэтому если есть объективные причины для "загрязнения" этого района бездомными и так далее - пожалуйста, никто не запрещает. В нашем случае это объясняется тем, что куча народу в глен-парке спаунится, якобы "живя" там. Сейчас этого уже нет, но тем не менее.
Ну, я так понимаю, значит мы играем целиком и полностью в тот мир, который создали Рокстар, так?
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Пепельница писал(а):Ну, я так понимаю, значит мы играем целиком и полностью в тот мир, который создали Рокстар, так?
Играем абсолютно реальный мир, в который магическим образом был втюхан штат Сан Андреас в виде трех островов, в состав США. Географически - в тихом океане на запад от калифорнии, чтобы как-то оправдывать сходство культуры. Может и звучит бредово, но это лучший вариант из тех, что есть.
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Oliver писал(а):
Пепельница писал(а):Ну, я так понимаю, значит мы играем целиком и полностью в тот мир, который создали Рокстар, так?
Играем абсолютно реальный мир, в который магическим образом был втюхан штат Сан Андреас в виде трех островов, в состав США. Географически - в Тихом океане на запад от Калифорнии, чтобы как-то оправдывать сходство культуры. Может и звучит бредово, но это лучший вариант из тех, что есть.
Неужели я дожил до адекватного комментария по поводу мира СА на этом сервере. Хорошо. Я понял вашу позицию.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

Пепельница писал(а):И, да, велосипеды не могут стоить столько, сколько они стоят тут. НЕ МО-ГУТ. Про единичные экземпляры за 70к $ можете не напрягаться. Это единичные случаи, исключения.
Любой профессиональный велик приемлемого уровня (навеска Shimano XT — Sram X0, не самые гейлайтские, но крепкие колёса, вроде Крестов или Архов, естесна карборама, ну и прочие не столь козырные плюхе) будет стоить от $4.000. Хороший велосипед профессионального уровня это 6-8 тысяч. Топовые велики стоят в районе десяти-пятнадцати тысяч долларов, чтобы не быть голословным — Pinarello Dogma F8, Colnago C60, Specialized Venge (или Tarmac какой-нить), Trek Madone, Giant Propel Advanced SL и это только то, что вертелось в голове. Это то, на чём реально ездят протуровские команды ИРЛ. Все они стоят в районе десяти тыщ уй, в реальном мире. Здесь же, при такой ценовой политике, они бы стоили тысяч по триста-четыреста, хех.

Касаемо срисовки города — не замечать очевидного как-то грустно, лул.
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Белочка
Форумчанин
Ник в игре: Alexa_Canali

Сообщение Белочка »

:bb: Брукбоны ожили, а за Тришу даже не вспомнили :ak:
Alexa Canali[/url] - Италия, 25 лет. (Актив)
Thisha Harper - США, 30 лет. (Актив)
grab em stab em
Гуру

Белочка писал(а)::bb: Брукбоны ожили, а за Тришу даже не вспомнили :ak:
ноунейм....
какао
Команда проекта

Сообщение какао »

Белочка писал(а)::bb: Брукбоны ожили, а за Тришу даже не вспомнили :ak:
Никто не забыл про тебя :de:
R0VDRUNИ3R
Местный
Ник в игре: npc

Сообщение R0VDRUNИ3R »

Короче ребята, че та моя идея про создание полуцивила (ГОННК ВЭНДАЛС КРЮ МАФАКА) все ближе и ближе к днищу. Надеялся что кому то будет "ынтырэсна",а в итоге "ничиво". Шо за мэйнстрим такой рубить под мафиоз, почему б не факнуть эту систему и играть полуцивил? Мож в топике написал оч "СЛОЖНА-А-А-А"? Суть не в том шобы играть именно бандюков,мафиоз, а в том чтоб создать "ИМЕННО" "ТУСУ" как БК или БИПОН, только это происходит в Сантосе, поэтому про БК забудьте (БИПОН тудажи), просто подростки 14-19 лет зависающие друг с другом на спотах, в домах, на улице.

крч, я поныл, можите бросать помидоры, думаю шо скоро удалю топик
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»