Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Фулиандр
Гуру
Ник в игре: Vincenzo_Fulio

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Фулиандр »

Обсуждение запрещено!
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

1. Ваш ник: Daniele Nieto
2. Ник нарушителя: Tylor Young
3. Описание нарушения: Бред в /me, отказ от рп, афк при рп, придумывает правила на ходу
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): Галерея, 10 скриншотов
Последний раз редактировалось Kojik 19 окт 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Maks_Robertson
Новичок
Ник в игре: Maks_Robertson

Сообщение Maks_Robertson »

1. Ваш ник: Maks_Robertson
2. Ник нарушителя: Rakeem_Rockets
3. Описание нарушения: многочисленные ООС обманы, AFK во время РП, метагейминг, всяческие попытки избежать РП не в свою пользу
Всё началось с того, что Раким начал требовать 40 тысяч за то, чтобы не рассказывал об одном инциденте полиции. Я отказался. Взял своих людей, мы снарядились оружием, одели маски и подъехали к СТО. Наш человек пошёл проверить на перёд, не чинится ли там полицейский. Полицейских не было. Мы подъехали поближе и стали у выезда. Тут случайный прохожий(Giuseppe_Soprano) заметил что наш автомобиль не имеет номеров. Я увидел как он рассматривал наш автомобиль. Подошёл к нему - заплатил взятку, чтобы он не звонил копам. Тут из СТО выходит Раким и всматривается в наше авто. Начинает бежать. Я достаю автомат(в /me было отыграно) и пытаюсь в него попасть(технически попал, выбило сообщение). Раким либо выходит, либо испаряется куда-то(просто пропал). Пока не приехала полиция мы уезжаем(хотя хотели бы доиграть РП с раненым). У меня завалялся номер Ракима и я написал ему в /smsb с вопросом о продолжении РП, на что получил полный игнор. Приехал на СТО, где без забот бегал Раким. Там он начал рассказывать сказки о том что он был в афк и мы начали стрелять после того как он из афк вышел. Ещё он придумал новое правило: нельзя поджидать из афк. Хотя скорее всего он его перепутал с правилом СпавнКилла(как и сервер, соответственно перепутал: РП с ДМ). После долгих уговоров и того как уже пришёл свидетель, который видел что Раким не был в афк ни сикунды, Раким согласился отыграть РП, но посчитал своим долгом, перед тем как залезть в автомобиль - позвонить в полицию(хотя если бы он отыграл пострадавшего сначала, а не спустя 10 мин: СТО было нами проверено нами на наличие полицейских, а случайный свидетель получил свою долю). Соответственно из СТО выбегает полицейский. Мы пытаемся скрыться и только несколько пуль проходит по автомобилю(ничего серьёзного). Но Раким против, он считает что мы должны прервать РП, т.к. в нас попали(хотя у всех полные ХП. скрины присутствуют). Далее мы едем в загородный дом, где Раким звонит от лица случайного прохожего. Мы уезжаем в тунель в ФортКарсоне. Там я обыскиваю его карманы и по РП нахожу 380$(как он в /do написал). После просьбы кинуть скрин он честно(хотя как потом выяснилось - не очень честно) говорит, что у него 2880$. Далее он идёт кушать(ладно, всем кушать надо, подождём). После выхода из афк я всё ещё прошу кинуть скрин, чтобы точно убедиться в сумме на руках. Он рассказывает что у него папка со скринами полная, нужно перезаходить. Рассказывает что paint'а нет и не может сделать PrtScr. Далее говорит что сейчас всё сделает и не смотря на мою просьбу не выходить с сервера - отключается(как-будто через Timeout). Администратор Koji_Tashiro озвучил кол-во денег на руках у этого человека: $10819880. Далее стоял на том месте где-то час. И чудо всё таки свершилось. Раким написал в /smsb, мол готов доиграть РП(думаю не трудно догадаться что 1 миллиона на руках у него уже нет). Далее после моих сообщений о жалобе он просит скайп. В скайпе, после моего шуточного предложения про запись разговора, Раким оказался не очень общительным и мы ни к чему так и не договорились.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механики.
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Kojik 19 окт 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

1. Ваш ник: Deekey Evans
2. Ник нарушителя: Freddy Gemora, Gordon Menedez
3. Описание нарушения: Бесстрашные гэнгста
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): OWL St.
Изображение
Изображение
DeepCode
Местный

Сообщение DeepCode »

2. Ник нарушителя: Freddy Gemora
3. Описание нарушения: Отказ от рп
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): OWL
Изображение
Изображение
DeepCode
Местный

Сообщение DeepCode »

2. Ник нарушителя: Raid_Raiderson
3. Описание нарушения: Заполнять тут
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не отыграл мои выстрел, уехал на машине, которая подъехала за ним (Эвакуатор)
Изображение
Изображение
Изображение
DeepCode
Местный

Сообщение DeepCode »

2. Ник нарушителя: Raid Raiderson
3. Описание нарушения: Намереное ДБ
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Изображение
Изображение
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

1. Ваш ник: Keen Raiderson
2. Ник нарушителя: Jeffry_Catton, Taylor_Young, Deekey_Evans
3. Описание нарушения: ООС в IC( фраза "в общем драйв бай"), ООС оскорбления, мат ООС, ствол из ниоткуда, недовольство сервером( Фраза "Сука даже на валике рп нету"), ДМ. В общем дело было так: приехал на Грув, на дороге стояли 2 нигера, я попросил их уйти, но они они стояли дальше. Тогда я отъехал и слегка их сбил по RP. Они отыграли удары, потом подошел еще один с битой, не отыграв где достал. Он хотел ударить мне по машине, но я тоже его сбил. После этого один из них отошел в сторону и прибежал уже с АК-47. Я уехал, он начал стрелять в меня. Потом срач в ООС, оскорбления и т.д. Все на скринах. Хочу так же сказать несколько слов насчет жалобы выше на Raid Raiderson. Я попросил его подъехать, он подъехал и сбил их. Это произошло из-за лагов сервера(у всех был рассинхрон, думаю администрация в курсе). Только потом он перезашел.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
DeepCode
Местный

Сообщение DeepCode »

KeeN73 писал(а):1. Ваш ник: Keen Raiderson
3. Описание нарушения: ООС в IC( фраза "в общем драйв бай"), ООС оскорбления, мат ООС, ствол из ниоткуда, недовольство сервером( Фраза "Сука даже на валике рп нету"), ДМ. В общем дело было так: приехал на Грув, на дороге стояли 2 нигера, я попросил их уйти, но они они стояли дальше. Тогда я отъехал и слегка их сбил по RP. Они отыграли удары, потом подошел еще один с битой, не отыграв где достал. Он хотел ударить мне по машине, но я тоже его сбил. После этого один из них отошел в сторону и прибежал уже с АК-47. Я уехал, он начал стрелять в меня. Потом срач в ООС, оскорбления и т.д. Все на скринах. Хочу так же сказать несколько слов насчет жалобы выше на Raid Raiderson. Я попросил его подъехать, он подъехал и сбил их. Это произошло из-за лагов сервера(у всех был рассинхрон, думаю администрация в курсе). Только потом он перезашел.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я один не понимаю к чему тут приписан я? :D. Ак-47 взял из дома.
Изображение
Изображение
Adam4eg_Tapo4eg
Зашедший
Ник в игре: Adam_Evans

Сообщение Adam4eg_Tapo4eg »

KeeN73 писал(а):1. Ваш ник: Keen Raiderson
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
DriveBuy это по другому называется "проезд мимо". Лалка
DeepCode
Местный

Сообщение DeepCode »

1. Ваш ник: Дикей
2. Ник нарушителя: Daniel Neito
3. Описание нарушения: Убийца намба ван. По скринам поймете
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Последний раз редактировалось Antojkee 20 окт 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Изображение
Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

1. Ваш ник: Haruki_Yosimoto
2. Ник нарушителя: Sebastian_Castillo
3. Описание нарушения: Оскорбление сервера
Изображение
Последний раз редактировалось Alex 20 окт 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

1. Ваш ник: HitmanX
2. Ник нарушителя: Yuki_Tokugawa
3. Описание нарушения: Клевета и так называемый "троллинг" в мою сторону.
Yuki Tokugawa писал(а):Ребят, когда сервер запустят? Когда дружок Кинга ляжет спать? :agg:
Будут сейчас что-либо предпринимать?
Ссылка на пост - viewtopic.php?f=6&t=2&p=172205#p172205
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Yuki Tokugawa
Участник
Ник в игре: Yuki Tokugawa

Сообщение Yuki Tokugawa »

1. Ваш ник: Yuki_Tokugawa
2. Ник нарушителя: Jake_Richardson
3. Описание нарушения: Еду утром, некому не мешая, работаю водителем автобуса. Аккуратно делаю свою работу как вдруг, подлетает буллет (в нем два человека), а в буллете высуновшийся из окна с 9мм Jake. Я это все увидел, решил только отыгрывать РП, мол, боюсь и т.д... Тут бац, прилетает без какой-либо отыгровки пуля в заднее колесо автобуса (не отыгрывал, наверное, по тому, что не хочел палиться ником)... Я все сообразил, что передо мной нон-РП игрок, начал сдавать назад, дабы увидеть его nick-name и написать жалобу на форум... Однако, он начал сдавать назад и, полицейским разворотом, начал валить. Его ника я в тот момент не увидел. Я думал все потеряно, ник-нейма я не увижу его больше и не смогу написать жалобу. Однако, спустя 7-м часов, я приехал на своем глендэйле в автомастерскую и тут (случайно) увидел знакомую машину обидчика, сровнялся, прочитал ники и заскринил. Я предоставляю два скриншота (во время стрельбы и в автомастерской), хоть я их ника и не увидел (во время стрельбы), их можно легко спалить в автосервисе по скину, в которых был одет и водитель, и виновник(второй скриншот), там же и отобразились их ник-неймы. Требую Джейка наказать по полной строгости!, ибо я уверен, что данный игрок еще до этого успел поДМить в слабых...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): К сожалению, не знаю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Персонажи.
Изображение- Yuki Tokugava, 22 года, образован. Болен автомобилями.
Изображение
Yuki Tokugawa
Участник

HitmanX писал(а):1. Ваш ник: HitmanX
2. Ник нарушителя: Yuki_Tokugawa
3. Описание нарушения: Клевета и так называемый "троллинг" в мою сторону.
Yuki Tokugawa писал(а):Ребят, когда сервер запустят? Когда дружок Кинга ляжет спать? :agg:
Будут сейчас что-либо предпринимать?
Ссылка на пост - viewtopic.php?f=6&t=2&p=172205#p172205
Лишь один пост добавляю от себя... Троллинг? Никогда этим не увлекался и увлекаться не буду, я даже глубокого значения этого слова не понимаю. Во-вторых, хм, Вы, походу, ошиблись разделом, ибо это никак не связывается с моим персонажем, играющем на сервере. В-третьих, клевета? - лишь догадки.
Вывод: предоставляемые мной аргументами, я могу заявить, что я в данном случае не виновен.
P.S, был последний мой оффтоп в этой теме, ибо не хочу залететь в бан.
test  Персонажи.
Изображение
Yuki Tokugawa
Участник

Yuki Tokugawa писал(а):1. Ваш ник: Yuki_Tokugawa
2. Ник нарушителя: Jake_Richardson
3. Описание нарушения: Еду утром, некому не мешая, работаю водителем автобуса. Аккуратно делаю свою работу как вдруг, подлетает буллет (в нем два человека), а в буллете высуновшийся из окна с 9мм Jake. Я это все увидел, решил только отыгрывать РП, мол, боюсь и т.д... Тут бац, прилетает без какой-либо отыгровки пуля в заднее колесо автобуса (не отыгрывал, наверное, по тому, что не хочел палиться ником)... Я все сообразил, что передо мной нон-РП игрок, начал сдавать назад, дабы увидеть его nick-name и написать жалобу на форум... Однако, он начал сдавать назад и, полицейским разворотом, начал валить. Его ника я в тот момент не увидел. Я думал все потеряно, ник-нейма я не увижу его больше и не смогу написать жалобу. Однако, спустя 7-м часов, я приехал на своем глендэйле в автомастерскую и тут (случайно) увидел знакомую машину обидчика, сровнялся, прочитал ники и заскринил. Я предоставляю два скриншота (во время стрельбы и в автомастерской), хоть я их ника и не увидел (во время стрельбы), их можно легко спалить в автосервисе по скину, в которых был одет и водитель, и виновник(второй скриншот), там же и отобразились их ник-неймы. Требую Джейка наказать по полной строгости!, ибо я уверен, что данный игрок еще до этого успел поДМить в слабых...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): К сожалению, не знаю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Извиняюсь, забыл запихнуть самый главный скриншот
test  
Изображение
test  Персонажи.
Изображение
Yuki Tokugawa
Участник

1. Ваш ник: Yuki_Tokugawa
2. Ник нарушителя: James_Corsten, Sil_Dante
3. Описание нарушения: James предложил нонРП починку механику (видно на скрине), плюс от части нонРП (на скрине прочтите его крик). Ествественно механик согласился на 10 тысяч и быстренько починил без отыгровки каких-либо действий James`а. Требую увольнения Sil`а, а так же его наказания в игре. На скрине все видно, что машина приехала разбитой, а уехала чистой и починеной)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механик - Sil_Dante, второй где работает не знаю.
Изображение
Изображение
Изображение
test  Персонажи.
Изображение
Sil_Dante
Зашедший
Ник в игре: Owl St.

Сообщение Sil_Dante »

3. Описание нарушения: James предложил нонРП починку механику (видно на скрине), плюс от части нонРП (на скрине прочтите его крик). Ествественно механик согласился на 10 тысяч и быстренько починил без отыгровки каких-либо действий James`а. Требую увольнения Sil`а, а так же его наказания в игре. На скрине все видно, что машина приехала разбитой, а уехала чистой и починеной)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механик - Sil_Dante, второй где работает не знаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну что ж, копатель, отвечу на жалобу, где док-во что именно я починил ему машину? Если вас не обслужили вне очереди не нужно бежать и писать жалобу.
Копать не хорошо...
Yuki Tokugawa
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Да что-ж такое, опять забыл скинуть еще один немало важный скриншот.
test  
Изображение
test  Персонажи.
Изображение
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

1. Ваш ник: Javierri Nostrres.
2. Ник нарушителя: Jeffry Catton.
3. Описание нарушения: Отказ от РП. Вообщем у нас попросили помощи люди кабанова, отомстить неграм с FYR 313, а именно Тревору Аддисону и Джеффри Каттону. Я назначил Тревору встречу, он приехал с Джеффри, Джеффри написал "О, Хавьерри" я понял что это он. Но им удалось свалить. После я спрятался около дома дикея где обитают Джеффри и Тревор, смотрю идет Джеффри и открыл огонь. После выстрельнул в голову, на что он отказался от РП и вызвал полицию.
Изображение

Изображение

Изображение
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»