Вам - нет. Все выше - уже расписали. Вы - продолжаете выебываться, хотя у нас уже 9 месяцев не играете и просто зашли поговнится. Поэтому - нет.Marlo писал(а):Мне кто-то может дать ответ чем валакас такой сверхсложный в плане ролевой игры, что это так значительно сказывается на онлайне в 1 человек сейчас в вечернее время?Eakwarp писал(а): У нас офигенный FAQ и рекомендации на эту тему написаны. Но вы не читали, вы повыебываться зашли.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Это не имеет значения. Во-первых, все они одинаковые. Во-вторых, тебе наверняка абсолютно насрать на то, что я расписал сейчас, ты не изменишь своё мнение, пока сам не прочувствуешь этого на своей заднице. И то это не 100% вероятности, тебе ещё надо будет самому додуматься, как всё на самом деле было, а не поверить в сопливую историю про тяжкое положение разработчиков и то, что один из них украл весь донат с модом (сколько раз с такой историей за последний год сервера закрывались, мм?), а раз ты свято веришь, что там какие-то игроки на уровне, то я сомневаюсь, что вероятность самоосознания велика.Loera писал(а):Мы сейчас говорим про разные сервера, видимо.
Давай так. Ты же у нас тругеттовец, ты ограбил белозадого засранца в переулке фелтона, но ты не хочешь оставлять улик, а если точнее, то ты не хочешь, чтобы он писал заявление в полицию и тебя потом искали. Для этого ты белозадого убиваешь, ez gg. Для тебя это нормально?Marlo писал(а):Мне кто-то может дать ответ чем валакас такой сверхсложный в плане ролевой игры, что это так значительно сказывается на онлайне в 1 человек сейчас в вечернее время?Eakwarp писал(а): У нас офигенный FAQ и рекомендации на эту тему написаны. Но вы не читали, вы повыебываться зашли.
Я действительно не понимаю, о чём вы. Зная тамошних игроков, цели администрации и соотношение дебилов на один квадратный сантиметр, я не представляю организованности фракций. Тем более учитывая рассказы некоторых людей, которые там играли.dvachevski писал(а):он вам говорит не про сервер, а про организованность гос. фракций
которая там действительно на уровне
Ксати, гранд про отбор говорил? Ну, регистрацию. Она не жёсче, чем на валакасе, она вкрай конченная там. Даже такие как мирчоф и друль это признали, хотя там им самое место.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Всё, что там есть - это спонтанность. Да, мы говорим об ОДНОМ и том же сервере, маяком была темка бульдогов.Loera писал(а):DiZet писал(а):Тем, что здесь именно ролевая игра, а не то говно, которое на типо РП серверах. Ну я могу целый манифест и длинющий список написать, но всем насрать. Давай остановимся хотя бы на том, что для дегенаротов хорошее РП это технически ДМиться при перестрелках и драках, аргументируя это тем, что "На.i. дрочить чатики, если можно тыкать по клавишам, мы же на РП сервере, давайте ДМиться!", здесь таким делать практически нечего.Marlo писал(а):Тебе сложно ответить? Что сверхсложного на валакасе в плане ролевой игры, что это так влияет онлайн, по вашим словам?
Тем не менее на том сервере на букву сам знаешь какую почему-то все фракции на уровне (ну кроме бандитов, они там отбитые дауны). А вы вцепились в ТС и техн. перестрелки и драки. Ну, техн. драки это реально ссанина, но минусы есть везде. Кстати заявление на регистрацию там в сто раз сложнее чем на валаксе, тем не менее там стабильный онлайн и все нормально играют. При регистрации надо указать характер персонажа, который ты обязан отыгрывать. Для всяких статов в стиле "мега рембо спецназовец"(которых я кстати там не видел) надо писать биографию. Ты можешь идти по городу (именно идти, а не бегать на шифте) и встречать на своем пути множество всяких игроков с которыми ты можешь поиграть. ПД и EMT (которые у нас кстати почему-то называется "ФЕМА") там реально на уровне, а не как у нас. Не, ну я согласен, что большинство там бандитов из гетто просто отбитые и только и делают что ДМться, но гос. фракции там на уровне, который нашим фракциями, к сожелению, никогда не получить. Почему не получить? А потому-что никому этого не надо. Вот спрошу лично у тебя, Дима, ты у нас видишь какую-то супер интересную работу полиции или медиков? Может быть прямо на тротуаре какие-то спонтанные ситуации случаются? А там все это есть. Я играл там и просто шел по тротуару, ко мне быканул негр и к нашей ситуации подключилось (!)4 игрока(!) не считая нас. Я не говорю, что там нет вообще минусов и всяких даунов на сервере. Да, такие там есть (они и на валаксе тоже есть, внезапно). Опускать сервере из-за того что там технические перестрелки - бред.
Игра там полный кал, такой, что просто становится смешно. Убить? Как нехер делать. С медика вынуть пушку и поучаствовать в перестрелке с бандитами? Пожалуйста. Расстрелять кучу народа и кататься там, не убирая ни стволов, ни прячась, ни боясь - пожалуйста. Страхи за жизнь перса - отсутствуют. Игра вызывает лишь злость и ненависть. Если тебе там РЕАЛЬНО понравилось, то извини, но ты далек от РП, или же считаешь что РП это что-то иное.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Я действительно не понимаю, о чём вы. Зная тамошних игроков, цели администрации и соотношение дебилов на один квадратный сантиметр, я не представляю организованности фракций. Тем более учитывая рассказы некоторых людей, которые там играли.dvachevski писал(а):он вам говорит не про сервер, а про организованность гос. фракций
которая там действительно на уровне
речь идет не о админах и не о дебилах
в конце концов везде есть толковые игроки
к примеру - ПД
играл там не один раз и знаешь - в силу всей своей организованности оно на голову лучше нашего ПД
хотя бы по своей структуре, правилам и прочим прототипам реального ЛАПД
про остальное - у вас сложилось свое мнение, мне вас не переубедить
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Я, например, слышал историю, что один здешний забаненный шёл в ПД, чтобы IC узнать про академию и т.д., подошёл к главному входу, из здания вышло два копа, с КАЛАШАМИ в руках, увидел его, в IC чат пишут "10 СЕКУНД ЧТАБЫ ПАКИНУТЬ ТЕРИТАРЕЮ!!1!", и в тот же миг технически его заДМили с Калашей. Учитывая видосы, которые я видел с этого и ему подобным серверам, я нисколечко не сомневаюсь в подлинности истории.dvachevski писал(а):в конце концов везде есть толковые игроки
к примеру - ПД
играл там не один раз и знаешь - в силу всей своей организованности оно на голову лучше нашего ПД
Поэтому я действительно не понимаю, о какой организованности вообще речь, правда.
Может там и есть адекватные игроки, но мне их искренне жаль. Они либо испортят себе нервы от такой игры, либо к ней приспособятся, начав играть так же. Допустим, тот же риццоли, он действительно был годным ролевиком, но за долгие месяцы, проведённые на подобных говносерверах, он стал тухлым овощем, как и любой типичный игрок таких серверов.
- x_x
- Писатель
мы с тобой говорим о разных серверахDiZet писал(а):Я, например, слышал историю, что один здешний забаненный шёл в ПД, чтобы IC узнать про академию и т.д., подошёл к главному входу, из здания вышло два копа, с КАЛАШАМИ в руках, увидел его, в IC чат пишут "10 СЕКУНД ЧТАБЫ ПАКИНУТЬ ТЕРИТАРЕЮ!!1!", и в тот же миг технически его заДМили с Калашей. Учитывая видосы, которые я видел с этого и ему подобным серверам, я нисколечко не сомневаюсь в подлинности истории.dvachevski писал(а):в конце концов везде есть толковые игроки
к примеру - ПД
Поэтому я действительно не понимаю, о какой организованности вообще речь, правда.
Может там и есть адекватные игроки, но мне их искренне жаль. Они либо испортят себе нервы от такой игры, либо к ней приспособятся, начав играть так же. Допустим, тот же риццоли, он действительно был годным ролевиком, но за долгие месяцы, проведённые на подобных говносерверах, он стал тухлым овощем, как и любой типичный игрок таких серверов.
ибо я играл в пд всегда от открытия до закрытия и такого НИ РАЗУ не видел
если мы и фанились, то только между собой в дальних уголках
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Сервер закрыт?dvachevski писал(а):мы с тобой говорим о разных серверахDiZet писал(а):Я, например, слышал историю, что один здешний забаненный шёл в ПД, чтобы IC узнать про академию и т.д., подошёл к главному входу, из здания вышло два копа, с КАЛАШАМИ в руках, увидел его, в IC чат пишут "10 СЕКУНД ЧТАБЫ ПАКИНУТЬ ТЕРИТАРЕЮ!!1!", и в тот же миг технически его заДМили с Калашей. Учитывая видосы, которые я видел с этого и ему подобным серверам, я нисколечко не сомневаюсь в подлинности истории.dvachevski писал(а):в конце концов везде есть толковые игроки
к примеру - ПД
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Loera писал(а):Мы сейчас говорим про разные сервера, видимо.
Они не одинаковые. Я знаю про какие ты говоришь, и те о которых идет речь мне тоже не импонирует, а их традиция открыватся и закрыватся уже стала смешной. Я говорю про другой сервер, где кстати один твой друг и играет. Вот давай поговорим спокойно и адекватно, я наведу тебе пример. Возьми ПД оттуда и возьми наше ПД. Что ты видишь в нашем ПД? Один активный патрульный - это Сакс, 0 активных детективов, 1 капитан Энди Уолтер (которая получила звание в 24 года) и шеф полиции. Начальству даже не нужны пресс-релизы по типу Ховарда и Блэка, которые я мог бы писать сам. Что мы имеем там? Структура ну очень похожая на ЛАПД, и без фулл дрочилова. Есть продажные копы, есть нормальные. Каждый полицейский это личность с характером и эмоциями, а не как у нас. Я не обвиняю Стивенса, у него сейчас проблемы и он активить не может. Но тем не менее, наш приход к "олдскул системе ПД" только ухудшил положение ПД, имхо.DiZet писал(а):
Это не имеет значения. Во-первых, все они одинаковые. Во-вторых, тебе наверняка абсолютно насрать на то, что я расписал сейчас, ты не изменишь своё мнение, пока сам не прочувствуешь этого на своей заднице. И то это не 100% вероятности, тебе ещё надо будет самому додуматься, как всё на самом деле было, а не поверить в сопливую историю про тяжкое положение разработчиков и то, что один из них украл весь донат с модом (сколько раз с такой историей за последний год сервера закрывались, мм?), а раз ты свято веришь, что там какие-то игроки на уровне, то я сомневаюсь, что вероятность самоосознания велика.
Да, такую парашу без страха я видел, и мне это не понравилось. Видел я это у каких-то гангстеров, от других представителей фракций я такого не видел. У нас медик на валаксе за членом твоей банды делал погоню по гетто на скорой помощи, и потом опять ездил как ни в чем не бывало. И что? Такие игроки везде есть.Серж писал(а): Всё, что там есть - это спонтанность. Да, мы говорим об ОДНОМ и том же сервере, маяком была темка бульдогов.
Игра там полный кал, такой, что просто становится смешно. Убить? Как нехер делать. С медика вынуть пушку и поучаствовать в перестрелке с бандитами? Пожалуйста. Расстрелять кучу народа и кататься там, не убирая ни стволов, ни прячась, ни боясь - пожалуйста. Страхи за жизнь перса - отсутствуют. Игра вызывает лишь злость и ненависть. Если тебе там РЕАЛЬНО понравилось, то извини, но ты далек от РП, или же считаешь что РП это что-то иное.
- x_x
- Писатель
все закрытыСерж писал(а):Сервер закрыт?dvachevski писал(а):мы с тобой говорим о разных серверахDiZet писал(а):Я, например, слышал историю, что один здешний забаненный шёл в ПД, чтобы IC узнать про академию и т.д., подошёл к главному входу, из здания вышло два копа, с КАЛАШАМИ в руках, увидел его, в IC чат пишут "10 СЕКУНД ЧТАБЫ ПАКИНУТЬ ТЕРИТАРЕЮ!!1!", и в тот же миг технически его заДМили с Калашей. Учитывая видосы, которые я видел с этого и ему подобным серверам, я нисколечко не сомневаюсь в подлинности истории.dvachevski писал(а):в конце концов везде есть толковые игроки
к примеру - ПД
каждый по своей причине
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
А что тебе Гранд мешает предложить какую-нибудь идею для улучшения ПД? Почему всегда только сопли, а действий 0?
- grab em stab em
- Гуру
Ягодный морс писал(а):А что тебе Гранд мешает предложить какую-нибудь идею для улучшения ПД? Почему всегда только сопли, а действий 0?
Так говоришь, как будто я ничего не предлагал Стивенсу. У него спроси.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Ну да, лол, месяц с лишним висела вакансия на должность главы академии, но нет, Гранд не хочет брать академку и обучать новых полицейских, он хочет везде поныть "я хачу лапд, как настоящее, только без дрочки на него" Это как "я хочу мороженое, но не хочу мороженое", серьёзно. 0 активных детективов? Мчис мой всегда активен, только для чего? Давно ситуэшион рапорт писал или задерживал кого-нибудь, дабы я мог возбудить УД? Да, давно, а по всем нормальным эпизодам УД уже давно возбуждены. Активные патрули? Ты вместе с Саксом не справляешься с какими-либо вызовами? Ах, да, их же нет, просто тебе хочется, чтобы просто так по городу кружили десятки крузеров без толку.Loera писал(а):Loera писал(а):Мы сейчас говорим про разные сервера, видимо.Они не одинаковые. Я знаю про какие ты говоришь, и те о которых идет речь мне тоже не импонирует, а их традиция открыватся и закрыватся уже стала смешной. Я говорю про другой сервер, где кстати один твой друг и играет. Вот давай поговорим спокойно и адекватно, я наведу тебе пример. Возьми ПД оттуда и возьми наше ПД. Что ты видишь в нашем ПД? Один активный патрульный - это Сакс, 0 активных детективов, 1 капитан Энди Уолтер (которая получила звание в 24 года) и шеф полиции. Начальству даже не нужны пресс-релизы по типу Ховарда и Блэка, которые я мог бы писать сам. Что мы имеем там? Структура ну очень похожая на ЛАПД, и без фулл дрочилова. Есть продажные копы, есть нормальные. Каждый полицейский это личность с характером и эмоциями, а не как у нас. Я не обвиняю Стивенса, у него сейчас проблемы и он активить не может. Но тем не менее, наш приход к "олдскул системе ПД" только ухудшил положение ПД, имхо.DiZet писал(а):
Это не имеет значения. Во-первых, все они одинаковые. Во-вторых, тебе наверняка абсолютно насрать на то, что я расписал сейчас, ты не изменишь своё мнение, пока сам не прочувствуешь этого на своей заднице. И то это не 100% вероятности, тебе ещё надо будет самому додуматься, как всё на самом деле было, а не поверить в сопливую историю про тяжкое положение разработчиков и то, что один из них украл весь донат с модом (сколько раз с такой историей за последний год сервера закрывались, мм?), а раз ты свято веришь, что там какие-то игроки на уровне, то я сомневаюсь, что вероятность самоосознания велика.
Пресс релизы кто-то не даёт писать? Написал, создал темку, всё, готово, пожалуйста, никто не запрещает, ты попытался? Нет.
Олдскул система ПД ничем не плоха, а не зная о ней что-то говорить - бред, который ты несёшь.
Ну, чтд.
- grab em stab em
- Гуру
Патрик писал(а):Ну да, лол, месяц с лишним висела вакансия на должность главы академии, но нет, Гранд не хочет брать академку и обучать новых полицейских, он хочет везде поныть "я хачу лапд, как настоящее, только без дрочки на него" Это как "я хочу мороженое, но не хочу мороженое", серьёзно. 0 активных детективов? Мчис мой всегда активен, только для чего? Давно ситуэшион рапорт писал или задерживал кого-нибудь, дабы я мог возбудить УД? Да, давно, а по всем нормальным эпизодам УД уже давно возбуждены. Активные патрули? Ты вместе с Саксом не справляешься с какими-либо вызовами? Ах, да, их же нет, просто тебе хочется, чтобы просто так по городу кружили десятки крузеров без толку.Loera писал(а):Loera писал(а):Мы сейчас говорим про разные сервера, видимо.Они не одинаковые. Я знаю про какие ты говоришь, и те о которых идет речь мне тоже не импонирует, а их традиция открыватся и закрыватся уже стала смешной. Я говорю про другой сервер, где кстати один твой друг и играет. Вот давай поговорим спокойно и адекватно, я наведу тебе пример. Возьми ПД оттуда и возьми наше ПД. Что ты видишь в нашем ПД? Один активный патрульный - это Сакс, 0 активных детективов, 1 капитан Энди Уолтер (которая получила звание в 24 года) и шеф полиции. Начальству даже не нужны пресс-релизы по типу Ховарда и Блэка, которые я мог бы писать сам. Что мы имеем там? Структура ну очень похожая на ЛАПД, и без фулл дрочилова. Есть продажные копы, есть нормальные. Каждый полицейский это личность с характером и эмоциями, а не как у нас. Я не обвиняю Стивенса, у него сейчас проблемы и он активить не может. Но тем не менее, наш приход к "олдскул системе ПД" только ухудшил положение ПД, имхо.DiZet писал(а):
Пресс релизы кто-то не даёт писать? Написал, создал темку, всё, готово, пожалуйста, никто не запрещает, ты попытался? Нет.
Олдскул система ПД ничем не плоха, а не зная о ней что-то говорить - бред, который ты несёшь.
Ну, чтд.
Я не очень шарю, но думаю что стандартному мог бы обучить кадета. Но зачем мне это делать, если у нас ОЛДСКУЛ СИСТЕМА? Ладно бы эта система касалась только радиопереговоров, но видимо она затронула все. Всем НЕОЖИДАННО стало плевать на все правила и директивы (я не буду тыкать пальцем). Я просил у Жени разрешения на пресс-релизы, он сказал что эт пока не нужно. Ну он шеф, ему виднее.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Cтандартному обучить кадета - в чём проблема? Научить его действиям на девятьсот одиннадцатом по убийству? Или научить проводить трафик стоп? Так ты прикинь, и в ОЛДСКУЛ системе всё так же, как и в вашей дрочке на лапдLoera писал(а):Патрик писал(а):Ну да, лол, месяц с лишним висела вакансия на должность главы академии, но нет, Гранд не хочет брать академку и обучать новых полицейских, он хочет везде поныть "я хачу лапд, как настоящее, только без дрочки на него" Это как "я хочу мороженое, но не хочу мороженое", серьёзно. 0 активных детективов? Мчис мой всегда активен, только для чего? Давно ситуэшион рапорт писал или задерживал кого-нибудь, дабы я мог возбудить УД? Да, давно, а по всем нормальным эпизодам УД уже давно возбуждены. Активные патрули? Ты вместе с Саксом не справляешься с какими-либо вызовами? Ах, да, их же нет, просто тебе хочется, чтобы просто так по городу кружили десятки крузеров без толку.Loera писал(а):Loera писал(а):Мы сейчас говорим про разные сервера, видимо.Они не одинаковые. Я знаю про какие ты говоришь, и те о которых идет речь мне тоже не импонирует, а их традиция открыватся и закрыватся уже стала смешной. Я говорю про другой сервер, где кстати один твой друг и играет. Вот давай поговорим спокойно и адекватно, я наведу тебе пример. Возьми ПД оттуда и возьми наше ПД. Что ты видишь в нашем ПД? Один активный патрульный - это Сакс, 0 активных детективов, 1 капитан Энди Уолтер (которая получила звание в 24 года) и шеф полиции. Начальству даже не нужны пресс-релизы по типу Ховарда и Блэка, которые я мог бы писать сам. Что мы имеем там? Структура ну очень похожая на ЛАПД, и без фулл дрочилова. Есть продажные копы, есть нормальные. Каждый полицейский это личность с характером и эмоциями, а не как у нас. Я не обвиняю Стивенса, у него сейчас проблемы и он активить не может. Но тем не менее, наш приход к "олдскул системе ПД" только ухудшил положение ПД, имхо.DiZet писал(а):
Ну, чтд.
Я не очень шарю, но думаю что стандартному мог бы обучить кадета. Но зачем мне это делать, если у нас ОЛДСКУЛ СИСТЕМА? Ладно бы эта система касалась только радиопереговоров, но видимо она затронула все. Всем НЕОЖИДАННО стало плевать на все правила и директивы (я не буду тыкать пальцем). Я просил у Жени разрешения на пресс-релизы, он сказал что эт пока не нужно. Ну он шеф, ему виднее.
- grab em stab em
- Гуру
Патрик писал(а):Cтандартному обучить кадета - в чём проблема? Научить его действиям на девятьсот одиннадцатом по убийству? Или научить проводить трафик стоп? Так ты прикинь, и в ОЛДСКУЛ системе всё так же, как и в вашей дрочке на лапдLoera писал(а):Патрик писал(а):Ну да, лол, месяц с лишним висела вакансия на должность главы академии, но нет, Гранд не хочет брать академку и обучать новых полицейских, он хочет везде поныть "я хачу лапд, как настоящее, только без дрочки на него" Это как "я хочу мороженое, но не хочу мороженое", серьёзно. 0 активных детективов? Мчис мой всегда активен, только для чего? Давно ситуэшион рапорт писал или задерживал кого-нибудь, дабы я мог возбудить УД? Да, давно, а по всем нормальным эпизодам УД уже давно возбуждены. Активные патрули? Ты вместе с Саксом не справляешься с какими-либо вызовами? Ах, да, их же нет, просто тебе хочется, чтобы просто так по городу кружили десятки крузеров без толку.Loera писал(а):Loera писал(а):Мы сейчас говорим про разные сервера, видимо.Они не одинаковые. Я знаю про какие ты говоришь, и те о которых идет речь мне тоже не импонирует, а их традиция открыватся и закрыватся уже стала смешной. Я говорю про другой сервер, где кстати один твой друг и играет. Вот давай поговорим спокойно и адекватно, я наведу тебе пример. Возьми ПД оттуда и возьми наше ПД. Что ты видишь в нашем ПД? Один активный патрульный - это Сакс, 0 активных детективов, 1 капитан Энди Уолтер (которая получила звание в 24 года) и шеф полиции. Начальству даже не нужны пресс-релизы по типу Ховарда и Блэка, которые я мог бы писать сам. Что мы имеем там? Структура ну очень похожая на ЛАПД, и без фулл дрочилова. Есть продажные копы, есть нормальные. Каждый полицейский это личность с характером и эмоциями, а не как у нас. Я не обвиняю Стивенса, у него сейчас проблемы и он активить не может. Но тем не менее, наш приход к "олдскул системе ПД" только ухудшил положение ПД, имхо.DiZet писал(а):
Ну, чтд.
Смотря как ведут себя некоторые особи я бы так не сказал, но на публику это я выносить не буду.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Ну, да, правильно.
"Ну, есть там кароче ваще такие лошары, которые не хотят дрочить на лапд, поэтому я их как бы обсираю, ведь они не шарят, вот бы Вуда и Рица вернуть, вот они бы устроили нам фулл дрочку на лапд, патрулировали бы по сто крузеров на квадратный метр!!1 Ну я не буду говорить, кто такой лошара, ведь это все, кроме меня, ну и Ньето"
Ты просто не понимаешь, Ньето и Велс шарят больше всех, но они не хотят фулл дрочки на лапд, они спокойно живут с этими знаниями и не особо то хотят применять их в игре, они просто знают эту, тобою называемую "ОЛДСКУЛЬНУЮ систему"
"Ну, есть там кароче ваще такие лошары, которые не хотят дрочить на лапд, поэтому я их как бы обсираю, ведь они не шарят, вот бы Вуда и Рица вернуть, вот они бы устроили нам фулл дрочку на лапд, патрулировали бы по сто крузеров на квадратный метр!!1 Ну я не буду говорить, кто такой лошара, ведь это все, кроме меня, ну и Ньето"
Ты просто не понимаешь, Ньето и Велс шарят больше всех, но они не хотят фулл дрочки на лапд, они спокойно живут с этими знаниями и не особо то хотят применять их в игре, они просто знают эту, тобою называемую "ОЛДСКУЛЬНУЮ систему"
- grab em stab em
- Гуру
Патрик писал(а):Ну, да, правильно.
Такие лошары есть, но я все ровно не намерен все это выносить на публику. Я тоже не хочу фулл дрочки на лапд, и что?
- x_x
- Писатель
ну да, шарят)Патрик писал(а):Ну, да, правильно.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Но ты её устраиваешь, вот так не задача.Loera писал(а):Патрик писал(а):Ну, да, правильно.
Такие лошары есть, но я все ровно не намерен все это выносить на публику. Я тоже не хочу фулл дрочки на лапд, и что?
- grab em stab em
- Гуру
Патрик писал(а):Но ты её устраиваешь, вот так не задача.Loera писал(а):Патрик писал(а):Ну, да, правильно.
Вот система Блэка или Ховарда - это нормально. Система более менее похожа на ЛАПД, но без фулл-дрочилова. Интересно, как я ее могу устраивать?