Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Big Бoss
Зашедший
Ник в игре: Big Boss

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Big Бoss »

1. Ваш ник: Oswald Ives;
2. Ник нарушителя: Sil Dante;
3. Описание нарушения: При патруле я решил остановить коричневый Hermes для проверки, то есть произвести Traffic-Stop. Вначале всё нормально, подхожу к окну водителя, начинаю уже печатать первое сообщение, как данный игрок (а он был пассажиром на тот момент) вылезает из машины и поспешно убегает. В течении пешей погони я вынужден был применить огнестрельное оружие, дабы не дать ему добежать до его друга (который сразу скрылся на той же машине), что может привести угрозу для жизни моего персонажа. Выстрел производился в ногу, как и был отыгран. Всё это он отыграл нормально, но после посещения больницы (делали операцию по зашиванию раны) возле ПД я его начал вытаскивать из автомобиля, на что он сел на землю и всем весом сопротивлялся моим попыткам его поднять. Я позвал офицера мне на помощь, чтобы вместе его поднять, на что он начал нам в OOC чат показывать всякие IC ошибки наши. После этого он окончательно заявил, что отказывается играть с нами РП.
На скриншотах видно, как он отчаянно доказывает в OOC чат мои IC ошибки, а на одном и мат в OOC чат.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Автосервис "Black Angels";
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
GoodStranger
Участник
Ник в игре: Adam_Harrison

Сообщение GoodStranger »

1. Ваш ник: Adam_Harrison
2. Ник нарушителя: Jennifer_Tikki, Gerald_Sullivan
3. Описание нарушения: Дм в чистом виде, оскорбление. Отказ от адекватной отыгровки, через /do мною собаку. Прошу высшей меры наказания за такое хамство к другим игрокам и их отыгровке.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
К чему же катится наша телега? Вроде и к кювету, но вроде и к роскошной стоянке. Каждый видит по разному.
test  Brandon and Fallout
[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: Ну и где ты с*ка

[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: на США напали

[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: М*дак

[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: Пускай ядерные боеголовки

[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: Взрывай город

[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: К х*ям

[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: иди на х*й
GoodStranger
Участник

Сообщение GoodStranger »

P.S Маленькое дополнение...

[spoiler]Изображение[/spoiler]
К чему же катится наша телега? Вроде и к кювету, но вроде и к роскошной стоянке. Каждый видит по разному.

MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

1. Ваш ник: Victor Corbet
2. Ник нарушителя: Jennifer Tikki
3. Описание нарушения: Аирбрэйк
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нет - прочерк): -
Изображение
Изображение
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Oleg_Yemelyanov
Участник
Ник в игре: Oleg_Yemelyanov

Сообщение Oleg_Yemelyanov »

1. Ваш ник: Oleg_Yemelyanov
2. Ник нарушителя: Nikita_Kolchin
3. Описание нарушения: Произвел три выстрела в Nikita_Kolchin, после чего он отказался играть RP + начал меня ДБшить своей машиной
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  
Изображение
Здесь была ini.
Татарский Винипхух
Активный участник
Ник в игре: Ryan Wallace

Сообщение Татарский Винипхух »

1. Ваш ник: Rider_Jonson
2. Ник нарушителя: Edison_Chesterton
3. Описание нарушения: Отказ от РП(я его пырнул он начал мне писать что на 3 лвле грабить нельзя(я его не грабил) потом я спросил у хелперов можно ли грабить на 3лвле(ответ был нет)а он в это время решил отказаться от рп и пошёл писать жалобу на ложное обвинение(но я признаю, что не знал про ограбление и 3 лвл )
DED
Форумчанин
Ник в игре: Brian Taylor

Сообщение DED »

1. Ваш ник: Brian_Taylor
2. Ник нарушителя: Jackson Morrow
3. Описание нарушения: [bАвтомойщик. На скрих всё видно.[/b]
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ФЕМА
Последний раз редактировалось Kojik 22 окт 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
GoodStranger
Участник

Сообщение GoodStranger »

1. Ваш ник: Adam_Harrison
2. Ник нарушителя: Jonathan_Lavinge, Joseph_Cornwell
3. Описание нарушения: Нападение без причины, дм. Мат в оос, оскорбление родных.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kojik 22 окт 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.

Татарский Винипхух
Активный участник
Ник в игре: Ryan Wallace

Сообщение Татарский Винипхух »

1. Ваш ник: Rider_Jonson
2. Ник нарушителя: Nikita_Kolchin
3. Описание нарушения: DM + угон моего авто(скринов угона нет, но он разбил мне всю машину!)
Вот скрин http://s4.uploads.ru/LhJ76.png
http://s5.uploads.ru/aiuAN.png извиняюсь за мат в ООС, но я лагал ужастно...
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

1. Ваш ник: Alferdo Escobar
2. Ник нарушителя: Nikita Kolchin
3. Описание нарушения: Нон рп езда, смерть во избежание ареста, искусственный timeout
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось REVO 23 окт 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

1. Ваш ник: Craig White
2. Ник нарушителя: Anthony Honword,
3. Описание нарушения: Сидел за машиной, ранил одного, потом он забежал и тупо меня заДМил вместе со своим дружком.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): какие то засранцы.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось REVO 23 окт 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен за читы. Грубо говоря наказан.
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
Миха
Участник
Ник в игре: Kenneth_Mills

Сообщение Миха »

1. Ваш ник: Kenneth Mills
2. Ник нарушителя: Brain Morales
3. Описание нарушения: ДМ, полное отсутствие РП, сначала избил а потом достал по РП биту.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ------
Последний раз редактировалось REVO 24 окт 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Роджерс
Местный
Ник в игре: Jesse Scott

Сообщение Роджерс »

Миха писал(а):1. Ваш ник: Kenneth Mills
2. Ник нарушителя: Brain Morales
3. Описание нарушения: ДМ, полное отсутствие РП, сначала избил а потом достал по РП биту.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ------
Бита уже давно была у меня в руках, а в /do я обозначил действие, произошедшее в прошлом. На видео нет того момента как я достаю биту. Какой ДМ? :al: Я его не убил, а всего лишь избил ( Да, извините, я не вижу экшена в этих боях через /me, по этому я снёс ему хп до минимума и оставил там ). Ответная жалоба на вас:
test  Жалоба
1. Ваш ник: Brain Morales
2. Ник нарушителя: Kenneth Mills
3. Описание нарушения: Я его избил ( снёс хп до минимума ), а он не упал и не отыграл то, как его побили
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Не вижу тут нарушений со своей стороны, всё логично, он бежал за мной, хотел избить, у меня была бита, я стал отбиваться, отмудохал его ( снёс хп до минимума ) и решил убежать ( он меня немного задержал со своим OOC ). Я нарушил ДМ? - я не убил его, а снёс ему хп. РП? - Вполне РП! Бита против биты, всё честно. Бита уже давно у меня была, и на видео видно, что бита с самого начала находится в руках. Да, ваше похищение не удалось, глубоко вам сожалею, что вы попали на такого сильного игрока. :bl: А вот жалобу писать не нужно было, стаж моего рп 3 года, и тут я никакого нарушения не видел.
Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
Polkovnik Gaddafi
Новичок
Ник в игре: Shane_Barboza

Сообщение Polkovnik Gaddafi »

Бита из-за спины просто логическое объяснение всей ситуации, наверное ты её ещё носишь в чехле, который как раз таки у тебя был за спиной. Пздц конечно уровень РП что у одного дерьмо, что у другого. По-хорошему тут давно двоих наказать, ибо дурачки несусветные. :bj:
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

1. Ваш ник: Агапов
2. Ник нарушителя: Панкризо Гамбино
3. Описание нарушения: Ну собственно прятался за дверью, и совсем чуть чуть вылезая из нее мой персонаж держал на мушке одного парня, в тот момент как второй (Панкризо) достал савн и сделал великолепную серию выстрелов по рукам моего персонажа, забив извените, хер, на расстояние около 15 метров, просто охерительный расброс у обреза, ну и наконец на то что мой персонаж полностью находился за дверью, и попасть можно было разве что по ногам, но траектория выстрела, этого для Панкризо не позволяла. Отправьте пожалуйста на перерегестрацию данного стрелка.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Изображение
Изображение
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

1. Ваш ник: Кирилл Филатов
2. Ник нарушителя: Роберто Грант
3. Описание нарушения: Отказ от РП. Типичное нежелание отыгрывать ситуацию, которая складывается не в свою пользу. Краткое пояснение: всем известно, что в криминальных кругах, человек который жалуется в полицию да ещё и врёт - достоин серьёзного наказания. Случился как раз похожий случай. Один человек клеветал на наших людей в полицию, что привело к серьёзным проблемам. В наказание мы решили его похитить, а потом уже решать что с ним делать. Найдя его на районе, нам помешали люди с оружием и мы благополучно уехали, не став устраивать перестрелку. После мы следили за Роберто Грантом около 10-15 минут и подобрав нужный момент, вылезли из машины и нашпиговали его свинцом.(Естественно речь шла о ПК) К глубокому сожалению данный игрок посчитал, что отыгрывать подобное для него - низко, и просто проигнорировал нас. Мы решили сделать это второй раз, но его позиция не поменялась. Прошу наказать игрока по всей строгости, собственно, обломал весь рп.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Deandre
Новичок
Ник в игре: Dre

Сообщение Deandre »

1. Ваш ник: Deandre Watts
2. Ник нарушителя: Trevor Addison.
3. Описание нарушения: Сбил меня на машине, хотел убить, видимо. Причина была такова "Я расист" Прочитал я тему "арийскага бротства" - полный шлак. Таким засранцам не место тут.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): "Орийскае бротства."
Изображение
Как писал пользователь "Ymka" про ДМ. Я полностью солидарен.
DED
Форумчанин
Ник в игре: Brian Taylor

Сообщение DED »

1. Ваш ник: Brian Taylor
2. Ник нарушителя: Jeffery_Cook
3. Описание нарушения: Bскусственный timeout
Изображение
Audioshock
С пропиской
Ник в игре: Michael_Castello

Сообщение Audioshock »

1. Ваш ник: Michael_Castello
2. Ник нарушителя: Brian_Taylor
3. Описание нарушения: Дело было так.
Персонажа Vincent_Menarini повязали возле моего дома.
Я выбежал из соседнего дома и нанёс удар по голове полицейскому.
Полицейский ничего не сделал(не отыграл РП) и уехал по своим делам...
Вообщем, в чате всё видно.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция.
Последний раз редактировалось Oliver 26 окт 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: наказаны оба
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

1. Ваш ник: Ray_Black
2. Ник нарушителя: Rider_Jonson
3. Описание нарушения: Вобщем, ситуация такая, недавно по РП установил камеры у автошколы. Ну и чтобы все знали что камеры есть, поставил метки. И вот сижу я себе, и тут РАЗ, метка снята, причем "Причина:- -". Как так? Прошу наказать данного игрока. Надеюсь на Ваше понимание.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Изображение
Последний раз редактировалось Antojkee 27 окт 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, так как нет подтверждения того, что Вы вешали их по РП.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»