Не, у нас планировалось охреннное варрио, с блэкджеком, шлюхами и character development по самые уши , жаркие сс и прочее. Но, видимо, уже без меня.Серж писал(а):Да никто не против, я же говорю, исключения есть. Есть и негры с именем Иван, есть и негры с испаноязычными именами. В этом мире бывает всё. Но давайте не делать из исключений закономерности. Хотя, делать Вам.Wfyst писал(а):Земля почернеет если в латосском ганге будет какой-нибудь Pablo Loera или Gustavo Perez или им придется обязательно в срочном порядке менять никнеймы? Может вполне случится , что назовут ребенка каким-нибудь хосе.
Просто, если посмотреть на центр ЛА, тот же 116 округ, то там Суреньо поголовно представляют новую школу, не знают испанского и носят американские имена. Имхо, такое было бы играть актуальнее. И это ново, современно и интересно. А играть опять мигранта из мексики, знающего 2 языка, с мексиканским именем...как-то уже неинтересно. Да, ребята, те, кто любят поязвить: негра тоже играть скучно, неинтересно и банально, но я же не начинаю заново играть в 2016 году, я просто продолжаю персонажа. Заново тоже самое я бы не начал.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Sycko_G
- Зашедший
- Ник в игре: Evelyn_Ramirez
Re: Обсуждение банд и мафий
fuck a snitch, homie
- кукуруза
- Участник
- Ник в игре: Ruddy_Dolly_Vinny.
Luis_Melendez писал(а):
Вообще нечего плохого не хочу говорить... Но описание стоит в /do, а не в /me писать. И раз ты не имеешь отношения к этой банде(пусть она еще не вступила в силу, а только разгоняется) посты посылать стоило бы в слухи. Как собственно все без цвета и делают. А еще дневник лучше веди. Это уместней.
- Chico Malo
- Зашедший
- Ник в игре: Luis_Melendez
Поч мои сс удалили из браун локотес? Я играть с вами хочу пацаны плз(
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Посоны, я конечно всё понимаю, хочется движуху и всякие креативные сски с граффити, но постить в тему пока не нужно. Вы к банде не причастны. Не причастны ещё даже те, кто уже в стартовом составе лол. Давайте пока без этого, позже будет движ. Сейчас важен активчик на районе (формирование постепенное). Цитата:
Brown Familia Locos XIII писал(а):Achtung! Банда как таковая на данный момент просто-напросто не существует, поскольку впоследствии она будет образована в жта самими игроками непосредственно.
Последний раз редактировалось madwayer 31 авг 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Chico Malo
- Зашедший
- Ник в игре: Luis_Melendez
сори я не очень хорошо в сс делаю , спасибо ))кукуруза писал(а):Luis_Melendez писал(а):
Вообще нечего плохого не хочу говорить... Но описание стоит в /do, а не в /me писать. И раз ты не имеешь отношения к этой банде(пусть она еще не вступила в силу, а только разгоняется) посты посылать стоило бы в слухи. Как собственно все без цвета и делают. А еще дневник лучше веди. Это уместней.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Они не имеют отношения к этой банде, посты удалены по просьбе автора топика.
- minigan_
- Писатель
- Ник в игре: Brian_Cox
Мы ему бутылку пива дали, он видимо это понял по-своему, бывает 

Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
- кукуруза
- Участник
- Ник в игре: Ruddy_Dolly_Vinny.
minigan_ писал(а):Мы ему бутылку пива дали, он видимо это понял по-своему, бывает

- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
Да, ладно, пацан все равно красавчик. Пускай будет ему уроком.
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- sHAWTY_PIMP
- Зашедший
- Ник в игре: rob me a nigga.
Ищу людей, кто заинтересован в создании движухи на блоке в Восточном районе Лос-Сантоса, а конкретнее, около Пиг-Пэна.
Я так понял, там в данный момент никого нет, было бы интересно крутануть эту тему, замутить свой clique, так сказать. Район подходящий, да и не так заезженно как на Гэнтоне.
Отписывайтесь в ЛС или напрямую в теме, там определимся.

Я так понял, там в данный момент никого нет, было бы интересно крутануть эту тему, замутить свой clique, так сказать. Район подходящий, да и не так заезженно как на Гэнтоне.

Последний раз редактировалось sHAWTY_PIMP 01 сен 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: honey
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
*осмотрев всех присутствующих в зале, тот снял свою шляпу, и вытащив блокнотик с ручкой из кармашка, начал медленно ходить по народу и собирать ставки*.Dwayne_Crooks писал(а):Ищу людей, кто заинтересован в создании движухи на блоке в Восточном районе Лос-Санстоса, а конкретнее, около Пиг-Пэна.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Да ладно, вы че, ёп. Пусть движуха будет везде. А не только на Жантоне. Удачи с этим, чувак.Dwayne_Crooks писал(а):Ищу людей, кто заинтересован в создании движухи на блоке в Восточном районе Лос-Санстоса, а конкретнее, около Пиг-Пэна.
- Степанович
- Местный
- Ник в игре: Dmitriy Shumylo
*мужчина лет 30-ти, с зализанной шевелюрой, достав краешками пальцев из небольшого кармашка жилетки несколько банкнот, протянул их Гиллу со словами:* Тысячу на то, что улица Св. Екатерины заезжена.Gill писал(а):*осмотрев всех присутствующих в зале, тот снял свою шляпу, и вытащив блокнотик с ручкой из кармашка, начал медленно ходить по народу и собирать ставки*.Dwayne_Crooks писал(а):Ищу людей, кто заинтересован в создании движухи на блоке в Восточном районе Лос-Санстоса, а конкретнее, около Пиг-Пэна.
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Иди на х**, Трой Старр.
- Да...
- karnavalov
- Писатель
- Ник в игре: creator
Норм бы было, гляди и гетто оживёт скоро полностью.Dwayne_Crooks писал(а):Ищу людей, кто заинтересован в создании движухи на блоке в Восточном районе Лос-Санстоса, а конкретнее, около Пиг-Пэна.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
*весьма с удивлённой миной и непонятным взглядом, тот оглядел прилизанные волосы мужика и произнёс:* Кхм, Сэр, я ставки собираю на "а сколько протянет и стартанёт ли", а про улицу это к другому столику к миссис Мелендез. *забрав деньги Дмитрия, тот ушёл дальше*.Степанович писал(а):*мужчина лет 30-ти, с зализанной шевелюрой, достав краешками пальцев из небольшого кармашка жилетки несколько банкнот, протянул их Гиллу со словами:* Тысячу на то, что улица Св. Екатерины заезжена.Gill писал(а):*осмотрев всех присутствующих в зале, тот снял свою шляпу, и вытащив блокнотик с ручкой из кармашка, начал медленно ходить по народу и собирать ставки*.Dwayne_Crooks писал(а):Ищу людей, кто заинтересован в создании движухи на блоке в Восточном районе Лос-Санстоса, а конкретнее, около Пиг-Пэна.
- Степанович
- Местный
- Ник в игре: Dmitriy Shumylo
*с пониманием посмотрел в след Гиллу, да слегка поджав плечами и опустив уголки рта, а затем вернул свой взгляд восвояси и что-то пробормотал:* Зачем вообще на это делать ставки?Gill писал(а):*весьма с удивлённой миной и непонятным взглядом, тот оглядел прилизанные волосы мужика и произнёс:* Кхм, Сэр, я ставки собираю на "а сколько протянет и стартанёт ли", а про улицу это к другому столику к миссис Мелендез. *забрав деньги Дмитрия, тот ушёл дальше*.Степанович писал(а):*мужчина лет 30-ти, с зализанной шевелюрой, достав краешками пальцев из небольшого кармашка жилетки несколько банкнот, протянул их Гиллу со словами:* Тысячу на то, что улица Св. Екатерины заезжена.Gill писал(а):*осмотрев всех присутствующих в зале, тот снял свою шляпу, и вытащив блокнотик с ручкой из кармашка, начал медленно ходить по народу и собирать ставки*.Dwayne_Crooks писал(а):Ищу людей, кто заинтересован в создании движухи на блоке в Восточном районе Лос-Санстоса, а конкретнее, около Пиг-Пэна.
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Да...
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Не скажи, прыгать по 2 человека разбросанными по всему гетто - не тема.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: honey
Лучше б пришли на тот же Гэнтон и поиграли там с другими.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Ну, не всем нравится играть на гэнтоне.Серж писал(а):Не скажи, прыгать по 2 человека разбросанными по всему гетто - не тема.
Святая Екатерина заезженна? По моему Гэнтон куда более заезжен)
Как вариант, можно записать своей небольшой крю в кардинал парке. Правда там домов нет. Разве что возле госпиталя.
Зы : на мой взгляд Северная часть гетто более геттовская, что ли. Много переулков. Я когда мутил блок на тар стрит, хотел организовать "респу" в кардинал парке, возле церкви. Там ещё стоят "уоттс тауэрс". Кто знает, тот поймёт, что это)