Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Sycko_G
Зашедший
Ник в игре: Evelyn_Ramirez

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Sycko_G »

Серж писал(а):
Wfyst писал(а):Земля почернеет если в латосском ганге будет какой-нибудь Pablo Loera или Gustavo Perez или им придется обязательно в срочном порядке менять никнеймы? Может вполне случится , что назовут ребенка каким-нибудь хосе.
Да никто не против, я же говорю, исключения есть. Есть и негры с именем Иван, есть и негры с испаноязычными именами. В этом мире бывает всё. Но давайте не делать из исключений закономерности. Хотя, делать Вам.

Просто, если посмотреть на центр ЛА, тот же 116 округ, то там Суреньо поголовно представляют новую школу, не знают испанского и носят американские имена. Имхо, такое было бы играть актуальнее. И это ново, современно и интересно. А играть опять мигранта из мексики, знающего 2 языка, с мексиканским именем...как-то уже неинтересно. Да, ребята, те, кто любят поязвить: негра тоже играть скучно, неинтересно и банально, но я же не начинаю заново играть в 2016 году, я просто продолжаю персонажа. Заново тоже самое я бы не начал.
Не, у нас планировалось охреннное варрио, с блэкджеком, шлюхами и character development по самые уши , жаркие сс и прочее. Но, видимо, уже без меня.
fuck a snitch, homie
кукуруза
Участник
Ник в игре: Ruddy_Dolly_Vinny.

Сообщение кукуруза »

Luis_Melendez писал(а):
Изображение

Вообще нечего плохого не хочу говорить... Но описание стоит в /do, а не в /me писать. И раз ты не имеешь отношения к этой банде(пусть она еще не вступила в силу, а только разгоняется) посты посылать стоило бы в слухи. Как собственно все без цвета и делают. А еще дневник лучше веди. Это уместней.
Chico Malo
Зашедший
Ник в игре: Luis_Melendez

Сообщение Chico Malo »

Поч мои сс удалили из браун локотес? Я играть с вами хочу пацаны плз(
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Посоны, я конечно всё понимаю, хочется движуху и всякие креативные сски с граффити, но постить в тему пока не нужно. Вы к банде не причастны. Не причастны ещё даже те, кто уже в стартовом составе лол. Давайте пока без этого, позже будет движ. Сейчас важен активчик на районе (формирование постепенное). Цитата:
Brown Familia Locos XIII писал(а):Achtung! Банда как таковая на данный момент просто-напросто не существует, поскольку впоследствии она будет образована в жта самими игроками непосредственно.
Последний раз редактировалось madwayer 31 авг 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
Chico Malo
Зашедший
Ник в игре: Luis_Melendez

Сообщение Chico Malo »

кукуруза писал(а):
Luis_Melendez писал(а):
Изображение

Вообще нечего плохого не хочу говорить... Но описание стоит в /do, а не в /me писать. И раз ты не имеешь отношения к этой банде(пусть она еще не вступила в силу, а только разгоняется) посты посылать стоило бы в слухи. Как собственно все без цвета и делают. А еще дневник лучше веди. Это уместней.
сори я не очень хорошо в сс делаю , спасибо ))
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Они не имеют отношения к этой банде, посты удалены по просьбе автора топика.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
minigan_
Писатель
Ник в игре: Brian_Cox

Сообщение minigan_ »

Мы ему бутылку пива дали, он видимо это понял по-своему, бывает :agg:
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
кукуруза
Участник
Ник в игре: Ruddy_Dolly_Vinny.

Сообщение кукуруза »

minigan_ писал(а):Мы ему бутылку пива дали, он видимо это понял по-своему, бывает :agg:
:az:
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

Да, ладно, пацан все равно красавчик. Пускай будет ему уроком.
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
sHAWTY_PIMP
Зашедший
Ник в игре: rob me a nigga.

Сообщение sHAWTY_PIMP »

Ищу людей, кто заинтересован в создании движухи на блоке в Восточном районе Лос-Сантоса, а конкретнее, около Пиг-Пэна.
Я так понял, там в данный момент никого нет, было бы интересно крутануть эту тему, замутить свой clique, так сказать. Район подходящий, да и не так заезженно как на Гэнтоне.
Отписывайтесь в ЛС или напрямую в теме, там определимся.

Изображение
Последний раз редактировалось sHAWTY_PIMP 01 сен 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Honey
Форумчанин
Ник в игре: honey

Сообщение Honey »

Dwayne_Crooks писал(а):не так заезженно как на Гэнтоне.
Изображение
Я тебя умоляю :agg:
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Dwayne_Crooks писал(а):Ищу людей, кто заинтересован в создании движухи на блоке в Восточном районе Лос-Санстоса, а конкретнее, около Пиг-Пэна.
Я так понял, там в данный момент никого нет, было бы интересно крутануть эту тему, замутить свой clique, так сказать. Район подходящий, да и не так заезженно как на Гэнтоне.

Изображение
*осмотрев всех присутствующих в зале, тот снял свою шляпу, и вытащив блокнотик с ручкой из кармашка, начал медленно ходить по народу и собирать ставки*.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Dwayne_Crooks писал(а):Ищу людей, кто заинтересован в создании движухи на блоке в Восточном районе Лос-Санстоса, а конкретнее, около Пиг-Пэна.

Изображение
Да ладно, вы че, ёп. Пусть движуха будет везде. А не только на Жантоне. Удачи с этим, чувак.
Степанович
Местный
Ник в игре: Dmitriy Shumylo

Сообщение Степанович »

Gill писал(а):

Изображение
*осмотрев всех присутствующих в зале, тот снял свою шляпу, и вытащив блокнотик с ручкой из кармашка, начал медленно ходить по народу и собирать ставки*.
*мужчина лет 30-ти, с зализанной шевелюрой, достав краешками пальцев из небольшого кармашка жилетки несколько банкнот, протянул их Гиллу со словами:* Тысячу на то, что улица Св. Екатерины заезжена.
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Иди на х**, Трой Старр.
karnavalov
Писатель
Ник в игре: creator

Сообщение karnavalov »

Изображение
Норм бы было, гляди и гетто оживёт скоро полностью.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Степанович писал(а):
Gill писал(а):

Изображение
*мужчина лет 30-ти, с зализанной шевелюрой, достав краешками пальцев из небольшого кармашка жилетки несколько банкнот, протянул их Гиллу со словами:* Тысячу на то, что улица Св. Екатерины заезжена.
*весьма с удивлённой миной и непонятным взглядом, тот оглядел прилизанные волосы мужика и произнёс:* Кхм, Сэр, я ставки собираю на "а сколько протянет и стартанёт ли", а про улицу это к другому столику к миссис Мелендез. *забрав деньги Дмитрия, тот ушёл дальше*.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Степанович
Местный
Ник в игре: Dmitriy Shumylo

Сообщение Степанович »

Gill писал(а):
Степанович писал(а):
Gill писал(а):

Изображение
*весьма с удивлённой миной и непонятным взглядом, тот оглядел прилизанные волосы мужика и произнёс:* Кхм, Сэр, я ставки собираю на "а сколько протянет и стартанёт ли", а про улицу это к другому столику к миссис Мелендез. *забрав деньги Дмитрия, тот ушёл дальше*.
*с пониманием посмотрел в след Гиллу, да слегка поджав плечами и опустив уголки рта, а затем вернул свой взгляд восвояси и что-то пробормотал:* Зачем вообще на это делать ставки?
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Иди на х**, Трой Старр.
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Не скажи, прыгать по 2 человека разбросанными по всему гетто - не тема.
Honey
Форумчанин
Ник в игре: honey

Сообщение Honey »

Лучше б пришли на тот же Гэнтон и поиграли там с другими.
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Серж писал(а):Не скажи, прыгать по 2 человека разбросанными по всему гетто - не тема.
Ну, не всем нравится играть на гэнтоне.
Святая Екатерина заезженна? По моему Гэнтон куда более заезжен)
Как вариант, можно записать своей небольшой крю в кардинал парке. Правда там домов нет. Разве что возле госпиталя.
Зы : на мой взгляд Северная часть гетто более геттовская, что ли. Много переулков. Я когда мутил блок на тар стрит, хотел организовать "респу" в кардинал парке, возле церкви. Там ещё стоят "уоттс тауэрс". Кто знает, тот поймёт, что это)
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»