Кампот писал(а): ↑11 авг 2017, 19:31
Растаманыч писал(а): ↑11 авг 2017, 19:27
Кампот писал(а): ↑11 авг 2017, 19:25
Нет, все правда, но зачем после этого ты написал "НЕ ОТКАТИМ - ХУЖЕ БУДЕТ", "ОТКАТЫВАЕМ ИЛИ БУДЕТ ПЛОХО", "ОТКАТИМ ИЛИ ТРЭШ".
Я за свои оскорбления готов ответить и сказаны они из-за высоко мерных сообщений, которые я выслушал от вас обоих.
ну рили. все правильно, не? Если ты будешь так играть, мол пошлешь нас. То будет треш. Просто моя цель другая.
От этого я не отказываюсь. Сейчас идет речь о оскорблениях и кто не прав, правильно? Когда ты начал давить, я тоже не могу молчать, я ж блять личность.
Не правильно, Изи не переследовал целей как-то защемить вас, а он переследовал цель договориться, Кертис мог легко отказаться и сказать "ты дружочек, работаешь 30 на 70 и не тянешь больше ничего" - вот это было бы правильно. А оскорбления пошли - я уже СКАЗАЛ из-за чего. Не стоило себя так высоко ставить в чате, "легендарная банда".
А так ты мне пишешь
спустя ситуацию, что мол Кертису не понравилось. Нужно было сразу и сразу давить так как хотел, а не сейчас писать "убьем перса блять"
ПОСЛЕ СРАЧА.
Я НЕ ПИСАЛ УБЬЕМ ПЕРСА, ААААА!
Это раз. Второе, а ты не думал что IC махинации тоже имеют место быть. Я так всех к себе притянул. Из-за этого я типо с тобой согласился. Ты по игре не понял, что все не так просто будет? Ну рили, дурачка не вкл. взрослый же.
пытаюсь ему вбить, он стоит на своем, есть смысл дальнейшего разговора? мне показалось лично что тебе завидно и ты думал вначале, что ты на уровне с нами, ну тебе все говарят, что ты не на нашем лэвэле, я сейчас не горжусь, а говорю факты. Ты в пиджике варишь МЕТ, а потом закапываешь его в горах. А мы рисковали педами, хотя бы это взвесь.