Андрэ Ромель [ Дневник ]
- Этот Мэн
- Активный участник
- Ник в игре: Andre_Romell
Re: Андрэ Ромель [ Дневник ]
"Придя с работы мы с ниггерамы отправились поиграть в мяч. Не долго мы были спортсменами. Делать было нечего и я с Брэдам и Мэттом решили прогуляться на Тар и Грув стрит. Вот мы идем уже в направлении дома и тут к нам подъезжает черный Гринвуд с двумя белыми типами. Тот, что говорил с нами походу русский. Акцент его и правда выдал. Он искал кого-то, кто ему продаст отмычку за 10 кусков зелени. Черт! Это отличный повод заработать. Мы еще долго рассуждали где нам достать отмычку или вообще кинуть на бабки этого типа. В итоге мы забежали в сарай Вилла, собрали весь хлам который хоть немного напоминал отмычку. Это были и шестигранные ключи, и проволока, и связка старых ключей от неизвестных нам дверей. Тут само собой втянулся Вилл в нашу тему. И стал требовать 40 процентов от сделки. Черт, да он с ума сошел! Когда сделка была окончена, Брэд решил все же выяснить, за какой-такой хрен мы должны ему башлять? Для меня то все ясно.. Вилл с Адамом держат Оул и все дела, что творятся на нём должны оседать в их карманах. Это в принципе логично. Но Брэду это не нравилось. Короче Вилл стал упрекать Брэда, что тот обязан ему всем, что есть. Тут Вилл и запросил уже половину. Черт! Я не стал накалять обстановку и отдал свою долю. На том и разошлись. Брэд ушел из дома Вилла и я его позвал к себе. Не бросать же ниггера. Тут Вилл пришел к нам. И отдал эти деньги. Короче вся суть разговора сошла на то, что Виллу необходимо уважение и потому о всех делах он должен знать. Так же сказал, что мы можем к нему обращаться в случае необходимости."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Прощай Owl street! Это была последняя капля в котёл уважения к самому себе. Вилл и Адам поручили мне следить за некой красной Саваной, которая стояла у пиццерии на Айдлвуде. Они сказали узнать её номера и где её паркуют. Я подъехал к пиццерии и увидел рядом с ней толпу латиносов и, о черт, это был Раста. Да.. Призрак из прошлого снова тут! Раста увидел меня. Он точно меня узнал. Я сделал вид, что копаюсь в бардачке и за тем, сдав назад, рванул оттуда. Адам явно хочет, что бы я подставил свою жопу. Он с Виллом еще и угрожал мне, мол если не достану инфу пойду на корм рыбе!
К черту Вилла и Адама, если хочешь управлять своей судьбой, работай на себя! Я брякнул Брэду. Этот ниггер решил долго не оставаться моим сожителем и уже подыскал себе хату на Tar street. Он тащил меня с собой и тут я понял, что он все же прав. Надо мутить свою тему! В течении пару дней я продал дом на Owl и прикупил себе бунгало на Уиллофилде. Там мы с Дабл Би(Брэд) познакомились с местным ниггером Эй Кэем, и еще с парой ребят. У нас отличная компания. Каждый готов помочь другому и не тянет одеяло на себя. Реальное братство. Willowfield Crips."
К черту Вилла и Адама, если хочешь управлять своей судьбой, работай на себя! Я брякнул Брэду. Этот ниггер решил долго не оставаться моим сожителем и уже подыскал себе хату на Tar street. Он тащил меня с собой и тут я понял, что он все же прав. Надо мутить свою тему! В течении пару дней я продал дом на Owl и прикупил себе бунгало на Уиллофилде. Там мы с Дабл Би(Брэд) познакомились с местным ниггером Эй Кэем, и еще с парой ребят. У нас отличная компания. Каждый готов помочь другому и не тянет одеяло на себя. Реальное братство. Willowfield Crips."
- Этот Мэн
- Активный участник
"На днях Бэнг угнал корыто и его пора бы слить. Тут Эй Кэй толкает тему, что есть чувак, который купит её. Но необходимо на него для начала выйти. Эй Кэй знал, что бы выйти на нужного человека стоит спросить у бригадира на свалке. За небольшую сумму тот написал нам адрес электронной почты, куда скинуть фото тачки. Мы сделали фото и Эй Кэй отправил сообщение по адресу. Теперь мы ожидаем ответ.
А вечером, выйдя на район, я узнал от Дабл Би и Двенадцатого(ниггер сегодня заехал к нам на район), что приезжали на район Адам и Вилл. И они схлопотали по пуле. Черт! Я не знаю кто стрелял, но этот чувак с яйцами. За тем мы сгоняли за пивом и подкатив к нашей улице увидели двух латино. Это были парни с Короны. Мы перетёрли, выпили и договорились о мире и дружбе. Новый друг- это всегда хорошо!"
А вечером, выйдя на район, я узнал от Дабл Би и Двенадцатого(ниггер сегодня заехал к нам на район), что приезжали на район Адам и Вилл. И они схлопотали по пуле. Черт! Я не знаю кто стрелял, но этот чувак с яйцами. За тем мы сгоняли за пивом и подкатив к нашей улице увидели двух латино. Это были парни с Короны. Мы перетёрли, выпили и договорились о мире и дружбе. Новый друг- это всегда хорошо!"
- Этот Мэн
- Активный участник
"Что же. Как в Эй Кея всадили пулю от Вила и Адама, я собрал манатки и скрылся за 100 миль от Лос Сантоса. Я нашел себе работу на заводе, работал бывало по три смены разом. Нашел себе сучку и она залетела. Жить со мною она и не думала. Говорит ей, черт возьми, не нужен муж живущий в дырявом отеле и зарабатывающий 8 баксов в час. Она лишила меня моего же ребенка и еще стягивает с меня алименты. Все бы нечего, но денег становилось все меньше. И вот я уже третий месяц не могу расплатиться за аренду жилья.
Сегодня я вернулся с ночной смены, перебрал хлам в багажнике, выпил содовой и направился в номер. Мой номер опечатали. Эта стерва забрала у меня все! Мне некуда податься.. Хотя. Я мог бы вернуться к предкам в Лос Сантос. Про меня там уже давно забыли.
И вот через 2 часа в дороге я стою на пороге родительского дома. Отец увидел меня еще с кухни, через окно. Он вышел на крыльцо и строго осмотрел меня. За ним вышла мать, глянула на меня за тем на отца. И отец махнул мне рукою, что бы подошел. Мы обнялись и я снова стал жить на Гантоне."
Сегодня я вернулся с ночной смены, перебрал хлам в багажнике, выпил содовой и направился в номер. Мой номер опечатали. Эта стерва забрала у меня все! Мне некуда податься.. Хотя. Я мог бы вернуться к предкам в Лос Сантос. Про меня там уже давно забыли.
И вот через 2 часа в дороге я стою на пороге родительского дома. Отец увидел меня еще с кухни, через окно. Он вышел на крыльцо и строго осмотрел меня. За ним вышла мать, глянула на меня за тем на отца. И отец махнул мне рукою, что бы подошел. Мы обнялись и я снова стал жить на Гантоне."
- Этот Мэн
- Активный участник
"После обеда я решил разыскать Дабл Би. Мой старый друг должен быть еще жив. Отправился на Тар стрит, подошел к его дому, постучал и не услышал ответа. Сначала я подумал, что он может где-то пропадает, но обратив внимание на двор, заглянув в окно дома пришло осознание, что тут он больше не живет. Я позвонил ему и он с приподнятым настроением поднял трубку. Мы договорились о встрече и Дабл мне поведал много занимательных вещей. Теперь Дабл Оу Джи Бульдогов с гантона. Он познакомил меня с местными ниггерами и я помалу стал ощущать себя дома. Дабл Би отдал мне ствол, что когда-то я ему оставил и немного ввел меня в курс дела. Познакомил меня так же с одним драгдилером с кольца. Я взял у него немного травки, перед сном развеюсь."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Вечером я слонялся по кольцу. Барыга вышел из своего дома и направился ко мне. Он хотел разобраться с конкурентом, что переманивает всю его клиентуру на айдлвуд. И позвал меня с собою. Мы провернули это дельце, но что-то на карман мне нечего не упало! Думаю он позже подогреет парой франклинов."
- Этот Мэн
- Активный участник
" Сегодня я пересекся с Дабл Би и он мне показал свой гараж, что ему достался от Какао(Этого ниггера почти все знают. Он занимался тачками и очень крупно поднялся). Дабл так сказать принял его бизнес на себя, но ему нужны умелые руки, в плане ремонта авто. Так же он поведал мне схему действия этого бизнеса и предложил работу мне. Я сразу же согласился, но мне нужно научится разбираться в тачках. Благо у нас есть знакомый Вилли, что держит свою мастерскую на Айдлвуде. Дабл сказал, что замолвит за меня словечко и Вилли возьмет меня к себе."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Что-то я набрал в весе за последние время. Этот фастфуд просто раковая опухоль Америки! Еще бы, ведь в нем столько жира, что можно было бы с одной порции картошки фри выжать пол стакана. Черт, ну и жирный я."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Блуждая вечером у бара ко мне подошел Джей и предложил работу, плёвое дело, срубить бабла с одного кафе. Мы с ним подъехали к его дому, там у двери уже стоял Сэмми. Обсудив план мы направились на Эль Корону. Это не приметный бар, хорошо обставлен и уютен, но не в этот вечер! Разразился гром, два ниггера выставили кассу. Все шло гладко, но тут зашел какой-то тип и я не сумел убедить его остаться в нашей дружной компании. Мы выбежали и отдали все Сэмму, а сами не спеша скрылись в трущобах Лос Сантоса. "
- Этот Мэн
- Активный участник
"Пару дней назад, мы с Дабл Би говорили о деле с тачками. Он мне сказал тогда, что мне стоит научится в них разбираться. И сказал, что замолвит словечко перед Виллом. Вот я и отправился к нему в мастерскую. Вилл принял меня на работу и теперь я буду на практике знать устройство тачек. Еще Вилл поставил таксу, я должен выплачивать ему 60 процентов всей прибыли с ремонта тачек в его мастерской."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Легавые идут по следу! Я не знаю как, но они нашли нас. Джэй- идиот. Зачем было дверь открывать? Притаился бы будто дома некого нет. Теперь я нахожусь в камере и жду суда. Надеюсь Джэй не заложит нас и не пойдет на сделку. Он легко мог бы рассказать про дела Дабл Би и Рода."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Долго ждать не пришлось, детективы уже успели поговорить с Джеем и он пошло на сознанку. Я тоже не стал брыкаться и в итоге мы оба схлопотали срок. Еще утром я видел как привели Рода. Он явно не в духе. Я не мог понять почему, но потом Джей мне поведал, что внутри банды началась самая настоящая война за власть. Кто-то кого-то не понял и бамс! Все летит к черту! Вообщем-то оно и к лучшему, что я не буду видеть этого. Кстати Дабл Би как-то говорил, что Адама посадили.. Интересно, в какую тюрьму?"
Последний раз редактировалось Этот Мэн 19 ноя 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Этот Мэн
- Активный участник
"Что бы выжить в тюрьме, необходимо подружится любой из шаек в этом месте. Тут нет цветов, тут есть только расы. Джей познакомился с местным мастером тату, вот и я не стал отставать. Пришли вместе, значит и держатся нужно вместе. В детстве я неплохо рисовал. Может это и правда, то чем стоит заняться? За то, что бы Дуэйн(тот самый мастер тату) научил меня всем тонкостям я должен отдавать ему половину своей пайки и доставать сигареты. Вот так впроголодь я и стал учится."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Я был в спортзале и разговаривал с Дуэйном, как ко мне сзади подошел какой-то ниггер. Черт! Это был Адам. Да, тот самый Адам, что раз меня чуть не убил и в итоге в последний раз мы разошлись врагами. Когда я попал в тюрьму, ко мне приходила мысль, что он может быть тут. В этом я оказался прав. Но к счастью все обиды были забыты, мы нормально поговорили и к Адаму пришел посетитель. На этом и разошлись."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Сегодня каким-то хером меня отпустили на свободу. Начальник тюрьмы объяснил мне, что судья пересмотрел дело и назначил условное наказание. Не зря писал чистосердечное. Я вышел на улицу вздохнул полной грудью. У меня теперь есть план и больше так глупо подставляться я не собираюсь. Больше никакого разбоя. Что бы чего-то достичь нужно пораскинуть мозгами.
Я позвонил Дабл би и он меня увез на наш родной район. Все как всегда, ниггеры снуют туда-сюда, торчки ищут кайф, а мы возможность заработать. Я повидался с многими корешами, мы выпили пива и проговорили о всякой ерунде не один час. Вообщем все вернулось на круги своя. Свобода..."
Я позвонил Дабл би и он меня увез на наш родной район. Все как всегда, ниггеры снуют туда-сюда, торчки ищут кайф, а мы возможность заработать. Я повидался с многими корешами, мы выпили пива и проговорили о всякой ерунде не один час. Вообщем все вернулось на круги своя. Свобода..."
- Этот Мэн
- Активный участник
((Чет я вспомнил стартовую заставку и понеслось. Как по мне круто вышло. Ностальгия
))

phpBB [audio]
"Еще один спокойный и размеренный день. Немного дела и немного худа. Вот только за долгое время я впервые увидел Мэта. Мы с этим ниггером мутили дела еще на Оуле и он остался верен Front Yard Rollins. У него было какое-то дело к Дабл Би, но увы, Мэт так и не дождался. Он пожаловался мне, что без Адама движ не тот на бульваре, а я в свою очередь поведал ему, что мы с Адамом, так сказать, помирились. После встречи со старым знакомым я присоединился к своим ниггерам."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Как обычно я и Дабл Би сидели дома и тёрли за жизнь. К нашему дому подкатила тачка и мы вышли глянуть, что за гость приехал. Это был Какао, тот самый ниггер, что отдал Даблу гараж. Этот черномазый мутит, что-то крайне большое. Он решил выкупить Айдлграунд и вложится в мой тату салон. А бульдоги в свою очередь должны охранять его бизнес. Это принесет не одну кучу баксов!"
- Этот Мэн
- Активный участник
"Сегодня я проверил свою заявку на сайте вонючего министерства, мать их, финансов. Клуб и тату салон и правда продаются и их уже оценили. Я пошел к салону и тут увидел Какао. Отличная встреча! Я ему поведал как идут дела и он вложился в мой салон. Теперь у меня есть свое дело, конечно мне нужно загонять долю для Какао, но это будет честно.
Потом мы поехали к нему в его дом, он только-только заселился и я помог ему занести сумки с вещами. У него была старая Регина и ему её нужно было сплавить. Я взял у него ключи. Думаю Дабл Би разберется с этой колымагой. Так что я откатил её в гараж на разборку."
Потом мы поехали к нему в его дом, он только-только заселился и я помог ему занести сумки с вещами. У него была старая Регина и ему её нужно было сплавить. Я взял у него ключи. Думаю Дабл Би разберется с этой колымагой. Так что я откатил её в гараж на разборку."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Вчера был отличный день. Мой салон начал работу и Какао подкидывает работу Бульдогам. Утром я набрал Дабла и сказал ему о тачке от Какао. Я позвал его и остальных ниггеров с нашего района в салон. Они оценили мой бизнес и вечером я набил тату Уиллу, а Род можно сказать записался. Потом прозвучал звонок от Какао. Я днем раньше катался с ним в его прошлый дом. Какао хотел отжать его обратно. Мы тогда потерли с хозяином дома, теперь бывшим. И разошлись. Какао, позвонив, рассказал, что дом теперь снова его и он завет всю нашу кодлу отпраздновать это. Немного выпив и отдохнув, мы направились в бар Пропащих. Какао искал одного из них. Видимо, что-то хотел ему предложить... Вообщем дела идут в гору."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Сегодня мне позвонил Дабл Би и позвал в его мастерскую. Там собрались почти все наши и были заняты разбором колымаг, что накопились за последние время. Сэми и правда мастер своего дела. За сегодня успели разобрать только Ригину а за Гермес было решено взяться завтра. Потом мы уже почти все разбрелись как подъехал Какао с Кэмп Джа(без понятия, что за ниггер. Но это человек Какао.) Какао поведал о своих планах и роли Бульдогов в них. Походу скоро у нас будут реальные деньги, а не копейки с разбоя и рэкета."