Ну вот и посмотрим на вердикт, герой.JayM писал(а):ПФФФ. тебя там не было, ты даже не знаешь, где кто стоял.
[Засчитано]RP Убийство игрока Juan Castillo.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Re: RP Убийство игрока Juan Castillo.
-
- Участник
- Ник в игре: Jay_Law
OKAYFACEempty писал(а):Ну вот и посмотрим на вердикт, герой.JayM писал(а):ПФФФ. тебя там не было, ты даже не знаешь, где кто стоял.
- Brandon
- Участник
- Ник в игре: Jaah
chern_off писал(а):Достаточно того, что вы просто достали оружие на Айдлвуде около заправки. Вы бесстрашные.
ЧУВАК Я ТЕБЯ МОГУ ЗАСТРЕЛИТЬ ПО СРЕДИНЕ ГЕТТО СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ И МНЕ БУДЕТ ВСЕ-РАВНО ВЕРИШЬ?

- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Давай проверим?Brandon писал(а): ЧУВАК Я ТЕБЯ МОГУ ЗАСТРЕЛИТЬ ПО СРЕДИНЕ ГЕТТО СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ И МНЕ БУДЕТ ВСЕ-РАВНО ВЕРИШЬ?
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Агро уже пошло ух, будет весело)Brandon писал(а): ЧУВАК Я ТЕБЯ МОГУ ЗАСТРЕЛИТЬ ПО СРЕДИНЕ ГЕТТО СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ И МНЕ БУДЕТ ВСЕ-РАВНО ВЕРИШЬ?
Это будет считаться нарушением, ты не думал?
- Brandon
- Участник
Я имею ввиду что могу зделать так я это сказал для примера я не имею ввиду тебя конкретноDen_Paulson писал(а):Агро уже пошло ух, будет весело)Brandon писал(а): ЧУВАК Я ТЕБЯ МОГУ ЗАСТРЕЛИТЬ ПО СРЕДИНЕ ГЕТТО СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ И МНЕ БУДЕТ ВСЕ-РАВНО ВЕРИШЬ?
Это будет считаться нарушением, ты не думал?

- chern_off
- С пропиской
- Ник в игре: Godefroy Forrester
Caps Lock даёт +100 к убедительности, да? Судя по всему ты мало знаешь о гетто. Айдлвуд - это не центр гетто, а только его начало, это во-первых. Во-вторых, заправка, авто мойка. Ты перекрыл трафик автомобилей, тыкал оружием.Brandon писал(а):chern_off писал(а):Достаточно того, что вы просто достали оружие на Айдлвуде около заправки. Вы бесстрашные.
ЧУВАК Я ТЕБЯ МОГУ ЗАСТРЕЛИТЬ ПО СРЕДИНЕ ГЕТТО СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ И МНЕ БУДЕТ ВСЕ-РАВНО ВЕРИШЬ?
- Brandon
- Участник
chern_off писал(а):Caps Lock даёт +100 к убедительности, да? Судя по всему ты мало знаешь о гетто. Айдлвуд - это не центр гетто, а только его начало, это во-первых. Во-вторых, заправка, авто мойка. Ты перекрыл трафик автомобилей, тыкал оружием.Brandon писал(а):chern_off писал(а):Достаточно того, что вы просто достали оружие на Айдлвуде около заправки. Вы бесстрашные.
Он врезался в меня я увидел что это Хуан вышел с машины начал выгонять его
http://vk.com/video94500931_164244568

- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Этого нигера поймают и посадят на электрический стул.Brandon писал(а):chern_off писал(а):Caps Lock даёт +100 к убедительности, да? Судя по всему ты мало знаешь о гетто. Айдлвуд - это не центр гетто, а только его начало, это во-первых. Во-вторых, заправка, авто мойка. Ты перекрыл трафик автомобилей, тыкал оружием.Brandon писал(а):chern_off писал(а):Достаточно того, что вы просто достали оружие на Айдлвуде около заправки. Вы бесстрашные.
Он врезался в меня я увидел что это Хуан вышел с машины начал выгонять его
http://vk.com/video94500931_164244568
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Может уже хватит флудить? Всем сразу понятно что убийство не засчитают. Смысл что-то обсуждать? Разве что показываете свое желание набить посты.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Кстате, это отрывок из фильма "Разбогатей или сдохни".
Вы же убивали фокса) Возле Аэропорта)chern_off писал(а):Достаточно того, что вы просто достали оружие на Айдлвуде около заправки. Вы бесстрашные.
- Brandon
- Участник
Corleone писал(а):Вы же убивали фокса) Возле Аэропорта)chern_off писал(а):Достаточно того, что вы просто достали оружие на Айдлвуде около заправки. Вы бесстрашные.
Какого фокса? и когда?

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
viewtopic.php?f=25&t=2376Brandon писал(а):Corleone писал(а):Вы же убивали фокса) Возле Аэропорта)chern_off писал(а):Достаточно того, что вы просто достали оружие на Айдлвуде около заправки. Вы бесстрашные.
Какого фокса? и когда?
-
- Участник
- Ник в игре: jefri
На заправке махали оружием, в порту стреляли, ну и про дверь уже сказали, тем более я целился и был готов.
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
Из написанного выше я не понял.. Суть убийства, да и вообще как-то не понравилось, а там.. Решать не мне!

-
- Участник
Ладно. Я принимаю РП смерть. Можно мне будет ник сменить на Darrell_Lawson?
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Это тебе перелёт надо будет делать.SevenNipples писал(а):Ладно. Я принимаю РП смерть. Можно мне будет ник сменить на Darrell_Lawson?
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
не надо вводить людей в заблуждение. Если смерть администрация одобрит – то ник будет сменен.Tyler_Brown писал(а):Это тебе перелёт надо будет делать.SevenNipples писал(а):Ладно. Я принимаю РП смерть. Можно мне будет ник сменить на Darrell_Lawson?
-
- Участник
Одобряете или нет? Чтобы уже поиграть или нового начать.