Зачем вообще играть РП с копами, если оно заведомо в одну калитку ?squence писал(а):Ребят, посмотрите реальные записи. Хоть ту что представлена выше. Зачем вы уезжаете от копов? Зачем вы пытаетесь на них идти, Когда вам дан четкий приказ?
Я могу вам миллион записей погонь на авто, а затем пеших скинуть, суть такова:
Едет, остановился, побежал, понял что не убежит, РУКИ ВВЕРХ И НА ЗЕМЛЮ САМ ЛОЖИТСЯ! А вы на копов с заточками идете.
ЗА! ЗА! ЗА!
[Засчитано]Гибель Matthew Wilson.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Re: Гибель Matthew Wilson.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
Бла бла бла бла. Конечно в одну калитку, как иначе то? Это не мы заставляем игроков размахивать оружием в разные стороны и давать повод игроку, отыгрывающему копа, открыть огонь. В данной ситуации видно, что человек с ножовкой именно шел на копа, не давая ему выбора. В любой ситуации коп сначала достает оружие из кобуры, а уже потом дает оценку - использовать ли тазер или огнестрел. В данной ситуации у копа не было времени, чтобы сменить пистолет на тазер(а, да, это же можно забиндить, что все сделать в одну секунду, вот я дурак то, да?), так как нарушитель угрожал жизни офицеру, идя на него с ножом. О тазере могла идти речь, если бы игрок отыграл /me держа в руках нож, с яростью в глазах смотрит на офицера, оставаясь на месте или что нибудь в этом роде. Как писал варп - давайте играть РП исходя из ООС ограничений. Чтобы снять тазер с пояса, нужно время, которого у копа нет. Просто навсего нет, так как нарушитель уже начал действия, которые угрожают его жизни.Epic писал(а):Зачем вообще играть РП с копами, если оно заведомо в одну калитку ?squence писал(а):Ребят, посмотрите реальные записи. Хоть ту что представлена выше. Зачем вы уезжаете от копов? Зачем вы пытаетесь на них идти, Когда вам дан четкий приказ?
Едет, остановился, побежал, понял что не убежит, РУКИ ВВЕРХ И НА ЗЕМЛЮ САМ ЛОЖИТСЯ! А вы на копов с заточками идете.
ЗА! ЗА! ЗА!

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
- Epic
- Писатель
Время, чтобы снять тизер с пояса - нет, а чтобы достать пистолет из кобуры (так же находится на поясе) - есть.Clement писал(а):бла бла бла
- Clement
- Местный
КЛЕМЕНТЕ ПИСАЛ В ПРЕДЫДУЩЕМ СВОЕМ ПОСТЕ!!!!!!!
В любой ситуации коп сначала достает оружие из кобуры, а уже потом дает оценку - использовать ли тазер или огнестрел.

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Он и так был в руках, какбэ.Epic писал(а):Время, чтобы снять тизер с пояса - нет, а чтобы достать пистолет из кобуры (так же находится на поясе) - есть.Clement писал(а):бла бла бла
- Epic
- Писатель
Окей, убедил. Всё равно, придерживаюсь мнения, что стрелять на убой не обязательно было. Ноги, руки - как вариант. По выстрелу в каждую руку и он обезврежен.Epic писал(а):Время, чтобы снять тизер с пояса - нет, а чтобы достать пистолет из кобуры (так же находится на поясе) - есть.Clement писал(а):бла бла бла
- Clement
- Местный
А это не имеет значение, как офицер обезвредит преступника, который угрожает жизни людей.Epic писал(а):Окей, убедил. Всё равно, придерживаюсь мнения, что стрелять на убой не обязательно было. Ноги, руки - как вариант. По выстрелу в каждую руку и он обезврежен.Epic писал(а):Время, чтобы снять тизер с пояса - нет, а чтобы достать пистолет из кобуры (так же находится на поясе) - есть.Clement писал(а):бла бла бла

- James_Williams
- Участник
- Ник в игре: ElBee
- Контактная информация:
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Смотри:Epic писал(а):Время, чтобы снять тизер с пояса - нет, а чтобы достать пистолет из кобуры (так же находится на поясе) - есть.Clement писал(а):бла бла бла
1. Полицейский США может достать пистолет примерно за секунду почти в любой ситуации, так же существуют системы различного снятия предохранителя без нажатия кнопки. Тазер же надо снять, направить и сделать так, чтобы оба проводка попали. Ты представь какое это время? Так же у копов по умолчания рука либо на кобуре, либо сразу на рукояти пистолета. По правилам.
Про РП в одни ворота - Вы если угоняете от копа когда вас поймали ПАЛКУ НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ и все будет хорошо.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
Ну, что сказать, братуха - от меня уважуха.
А так, соглашусь, хватило бы и одного-двух выстрелов и оставить право отыграть ранение жертве (если вам всё равно).
Так же соглашусь, что ни чего несуразного в поведении полицейского нет. Достал заточку - получи пулю в почку.
Всё же более ЗА, чем против.
А так, соглашусь, хватило бы и одного-двух выстрелов и оставить право отыграть ранение жертве (если вам всё равно).
Так же соглашусь, что ни чего несуразного в поведении полицейского нет. Достал заточку - получи пулю в почку.
Всё же более ЗА, чем против.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Спроси у него же, зачем играть рп с копами?Epic писал(а):Зачем вообще играть РП с копами, если оно заведомо в одну калитку ?squence писал(а):Ребят, посмотрите реальные записи. Хоть ту что представлена выше. Зачем вы уезжаете от копов? Зачем вы пытаетесь на них идти, Когда вам дан четкий приказ?
ЗА! ЗА! ЗА!
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Epic
- Писатель
Всё правильно сделал же.FaNaT1K писал(а):Спроси у него же, зачем играть рп с копами?Epic писал(а):Зачем вообще играть РП с копами, если оно заведомо в одну калитку ?squence писал(а):Ребят, посмотрите реальные записи. Хоть ту что представлена выше. Зачем вы уезжаете от копов? Зачем вы пытаетесь на них идти, Когда вам дан четкий приказ?
ЗА! ЗА! ЗА!

- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
Короче, я как уже третья сторона, вообще нигде не задействованная, скажу так - пол игроков чекнулись. Что там емпти сказал - хунта полнейшая (ересь, сжечь), тоже сопоставил с русскими американскую, как кстати и остальные, этот просто лидером САПД был и походу еще так и не уловил, поэтому его и выделил. Вы все путаете русскую полицию, где во время возникновения угрозы полицейскому РФ (ну или любой страны СНГ, хотя хз там какая ситуация - с МВД РФ лишь знаком, ну и МЮ США тоже) поставлена задача обезвредить источник угрозы, в крайнем случае, там с разрешения старших - на поражение (ну зависит от угрозы еще), с американской, где цель стоит любыми средствами устранить источник, именно устранить, а как - не важно, хоть обойму выпусти, там патроны не учитывают. Напишет он рапорт - была угроза, все факты и док-ва этого на лицо, и все, гуляй, он все законно сделал, ни один суд ничего не скажет. И никто не будет думать об обезвреживании, нахрена это. Ему дали шанс, четкое указание сотрудника органов, которое он был обязан исполнить. Не исполнил - пошел нахрен. Система там совсем по другому устроена, как и отношение органов к гражданам и наоборот.
То что вы там про тайзер говорите - ну ну, брехня. Тайзер используют по другому (ну там можно при пешей погоне, если не вооружен, там для усмирения толпы, кордон тоже использует обычно, или же лица, ну и так далее). Попробуй вот в такой ситуации достать, когда на тебя с заточкой бегут в 2 метрах - да тебя зарежут раньше как свинью. (не важно, рп-нонрп сделал это игрок, ПГ иль еще что, игрок дурку включил видимо). Да и вообще не глупо ли? Держишь в руке пистолет наведенный, и тут вдруг нашару достаешь тайзер, перед этим сунув в кобуру пистолет, затем стреляешь из тайзера. Ну зашибись, ты труп уже. Пока ты там все это сделаешь, тебя зарежут/убегут/пристрелят/че хочешь сделают.
Итог - мозги не делайте, читайте про работу Полиции США (вон там форум копов США русских у ред ангела в подписи есть, хотя бы это полистайте. Также много материала есть. Ну специализированный не предлагаю (я жмот) - не достанете, если только слитый или старый)
Последнее - я за
То что вы там про тайзер говорите - ну ну, брехня. Тайзер используют по другому (ну там можно при пешей погоне, если не вооружен, там для усмирения толпы, кордон тоже использует обычно, или же лица, ну и так далее). Попробуй вот в такой ситуации достать, когда на тебя с заточкой бегут в 2 метрах - да тебя зарежут раньше как свинью. (не важно, рп-нонрп сделал это игрок, ПГ иль еще что, игрок дурку включил видимо). Да и вообще не глупо ли? Держишь в руке пистолет наведенный, и тут вдруг нашару достаешь тайзер, перед этим сунув в кобуру пистолет, затем стреляешь из тайзера. Ну зашибись, ты труп уже. Пока ты там все это сделаешь, тебя зарежут/убегут/пристрелят/че хочешь сделают.
Итог - мозги не делайте, читайте про работу Полиции США (вон там форум копов США русских у ред ангела в подписи есть, хотя бы это полистайте. Также много материала есть. Ну специализированный не предлагаю (я жмот) - не достанете, если только слитый или старый)
Последнее - я за
- Alexander78
- С пропиской
- Ник в игре: Alex Carter
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
В принципе всё было отыграно нормально, единственное, что он всадил в него пол обоймы..Он мог его просто подстрелить. А так ЗА
- Clement
- Местный
Блайден - наш чувак. Хотя я тоже самое написал чуть раньше)Bliden писал(а):Короче, я как уже третья сторона, вообще нигде не задействованная, скажу так - пол игроков чекнулись. Что там емпти сказал - хунта полнейшая (ересь, сжечь), тоже сопоставил с русскими американскую, как кстати и остальные, этот просто лидером САПД был и походу еще так и не уловил, поэтому его и выделил. Вы все путаете русскую полицию, где во время возникновения угрозы полицейскому РФ (ну или любой страны СНГ, хотя хз там какая ситуация - с МВД РФ лишь знаком, ну и МЮ США тоже) поставлена задача обезвредить источник угрозы, в крайнем случае, там с разрешения старших - на поражение (ну зависит от угрозы еще), с американской, где цель стоит любыми средствами устранить источник, именно устранить, а как - не важно, хоть обойму выпусти, там патроны не учитывают. Напишет он рапорт - была угроза, все факты и док-ва этого на лицо, и все, гуляй, он все законно сделал, ни один суд ничего не скажет. И никто не будет думать об обезвреживании, нахрена это. Ему дали шанс, четкое указание сотрудника органов, которое он был обязан исполнить. Не исполнил - пошел нахрен. Система там совсем по другому устроена, как и отношение органов к гражданам и наоборот.
Последнее - я за

- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Я это написал к тому, что посмотрите, это уже которое по счёту убийство от рук копа? Вы уже просто злоупотребляете. Варп стал засчитывать такие убийства, которые раньше даже читать бы не стали. 

- klaster_1269
- Участник
- Ник в игре: lol
Пол обоймы?!он в меня стрелял как на видео выше от DED001, в М1911(как у копа) 7 патронов в обойме, он стрелял в меня всю обойму, при том что я всего лишь достал заточку и начал подходить к копу по тихоньку, а он просто стоял и стрелял без конца пока патроны не кончились!
- DED
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian Taylor
В Glock 17 - 17 патронов же.