Всмсл за???Это не рп убийства))))Солнышко писал(а):Не плохо, хорошо сыграли. Я ЗА.

Всмсл за???Это не рп убийства))))Солнышко писал(а):Не плохо, хорошо сыграли. Я ЗА.
Он не виноват в твоих бедахAlligator писал(а):Оформление конечно.. Ну зачем такие корявые символы класть сюда?
Спасибо за совет.И да, колонки бывают такой мощи.Joshua_Wood писал(а):Ситуация хороша, но в тексте просто уйма стилистических ошибок, которые заставляют мои, мать их, глаза течь. В основном - у тебя проблема с :
Вася встал со стула и начал смотреть на магнитофон, он стоял на стуле.
Начал повествование от лица Васи - делай от лица Васи, а то ты резко переключался с первой персоны на вторую, получался бред. ( Это для наглядности )
Ещё пункт два есть. Небольшая проблема со речевыми оборотами.
"пылал риск в глазах", риск не может пылать в глазах, превращаем в : "от него веяло риском".
"он увидел парня во рту с косяком", вот у меня один вопрос, что парень делал в чьем-то рту?! Превращаем в :
"Он увидел парня, во рту которого был косяк".
"После того как парни сели в авто, они направились в проулок, где в кустах оставили авто." - куча времён в одном предложении, нужна последовательность, я могу написать рассказ в одно предложение, а что толку-то?
"Две колонки мощью 125 ват " - я не радиомеханик, но, быть может, мощностью?
"Пачка денег." - сумму укажи.
Не стоит забывать о то, что знаки ставятся слитно с предыдущим словом, это общепринятая норма.
Приятно осознавать то, что ты пытаешься исправить свои деепричастные и причастные обороты, не пренебрегая моими советами, старайся, учись в плане ролевой игры. Желаю тебе только удачи. Молодчина.
7/10
Я работал не один.Clarence_Philips писал(а):Ниггер тусуется с бронзовыми...Черт, позор!madwayer писал(а):А какого чёрта чёрный тусуется с жёлтым?Ладно, шутка. Отыгровка хорошая, оформлено тоже приятно. Нюанс в том, что много как-то влезло в эвакуатор.
Опять же повторюсь, я работал не одинClarence_Philips писал(а):Кстати, если я не ошибся, ты ни разу не вышел, чтобы убрать все это.