ОБЪЯВЛЯЕМ ПЕРЕРЫВ!

Модератор: madwayer
Ахахаха, могу тебе сказать, ты не первый, кто прописал ему в щи, после того, как он спросил время.
За то весело.ЛучистыйПирожок писал(а):Заманала петушня, что слетелась с сортиров именуемых себя рп серверами. Харош в темах оффтопить!
По-моему наоборот круто, то что сделали Либерти Интерпрайзис, сейчас вся мафия строится на бизнесе, ну или на прикрытие в виде бтзнеса, 90-ые прошли, то есть грубая сила, сейчас всё решается с помощью умаSASHQAAA писал(а):FaNaT1K писал(а):Что самое интересное Белек на складе РМ - гость, как и все его друзья - шестерки не имеет никакого отношения к Официальной РМ - Либерти Интерпрайзис. Не дай бог они узнают про проделки, беды не миновать.
Да ладно?? Я так не думаю + кабан отошел от дел, он не имеет вообще к этому никакого дела, даже если они узнают ничего не будет...
Чего?Unnamed писал(а):А узнаем мы это не раньше 7.09.2013Epic писал(а):Я имел ввиду РП обоснование, почему русская мафия поехала и разгромила черный район гетто?Oliver писал(а):Потому что расстреливать пустые стены домов в других районах не интересно.Epic писал(а):Расскажите, пожалуйста, почему именно Фелтон то?
Их забанили за оффтоп крч.Epic писал(а):Чего?Unnamed писал(а):А узнаем мы это не раньше 7.09.2013Epic писал(а):Я имел ввиду РП обоснование, почему русская мафия поехала и разгромила черный район гетто?Oliver писал(а):Потому что расстреливать пустые стены домов в других районах не интересно.Epic писал(а):Расскажите, пожалуйста, почему именно Фелтон то?
Давно пора его забанить, он позорит Фелтон это раз. 2. Он ашот. 3. ОН МЕНЯ БЕСИТ ПРОСТО! У меня от него бабах прям!Buntar писал(а):Ахахаха, могу тебе сказать, ты не первый, кто прописал ему в щи, после того, как он спросил время.
Это уже банальщина, сразу понятно, что на тебя хотят напасть. Мало кто спрашивает врем просто так.
Чилакса сегодня забанили на 80тысяч дней по моему, типо жалоб дохрена и т.д.RockY писал(а):Давно пора его забанить, он позорит Фелтон это раз. 2. Он ашот. 3. ОН МЕНЯ БЕСИТ ПРОСТО! У меня от него бабах прям!Buntar писал(а):Ахахаха, могу тебе сказать, ты не первый, кто прописал ему в щи, после того, как он спросил время.
Это уже банальщина, сразу понятно, что на тебя хотят напасть. Мало кто спрашивает врем просто так.
Да-да, был свидетелем, как он гнал бочку на человека, а как ему собрались по голове стучать, начал бегать, как бешеный по автосервису, без всяких там отыгровок, типа /me заметив в руке гаечный ключ, который Name достал из кармана, почувствовал что-то не ладное и побежал, ну или что-то типа вроде тогоRockY писал(а):Давно пора его забанить, он позорит Фелтон это раз. 2. Он ашот. 3. ОН МЕНЯ БЕСИТ ПРОСТО! У меня от него бабах прям!Buntar писал(а):Ахахаха, могу тебе сказать, ты не первый, кто прописал ему в щи, после того, как он спросил время.
Unnamed писал(а):А узнаем мы это не раньше 7.09.2013Epic писал(а):Я имел ввиду РП обоснование, почему русская мафия поехала и разгромила черный район гетто?Oliver писал(а):Потому что расстреливать пустые стены домов в других районах не интересно.Epic писал(а):Расскажите, пожалуйста, почему именно Фелтон то?
Я останусь! Я БУДУ СРАЖАТЬСЯ!!Moroz писал(а):Скоро ЛС будет заполнен ниггерами. Белых уже не будет.
Ничего, белые не вымрут.Moroz писал(а):Скоро ЛС будет заполнен ниггерами. Белых уже не будет.
О ДА МОЙ СЕНСЕЙ, ВЕДИТЕ НАС!!11 СУШИ С ВАМИ ОБЪЕДИНЯТСЯОлег писал(а): Я останусь! Я БУДУ СРАЖАТЬСЯ!!