Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Eric1
Местный
Ник в игре: B.S.

Re: Обсуждение банд и мафии

Сообщение Eric1 »

Moroz писал(а):И потом создадут банду "беллых"
test  
Изображение
всё, хватит этих шуток иначе нас отсюда санными тряпками погонят...
Изображение
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

714st & G. Block, только организовали, лидер группировки порезал чувака с блудов, так если начинать, то всех вас завалять пачаны :crazy:
Всем спасибо :bj:
Khus
Местный
Ник в игре: Father_RP

Сообщение Khus »

Shulman писал(а):714st & G. Block, только организовали, лидер группировки порезал чувака с блудов, так если начинать, то всех вас завалять пачаны :crazy:
Гентон долго не живет, да и я думаю там были нормальные только Роллинсы. Правда они тоже долго не продержались. Мы постарались ^^
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Travis_Jackson писал(а):
Shulman писал(а):714st & G. Block, только организовали, лидер группировки порезал чувака с блудов, так если начинать, то всех вас завалять пачаны :crazy:
Гентон долго не живет, да и я думаю там были нормальные только Роллинсы. Правда они тоже долго не продержались. Мы постарались ^^
О, Трэ, привет друг, я скучаю по тебе на фелтоне :ak:
В последнее время кстати, у фелтона РП упало, без обид, пачаны, но всё-таки стоит присмотреться. ;)
Всем спасибо :bj:
Khus
Местный
Ник в игре: Father_RP

Сообщение Khus »

Shulman писал(а):
Travis_Jackson писал(а):
В последнее время кстати, у фелтона РП упало, без обид, пачаны, но всё-таки стоит присмотреться. ;)
Учеба, все дела :) А меня вообще убили в IC.
samp men
Зашедший
Ник в игре: Qz

Сообщение samp men »

Travis_Jackson писал(а):
Shulman писал(а):
Travis_Jackson писал(а):
Учеба, все дела :) А меня вообще убили в IC.
Трэ, пацаны говорили о тебе много в IC, и я решил, в честь тебя, я купл себе Маджестик, покрашу его в Синий, сделаю гравировку: "Трэ, ты всегда в наших сердцах" и буду разъезжать по Гетто и слушать Тупака. :)
Sokolidze
Местный
Ник в игре: Sokol Evans Salieri

Сообщение Sokolidze »

Travis_Jackson писал(а):
Но мы, в отличии от предыдущих обитателей Гэнтона, были поактивнее:) И конечно, против толпы не попрешь, тем более что мы ведь не так застолбились и обосновались там как Фэлтон, имею ввиду, что Роллинсы и месяца не пробыли как уже резня началась) Но все же было интересно играть с Фэлтон, хоть и бывали некие разногласия) И кстати, Роллинсы еще не сдулись..)
Minister
Ульяновская банда
Ник в игре: GOVERNMENT

Сообщение Minister »

А вы не подумали что все эти срачи впринципе начинают фэлтоновские ребята, я еще не видел чтоб РМ начинала срач + мне кажется Белик справляется со своими обязанностями и считаю что нормально держит РМ. Да у них сейчас действительно не очень все хорошо, но я лично общался с Беликом и не один раз, он нормальный мужик, и то что вы обсираете РМ, делаете напрасно, они не достойны такого, у каждого своё слово, я ничего не говорю... но лично это моё мнение. А вот про фэлтон, даже не могу ничего сказать.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
test  Номера наших автомобилей
151, 204, 282, 323, 333, 343, 444, 474, 484, 747, 757, 909, 911, 1001, 1111, 1212
Дата регистрации: 30.10.2010
NIKITKA
С пропиской
Ник в игре: William Hardy

Сообщение NIKITKA »

Shulman писал(а):
Travis_Jackson писал(а):
Все нормально так то... Все занимаются своими делами, а не просиживают задницы на районе.
NIKITKA
С пропиской
Ник в игре: William Hardy

Сообщение NIKITKA »

Raid писал(а):А вы не подумали что все эти срачи впринципе начинают фэлтоновские ребята, я еще не видел чтоб РМ начинала срач + мне кажется Белик справляется со своими обязанностями и считаю что нормально держит РМ. Да у них сейчас действительно не очень все хорошо, но я лично общался с Беликом и не один раз, он нормальный мужик, и то что вы обсираете РМ, делаете напрасно, они не достойны такого, у каждого своё слово, я ничего не говорю... но лично это моё мнение. А вот про фэлтон, даже не могу ничего сказать.
Вот именно что у каждого свое слово... Все говорят то, что хотят/думают. Чужого мнения не изменишь!
Minister
Ульяновская банда

Сообщение Minister »

NIKITKA писал(а):
Raid писал(а):А вы не подумали что все эти срачи впринципе начинают фэлтоновские ребята, я еще не видел чтоб РМ начинала срач + мне кажется Белик справляется со своими обязанностями и считаю что нормально держит РМ. Да у них сейчас действительно не очень все хорошо, но я лично общался с Беликом и не один раз, он нормальный мужик, и то что вы обсираете РМ, делаете напрасно, они не достойны такого, у каждого своё слово, я ничего не говорю... но лично это моё мнение. А вот про фэлтон, даже не могу ничего сказать.
Вот именно что у каждого свое слово... Все говорят то, что хотят/думают. Чужого мнения не изменишь!
Можно было бы по нормальному поговорить, а не разводить такой срач, А ребятам кто на фелтоне обитает скажу одно, у вас не так все хорошо как вы думаете, и не супер пупер РП. Мое мнение - Белик поднимет РМ. У них будет все хорошо. И весь ваш этот срач просто напрасно. Фелтон вы тоже далеко не белые и пушистые. Замечал много раз, что вы почти постоянно играете РП в свою пользу, а тут вам такое РМ приподнесли, красавчики РМ :) Фелтон еще немного и вы будите на дне. Без обид. :(
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
151, 204, 282, 323, 333, 343, 444, 474, 484, 747, 757, 909, 911, 1001, 1111, 1212
Ez3rFecct
С пропиской
Ник в игре: Clayton Dempsey

Сообщение Ez3rFecct »

Действительно, как по мне то РМ действительно делает все верно. Они не плачут на форуме, а весь этот бред, сопли начали идти от Фэлтона. Я не говорю что они виноваты, но как я уже говорил, что я лично отдаю свое предпочтение Русской Мафии... Считаю Фэлтон - не вышкой ролевого процесса.. Играют многие от балды, все диалоги на пару слов, нет никаких красивых и точных описаний, это я говорю то что видел. Вообщем это мое мнение, так что я за Саню.
Изображение
StarControl
Активный участник
Ник в игре: ----

Сообщение StarControl »

Не, ну я помню, что обещал один раз написать в этой теме. Но это давно было и неправда :ag:

Я тут прочитал про расстрел Фелтона РМ и что сказать хотел.

Вот вы говорил:"копы найдут, копы посмотрят камеры".
А копы, вообще, в курсе? Они как о произодшем узнать должны? Телепатически?

Я, вот, помню тот день: 911 "пожар на Фелтоне" (или как-то так). Ну, мы поржали в /fb, так как буквально парой дней ранее фразой вечера было: "пора сжечь этот гребанный район" и поехали дальше ловить преступников.

Я это к чему?

По моему мнению вам сейчас дали офигенную ситуацию. В ваш район приехали какие-то парни, расстреляли из автоматов, подожгли дома.
Да, есть косяки с отыгрышем. Да и фиг с ним, вы сейчас можете реально такое мегарп замутить: Отыгрывать несколько дней это самое нападение с соженными домами, ранеными братьями и "сестрами", хаос, траур, истерики, претензии к старшим на районе, еще что-нибудь. Потом пересечся с той же полицией, провести с ней переговоры, чтобы они вам сдали кто это сделал (то есть подключить полицию в рп), найти, там уж как сами решите, полиция ли их задерживать будет или сами разберетесь и так далее и дальше это все развивается и развивается.(это если совсем кратко)
То есть, реально можно замутить глобальную ситуацию, которую вам самим же будет интересно отыгрывать. Но тут правильно сказали: вы настолько привыкли к своему диванному РП, настолько замкнулись в своем собственном, обособленном от других игроков мире, что, вам и не надо ничего больше.

Мне вот ООС предложили по поводу дробовика как-то переговорить, решить вопрос, установить взаимоотношения офицер-гетто (речь не о том, что я на вас работать буду, но о том, что я буду знать,к кому подойти, если чего случится. И вы будете знать, кто из полиции будет к вам более лоялен, если что).
Ну поездил я два дня, ну пообщался. Даже, номер телефона оставлял. Да всем насрать. Только тачку граффити разрисовывают.
Не, может я игрок плохой, не вопрос, но есть же и другие копы.
Только у вас желания эту ветку РП отыгрывать совсем нет.

Я вам честно скажу, если ребята новые, которые пришли, так и будут продолжать играть, то они реально весь Фелтон уничтожат. Потому что рано или поздно я с ними пересекусь по РП и начну работать, а потом и других ребят подключу. Мы, конечно, не будем за них ездить - вас убивать. Но вот отпустить их, а задержать вас при драках - вполне себе вариант. Или "опоздать" на вызов. Или еще жестко утюжить Фелтонавцев каждый божий день.

Серьезно, парни, вам такую тему для РП отыгрыша дали с этим нападением (и неважно, насколько коряво отыграно было) вы так на ней развернуться могли, причем к своему удовольствию.
А вы...
Я не верю, что вы неспособны ничего отыграть, кроме "дивана".
Мне кажется, вам просто ничего больше и не надо. И это - самое страшное. Это хуже, чем нонРП.
потому что нонРпшника можно научить. А вот как побороть пассивность в отыгрыше я не имею ни малейшего представления.

Как-то так.
Слепой никогда не поймет глухого.
Buntar
С пропиской
Ник в игре: Rick

Сообщение Buntar »

StarControl писал(а):Не, ну я помню, что обещал один раз написать в этой теме. Но это давно было и неправда :ag:

Я тут прочитал про расстрел Фелтона РМ и что сказать хотел.

Вот вы говорил:"копы найдут, копы посмотрят камеры".
А копы, вообще, в курсе? Они как о произодшем узнать должны? Телепатически?

Я, вот, помню тот день: 911 "пожар на Фелтоне" (или как-то так). Ну, мы поржали в /fb, так как буквально парой дней ранее фразой вечера было: "пора сжечь этот гребанный район" и поехали дальше ловить преступников.

Я это к чему?

По моему мнению вам сейчас дали офигенную ситуацию. В ваш район приехали какие-то парни, расстреляли из автоматов, подожгли дома.
Да, есть косяки с отыгрышем. Да и фиг с ним, вы сейчас можете реально такое мегарп замутить: Отыгрывать несколько дней это самое нападение с соженными домами, ранеными братьями и "сестрами", хаос, траур, истерики, претензии к старшим на районе, еще что-нибудь. Потом пересечся с той же полицией, провести с ней переговоры, чтобы они вам сдали кто это сделал (то есть подключить полицию в рп), найти, там уж как сами решите, полиция ли их задерживать будет или сами разберетесь и так далее и дальше это все развивается и развивается.(это если совсем кратко)
То есть, реально можно замутить глобальную ситуацию, которую вам самим же будет интересно отыгрывать. Но тут правильно сказали: вы настолько привыкли к своему диванному РП, настолько замкнулись в своем собственном, обособленном от других игроков мире, что, вам и не надо ничего больше.

Мне вот ООС предложили по поводу дробовика как-то переговорить, решить вопрос, установить взаимоотношения офицер-гетто (речь не о том, что я на вас работать буду, но о том, что я буду знать,к кому подойти, если чего случится. И вы будете знать, кто из полиции будет к вам более лоялен, если что).
Ну поездил я два дня, ну пообщался. Даже, номер телефона оставлял. Да всем насрать. Только тачку граффити разрисовывают.
Не, может я игрок плохой, не вопрос, но есть же и другие копы.
Только у вас желания эту ветку РП отыгрывать совсем нет.

Я вам честно скажу, если ребята новые, которые пришли, так и будут продолжать играть, то они реально весь Фелтон уничтожат. Потому что рано или поздно я с ними пересекусь по РП и начну работать, а потом и других ребят подключу. Мы, конечно, не будем за них ездить - вас убивать. Но вот отпустить их, а задержать вас при драках - вполне себе вариант. Или "опоздать" на вызов. Или еще жестко утюжить Фелтонавцев каждый божий день.

Серьезно, парни, вам такую тему для РП отыгрыша дали с этим нападением (и неважно, насколько коряво отыграно было) вы так на ней развернуться могли, причем к своему удовольствию.
А вы...
Я не верю, что вы неспособны ничего отыграть, кроме "дивана".
Мне кажется, вам просто ничего больше и не надо. И это - самое страшное. Это хуже, чем нонРП.
потому что нонРпшника можно научить. А вот как побороть пассивность в отыгрыше я не имею ни малейшего представления.

Как-то так.
Как же интересно выглядел твой приезд?
"Приехал коп, вышел из тачки
-здарова, ниггаз, вот вам мой номерок, звякните и мы будем улаживать проблемы, делать money, YO, w`zup.
И скрылся в неизвестном направлении"

Если припомнить, то Интернациональная мафия тоже кричала, что расправится со всем Фелтаном, где они сейчас? Разумеется, Фелто, со своим диванным РП их всех перестрелял (разумеется исключительно с дивана).
test  
Изображение
Kid
Участник
Ник в игре: Clifford_Johnson

Сообщение Kid »

Ты это про кого, хм? Если ты про ситуацию с моим персонажем, то это далеко не они.
+Бладзы
Изображение

This's BloodZ, bitch!
Click
ARnold
Участник
Ник в игре: Reshay Walters

Сообщение ARnold »

Travis_Jackson писал(а):
Трэвис, я не хочу тебя сильно огорчать, но мы как-то там ещё держимся :)
Kenneth Walters - подросток 17-ти лет, живший в районе Уиллоуфилда. Убит при странных обстоятельствах много лет назад.
Reshay Walters - 30 лет. Брат Кеннета, приехал в Лос Сантос из Чикаго. После третей отсидки в тюрьме, перебрался к своему другу, близ ул. Святой Екатерины.
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

SASHQAAA писал(а):
Изображение
Встреча с заказчиком
Темнело. В плотном потоке машин, двигался черный Huntly. Проехав пару кварталов, по одной из главных улиц Лос Сантоса, автомобиль остановился на одной из парковок центральной аммунации.
Заглушив двигатель, из авто вышел мужчина лет сорок, одетый в потертую олимпийку и синии джинсы. Прикурив сигарету, Белик одернул воротник олимпийки и направился в магазин.

На часах 8.53, магазин готовится к закрытию. Молодая девушка с бейджиком на груди, в спешке перебирает коробки на прилавке.
- "Здравствуйте"
Девушка вздрогнула и подняв глаза, увидела невысокого мужчину.
- "Добрый день, к сожалению мы закрываемся, поэтому.." - Не успев договорить, Белик перебил ее и познакомившись, принялся что-то рассказывать.

За пару минут до закрытия, когда магазин окончательно опустел и девушка пригласила его в кабинет. Зайдя в помещение, распологавшийся на 2 этаже, Белик "по хозяйски" уселся на кожаный диван и вытянув из пачки очередную сигарету, прикурил.
Разговор предстоял серьезный. Сделав пару затяжек, мужчина взглянул на девушку и принялся говорить.

test  Разговор
Изображение

Изображение
Уже через час Белик стоял на парковке и укладывал сумки с "подарками" в багажник Huntly.
Изображение
Cбор братвы
На часах далеко за полночь. На портовый склад, вьезжает черный Huntley, освещая фарами облупившуюся штукатурку, на стенах здания.
Его уже ждут..

test  Разговор на складе
Изображение

Изображение
Разгром Фелтона
test  Дело
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
test  ООС
Изображение
Суровая русская братва... разбирается с труъ ниграми в гетто? LOLWUT?
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Зотти
Зашедший
Ник в игре: -

Сообщение Зотти »

Хлебушек писал(а): Суровая русская братва... разбирается с труъ ниграми в гетто? LOLWUT?
Глянул подфорум Русской Мафии. Это конечно что-то...Ребят, если кто-то хочет качественно поиграть русских, то пишите в ЛС. Что-нибудь придумаем. Просто не с кем мне.
LittleHotThing
С пропиской
Ник в игре: Jill

Сообщение LittleHotThing »

Хлебушек писал(а): Суровая русская братва... разбирается с труъ ниграми в гетто? LOLWUT?
Если у них нет группировки, которую они "крышуют", естественно, им приходится делать всё самим. В этом ничего плохого не вижу. Только уж больно сильно они наследили, по-моему.
Minister
Ульяновская банда

Сообщение Minister »

Хлебушек писал(а):Суровая русская братва... разбирается с труъ ниграми в гетто? LOLWUT?
Впринципи я прочитал весь срач, у них был заказ на фелтон как я понял. Сделали они все нормально, но тру негры конечно дали.... У меня бы вообще пропало бы желание с ними больше играть. Сами себя показали, какие они в игре, и на форуме темболее.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»