Daniele_Auditore писал(а):1. Ваш ник: Daniele_Auditore
2. Ник нарушителя: Ralph Grasso
3. Описание нарушения: Врезался мне в заднюю часть автомобиля, я стал отыгрывать ДТП, он взял уехал и на**р послал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): _
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
1. Ваш ник: Alferdo Escobar
2. Ник нарушителя: Charles_Doggers
3. Описание нарушения: Выход из игры при Аресте
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
1. Ваш ник: Б.Флетчер
2. Ник нарушителя: Флейзи Ундервуд
3. Описание нарушения: При погоне в него попали много раз,но он побежал дальше. Но потом он осознал это и вернулся на то место где был ранее и отыграл труп ( в голову попали ) При нём был АК 47 и сдпистолет с патронами После моих слов " Отдавай это все,мне админам написать? " он ливнул с серва
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Извеняюсь перед администрацией и Браином Флетчером
У меня выбило интернет сейчас пытаюсь настроить.
Зашёл с планшета что бы предупредить.
Как восстановят интернет,предоставлю фрапс то что я не тупо вышел из игры
И предоставлю фрапс то что когда в меня попадали попаданий не видно было.
Хм,вроде если с инетом проблемы пишет TIMAUT а тут явно ливнул
Да не он мне тож написал что у него проблемы, у нас связь даже обрывалась
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
1. Ваш ник: Alferdo Escobar
2. Ник нарушителя: Dafe_Underhill
3. Описание нарушения: Утверждает что патроны и оружие оставил дома.Нонрп поведение
Последний раз редактировалось Фулиандр 14 дек 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Скрин с инвентарем нужен, где патроын есть, а игрок утверждает, что они дома
1. Ваш ник: Oliver White
2. Ник нарушителя: Michael_Sindakko, Giovanni_Sindakko
3. Описание нарушения: Вообщем, поступил вызов о подмоге от Оливера Лэсса, а приехал туда, видя картину, как оба этих паренька, бьют кого-то и увидев меня сразу пустились в бега. Я побежал, достав пистолет, прокричал мол чтобы остановились, но они продолжали бежать. Тут я одного поймал с помощью тазера, отыграли это. Затем я упаковываю его, описывая мол навалился на парня, начала переворачивать на живот, заломал руки и тд. Он не отрицал. Потом выходит из клакинбела второй парень, я вытаскивая ствол, но не отпуская первого парня, наставил на того ствол. Он начал отыгрывать. Первый, лежа на животе, в наручниках, умудрился ударить мне между ног, когда я чуть ли не сидел на нём(do было описано мною какое моё положение). Затем они ринулись быстро бежать. В итоге я подстрелил обоих, но они проигнориров
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
1. Ваш ник: Oliver_Wood
2. Ник нарушителя: Colin_Hard
3. Описание нарушения: OOC оскорбления. Поступил вызов, я его принял. Приехав на место, вежливо встретил клиента, меня попросили отвезти на свалку, я подумал про ту свалку, куда машины попадают, а оказалось, что игрок имел в виду городскую свалку, где находится работа: "Мусорщик". Я спросил у игрока в /b чат местоположение свалки, в ответ на это получил оскорбления.
Последний раз редактировалось Фулиандр 14 дек 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Наказан
1. Ваш ник: David Robinson
2. Ник нарушителя: Jack Morrison, Antonio Margaretti
3. Описание нарушения: ПГ, НоН-РП езда, НоН-РП поведение. Увидел дрифтинг на перекрестке, остановил машину. Потребовал заглушить двигатель, они отказались (/me заглушил двигатель, через Y не заглушали). Вскоре я добился своего, но как только я вышел из машины, водитель надавил по газам (не прописывая /me завел двигатель). Долгое время я преследовал их. Проделывал коробки и маневры "ПИТ". Но наши нигретята - крутые каскадеры. Боком влетели в дерево и поехали дальше (НО ООЧЕНЬ КРУТО ОТЫГРАВ! /me водитель впорядке, /me двигатель работает). И так происходило неоднократно. Прошу наградить этих парней баном и заставить читать правила сервера!!!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): .
Последний раз редактировалось Фулиандр 14 дек 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
MenMentos писал(а):1. Ваш ник: Alferdo Escobar
2. Ник нарушителя: Charles_Doggers
3. Описание нарушения: Выход из игры при Аресте
1. Ваш ник: Гектор Муньос.
2. Ник нарушителя: Иван Моргун.
3. Описание нарушения: Ехал я по своей полосе, смотрю, он по встречке едет. Ну думаю устрою авто подставу. Врезался в него, на скорост 10 км/ч, вышел из авто(на лице у меня маска). Он начал сразу же плакать в /b что кинет на меня жалобу, но я так и не понял за что, как он объяснил, за то, что я в него намерено въехал, хотя это была подстава. Далее, он все таки решил отыгрывать, выходит из авто. Я стою с открытой дверь, хватаю быстро дробовик и целюсь на него. Прописываю в /do что людей нету вообще, так как время позднее очень. В итоге он сказал что не будет и играть и уехал. Сказал что бы я писал жалобу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): По моему механники.
1. Ваш ник: Гектор Муньос.
2. Ник нарушителя: Мачете Гонзалес.
3. Описание нарушения: ООС мат, оск.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): В Академию Полиции должен поступить.
Белокожий писал(а):1. Ваш ник: Гектор Муньос.
2. Ник нарушителя: Иван Моргун.
3. Описание нарушения: Ехал я по своей полосе, смотрю, он по встречке едет. Ну думаю устрою авто подставу. Врезался в него, на скорост 10 км/ч, вышел из авто(на лице у меня маска). Он начал сразу же плакать в /b что кинет на меня жалобу, но я так и не понял за что, как он объяснил, за то, что я в него намерено въехал, хотя это была подстава. Далее, он все таки решил отыгрывать, выходит из авто. Я стою с открытой дверь, хватаю быстро дробовик и целюсь на него. Прописываю в /do что людей нету вообще, так как время позднее очень. В итоге он сказал что не будет и играть и уехал. Сказал что бы я писал жалобу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): По моему механники.
1. Ваш ник: Oliver_Wood
2. Ник нарушителя: Diman_Belov
3. Описание нарушения: нон-РП ник, MG. Игрок, который не знает Правил Сервера/РП режим. Желательно наказать игрока блокировкой на сервере, а также наказать того игрока, который выдал ему инвайт.
Последний раз редактировалось Фулиандр 14 дек 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
1. Ваш ник: John_Stivens
2. Ник нарушителя: Antonio_Margaterri
3. Описание нарушения: При побеге от полиции не отыграл 3 пулевых ранения
1. Ваш ник: Brandon_Backer
2. Ник нарушителя: Basilio_Fuentes
3. Описание нарушения: Парень 2й уровень, пытался меня грабить.