Обсуждение
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Re: Обсуждение
Зачем искать способ красиво выпросить, выкручиваться, искать форумный ник игрока, если хочу ООС с ним связаться, если можно сделать одну удобную команду?
- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
А зачем что-то выдумывать? Честно сказал - без вопросов дали номерGlock писал(а):Зачем искать способ красиво выпросить, выкручиваться, искать форумный ник игрока, если хочу ООС с ним связаться, если можно сделать одну удобную команду?
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
У меня сегодня такое не прошло:Ronnie James Dio писал(а):А зачем что-то выдумывать? Честно сказал - без вопросов дали номерGlock писал(а):Зачем искать способ красиво выпросить, выкручиваться, искать форумный ник игрока, если хочу ООС с ним связаться, если можно сделать одну удобную команду?
В общем ладно, я понял вашу позицию с этой стороны.- Назовите пожалуйста номер Tom_Redl, нужно ООС связаться с ним.
- Не имеем такой информации.
- У вас нет технической возможности узнать номер телефона ид 72?
- Возможность есть но добывайте информацию в IC
С другой стороны, чем эта команда вам помешает?
- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
Чувак, там и без того работы хватает, это-то хоть поймиGlock писал(а):У меня сегодня такое не прошло:Ronnie James Dio писал(а):А зачем что-то выдумывать? Честно сказал - без вопросов дали номерGlock писал(а):Зачем искать способ красиво выпросить, выкручиваться, искать форумный ник игрока, если хочу ООС с ним связаться, если можно сделать одну удобную команду?В общем ладно, я понял вашу позицию с этой стороны.- Назовите пожалуйста номер Tom_Redl, нужно ООС связаться с ним.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Я ни в коей степени не ставлю конкретно тебя в двусмысленное положение, но по значительной части игроков я не уверен, что они не будут использовать эту команду для экономии денег на телефоне или для метагейминга.Glock писал(а):У меня сегодня такое не прошло:Ronnie James Dio писал(а):А зачем что-то выдумывать? Честно сказал - без вопросов дали номерGlock писал(а):Зачем искать способ красиво выпросить, выкручиваться, искать форумный ник игрока, если хочу ООС с ним связаться, если можно сделать одну удобную команду?В общем ладно, я понял вашу позицию с этой стороны.- Назовите пожалуйста номер Tom_Redl, нужно ООС связаться с ним.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Обновлена страница с инструкциями по восстановлению пароля:
http://wiki.valakas.ru/index.php/Проблемы_с_паролем
http://wiki.valakas.ru/index.php/Проблемы_с_паролем

- DSong
- Местный
Какие машины добавлены? А то пипец как интересно, а зайти в игру, посмотреть, возможности нет(((
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Хоткнайф, торнадо и солайр.DSong писал(а):Какие машины добавлены? А то пипец как интересно, а зайти в игру, посмотреть, возможности нет(((
- EvilThomas
- Местный
- Ник в игре: Fredrick
Варп, как насчет того, чтобы сменить паспорт в игре на ID карточку, как в Штатах.
В Америке вообще паспортами не пользуются, а лишь ID картой. Паспорта у них нужны чтобы осуществлять перелеты по визам.
В Америке вообще паспортами не пользуются, а лишь ID картой. Паспорта у них нужны чтобы осуществлять перелеты по визам.
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Вчера днем зашел купить вертолет для корпорации, приехал в аэропорт а там не то что верта нет, там вообще ни одного нет транспорта, жесть.) Это же нада было так быстро все раскупить... %) Варп, а ты что по 1 лишь поставил? И может Аренду ещё в аэропорту ЛС сделаешь? Как с машинами в гротти...
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Обратись в Амбреллу, там осталось пара вертолетов модели «Стрекозёл» (но уже по двойной цене), а также несколько самолетов.saufer91 писал(а):Вчера днем зашел купить вертолет для корпорации, приехал в аэропорт а там не то что верта нет, там вообще ни одного нет транспорта, жесть.) Это же нада было так быстро все раскупить... %) Варп, а ты что по 1 лишь поставил? И может Аренду ещё в аэропорту ЛС сделаешь? Как с машинами в гротти...

- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Торнадо же был уже, нет? В лв магазине.Eakwarp писал(а):Хоткнайф, торнадо и солайр.DSong писал(а):Какие машины добавлены? А то пипец как интересно, а зайти в игру, посмотреть, возможности нет(((

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Торнадо в ЛС, у джефферсона. На данный момент все скуплены амбреллой.Хлебушек писал(а):Торнадо же был уже, нет? В лв магазине.Eakwarp писал(а):Хоткнайф, торнадо и солайр.DSong писал(а):Какие машины добавлены? А то пипец как интересно, а зайти в игру, посмотреть, возможности нет(((
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Создан раздел UCP «Автосалоны», в котором представлен ассортимент всех автосалонов штата:
http://www.valakas.ru/?page=cars
http://www.valakas.ru/?page=cars

- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Плюсую.EvilThomas писал(а):Варп, как насчет того, чтобы сменить паспорт в игре на ID карточку, как в Штатах.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
По мне так это все равно что переименовать милицию в полицию. Мелочи, которые не так важны. К тому же на этой карточке есть данные, которых нет в паспорте РФ. А это все надо будет объяснять, показывать + еще куча гемора. Если же просто переименовать паспорт в грин-карту, то это не особо нужно.EvilThomas писал(а):Варп, как насчет того, чтобы сменить паспорт в игре на ID карточку, как в Штатах.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Или в водительское удостоверение. Тогда получится, что панамки будут покорять Валакас не только без прав, но и без документов.Oliver писал(а):Паспорт в грин-карту...?

- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
21кк за стрекозу, это вообще издевательство, когда его фикс - 12кк.Alex писал(а):Обратись в Амбреллу, там осталось пара вертолетов модели «Стрекозёл» (но уже по двойной цене), а также несколько самолетов.saufer91 писал(а):Вчера днем зашел купить вертолет для корпорации, приехал в аэропорт а там не то что верта нет, там вообще ни одного нет транспорта, жесть.) Это же нада было так быстро все раскупить... %) Варп, а ты что по 1 лишь поставил? И может Аренду ещё в аэропорту ЛС сделаешь? Как с машинами в гротти...

Интересно, сколько же тогда будет стоить обычный верт, 40кк? ...
Кстати, я бы все равно не купил, лвл маловат будет.

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Не угадал. Всего лишь 30кк)saufer91 писал(а):Интересно, сколько же тогда будет стоить обычный верт, 40кк? ...