Ну они же написали причину "им будут паставлять бесплатное оружее, к тому же они закасчики и просто выпалняли заказ"Epic писал(а):Между "отыграли" и "оформили" есть пробел, который служит причиной разногласий. Пробел - причина, которую до сих пор никому не сказали. Сначала всё списали на девушку, а когда Алекс прояснил ситуацию, вся мафиозиш пропала.Buntar писал(а):Что? Парни риально старались, отыграли, оформили... почему бы и ни по-играть.NIKITKA писал(а):Buntar писал(а):Согласен РМ все харошо отыграли а Фелтон просто боиться с ними играть так как он сдуваеться. И тема оформлена класно, красиво.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
Re: Обсуждение банд и мафии
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Я вам обещаю, как только представитель РМ объяснит IC причину нападения на Фелтон - ситуация с нашей стороны будет отыграна в лучшем виде. Мы не отрекаемся от игры и не ноем. Мы хотим разобраться и понять почему. По прежнему нет ответа, игроки не могут вразумительно объяснить причину нападения. Если нет причины, соответственно данной нападение можно расценивать как ДМ.
Пока что от РМ я увидел лишь ответ на подобии: "Что вы ноете? Сразу заныли когда игра не в вашу пользу. Отыграйте ситуацию, а не нойте на форуме". И не единого конкретного ответа.
Пока что от РМ я увидел лишь ответ на подобии: "Что вы ноете? Сразу заныли когда игра не в вашу пользу. Отыграйте ситуацию, а не нойте на форуме". И не единого конкретного ответа.
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
TIM3R послужил причиной их пропажи.Epic писал(а):Между "отыграли" и "оформили" есть пробел, который служит причиной разногласий. Пробел - причина, которую до сих пор никому не сказали. Сначала всё списали на девушку, а когда Алекс прояснил ситуацию, вся мафиозиш пропала.Buntar писал(а):Что? Парни риально старались, отыграли, оформили... почему бы и ни по-играть.NIKITKA писал(а):Buntar писал(а):Согласен РМ все харошо отыграли а Фелтон просто боиться с ними играть так как он сдуваеться. И тема оформлена класно, красиво.
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Вы долго собираетесь это обсуждать? Это ни к чему не приведет..
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Кто будет поставлять ? Не было у них заказа на Фелтон, им говорили про гетто, у них же были четкие планы на Фелтон, вот, что всех интересует.Buntar писал(а):Ну они же написали причину "им будут паставлять бесплатное оружее, к тому же они закасчики и просто выпалняли заказ"Epic писал(а):Между "отыграли" и "оформили" есть пробел, который служит причиной разногласий. Пробел - причина, которую до сих пор никому не сказали. Сначала всё списали на девушку, а когда Алекс прояснил ситуацию, вся мафиозиш пропала.Buntar писал(а):Что? Парни риально старались, отыграли, оформили... почему бы и ни по-играть.NIKITKA писал(а):Buntar писал(а):Согласен РМ все харошо отыграли а Фелтон просто боиться с ними играть так как он сдуваеться. И тема оформлена класно, красиво.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Epic
- Писатель
Давайте просто забьем на всё это и будем дальше играть вот такие вот ООС РП ? Либо причину, либо откат ситуации. Сегодня мы забиваем на абсолютно нелогичное РП, а завтра ноем, почему у нас на сервере нет нормального РП ?Travis_Jackson писал(а):Вы долго собираетесь это обсуждать? Это ни к чему не приведет..
-
- С пропиской
Ну я думаю лагичный ответ про Фелтан. Ведь на других раёнах нет игроков вот они и паехали имено в СвинарникEpic писал(а):Кто будет поставлять ? Не было у них заказа на Фелтон, им говорили про гетто, у них же были четкие планы на Фелтон, вот, что всех интересует.Buntar писал(а):Ну они же написали причину "им будут паставлять бесплатное оружее, к тому же они закасчики и просто выпалняли заказ"Epic писал(а):Между "отыграли" и "оформили" есть пробел, который служит причиной разногласий. Пробел - причина, которую до сих пор никому не сказали. Сначала всё списали на девушку, а когда Алекс прояснил ситуацию, вся мафиозиш пропала.Buntar писал(а):Что? Парни риально старались, отыграли, оформили... почему бы и ни по-играть.NIKITKA писал(а):Buntar писал(а):Согласен РМ все харошо отыграли а Фелтон просто боиться с ними играть так как он сдуваеться. И тема оформлена класно, красиво.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Qz
Свинарник? Ты сказал свинарник? Ты рот прикрой, сынок. Ты иди Русский языык лучше подучи, чем пытаться показать из себя кого-то.Buntar писал(а):
Ну я думаю лагичный ответ про Фелтан. Ведь на других раёнах нет игроков вот они и паехали имено в Свинарник
- Epic
- Писатель
Правильно, так и есть. Они поехали туда, где ООС знали, что там кто-то есть, у них нет РП обоснования своего поступка, они тупо поехали туда, где владели ООС информацией. В простонародье это называли метагеймингом.Buntar писал(а):Ну я думаю лагичный ответ про Фелтан. Ведь на других раёнах нет игроков вот они и паехали имено в Свинарник
-
- С пропиской
samp men писал(а):Свинарник? Ты сказал свинарник? Ты рот прикрой, сынок. Ты иди Русский языык лучше подучи, чем пытаться показать из себя кого-то.Buntar писал(а):
Ну я думаю лагичный ответ про Фелтан. Ведь на других раёнах нет игроков вот они и паехали имено в Свинарник
Вбей в яндекс-переводчике Pig Pen. И коль на то пошло - иди и потуши пукан, отец,, перед тем, как я пойду за словарём.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Qz
Да мне насрать на твой Яндекс, ты понимаешь, что ты оскорбляешь пацанов? Пукан? Ты просто очередная малолетка, которая использует этот "дебильный сленг" и слова типа: лал, сасай, азазаза и т.д.Buntar писал(а):
Вбей в яндекс-переводчике Pig Pen. И коль на то пошло - иди и потуши пукан, перед тем, как я пойду за словарём.
А за словарем ты все таки сходи.
-
- С пропиской
samp men писал(а):Да мне насрать на твой Яндекс, ты понимаешь, что ты оскорбляешь пацанов? Пукан? Ты просто очередная малолетка, которая использует этот "дебильный сленг" и слова типа: лал, сасай, азазаза и т.д.Buntar писал(а):
Вбей в яндекс-переводчике Pig Pen. И коль на то пошло - иди и потуши пукан, перед тем, как я пойду за словарём.
Азазаза, а твой пукан горяч, лалка. Но спасибо, теперь я знаю новое слово - сасай.
Кстати, я взял словарь.... и вот, что я там увидел: pig pen[pɪg pen] (существительное) свинарник
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
samp men писал(а): Да мне насрать на твой Яндекс, ты понимаешь, что ты оскорбляешь пацанов? Пукан? Ты просто очередная малолетка, которая использует этот "дебильный сленг" и слова типа: лал, сасай, азазаза и т.д.

- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
samp men
Buntar
Moroz
Epic
Raid
до 07-09-13
Buntar
Moroz
Epic
Raid
до 07-09-13
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
Видимо на предупреждение администратора вам наплевать, господа.. Ну что же, ваш выбор сделан.

- Tpo1o1o
- С пропиской
- Ник в игре: Casto_Corelli
а где предупреждение было?)
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
Для тех кто не видел...TIM3R писал(а):Следующая порция форумных банов на подходе...

- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
Сейчас уже темболее ясно все про фелтон....... Вы себя показали какие вы, молодцы!! Нет смысла дальше вести разговор, так как вы снова начали "ныть". Впринципи я так и думал.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Дата регистрации: 30.10.2010
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Легче стало?Raid писал(а):Сейчас уже темболее ясно все про фелтон....... Вы себя показали какие вы, молодцы!! Нет смысла дальше вести разговор, так как вы снова начали "ныть". Впринципи я так и думал.
- Epic
- Писатель
Сколько аргументов, я прямо теряюсь. Как я уже выше сказал, вместо попыток скрыть нелогичный поступок, дали бы внятный ответ. Обыкновенная безхребетность, нет, не подумайте, я никого не оскорбляю, это такое выражение, когда человек не имеет своего мнения. Вы приняли сторону РМ, только потому, что они выложили красочные скриншоты, Вы сами то причины не знаете. Не понимаю я таких людей. Повторюсь, оскорбить некого не хотел.Raid писал(а):Сейчас уже темболее ясно все про фелтон....... Вы себя показали какие вы, молодцы!! Нет смысла дальше вести разговор, так как вы снова начали "ныть". Впринципи я так и думал.