John_Stivens писал(а):1. Ваш ник:
John_Stivens
2. Ник нарушителя:
Billy_Gray
3. Описание нарушения:
Заполнять тут
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
Уходил от полиции на Буррито (один раз мы его в бок не хило так вписали,он ничего не отыграл,но это не суть) и как ни в чём небывало съехал по ступенькам в метро и свободно продолжил свой путь по рельсам.Пришлось уничтожить фургон технически,чтобы его остановить и узнать его ник. Далее заявлял нам,что на фургоне можно ехать по рельсам,так что это ещё и плохая ориентировка в РП режиме.
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Я ехал 20 км в час, вы телепортнулись и взорвали фургон, крича в ООС, что это не РП, потом ООС угрожали СК, на ваше СК где вы видели что бы от пистолета взрывался фургон, в этот фругон нужно всадить минум две обоймы из АК в реале по бензобаку и то что не факт что просто загориться. Второе я не отказывался продолжать погоню, вы спокойно могли заблокировать путь, если бы не вылезли из машины и не стали кричать в ООС, а потом еще и ТПшиться, жаль у меня скринов нет. Берите в учет, что у фургонов подобного класса клиренс повыше будет чем у седанов. А так на ваше усмотрение администрация, но факт ТП был, зуб даю. Теперь еще один вопрос, если ты обиделся у тебя рванул пукан, нахрена машину взрывать? Иди катай жалобу на форум без лишних слов.