Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Lemon False
Зашедший
Ник в игре: Lemonniy Falos

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Lemon False »

Гиббс ты не имеешь право отвечать на свою жалобу.Жалобы на админов рассматривают высшие админы.Чем больше ты выкручиваешься тем больше ты залезаешь в говно.
________
Gibbs say:

1.
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. В игре сам нарушитель попросил просмотреть на меня жалобу.
3. Жалобы на администраторов подаются в специальный раздел.Читайте подпись варпа.
4. Главный администратор просмотрел эту жалобу сразу же после ее публикации.
DED
Форумчанин
Ник в игре: Brian Taylor

Сообщение DED »

1. Ваш ник: Brian Taylor
2. Ник нарушителя: Set Reynolds
3. Описание нарушения: Отказался отыгрывать удары автомобиля нанесенные в ходе преследование.После вообще фиксанул машину и послал нас в лес. Kenneth Rose, свидетель данного инцидента.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 29 дек 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан
nikita734
Участник
Ник в игре: Nikita_Bodrov

Сообщение nikita734 »

1. Ваш ник: Nikita_Bodrov
2. Ник нарушителя: Roberto_Capone
3. Описание нарушения: Я приехал на пирс думал половить рыбку но тут сказали что будет ресстарт , и я решил не тратить время, потом смотрю подъезжает байкер, до этой ситуации они уменя крали\отнимали машину ,грабили, я вот смотрю опять он и один, когда он пошёл ловить рыбку я достал ,биту , одел маску подошёл и всё сделал как надо вырубил обыскал, Роберто же не показал инвентарь, и как то без сознания и с пробитой головой просто отнял типо биту , это грубейшее нонРП же.Ничего нормально не получилось уменя потому что он начал нонРПшить и ещё РР был.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Байкеры.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 29 дек 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В данной ситуации вы ударили битой человека, у которого на голове был шлем. Не факт что он упадет без сознания. теперь по пунктам: 1. Я наказываю вас за оскорбление игрока. 2. Я наказываю Роберто за /try против игрока
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

1. Ваш ник: Мэтти Хейнс.
2. Ник нарушителя: Лука ДИаз.
3. Описание нарушения: Меня как только в КПЗ завели, закрыли решетку, я толкнул его, потом он меня. Потом я прописываю что начал наносить удары по его лицу, прописал в /do Удары были очень сильные. А он начал прописывать /me в бред, написано что он устоял после ударов и начал бить меня. Полнешее нонРП, типичный инвайт по моему.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Таксопарк Вираж.
Последний раз редактировалось Фулиандр 29 дек 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
Luce_Diez
Участник
Ник в игре: Luce_Diez

Сообщение Luce_Diez »

1. Ваш ник: Luca_Diez
2. Ник нарушителя: Mattie_Haynes
3. Описание нарушения: ООС откат рп, Вообщем дело было так, как видно на жалобе выше, он попросилсся в мою камеру и его перевели, далее он начал нападать на меня на глазах копа, после чего я начал наносить ответные удары дабы защититься, как только он прописал в /do удары были сильные (он расчитывал что этих ударов хвататает что бы вырубить моего персонажа, мой персонаж устоял и я продолжил свои действия, прописал в /do что мой персонаж устоял на ногах, тут он начал ООС чат мол ты не по правилам играешь, все скрины выше я не успел заскринить и он попросил в оос перевест его в дргую камеру.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Заполнять тут
Последний раз редактировалось Фулиандр 29 дек 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нету доказательств, надо хотя бы чатлог прикреплять.
RussianMafia
Новичок
Ник в игре: EvgeIIIa

Сообщение RussianMafia »

1. Ваш ник: Jon_Brown
2. Ник нарушителя: Stive_Alen
3. Описание нарушения: Ну начнем сто го , что я стал свидетелем задержании человека((Джони Кноксвела)) , при этом у сотрудников SAPD было превышение должностных полномочий , чуть не убили человека . Мне пришлось его спасать , после этого я поехал в полицию , что бы дать показания или написать заявление я просто не знаю как там делается , ну они мне сказали пиши жалобу на форум , ну причем тут жалоба , я хотел дать показания , что бы они всё приписали к делу , а они мне отвели опять пиши на форум жалобу на полицейских. Я им пишу получается это отказ от рп , они ничего не сказали и ушли . И что мне дальше делать ?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): SAPD
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вам сказали обратиться в IC тему, которая находится на форуме, и отыграть, что вы как бы отдали заявление офицеру полиции. Что тут непонятного?
Последний раз редактировалось MyatKO 29 дек 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отклонено
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

1. Ваш ник: Ramon Carrasco
2. Ник нарушителя: Charles Manson
3. Описание нарушения: играли ситуацию с мини ограблением, об был у стены, рядом стояло три человека, он резко убежал без отыгровки без ничего.
Изображение
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
fffggg
Активный участник
Ник в игре: Robert_Allen

Сообщение fffggg »

1. Ваш ник: Robert_Allen
2. Ник нарушителя: Mike_Uolter ; Seville_Armstrong ; Eddie_Clifford
3. Описание нарушения: Вообщем, у ЛСПД было задержание одного преступника на фэлтоне.Эти вышеперечисленные персоны не боялись просто ничего. Ни копов с пушками, не выстрелов копами в воздух.Они отыгрываю 16-20 летних парней.Даже, какими бы они храбрыми не были они бы испугались копов с пушками, тем более когда те стреляют.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Я, честно говоря, в этой ситуации не понимаю копов. Взяли, повязали, уехали. Ниггер тоже не один, возможно имел место мотив. Отклонено.
iamcrazy
NonRP
Активный участник
Ник в игре: -

Сообщение NonRP »

1. Ваш ник: James Hawk
2. Ник нарушителя: Cornell.
3. Описание нарушения: Ограбил меня, но я являлся 2-ым лвл'ом.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Фелтон Крип наверное.
Изображение
Cornell McBridges наказан за нарушение правил ограблений, Richie Hawk наказан за мат ООС.
Последний раз редактировалось MyatKO 30 дек 2013, 08:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: +
Barney
Участник
Ник в игре: Barney Nakano

Сообщение Barney »

1. Ваш ник: Barney Nakano
2. Ник нарушителя: Leonardo Flores
3. Описание нарушения: Выход при рп,ПГ(резал меня ножом но самого ножа у него небыло)
Изображение
______
Leonardo Flores Отправлен на перерегистрацию.
Уж слишком много жалоб на него.
Федерал
Писатель
Ник в игре: Brian Fletcher

Сообщение Федерал »

fffggg писал(а):1. Ваш ник: Robert_Allen
2. Ник нарушителя: Mike_Uolter ; Seville_Armstrong ; Eddie_Clifford
3. Описание нарушения: Вообщем, у ЛСПД было задержание одного преступника на фэлтоне.Эти вышеперечисленные персоны не боялись просто ничего. Ни копов с пушками, не выстрелов копами в воздух.Они отыгрываю 16-20 летних парней.Даже, какими бы они храбрыми не были они бы испугались копов с пушками, тем более когда те стреляют.
Изображение
Изображение
Изображение
Добавлю,после уезда Алена и других патрульных,мы со Стивенсоном остались одни потому-что нам разбили стекло, так вот мы задержали более 4-ёх людей,ждали автобуса и какой то Стен отыграл удар мне в лицо ВНИМАНИЕ когда я держал его на прицеле. Они отыгрывают 15-20 летних афро и ВООООООБЩЕ ничего не боятся,лезут на оружие,лезут на копов.
Изображение
Andew
Участник
Ник в игре: Andew_Makvilo

Сообщение Andew »

1. Ваш ник: Edan_Anderson
2. Ник нарушителя: Raymand_McDowell
3. Описание нарушения: /pme не стояло,один из банды Фелтона
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Банда Фелтон
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан за ООС брань.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

1. Ваш ник: Джон Клинтвуд
2. Ник нарушителя: Tiler Cross Gabrisl Castaldo John Stewart
3. Описание нарушения: Тайлер Крос игнор РП + НонРП дм кара остальные ДМили машинку герои, незнаю как уж они умудрялись руками двери ломать, Джон Стиварт биту создал из воздуха и начал бить меня воздушной битой.. (у него ее вобще небыло..) короче механики рулят.. А тайлер крос после удара битой по шлему (хоть и по шлему) бегал как новый...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механики
Заполнять тут
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Randy_Ryder писал(а):1. Ваш ник: Джон Клинтвуд
2. Ник нарушителя: Tiler Cross Gabrisl Castaldo John Stewart
3. Описание нарушения: Тайлер Крос игнор РП + НонРП дм кара остальные ДМили машинку герои, незнаю как уж они умудрялись руками двери ломать, Джон Стиварт биту создал из воздуха и начал бить меня воздушной битой.. (у него ее вобще небыло..) короче механики рулят.. А тайлер крос после удара битой по шлему (хоть и по шлему) бегал как новый...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механики
Заполнять тут
http://SSMaker.ru/00666ab1/

(скрин)
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

1. Ваш ник: John_Stivens
2. Ник нарушителя: Billy_Gray
3. Описание нарушения: Заполнять тут
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Уходил от полиции на Буррито (один раз мы его в бок не хило так вписали,он ничего не отыграл,но это не суть) и как ни в чём небывало съехал по ступенькам в метро и свободно продолжил свой путь по рельсам.Пришлось уничтожить фургон технически,чтобы его остановить и узнать его ник. Далее заявлял нам,что на фургоне можно ехать по рельсам,так что это ещё и плохая ориентировка в РП режиме.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Видимо игрок недавно посмотрел "Ограбление по-итальянски". Наказан.
Malamadre
С пропиской
Ник в игре: Billy_and_Modesto

Сообщение Malamadre »

John_Stivens писал(а):1. Ваш ник: John_Stivens
2. Ник нарушителя: Billy_Gray
3. Описание нарушения: Заполнять тут
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Уходил от полиции на Буррито (один раз мы его в бок не хило так вписали,он ничего не отыграл,но это не суть) и как ни в чём небывало съехал по ступенькам в метро и свободно продолжил свой путь по рельсам.Пришлось уничтожить фургон технически,чтобы его остановить и узнать его ник. Далее заявлял нам,что на фургоне можно ехать по рельсам,так что это ещё и плохая ориентировка в РП режиме.
Я ехал 20 км в час, вы телепортнулись и взорвали фургон, крича в ООС, что это не РП, потом ООС угрожали СК, на ваше СК где вы видели что бы от пистолета взрывался фургон, в этот фругон нужно всадить минум две обоймы из АК в реале по бензобаку и то что не факт что просто загориться. Второе я не отказывался продолжать погоню, вы спокойно могли заблокировать путь, если бы не вылезли из машины и не стали кричать в ООС, а потом еще и ТПшиться, жаль у меня скринов нет. Берите в учет, что у фургонов подобного класса клиренс повыше будет чем у седанов. А так на ваше усмотрение администрация, но факт ТП был, зуб даю. Теперь еще один вопрос, если ты обиделся у тебя рванул пукан, нахрена машину взрывать? Иди катай жалобу на форум без лишних слов.
Изображение
Изображение
Федерал
Писатель

Сообщение Федерал »

1. Ваш ник: Флетчер
2. Ник нарушителя:
3. Описание нарушения: После того как жертва начал говорить про нож,тот сразу начал себя оскорблять и говорить что не хочет играть
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Дорогой Флетчер, никнейм указывается в формате "name_surname", и ни коим иным образом.
Изображение
Федерал
Писатель

Сообщение Федерал »

Brian Fletcher писал(а):1. Ваш ник: Флетчер
2. Ник нарушителя:
3. Описание нарушения: После того как жертва начал говорить про нож,тот сразу начал себя оскорблять и говорить что не хочет играть
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
Изображение
Изображение
Изображение
Отбой,уже играет
Изображение
A Pasquali
Участник
Ник в игре: Alessandro Pasquali

Сообщение A Pasquali »

1. Ваш ник: Basilio_Fuentes
2. Ник нарушителя: Edan_Anderson
3. Описание нарушения: После бара, мы пошли в сторону Бинко. Там встретили нигера, который начал бежать от нас. С собой у меня была бутылка пива, из которой я потом успешно сделал "розочку". После чего, я его догнал и пырнул этой розочкой его в живот. Он начал кричать, мол нонРП и ушел в АФК.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отклонено. Не понятен мотив Вашего персонажа, посреди белого дня пырнуть человека.
Andew
Участник
Ник в игре: Andew_Makvilo

Сообщение Andew »

1. Ваш ник: Edan_Anderson
2. Ник нарушителя: На скрине видно,и их было несколько
3. Описание нарушения: нету описаний
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Что у Вас в голове, известно только Вам. Жалобы оформляются строго по образцу.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»