Интересно придумано, но почему то мне кажется что эта идея больше недели не проживет. Сейчас так стало модно создавать что то новое, а через пару дней забивать.Eva_Santana писал(а):Собираю людей для "Chola 214 Barrio Community"Местоположение:El Corona Barrio.
Суть: Девушки - преимущественно латиноамериканского происхождения.
Хастла банда девушек, 4-6 мемберов будет достаточно, для полноценной отыгровки Худ РП, взаимодействие с местными латиноамериканскими бандами. В перспективе объединение с существующей бандой на фоне семейных убеждений.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Shotosha
- Участник
- Ник в игре: L.R
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафии
- Eva_Santana
- Участник
- Ник в игре: Eva
поэтому вы и не видите новой темы в разделе банды.Shotosha писал(а):Интересно придумано, но почему то мне кажется что эта идея больше недели не проживет. Сейчас так стало модно создавать что то новое, а через пару дней забивать.Eva_Santana писал(а):Собираю людей для "Chola 214 Barrio Community"Местоположение:El Corona Barrio.
Хастла банда девушек, 4-6 мемберов будет достаточно, для полноценной отыгровки Худ РП, взаимодействие с местными латиноамериканскими бандами. В перспективе объединение с существующей бандой на фоне семейных убеждений.
Я попробовать хочу, может че и получиться тогда и тему создадим)
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Ну так то да, соглашусь, идея хорошая.
Лично меня смущает то что довольно таки немалый процент мужской аудитории валакаса не отказывают себе в игре за персонажей - девушек. ;D
Лично меня смущает то что довольно таки немалый процент мужской аудитории валакаса не отказывают себе в игре за персонажей - девушек. ;D
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
А что в этом плохого? О_оstr писал(а):Ну так то да, соглашусь, идея хорошая.
- Eva_Santana
- Участник
Это нормально где то читал опрос, что более 70 процентов мужчин при возможности выборе в игре пол персонажа выбирают женщинуstr писал(а):Ну так то да, соглашусь, идея хорошая.

- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
А почему бы и нет? А то так были бы одни мужики, не так интересно играть было бы =)str писал(а):Ну так то да, соглашусь, идея хорошая.
Ева, я надеялась, что ты девушка =(
- str
- Местный
Ну, персонаж есть персонаж, но я все равно не смогу себя сдержать, и буду МГшить допустим, в отношении девушек, за рулем которых парни. Просто напросто не буду отыгрывать в полную меру, как подобает. ;D Как то не удобно, чтоли)
- str
- Местный
Ну я тоже не против игры за какую нибудь девку, где-нибудь в Л2, вовке, и т.п. Но мы же все таки на РП сервере, тут же все по другому.)Eva_Santana писал(а):Это нормально где то читал опрос, что более 70 процентов мужчин при возможности выборе в игре пол персонажа выбирают женщинуstr писал(а):Ну так то да, соглашусь, идея хорошая.
- Eva_Santana
- Участник
Нам же детей не делать то епта ))str писал(а):Ну я тоже не против игры за какую нибудь девку, где-нибудь в Л2, вовке, и т.п. Но мы же все таки на РП сервере, тут же все по другому.)Eva_Santana писал(а):Это нормально где то читал опрос, что более 70 процентов мужчин при возможности выборе в игре пол персонажа выбирают женщинуstr писал(а):Ну так то да, соглашусь, идея хорошая.
кстате вот лого забабахал(a).
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Можешь попросить Диера или Братишку и выкладывать СС в их теме.
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
- mcconaughey
- Активный участник
- Ник в игре: Wilhelm Marvin
Хоть кто-нибудь будет на Короне.Eva_Santana писал(а):Собираю людей для "Chola 214 Barrio Community"Местоположение:El Corona Barrio.
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Про твою подпись...ЛучистыйПирожок писал(а):Можешь попросить Диера или Братишку и выкладывать СС в их теме.
Лично у меня несколько лет под ряд уже примерно в это время снег выпадает))
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
МЫ НЕ РМ!3ОТТИ писал(а):Я конечно не в курсе, но думаю, может быть связи? Или есть свои негры на Фэлтоне. Все это спокойно можно узнать, покрайней мере настоящим мафиози. Этой фразой я хотел подчеркнуть, что хоть негры и безбашные, но они должны понимать, что мафия - это не шутки, и я считаю, они хоть малейший, но страх должны испытывать при виде них. Я не знаю, какая ситуация сложилась у Фэлтона и РМ, ибо я пока не играю. Но, почитав форум, я сделал вывод, что кто-то РМ заказал Фэлтон, и совершив заказ, Фэлтон начал ныть ООС. Могу ошибаться, за что заранее извиняюсь.Kurt писал(а): Я бы не против спросить этого Девида, откуда он знает. Что у Тревиса Троя, есть дочь. Он не разу не был на фелтоне, или я-очень слепой.
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Он (Дейвид) не состоит в нашей мафии, у нас просто схожи цели.Kurt писал(а):Ну-ну, про Связи-ладно. Но негр-мафиози, это слишком. Про РМ и Фелтон я говорить не буду, просто спустись на десятку страниц назад, и почитай Посты Glock'a3ОТТИ писал(а):Я конечно не в курсе, но думаю, может быть связи? Или есть свои негры на Фэлтоне. Все это спокойно можно узнать, покрайней мере настоящим мафиози. Этой фразой я хотел подчеркнуть, что хоть негры и безбашные, но они должны понимать, что мафия - это не шутки, и я считаю, они хоть малейший, но страх должны испытывать при виде них. Я не знаю, какая ситуация сложилась у Фэлтона и РМ, ибо я пока не играю. Но, почитав форум, я сделал вывод, что кто-то РМ заказал Фэлтон, и совершив заказ, Фэлтон начал ныть ООС. Могу ошибаться, за что заранее извиняюсь.Kurt писал(а): Я бы не против спросить этого Девида, откуда он знает. Что у Тревиса Троя, есть дочь. Он не разу не был на фелтоне, или я-очень слепой.
- Gryme
- Участник
- Ник в игре: Gryme
Re: Криминальный синдикат «Liberty Enterprise»
Задумка просто отличная, как и оформление. Удачи. 

SAINT FAMILIES.

- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
Рад что хоть кто то решил заделать такое, а не криминальные структуры опять...
p.s: удачи!

- Gryme
- Участник
Почитай внимательней, это фирма, для прикрытия ОПГ.Ez3rFecct писал(а):Рад что хоть кто то решил заделать такое, а не криминальные структуры опять...
SAINT FAMILIES.

- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
Прикрытие - это не "бенг-бенг, черный, белый зад".Gryme писал(а):Почитай внимательней, это фирма, для прикрытия ОПГ.Ez3rFecct писал(а):Рад что хоть кто то решил заделать такое, а не криминальные структуры опять...

- Gryme
- Участник
В любом случае это криминальная структура.Ez3rFecct писал(а):Прикрытие - это не "бенг-бенг, черный, белый зад".Gryme писал(а):Почитай внимательней, это фирма, для прикрытия ОПГ.Ez3rFecct писал(а):Рад что хоть кто то решил заделать такое, а не криминальные структуры опять...
а не криминальные структуры опять...
SAINT FAMILIES.