2. Ник на момент бана: KeeN73 (форумник)
3. IP адрес или подсеть: 95.68.209.35 (динамика)
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Eakwarp
5. Причина бана: Однако, лицемерная мразь, за каким таким хуем такие к власти лезут - мне не ведомо.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Перманентный бан на форуме
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ну, для начала, естественно, хочу извиниться перед админами, конкретно перед Варпом и Алексом и признать, что был не прав. Особенно я на Алекса наехал в своих последних сообщениях, хотя на деле всё, что тогда делал Алекс было правильным решением. Перед ним я прошу прощения в особенности. Прочитал тут ещё, что его с админки сняли, как-то ещё больше захотелось извиниться, а то вдруг ещё завтра с сервера уйдет, а я на него гадостей наболтал. Но, кстати, Алекс, иск я выиграл

У Варпа также прошу прощения, про него тоже наговорил, ну и стоит, наверное, поблагодарить за то, что я вместо перманента отсидел лишь около 5 тысяч минут.))
Вообще, всё это время, по возможности, играл на Валакасе. А без форумника довольно сложно. Приходилось заниматься криминалом всяким, а с криминалом у меня плохи дела. Многие, наверное, знают, что даже попался я ФБРщикам, иск на меня накатали, пришлось в игре более двух часов рассказывать судье, что Кин хороший и его вновь подставили.))
Теперь Кин снова попался копам, опять судить будут, скорее всего, придётся ещё больше времени потратить на суде, ибо ситуация там куда более интересная.
В общем, без форумника играть сложно, к власти не пойду, нечего мне там делать, максимум под Бенни выпрошу у Рэйда организацию.
Простите меня, пожалуйста. Всем бобра и с прошедшими праздниками вас.)