Мораль: Меньше ООС или обосанным будешь.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Re: Обсуждение банд и мафии
Аа, понятно, вашим срачем в OOC и НонРп поведения одного из ваших представителей? Некий Vasquez, если мне не изменяет память. Хотя меня в тот момент там не было, но меня не волнует это, нечего выкладывать такой мусор. Пиши лучше это в личку или ты можешь себе позволить привселюдно унизить кого-либо?
- Eva_Santana
- Участник
- Ник в игре: Eva
Доминируй, Властвуй , Унижай!Sokolidze писал(а):Аа, понятно, вашим срачем в OOC и НонРп поведения одного из ваших представителей? Некий Vasquez, если мне не изменяет память. Хотя меня в тот момент там не было, но меня не волнует это, нечего выкладывать такой мусор. Пиши лучше это в личку или ты можешь себе позволить привселюдно унизить кого-либо?
А латиносы с короны и в правду в большинстве своем связываются через скайп и играют, просто так на районе хер кого найдеш.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Нечего выкладывать те ситуации, в которых вы сами не можете до конца все отыграть.Sokolidze писал(а):...нечего выкладывать такой мусор.DiEeR писал(а): Решил завершить ситуацию.
Ну а как еще? Иногда нужно, чтобы все были в игре. Скайп помогает.Eva_Santana писал(а): Доминируй, Властвуй , Унижай!
А латиносы с короны и в правду в большинстве своем связываются через скайп и играют, просто так на районе хер кого найдеш.
На районе хер кого найдешь, потому что за эту неделю какие-то ашоты обстреляли весь район из ак несколько раз.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Все по тому, что лето прошло, и нужно привыкнуть к новому графику, да и времени теперь меньше.Eva_Santana писал(а): А латиносы с короны и в правду в большинстве своем связываются через скайп и играют, просто так на районе хер кого найдеш.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Кстати, вот это один из тех ашотов.
"О, там в сотне метров от меня кажется кого-то грабят, дай-ка я шмальну!"-подумал Мэрли и выстрелил
Стоит парень на улице, на плече висит ак-47.Belka писал(а):1. Ваш ник: Marley_Manson
2. Ник нарушителя: Modesto_Quintano
3. Описание нарушения: Он грабил чувака какого-то, я сбоку стрельнул в него чтобы спасти чела, которого грабят. Попал в него, он стоит, будто ничего не было. Попал второй раз и все равно так же.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
"О, там в сотне метров от меня кажется кого-то грабят, дай-ка я шмальну!"-подумал Мэрли и выстрелил
- Кусочек
- С пропиской
- Ник в игре: Richard_Favella
- Sokolidze
- Местный
По твоему ответу сразу понятно, что у тебя за характер. Будь добрее к людям, эгоистка.Eva_Santana писал(а):Доминируй, Властвуй , Унижай!Sokolidze писал(а):Аа, понятно, вашим срачем в OOC и НонРп поведения одного из ваших представителей? Некий Vasquez, если мне не изменяет память. Хотя меня в тот момент там не было, но меня не волнует это, нечего выкладывать такой мусор. Пиши лучше это в личку или ты можешь себе позволить привселюдно унизить кого-либо?
- Sokolidze
- Местный
Я отыграл все как положено, но помчался за Vasquez'ом когда ранил его пару раз, то что у вас там происходило OOC - я не в курсе, а скрины я выложил для того, что бы просто показать, что было, вспомнить неким людям о данной ситуации, все же было что-то хорошее, хоть и сложись все, так сказать, не очень хорошо.DiEeR писал(а):Нечего выкладывать те ситуации, в которых вы сами не можете до конца все отыграть.Sokolidze писал(а):...нечего выкладывать такой мусор.DiEeR писал(а): Решил завершить ситуацию.
Ну а как еще? Иногда нужно, чтобы все были в игре. Скайп помогает.Eva_Santana писал(а): Доминируй, Властвуй , Унижай!
На районе хер кого найдешь, потому что за эту неделю какие-то ашоты обстреляли весь район из ак несколько раз.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Sokolidze
Какой у тебя ник в игре?
Какой у тебя ник в игре?
- Sokolidze
- Местный
Christopher EvansDeliriumTremens писал(а):Sokolidze
Какой у тебя ник в игре?
- ymka
- С пропиской
- Ник в игре: none
- Shyne
- Активный участник
- Ник в игре: OG
@ymka.
Действия Сэта настолько убогие, скучные и тупые, что даже интерес пропал смотреть скриншоты. (но я посмотрел)
Действия Сэта настолько убогие, скучные и тупые, что даже интерес пропал смотреть скриншоты. (но я посмотрел)
- NightWolf
- Зашедший
- Ник в игре: Toney_Brown
Re: ОПГ Беликовых
Стоп от кого-то слышал что лидер мёртв и организация расспалась. Разве не так?
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Эх Фелтон, готовьте деньги ;-)

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Я заряжаю магазин патронамиAndrosman писал(а):Эх Фелтон, готовьте деньги ;-)![]()

- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
o_O o_O Не надо.Glock писал(а):Я заряжаю магазин патронамиAndrosman писал(а):Эх Фелтон, готовьте деньги ;-)![]()

- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Сами виноватыAndrosman писал(а):o_O o_O Не надо.Glock писал(а):Я заряжаю магазин патронамиAndrosman писал(а):Эх Фелтон, готовьте деньги ;-)![]()

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Androsman писал(а): o_O o_O Не надо.

- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none

Мои негрилы уже едут, с хромом в руках, сечёшь? Скоро вы все увидете, как Восточной Лос Сантос, будет нагибать Гентон.