А если мы?Glock писал(а):Androsman писал(а): o_O o_O Не надо.

Модератор: madwayer
А если мы?Glock писал(а):Androsman писал(а): o_O o_O Не надо.
Cameron_Bradshaw писал(а): А если мы?
У мемберов, проблем до кучи. И играть с аутами, не всегда есть возможность. ИзвиняйDeliriumTremens писал(а):Как играть РП с Фелтоном, если ихние ауты такие отбитые нубы?
Ауты, это вообще просто ужас! Недавно, на меня наехали из-за темы, почему аутам нельзя носить оружия с собой на Фелтоне. Начали в скайп на меня гнать вот типо я такой сякой, то что мы все мемберы школота сраная, лохи полные, но они сами не лучше. После того разговора, про меня, про весь Фелтон, про всю вышку его, у меня просто на всего отбило желание играть, ибо мне просто надоело это все слушать, то что мы такие сякие. Не нравится, не играйте.DeliriumTremens писал(а):Как играть РП с Фелтоном, если ихние ауты такие отбитые нубы?
Что-то я не понял твоего сообщения...Простой писал(а):Ауты, это вообще просто ужас! Недавно, на меня наехали из-за темы, почему аутам нельзя носить оружия с собой на Фелтоне. Начали в скайп на меня гнать вот типо я такой сякой, то что мы все мемберы школота сраная, лохи полные, но они сами не лучше. После того разговора, про меня, про весь Фелтон, про всю вышку его, у меня просто на всего отбило желание играть, ибо мне просто надоело это все слушать, то что мы такие сякие. Не нравится, не играйте.DeliriumTremens писал(а):Как играть РП с Фелтоном, если ихние ауты такие отбитые нубы?
Это сообщение, написано за тем, что у нас ауты реально хреновые, но есть и хорошие.DeliriumTremens писал(а):Что-то я не понял твоего сообщения...Простой писал(а):Ауты, это вообще просто ужас! Недавно, на меня наехали из-за темы, почему аутам нельзя носить оружия с собой на Фелтоне. Начали в скайп на меня гнать вот типо я такой сякой, то что мы все мемберы школота сраная, лохи полные, но они сами не лучше. После того разговора, про меня, про весь Фелтон, про всю вышку его, у меня просто на всего отбило желание играть, ибо мне просто надоело это все слушать, то что мы такие сякие. Не нравится, не играйте.DeliriumTremens писал(а):Как играть РП с Фелтоном, если ихние ауты такие отбитые нубы?
базар.Простой писал(а):Это сообщение, написано за тем, что у нас ауты реально хреновые, но есть и хорошие.DeliriumTremens писал(а):Что-то я не понял твоего сообщения...Простой писал(а):Ауты, это вообще просто ужас! Недавно, на меня наехали из-за темы, почему аутам нельзя носить оружия с собой на Фелтоне. Начали в скайп на меня гнать вот типо я такой сякой, то что мы все мемберы школота сраная, лохи полные, но они сами не лучше. После того разговора, про меня, про весь Фелтон, про всю вышку его, у меня просто на всего отбило желание играть, ибо мне просто надоело это все слушать, то что мы такие сякие. Не нравится, не играйте.DeliriumTremens писал(а):Как играть РП с Фелтоном, если ихние ауты такие отбитые нубы?
ЛучистыйПирожок писал(а):У пурпов большое будущие, если, конечно не забьют на игру.
viewtopic.php?f=21&t=4424ymka писал(а):ЛучистыйПирожок писал(а):У пурпов большое будущие, если, конечно не забьют на игру.
![]()
Приятно что следите за нашей игрой, спасибо.
А ты сам-то кого играешь?
Не пишите в теме, она только для СС!Wu-Tang писал(а):Понравилось как вы играете, зайдите сегодня ближе к вечеру кто-то. Очень захотелось поиграть с вами.![]()
ТЫ ОТЛИЧНЫЙ АУТ.Простой писал(а):Ауты, это вообще просто ужас! Недавно, на меня наехали из-за темы, почему аутам нельзя носить оружия с собой на Фелтоне. Начали в скайп на меня гнать вот типо я такой сякой, то что мы все мемберы школота сраная, лохи полные, но они сами не лучше. После того разговора, про меня, про весь Фелтон, про всю вышку его, у меня просто на всего отбило желание играть, ибо мне просто надоело это все слушать, то что мы такие сякие. Не нравится, не играйте.DeliriumTremens писал(а):Как играть РП с Фелтоном, если ихние ауты такие отбитые нубы?
viewtopic.php?p=64463#p64463Cameron_Bradshaw писал(а):Кто такие ауты,расскажите?
Играю с вами 2 дня,каждый день мучает сомнение: кто я там вообще? как они ко мне относится?ymka писал(а):ЛучистыйПирожок писал(а):У пурпов большое будущие, если, конечно не забьют на игру.
![]()
Кто ты? Никто тебе тут и не ответит. Играй, показывай себя с хорошей стороны и тебя заметят.one night писал(а):Играю с вами 2 дня,каждый день мучает сомнение: кто я там вообще? как они ко мне относится?ymka писал(а):ЛучистыйПирожок писал(а):У пурпов большое будущие, если, конечно не забьют на игру.
![]()
p.s Помогите что делать?
Спасибо,высказав свое волнение немного успокоился.Михейка писал(а):Кто ты? Никто тебе тут и не ответит. Играй, показывай себя с хорошей стороны и тебя заметят.one night писал(а):Играю с вами 2 дня,каждый день мучает сомнение: кто я там вообще? как они ко мне относится?ymka писал(а):ЛучистыйПирожок писал(а):У пурпов большое будущие, если, конечно не забьют на игру.
![]()
p.s Помогите что делать?