Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Дерево
Участник
Ник в игре: Anthony_Wood

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Дерево »

Почему официальные банды, наподобие байкеров, всё ещё существуют? У них нет никакого онлайна, но их тема до сих пор числится , как официальная. У них какие-то особые условия? Актива с их стороны не было с середины апреля месяца.The Lost Motorcycle Club of Los Santos
И ещё вопрос. Эта вся фишка с официальным статусом для банд всё ещё в силе?
Изображение
Bada Bing
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение Bada Bing »

Crazy Toones писал(а):Почему официальные банды, наподобие байкеров, всё ещё существуют? У них нет никакого онлайна, но их тема до сих пор числится , как официальная. У них какие-то особые условия? Актива с их стороны не было с середины апреля месяца.The Motorcycle Club of Los Santos
тебя это так беспокоит?
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Crazy Toones писал(а):Почему официальные банды, наподобие байкеров, всё ещё существуют? У них нет никакого онлайна, но их тема до сих пор числится , как официальная. У них какие-то особые условия? Актива с их стороны не было с середины апреля месяца.The Lost Motorcycle Club of Los Santos
С кем-нибудь конкретно хочешь поговорить об этом?
Изображение
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

Вопрос: Я правильно понимаю, что интерьер в доме изменен быть может лишь в том случае, если ты сделаешь его сам?) Т.е изменить один дефолтный инт на другой нельзя? Даже если сделать это предварительно через строителей? Т.е ремонт.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
Дерево
Участник
Ник в игре: Anthony_Wood

Сообщение Дерево »

Alex писал(а):
Crazy Toones писал(а):Почему официальные банды, наподобие байкеров, всё ещё существуют? У них нет никакого онлайна, но их тема до сих пор числится , как официальная. У них какие-то особые условия? Актива с их стороны не было с середины апреля месяца.The Lost Motorcycle Club of Los Santos
С кем-нибудь конкретно хочешь поговорить об этом?
Ну эта тема называется "обращение к администрации сервера". Вот я и обращаюсь к администрации с таким вопросом. Ну а если так, то твоего ответа будет более чем достаточно:)
Изображение
WooF
Новичок
Ник в игре: Dante_Visconti

Сообщение WooF »

WooF писал(а):Доброго времени суток.

Хотел бы узнать, могу ли я восстановить аккаунт? Делал все по инструкции в группе, ничего не вышло. Ник: Dante Visconti.

Форумный аккаунт рабочий, а аккаунт на сайте нет. Попытка зарегистрировать снова на мой email не увенчалась удачей. Пишет, что я уже в системе.

Восстановят, нет?
Последний раз редактировалось Brent 21 июн 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Проверьте почту на наличие инструкций по дальнейшей активации аккаунта.
WooF
Новичок
Ник в игре: Dante_Visconti

Сообщение WooF »

WooF писал(а):
WooF писал(а):Доброго времени суток.

Хотел бы узнать, могу ли я восстановить аккаунт? Делал все по инструкции в группе, ничего не вышло. Ник: Dante Visconti.

Форумный аккаунт рабочий, а аккаунт на сайте нет. Попытка зарегистрировать снова на мой email не увенчалась удачей. Пишет, что я уже в системе.

Восстановят, нет?

Мне снова отвечать на все вопросы? Или просто написать о проблеме, и меня восстановят?
Последний раз редактировалось Brent 21 июн 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отправьте пустую заявку.
Roman_Pirs
Участник
Ник в игре: DanielMorales RomanPirs

Сообщение Roman_Pirs »

Доброго времени суток.
Хотел бы уточнить, можно ли поменять ник на форуме и имя в игре? Дело в том, что я изначально написал его не правильно. Знаю, что можно за премиум очки, но может ли данная просьба считаться не "изменением" и "правкой" ?
Бурундук
Форумчанин
Ник в игре: Helena Cruz

Сообщение Бурундук »

Roman_Pirs писал(а):Доброго времени суток.
Хотел бы уточнить, можно ли поменять ник на форуме и имя в игре? Дело в том, что я изначально написал его не правильно. Знаю, что можно за премиум очки, но может ли данная просьба считаться не "изменением" и "правкой" ?
На форуме да,в личном разделе,заходишь и меняешь
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Не могу зайти на сервер, пишет connected, joining the game , ничего не появляется, через пару минут отключает, что делать?
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Ash писал(а):Не могу зайти на сервер, пишет connected, joining the game , ничего не появляется, через пару минут отключает, что делать?
Рестарт
Всем спасибо :bj:
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Буэнос ночес, администрация.
Тут у меня акк самопроизвольно переименовался. Вероятно из-за того, что переименовывал его после 8 марта, а у вас там какие-то проблемы были и всё откатилось.
Суть в том, что персонаж теперь опять Enzo_Ribelanto, а не Al_Bundy. Всё бы ничего, но после переименования я перерегистрировал бизнес NewStand на новый ник. Т.е. рекламой владеет Эл Банди (по документам), а технически... а тенически вообще ни Энцо, ни Эл.
Вот viewtopic.php?p=233014#p233014
Можно либо вернуть биз на акк Enzo_Ribelanto и не переименовывать акк?
Либо переименовать акк в Al_Bundy и повесить биз на Банди?
Как вам удобнее и проще.

П.С. Если проще биз повесить на Энцо, то, Алекс, подредактируй и реестр пожалуйста. На 200к за регистрацию биза и 120р за смену ника в данном случае пофигу.
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Ribelanto писал(а):Буэнос ночес, администрация.
Тут у меня акк самопроизвольно переименовался. Вероятно из-за того, что переименовывал его после 8 марта, а у вас там какие-то проблемы были и всё откатилось.
Суть в том, что персонаж теперь опять Enzo_Ribelanto, а не Al_Bundy. Всё бы ничего, но после переименования я перерегистрировал бизнес NewStand на новый ник. Т.е. рекламой владеет Эл Банди (по документам), а технически... а тенически вообще ни Энцо, ни Эл.
Как вам удобнее и проще.

П.С. Если проще биз повесить на Энцо, то, Алекс, подредактируй и реестр пожалуйста. На 200к за регистрацию биза и 120р за смену ника в данном случае пофигу.
Пожалуйста, для повторной смены ника обратись на страницу:
http://www.valakas.ru/?page=rename
Изображение
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Alex писал(а):
Ribelanto писал(а):Буэнос ночес, администрация.
Как вам удобнее и проще.

Пожалуйста, для повторной смены ника обратись на страницу:
http://www.valakas.ru/?page=rename
Готово. А с бизом как быть? Технически. Нужно в игру обязательно?
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Ribelanto писал(а):Готово. А с бизом как быть? Технически. Нужно в игру обязательно?
Для восстановления бизнеса обратись в игре к админу 37+ уровня. Оффлайн не восстановить.
Изображение
pandavialpando
Новичок
Ник в игре: Kolin_Forlan

Сообщение pandavialpando »

Я новичок. Зашёл на сервер - и сразу неприятно удивился, ибо в гайде по обучению (после того, как аккаунт подтвердили. и ты зашёл на сервер) очень много грамматических ошибок, или лишних букв. Сложилось неприятное впечатление, а я ведь даже не начал ещё играть! Прошу, разберитесь с этим.
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

pandavialpando писал(а):Я новичок. Зашёл на сервер - и сразу неприятно удивился, ибо в гайде по обучению (после того, как аккаунт подтвердили. и ты зашёл на сервер) очень много грамматических ошибок, или лишних букв. Сложилось неприятное впечатление, а я ведь даже не начал ещё играть! Прошу, разберитесь с этим.
Цитаты, пожалуйста. Скрины.
Изображение
pandavialpando
Новичок
Ник в игре: Kolin_Forlan

Сообщение pandavialpando »

Так, ну вот, что успел заметить. И я уверен, что это не всё, есть ещё. Так что постарайтесь уж исправить :)
test  ТЫК
Изображение

Изображение

Изображение
Как видно, в основном это лишние буквы и неправильный род. Так же запятые есть, которые не в том месте стоят. Или отсутствуют там, где должны быть.
Javier_Gutierrez
Новичок
Ник в игре: Javier_Gutierrez

Сообщение Javier_Gutierrez »

Во время последней неполадки на сервере на моем аккаунте исчезли прошлые достижения. После неполадок 10/06/14 я зашел на сервер и увидел что на аккаунте 1 игр. уровень и отсутствие водительских прав. До сбоя на аккаунте был 6 игр. уровень, водительские права. Просьба восстановить аккаунт. Имеются только фотографии с наличием прав. Заранее спасибо.

http://imgur.com/5SuY5GR
Vito_Capone
Участник
Ник в игре: Vito_Capone

Сообщение Vito_Capone »

Ув. Админы у меня проблема с восстановлением пароля от игрового аккаунта. У меня e-mail со знаком тире коя пытаюсь восстановить пароль пишу e-mail тире у e-maila пропадает и вылазит ошибка что почта или ник введены неверно. Помогите пожалуйста. Мой ник Vito Capone. Мой email -
Niyaz-Rashitovik@yandex.ru
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»