Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Re: Обсуждение

Сообщение Михейка »

Unrased писал(а):
Eakwarp писал(а):
Unrased писал(а):Та тут,жесть.Лучше не играть вообще. 2010 год - год золотого валика ;)
Фейспалм.
Простите не пойму,вас. Инвайтов не было,а игра РП была довольно высокого уровня.Хотя многого не было в то время,все же для меня то время было лучшим. Лично мое мнение.
Американец ^
Orlean
Местный
Ник в игре: Tony_Aretino

Сообщение Orlean »

Unrased писал(а):
Eakwarp писал(а):
Unrased писал(а):Та тут,жесть.Лучше не играть вообще. 2010 год - год золотого валика ;)
Фейспалм.
Простите не пойму,вас. Инвайтов не было,а игра РП была довольно высокого уровня.Хотя многого не было в то время,все же для меня то время было лучшим. Лично мое мнение.
Мне тоже порой кажется, что РП было на достойном уровне. Но просматривая сейчас скриншоты тех лет убеждаю себя в обратном :)

Насчет тюрьмы: при таком онлайне в ней нужды просто напросто нет. И не вижу смысла пытаться переносить КПЗ, допросную, их место в участке, с этим не поспоришь. Будь постоянный онлайн хотя бы 70+, возможно, тюрьма была бы в самый раз.
Последний раз редактировалось Orlean 21 май 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Unrased
Участник
Ник в игре: Tom_Kennedy

Сообщение Unrased »

Orlean писал(а):
Unrased писал(а):
Eakwarp писал(а):
Фейспалм.
Мне тоже порой кажется, что РП было на достойном уровне. Но просматривая сейчас скриншоты тех лет убеждаю себя в обратном :)
Явно лучше чем сейчас, (опять же мое мнение), Но судя по тому что говорят люди, лучше я буду молчать.Кого-то это устраивает - пусть играют,кого нет - это их дело.
Tom Kennedy - Американец - Тюремный охранник - номер - 81452
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Unrased писал(а):
Eakwarp писал(а):
Фейспалм.
Раньше трава была зеленее, а небо голубее, ага. Но с позиции администратора, который один из немногих, кто тогда зашивался по организации работы сервера и работой на самом сервере, поверьте, вы сказали полную ахинею. На поверхности ничего кроме крика "аа, у нас сито чилавек онлаин" - не было. Но внутри творился бесповоротный звездец, мало общего имеющий с отыгрышем. Извините, то что было тогда, сложно назвать по современным меркам ролевым сервером. Давайте вот прямо сейчас насрем большую кучу дерьма на отыгрыш, объявим серверу жанр РПГ, откроем регистрацию для всех желающих, и положим болт на происходящее - будет примерно то же самое, что творилось в 2010м.
А про инвайты, я уже раз 5 показывал статистику, если вы до сих пор видите в них проблему, то я просто умываю руки, и рекомендую выйти с форума, ибо вам тогда бессмысленно что либо объяснять.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Orlean
Местный
Ник в игре: Tony_Aretino

Сообщение Orlean »

Unrased писал(а):
Orlean писал(а):
Unrased писал(а):
Eakwarp писал(а):
Фейспалм.
Явно лучше чем сейчас, (опять же мое мнение), Но судя по тому что говорят люди, лучше я буду молчать.Кого-то это устраивает - пусть играют,кого нет - это их дело.
Была более разряженная атмосфера, на мелкие погрешности никто не обращал внимания. /ad типа "Ищу продавца оружия", "***_*** шлюха" были частым явлением. РП-уровень был явно ниже, но именно благодаря этому, руки игроков были более раскованны, рамки отыгрыша - растерты, что и создавало свою, иную атмосферу игры, чем она многим и запомнилась.
Последний раз редактировалось Orlean 21 май 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
XxXAMele0N
Гуру
Ник в игре: Alessandro_Toni

Сообщение XxXAMele0N »

MenMentos писал(а):
XxXAMele0N писал(а):За то тюрьма у нас патрулирует, словно истинные полицейские. РП, что ещё сказать. Не везём? Правильно - своё КПЗ есть, спрашивается, зачем нам везти кого то к вам, если этот человек может понадобиться, для банального допроса или подобной шляпы? Хотите нормального РП - приезжайте и уточняйте, кого можно забирать, и забирайте. Вам Энфорсер просто так дали? Крузеры? Занимайтесь депортацией, играйте, в чём проблема?
Ты понял да смысл своих фраз?У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДОПРОСНАЯ ДЛЯ УНИКУМОВ КАК ТЫ!
У меня будапешт начинается

Ну так засуньте свою специальную допросную себе в задницу, ибо она никому не нужна.) Если осужденный будет находится за решёткой, и понадобится для допроса, тогда она и будет к месту, чтобы детектив мог приехать в тюрьму со всей необходимой аппаратурой и документацией, и провести допрос на месте. Сейчас у нас нет кибер-террористов, соответственно стоит исходить из того, что есть: мелкие преступники, которых вы можете самостоятельно забирать, с предварительным запросом. Мы что, похожи на идиотов, возить всех в тюрьму, когда вся документация и БД у нас в участке? Самим не смешно? Дело в том, что вы отталкиваетесь от "мне лень, все козлы, меня обделили", ну с такими успехами вы, господа, так и не получите работы. И будет вписан в историю очередной лидер, который не проявил ни капли фантазии и буквально - облажался. Без обид, но пока великого РП я не наблюдаю, разве что патруль и /d НАС ПОДРЕЗАЛИ, ЗАПРАШИВАЕМ ПОДКРЕПЛЕНИЕ.

Не нойте, а играйте, играйте как можете, играйте как надо, включайте голову. Если не можете - не отыгрывайте эту роль ( в случае Адольфа - не берите лидерку. )
Я совет свой дал, и запомните: под вас подстраиваться никто не будет. Вы можете дальше продолжать обвинять в чём то ЛСПД, а можете наконец-то начать отыгрывать всё как нужно и увидите, результат долго ждать не заставит.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Я видел много вариаций написания ника Альфердо, но Адольф это уже нечто lol
Unrased
Участник

Сообщение Unrased »

Eakwarp писал(а):
Unrased писал(а):
Eakwarp писал(а):
Фейспалм.
Раньше трава была зеленее, а небо голубее, ага. Но с позиции администратора, который один из немногих, кто тогда зашивался по организации работы сервера и работой на самом сервере, поверьте, вы сказали полную ахинею. На поверхности ничего кроме крика "аа, у нас сито чилавек онлаин" - не было. Но внутри творился бесповоротный звездец, мало общего имеющий с отыгрышем. Извините, то что было тогда, сложно назвать по современным меркам ролевым сервером. Давайте вот прямо сейчас насрем большую кучу дерьма на отыгрыш, объявим серверу жанр РПГ, откроем регистрацию для всех желающих, и положим болт на происходящее - будет примерно то же самое, что творилось в 2010м.
А про инвайты, я уже раз 5 показывал статистику, если вы до сих пор видите в них проблему, то я просто умываю руки, и рекомендую выйти с форума, ибо вам тогда бессмысленно что либо объяснять.
Ваше право так думать.Хорошо,я ничего не имею против.В большинстве Вы правы.Что насчет статистики с инвайтами, я ничего не видел,да и меня это не интересует. Я просто человек который играл в то время и сейчас.Я хотел всего лишь донести свое мнение о том, что мне тогда было комфортнее играть,хотя и не во всем.Простите уважаемый Варп,что я думаю не как Вы,но вы уж простите я имею право высказать свое мнение (я не говорю что сейчас сервер говно,ващи плакать буду мамки.),я говорю о том что было в общем,отношение и так далее.Не знаю понимаете ли Вы меня как игрока сервера.Больше не хочу разговаривать на эту тему.Сервер меня устраивает в плане игры,он-играбелен.
Unrased
Участник

Сообщение Unrased »

XxXAMele0N, пфф.....
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

XxXAMele0N писал(а):
MenMentos писал(а):
XxXAMele0N писал(а):За то тюрьма у нас патрулирует, словно истинные полицейские. РП, что ещё сказать. Не везём? Правильно - своё КПЗ есть, спрашивается, зачем нам везти кого то к вам, если этот человек может понадобиться, для банального допроса или подобной шляпы? Хотите нормального РП - приезжайте и уточняйте, кого можно забирать, и забирайте. Вам Энфорсер просто так дали? Крузеры? Занимайтесь депортацией, играйте, в чём проблема?
Ты понял да смысл своих фраз?У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДОПРОСНАЯ ДЛЯ УНИКУМОВ КАК ТЫ!

Ну так засуньте свою специальную допросную себе в задницу, ибо она никому не нужна.) Если осужденный будет находится за решёткой, и понадобится для допроса, тогда она и будет к месту, чтобы детектив мог приехать в тюрьму со всей необходимой аппаратурой и документацией, и провести допрос на месте. Сейчас у нас нет кибер-террористов, соответственно стоит исходить из того, что есть: мелкие преступники, которых вы можете самостоятельно забирать, с предварительным запросом. Мы что, похожи на идиотов, возить всех в тюрьму, когда вся документация и БД у нас в участке? Самим не смешно? Дело в том, что вы отталкиваетесь от "мне лень, все козлы, меня обделили", ну с такими успехами вы, господа, так и не получите работы. И будет вписан в историю очередной лидер, который не проявил ни капли фантазии и буквально - облажался. Без обид, но пока великого РП я не наблюдаю, разве что патруль и /d НАС ПОДРЕЗАЛИ, ЗАПРАШИВАЕМ ПОДКРЕПЛЕНИЕ.

Не нойте, а играйте, играйте как можете, играйте как надо, включайте голову. Если не можете - не отыгрывайте эту роль ( в случае Адольфа - не берите лидерку. )
Я совет свой дал, и запомните: под вас подстраиваться никто не будет. Вы можете дальше продолжать обвинять в чём то ЛСПД, а можете наконец-то начать отыгрывать всё как нужно и увидите, результат долго ждать не заставит.
Я думал у тебя мозгов побольше будет.Все таки зам шерифа,а тут как у кролика.
Без обид, но пока великого РП я не наблюдаю, разве что патруль и /d НАС ПОДРЕЗАЛИ, ЗАПРАШИВАЕМ ПОДКРЕПЛЕНИЕ.
И да это был не патруль,я вроде два раза объяснял что мы ехали из пункта А в пункт Б.Ну с тобой явно разговора не выйдет.
XxXAMele0N
Гуру

Сообщение XxXAMele0N »

MenMentos писал(а):
XxXAMele0N писал(а):
MenMentos писал(а):

Я думал у тебя мозгов побольше будет.Все таки зам шерифа,а тут как у кролика.
Без обид, но пока великого РП я не наблюдаю, разве что патруль и /d НАС ПОДРЕЗАЛИ, ЗАПРАШИВАЕМ ПОДКРЕПЛЕНИЕ.
И да это был не патруль,я вроде два раза объяснял что мы ехали из пункта А в пункт Б.Ну с тобой явно разговора не выйдет.

То, о чём я говорил - ни капли фантазии. Всё что можешь. Упёрся мальчик рогом, бьётся рогами об стену и плюётся в монитор, а толку - ноль. Вроде как хелпер. Будь адекватней, не выставляй себя идиотом в глазах игроков и администрации, пиши мне в ЛС, с радостью повествую тебе в подробностях о качественном отыгрыше. Не стесняйся.
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

Уф. Начитался я всякой лабуды. И специально для тех кто не знает ситуации и умудряется делать какие-то выводы объясняю. Я и Альфердо ездили по делам, едем мимо бинко, Bonnie McCoy подрезает нас выезжая на встречную полосу и паркуется на встречной полосе возле бинко. После чего мы решили сдать полиции данную особу, заблокировали дорогу и запросили в департамент полицию дабы они приехали и свершили свое правосудие. В ответ на что зам. лидера сапд нам отвечает, цитирую: [19:47:36] ** Deputy Chief Alessandro Toni: И ради этого Вы обращаетесь в общий канал? Из-за того, что Вас подрезали?, прием. ** Не пытаясь уточнить ситуацию или же хоть что-то понять.
Ну, а после и началась та самая погоня:
test  Погоня
По ходу погони мы написали репорт после чего администрация начала следить за данным нарушителем.
Особенно хотелось бы уделить ваше внимание на тот факт, что до погони у нарушителя была чистая не побитая машина, а уже ближе к концу она была полностью искорежена и разве что не дымилась. И это все не смотря на то что мы проделали тот же самый путь и в результате к концу погони у нас была разбита только одна фара.
Подводя итог хотелось бы сказать что тут и речи не было ни о каком патрулировании мы просто проезжали мимо, а погоню начали только для того чтобы администрация обратила внимание и наказала нарушителя.
Что касательно того что в тюрьме нет заключенных то это дело привычки, если бы полиция не считала тюрьму как не нужную фракцию то и отношение было бы другое и не лень было бы возить и допрашивать заключенных внутри тюрьмы. Как по мне так с тюрьмой играть как заключенным так и полиции будет намного интереснее, тем более что это позволяет делать онлайн сотрудников тюремной охраны.
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

XxXAMele0N писал(а): Ну так засуньте свою специальную допросную себе в задницу, ибо она никому не нужна.)
Я думаю что данное предложение показывает все отношение сапд к тюрьме о котором я писал выше. Если бы у сотрудников сапд было желание реально играть рп, а не просто кого-то посадить для скрина в отчет, то и проблем бы не было и наоборот всех возили бы к нам дабы избавиться от гемора с оформлением всякой документации. И это факт.
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
Roza
Житель
Ник в игре: Kenneth Rozo4ka

Сообщение Roza »

Kolarsi писал(а):Уф. Начитался я всякой лабуды. И специально для тех кто не знает ситуации и умудряется делать какие-то выводы объясняю. Я и Альфердо ездили по делам, едем мимо бинко, Bonnie McCoy подрезает нас выезжая на встречную полосу и паркуется на встречной полосе возле бинко. После чего мы .
Как можно так нагло врать :(
ЛучистыйПирожок писал(а):1. 634
2. Забрать у тюремщиков полицейские крузеры.
3. Они на них патрулируют, в копов решили поиграться.
4.
test  
+
test  Полезные ресурсы.
XxXAMele0N
Гуру

Сообщение XxXAMele0N »

Я не пытаюсь кого-либо унизить или задеть, честно. Мне по сути дела - всё равно. Вы теряете само понятие РП, каким то образом находите нашу лень, когда сами фактически не работаете. Я ещё раз повторяю - приезжайте и депортируйте. Это ваши прямые обязанности. На мой взгляд, как минимум некорректно, когда директор такой замечательной организации, обращается в /d по таким вопросам. Существует 911. Позвонили, сообщили, поехали дальше. Вы не имеете права продолжать погоню, у вас нет полномочий на нарушение ПДД при необходимости, вы не полицейские (!). Ваша помощь в данной ситуации равносильна медвежьей услуге.
Unrased
Участник

Сообщение Unrased »

XxXAMele0N писал(а):Я не пытаюсь кого-либо унизить или задеть, честно. Мне по сути дела - всё равно. Вы теряете само понятие РП, каким то образом находите нашу лень, когда сами фактически не работаете. Я ещё раз повторяю - приезжайте и депортируйте. Это ваши прямые обязанности. На мой взгляд, как минимум некорректно, когда директор такой замечательной организации, обращается в /d по таким вопросам. Существует 911. Позвонили, сообщили, поехали дальше. Вы не имеете права продолжать погоню, у вас нет полномочий на нарушение ПДД при необходимости, вы не полицейские (!). Ваша помощь в данной ситуации равносильна медвежьей услуге.
Я не в курсе что там у вас конечно,но вы вообще читали что писал вышел Kolarsi и Альфердо?Если нет советую прочитать. :)
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Oliver писал(а):Я видел много вариаций написания ника Альфердо, но Адольф это уже нечто lol
Я всегда его Альфредом называл, кстати, только недавно заметил что он Альфердо... ))
Unrased
Участник

Сообщение Unrased »

САПД и тюрьма,ваше отношение таково на сколько я прочитал и понял:
(Тюрьма не работает,вот я видео на фрапс снял где они виноваты забирите у них крузиры!!11
Пусть они сами к нам приходят делают что то что им надо,нам пофиг мы в САПД работаем теперь
можно ничего не делать. Альфердо Эскобар лидер ваще никакой в /d написал жест.
Пойду мамке поплачу.Тюрьма врет мы правы!Отвечаю.
А другие про САПД тоже самое гонят.)
Вам что делать нечего совсем?Вам сколько лет то?
Придумайте что вы будете делать вместе и как!Свой компромисс,свое решение вопроса!
Нет,надо сраться тут.Я конечно понимаю что надо таки доказать что Вы правы.Но сколько можно этой белиберды.
Последний раз редактировалось Unrased 21 май 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

Мдамс.. прочитал я весь бред.
В частности отвечу на вопросы:
Я и Альфердо ездили по делам, едем мимо бинко, Bonnie McCoy подрезает нас выезжая на встречную полосу и паркуется на встречной полосе возле бинко.
Машины предназначены для чего? А вы на них по делам.
...если бы полиция не считала тюрьму как не нужную фракцию то и отношение было бы другое и не лень было бы возить и допрашивать заключенных внутри тюрьмы.
Полиция имеет право сажать до суда у себя в кпз. После суда они не обязаны никого и никуда переправлять - это юрисдикция маршалов.
Ну, а после и началась та самая погоня:
Как? КАК!? Вы не имеете вообще прав на такие действия. Максимум сообщили по рации департамента о нарушителе(марку машины/номера и что нарушили) ВСЁ!

Я не видел не разу, чтоб например СВАТ в США преследовал нарушителя пдд. Почему?! Все занимаются своими делами.

И да, назначение Альфердо лидером Тюрьмы - полный бред. За что назначили? У сотрудника было 3 отчета всего(по 1 часу максимум 2 часа в онлайне).
Ну на этот счет я еще потолкую с губернатором.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
XxXAMele0N
Гуру

Сообщение XxXAMele0N »

Kolarsi писал(а):
XxXAMele0N писал(а): Ну так засуньте свою специальную допросную себе в задницу, ибо она никому не нужна.)
Я думаю что данное предложение показывает все отношение сапд к тюрьме о котором я писал выше. Если бы у сотрудников сапд было желание реально играть рп, а не просто кого-то посадить для скрина в отчет, то и проблем бы не было и наоборот всех возили бы к нам дабы избавиться от гемора с оформлением всякой документации. И это факт.

Данное предложение, я бы сказал, характеризует чью-то компетенцию в плане РП, а вернее - её отсутствие. Становится забавно, честно. Мы не сажаем никого для "скрина в отчёт". Мы не сидим на жопе, оформляем всю документацию, как и подобает правильному отыгрышу полицейского. А что делаете вы? Ничего. Только разговариваете. Не позорьтесь. И ещё разок: приезжайте и забирайте.
Ответить

Вернуться в «Разработка»