Американец ^Unrased писал(а):Простите не пойму,вас. Инвайтов не было,а игра РП была довольно высокого уровня.Хотя многого не было в то время,все же для меня то время было лучшим. Лично мое мнение.Eakwarp писал(а):Фейспалм.Unrased писал(а):Та тут,жесть.Лучше не играть вообще. 2010 год - год золотого валика
Обсуждение
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Re: Обсуждение
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
Мне тоже порой кажется, что РП было на достойном уровне. Но просматривая сейчас скриншоты тех лет убеждаю себя в обратномUnrased писал(а):Простите не пойму,вас. Инвайтов не было,а игра РП была довольно высокого уровня.Хотя многого не было в то время,все же для меня то время было лучшим. Лично мое мнение.Eakwarp писал(а):Фейспалм.Unrased писал(а):Та тут,жесть.Лучше не играть вообще. 2010 год - год золотого валика

Насчет тюрьмы: при таком онлайне в ней нужды просто напросто нет. И не вижу смысла пытаться переносить КПЗ, допросную, их место в участке, с этим не поспоришь. Будь постоянный онлайн хотя бы 70+, возможно, тюрьма была бы в самый раз.
Последний раз редактировалось Orlean 21 май 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Unrased
- Участник
- Ник в игре: Tom_Kennedy
Явно лучше чем сейчас, (опять же мое мнение), Но судя по тому что говорят люди, лучше я буду молчать.Кого-то это устраивает - пусть играют,кого нет - это их дело.Orlean писал(а):Мне тоже порой кажется, что РП было на достойном уровне. Но просматривая сейчас скриншоты тех лет убеждаю себя в обратномUnrased писал(а):Простите не пойму,вас. Инвайтов не было,а игра РП была довольно высокого уровня.Хотя многого не было в то время,все же для меня то время было лучшим. Лично мое мнение.Eakwarp писал(а):Фейспалм.Unrased писал(а):Та тут,жесть.Лучше не играть вообще. 2010 год - год золотого валика
Tom Kennedy - Американец - Тюремный охранник - номер - 81452
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Раньше трава была зеленее, а небо голубее, ага. Но с позиции администратора, который один из немногих, кто тогда зашивался по организации работы сервера и работой на самом сервере, поверьте, вы сказали полную ахинею. На поверхности ничего кроме крика "аа, у нас сито чилавек онлаин" - не было. Но внутри творился бесповоротный звездец, мало общего имеющий с отыгрышем. Извините, то что было тогда, сложно назвать по современным меркам ролевым сервером. Давайте вот прямо сейчас насрем большую кучу дерьма на отыгрыш, объявим серверу жанр РПГ, откроем регистрацию для всех желающих, и положим болт на происходящее - будет примерно то же самое, что творилось в 2010м.Unrased писал(а):Простите не пойму,вас. Инвайтов не было,а игра РП была довольно высокого уровня.Хотя многого не было в то время,все же для меня то время было лучшим. Лично мое мнение.Eakwarp писал(а):Фейспалм.Unrased писал(а):Та тут,жесть.Лучше не играть вообще. 2010 год - год золотого валика
А про инвайты, я уже раз 5 показывал статистику, если вы до сих пор видите в них проблему, то я просто умываю руки, и рекомендую выйти с форума, ибо вам тогда бессмысленно что либо объяснять.
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
Была более разряженная атмосфера, на мелкие погрешности никто не обращал внимания. /ad типа "Ищу продавца оружия", "***_*** шлюха" были частым явлением. РП-уровень был явно ниже, но именно благодаря этому, руки игроков были более раскованны, рамки отыгрыша - растерты, что и создавало свою, иную атмосферу игры, чем она многим и запомнилась.Unrased писал(а):Явно лучше чем сейчас, (опять же мое мнение), Но судя по тому что говорят люди, лучше я буду молчать.Кого-то это устраивает - пусть играют,кого нет - это их дело.Orlean писал(а):Мне тоже порой кажется, что РП было на достойном уровне. Но просматривая сейчас скриншоты тех лет убеждаю себя в обратномUnrased писал(а):Простите не пойму,вас. Инвайтов не было,а игра РП была довольно высокого уровня.Хотя многого не было в то время,все же для меня то время было лучшим. Лично мое мнение.Eakwarp писал(а):Фейспалм.Unrased писал(а):Та тут,жесть.Лучше не играть вообще. 2010 год - год золотого валика
Последний раз редактировалось Orlean 21 май 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- XxXAMele0N
- Гуру
- Ник в игре: Alessandro_Toni
MenMentos писал(а):Ты понял да смысл своих фраз?У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДОПРОСНАЯ ДЛЯ УНИКУМОВ КАК ТЫ!XxXAMele0N писал(а):За то тюрьма у нас патрулирует, словно истинные полицейские. РП, что ещё сказать. Не везём? Правильно - своё КПЗ есть, спрашивается, зачем нам везти кого то к вам, если этот человек может понадобиться, для банального допроса или подобной шляпы? Хотите нормального РП - приезжайте и уточняйте, кого можно забирать, и забирайте. Вам Энфорсер просто так дали? Крузеры? Занимайтесь депортацией, играйте, в чём проблема?
У меня будапешт начинается
Ну так засуньте свою специальную допросную себе в задницу, ибо она никому не нужна.) Если осужденный будет находится за решёткой, и понадобится для допроса, тогда она и будет к месту, чтобы детектив мог приехать в тюрьму со всей необходимой аппаратурой и документацией, и провести допрос на месте. Сейчас у нас нет кибер-террористов, соответственно стоит исходить из того, что есть: мелкие преступники, которых вы можете самостоятельно забирать, с предварительным запросом. Мы что, похожи на идиотов, возить всех в тюрьму, когда вся документация и БД у нас в участке? Самим не смешно? Дело в том, что вы отталкиваетесь от "мне лень, все козлы, меня обделили", ну с такими успехами вы, господа, так и не получите работы. И будет вписан в историю очередной лидер, который не проявил ни капли фантазии и буквально - облажался. Без обид, но пока великого РП я не наблюдаю, разве что патруль и /d НАС ПОДРЕЗАЛИ, ЗАПРАШИВАЕМ ПОДКРЕПЛЕНИЕ.
Не нойте, а играйте, играйте как можете, играйте как надо, включайте голову. Если не можете - не отыгрывайте эту роль ( в случае Адольфа - не берите лидерку. )
Я совет свой дал, и запомните: под вас подстраиваться никто не будет. Вы можете дальше продолжать обвинять в чём то ЛСПД, а можете наконец-то начать отыгрывать всё как нужно и увидите, результат долго ждать не заставит.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Я видел много вариаций написания ника Альфердо, но Адольф это уже нечто 

- Unrased
- Участник
Ваше право так думать.Хорошо,я ничего не имею против.В большинстве Вы правы.Что насчет статистики с инвайтами, я ничего не видел,да и меня это не интересует. Я просто человек который играл в то время и сейчас.Я хотел всего лишь донести свое мнение о том, что мне тогда было комфортнее играть,хотя и не во всем.Простите уважаемый Варп,что я думаю не как Вы,но вы уж простите я имею право высказать свое мнение (я не говорю что сейчас сервер говно,ващи плакать буду мамки.),я говорю о том что было в общем,отношение и так далее.Не знаю понимаете ли Вы меня как игрока сервера.Больше не хочу разговаривать на эту тему.Сервер меня устраивает в плане игры,он-играбелен.Eakwarp писал(а):Раньше трава была зеленее, а небо голубее, ага. Но с позиции администратора, который один из немногих, кто тогда зашивался по организации работы сервера и работой на самом сервере, поверьте, вы сказали полную ахинею. На поверхности ничего кроме крика "аа, у нас сито чилавек онлаин" - не было. Но внутри творился бесповоротный звездец, мало общего имеющий с отыгрышем. Извините, то что было тогда, сложно назвать по современным меркам ролевым сервером. Давайте вот прямо сейчас насрем большую кучу дерьма на отыгрыш, объявим серверу жанр РПГ, откроем регистрацию для всех желающих, и положим болт на происходящее - будет примерно то же самое, что творилось в 2010м.Unrased писал(а):Простите не пойму,вас. Инвайтов не было,а игра РП была довольно высокого уровня.Хотя многого не было в то время,все же для меня то время было лучшим. Лично мое мнение.Eakwarp писал(а):Фейспалм.Unrased писал(а):Та тут,жесть.Лучше не играть вообще. 2010 год - год золотого валика
А про инвайты, я уже раз 5 показывал статистику, если вы до сих пор видите в них проблему, то я просто умываю руки, и рекомендую выйти с форума, ибо вам тогда бессмысленно что либо объяснять.
- Unrased
- Участник
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
Я думал у тебя мозгов побольше будет.Все таки зам шерифа,а тут как у кролика.XxXAMele0N писал(а):MenMentos писал(а):Ты понял да смысл своих фраз?У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДОПРОСНАЯ ДЛЯ УНИКУМОВ КАК ТЫ!XxXAMele0N писал(а):За то тюрьма у нас патрулирует, словно истинные полицейские. РП, что ещё сказать. Не везём? Правильно - своё КПЗ есть, спрашивается, зачем нам везти кого то к вам, если этот человек может понадобиться, для банального допроса или подобной шляпы? Хотите нормального РП - приезжайте и уточняйте, кого можно забирать, и забирайте. Вам Энфорсер просто так дали? Крузеры? Занимайтесь депортацией, играйте, в чём проблема?
Ну так засуньте свою специальную допросную себе в задницу, ибо она никому не нужна.) Если осужденный будет находится за решёткой, и понадобится для допроса, тогда она и будет к месту, чтобы детектив мог приехать в тюрьму со всей необходимой аппаратурой и документацией, и провести допрос на месте. Сейчас у нас нет кибер-террористов, соответственно стоит исходить из того, что есть: мелкие преступники, которых вы можете самостоятельно забирать, с предварительным запросом. Мы что, похожи на идиотов, возить всех в тюрьму, когда вся документация и БД у нас в участке? Самим не смешно? Дело в том, что вы отталкиваетесь от "мне лень, все козлы, меня обделили", ну с такими успехами вы, господа, так и не получите работы. И будет вписан в историю очередной лидер, который не проявил ни капли фантазии и буквально - облажался. Без обид, но пока великого РП я не наблюдаю, разве что патруль и /d НАС ПОДРЕЗАЛИ, ЗАПРАШИВАЕМ ПОДКРЕПЛЕНИЕ.
Не нойте, а играйте, играйте как можете, играйте как надо, включайте голову. Если не можете - не отыгрывайте эту роль ( в случае Адольфа - не берите лидерку. )
Я совет свой дал, и запомните: под вас подстраиваться никто не будет. Вы можете дальше продолжать обвинять в чём то ЛСПД, а можете наконец-то начать отыгрывать всё как нужно и увидите, результат долго ждать не заставит.
И да это был не патруль,я вроде два раза объяснял что мы ехали из пункта А в пункт Б.Ну с тобой явно разговора не выйдет.Без обид, но пока великого РП я не наблюдаю, разве что патруль и /d НАС ПОДРЕЗАЛИ, ЗАПРАШИВАЕМ ПОДКРЕПЛЕНИЕ.
- XxXAMele0N
- Гуру
MenMentos писал(а):Я думал у тебя мозгов побольше будет.Все таки зам шерифа,а тут как у кролика.XxXAMele0N писал(а):MenMentos писал(а):Ты понял да смысл своих фраз?У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДОПРОСНАЯ ДЛЯ УНИКУМОВ КАК ТЫ!XxXAMele0N писал(а):За то тюрьма у нас патрулирует, словно истинные полицейские. РП, что ещё сказать. Не везём? Правильно - своё КПЗ есть, спрашивается, зачем нам везти кого то к вам, если этот человек может понадобиться, для банального допроса или подобной шляпы? Хотите нормального РП - приезжайте и уточняйте, кого можно забирать, и забирайте. Вам Энфорсер просто так дали? Крузеры? Занимайтесь депортацией, играйте, в чём проблема?
Я совет свой дал, и запомните: под вас подстраиваться никто не будет. Вы можете дальше продолжать обвинять в чём то ЛСПД, а можете наконец-то начать отыгрывать всё как нужно и увидите, результат долго ждать не заставит.И да это был не патруль,я вроде два раза объяснял что мы ехали из пункта А в пункт Б.Ну с тобой явно разговора не выйдет.Без обид, но пока великого РП я не наблюдаю, разве что патруль и /d НАС ПОДРЕЗАЛИ, ЗАПРАШИВАЕМ ПОДКРЕПЛЕНИЕ.
То, о чём я говорил - ни капли фантазии. Всё что можешь. Упёрся мальчик рогом, бьётся рогами об стену и плюётся в монитор, а толку - ноль. Вроде как хелпер. Будь адекватней, не выставляй себя идиотом в глазах игроков и администрации, пиши мне в ЛС, с радостью повествую тебе в подробностях о качественном отыгрыше. Не стесняйся.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Уф. Начитался я всякой лабуды. И специально для тех кто не знает ситуации и умудряется делать какие-то выводы объясняю. Я и Альфердо ездили по делам, едем мимо бинко, Bonnie McCoy подрезает нас выезжая на встречную полосу и паркуется на встречной полосе возле бинко. После чего мы решили сдать полиции данную особу, заблокировали дорогу и запросили в департамент полицию дабы они приехали и свершили свое правосудие. В ответ на что зам. лидера сапд нам отвечает, цитирую: [19:47:36] ** Deputy Chief Alessandro Toni: И ради этого Вы обращаетесь в общий канал? Из-за того, что Вас подрезали?, прием. ** Не пытаясь уточнить ситуацию или же хоть что-то понять.
Ну, а после и началась та самая погоня: По ходу погони мы написали репорт после чего администрация начала следить за данным нарушителем.
Особенно хотелось бы уделить ваше внимание на тот факт, что до погони у нарушителя была чистая не побитая машина, а уже ближе к концу она была полностью искорежена и разве что не дымилась. И это все не смотря на то что мы проделали тот же самый путь и в результате к концу погони у нас была разбита только одна фара.
Подводя итог хотелось бы сказать что тут и речи не было ни о каком патрулировании мы просто проезжали мимо, а погоню начали только для того чтобы администрация обратила внимание и наказала нарушителя.
Что касательно того что в тюрьме нет заключенных то это дело привычки, если бы полиция не считала тюрьму как не нужную фракцию то и отношение было бы другое и не лень было бы возить и допрашивать заключенных внутри тюрьмы. Как по мне так с тюрьмой играть как заключенным так и полиции будет намного интереснее, тем более что это позволяет делать онлайн сотрудников тюремной охраны.
Ну, а после и началась та самая погоня: По ходу погони мы написали репорт после чего администрация начала следить за данным нарушителем.
Особенно хотелось бы уделить ваше внимание на тот факт, что до погони у нарушителя была чистая не побитая машина, а уже ближе к концу она была полностью искорежена и разве что не дымилась. И это все не смотря на то что мы проделали тот же самый путь и в результате к концу погони у нас была разбита только одна фара.
Подводя итог хотелось бы сказать что тут и речи не было ни о каком патрулировании мы просто проезжали мимо, а погоню начали только для того чтобы администрация обратила внимание и наказала нарушителя.
Что касательно того что в тюрьме нет заключенных то это дело привычки, если бы полиция не считала тюрьму как не нужную фракцию то и отношение было бы другое и не лень было бы возить и допрашивать заключенных внутри тюрьмы. Как по мне так с тюрьмой играть как заключенным так и полиции будет намного интереснее, тем более что это позволяет делать онлайн сотрудников тюремной охраны.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Я думаю что данное предложение показывает все отношение сапд к тюрьме о котором я писал выше. Если бы у сотрудников сапд было желание реально играть рп, а не просто кого-то посадить для скрина в отчет, то и проблем бы не было и наоборот всех возили бы к нам дабы избавиться от гемора с оформлением всякой документации. И это факт.XxXAMele0N писал(а): Ну так засуньте свою специальную допросную себе в задницу, ибо она никому не нужна.)
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
Как можно так нагло вратьKolarsi писал(а):Уф. Начитался я всякой лабуды. И специально для тех кто не знает ситуации и умудряется делать какие-то выводы объясняю. Я и Альфердо ездили по делам, едем мимо бинко, Bonnie McCoy подрезает нас выезжая на встречную полосу и паркуется на встречной полосе возле бинко. После чего мы .

+
- XxXAMele0N
- Гуру
Я не пытаюсь кого-либо унизить или задеть, честно. Мне по сути дела - всё равно. Вы теряете само понятие РП, каким то образом находите нашу лень, когда сами фактически не работаете. Я ещё раз повторяю - приезжайте и депортируйте. Это ваши прямые обязанности. На мой взгляд, как минимум некорректно, когда директор такой замечательной организации, обращается в /d по таким вопросам. Существует 911. Позвонили, сообщили, поехали дальше. Вы не имеете права продолжать погоню, у вас нет полномочий на нарушение ПДД при необходимости, вы не полицейские (!). Ваша помощь в данной ситуации равносильна медвежьей услуге.
- Unrased
- Участник
Я не в курсе что там у вас конечно,но вы вообще читали что писал вышел Kolarsi и Альфердо?Если нет советую прочитать.XxXAMele0N писал(а):Я не пытаюсь кого-либо унизить или задеть, честно. Мне по сути дела - всё равно. Вы теряете само понятие РП, каким то образом находите нашу лень, когда сами фактически не работаете. Я ещё раз повторяю - приезжайте и депортируйте. Это ваши прямые обязанности. На мой взгляд, как минимум некорректно, когда директор такой замечательной организации, обращается в /d по таким вопросам. Существует 911. Позвонили, сообщили, поехали дальше. Вы не имеете права продолжать погоню, у вас нет полномочий на нарушение ПДД при необходимости, вы не полицейские (!). Ваша помощь в данной ситуации равносильна медвежьей услуге.

- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Я всегда его Альфредом называл, кстати, только недавно заметил что он Альфердо... ))Oliver писал(а):Я видел много вариаций написания ника Альфердо, но Адольф это уже нечто
- Unrased
- Участник
САПД и тюрьма,ваше отношение таково на сколько я прочитал и понял:
(Тюрьма не работает,вот я видео на фрапс снял где они виноваты забирите у них крузиры!!11
Пусть они сами к нам приходят делают что то что им надо,нам пофиг мы в САПД работаем теперь
можно ничего не делать. Альфердо Эскобар лидер ваще никакой в /d написал жест.
Пойду мамке поплачу.Тюрьма врет мы правы!Отвечаю.
А другие про САПД тоже самое гонят.)
Вам что делать нечего совсем?Вам сколько лет то?
Придумайте что вы будете делать вместе и как!Свой компромисс,свое решение вопроса!
Нет,надо сраться тут.Я конечно понимаю что надо таки доказать что Вы правы.Но сколько можно этой белиберды.
(Тюрьма не работает,вот я видео на фрапс снял где они виноваты забирите у них крузиры!!11
Пусть они сами к нам приходят делают что то что им надо,нам пофиг мы в САПД работаем теперь
можно ничего не делать. Альфердо Эскобар лидер ваще никакой в /d написал жест.
Пойду мамке поплачу.Тюрьма врет мы правы!Отвечаю.
А другие про САПД тоже самое гонят.)
Вам что делать нечего совсем?Вам сколько лет то?
Придумайте что вы будете делать вместе и как!Свой компромисс,свое решение вопроса!
Нет,надо сраться тут.Я конечно понимаю что надо таки доказать что Вы правы.Но сколько можно этой белиберды.
Последний раз редактировалось Unrased 21 май 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Мдамс.. прочитал я весь бред.
В частности отвечу на вопросы:
Я не видел не разу, чтоб например СВАТ в США преследовал нарушителя пдд. Почему?! Все занимаются своими делами.
И да, назначение Альфердо лидером Тюрьмы - полный бред. За что назначили? У сотрудника было 3 отчета всего(по 1 часу максимум 2 часа в онлайне).
Ну на этот счет я еще потолкую с губернатором.
В частности отвечу на вопросы:
Машины предназначены для чего? А вы на них по делам.Я и Альфердо ездили по делам, едем мимо бинко, Bonnie McCoy подрезает нас выезжая на встречную полосу и паркуется на встречной полосе возле бинко.
Полиция имеет право сажать до суда у себя в кпз. После суда они не обязаны никого и никуда переправлять - это юрисдикция маршалов....если бы полиция не считала тюрьму как не нужную фракцию то и отношение было бы другое и не лень было бы возить и допрашивать заключенных внутри тюрьмы.
Как? КАК!? Вы не имеете вообще прав на такие действия. Максимум сообщили по рации департамента о нарушителе(марку машины/номера и что нарушили) ВСЁ!Ну, а после и началась та самая погоня:
Я не видел не разу, чтоб например СВАТ в США преследовал нарушителя пдд. Почему?! Все занимаются своими делами.
И да, назначение Альфердо лидером Тюрьмы - полный бред. За что назначили? У сотрудника было 3 отчета всего(по 1 часу максимум 2 часа в онлайне).
Ну на этот счет я еще потолкую с губернатором.
- XxXAMele0N
- Гуру
Kolarsi писал(а):Я думаю что данное предложение показывает все отношение сапд к тюрьме о котором я писал выше. Если бы у сотрудников сапд было желание реально играть рп, а не просто кого-то посадить для скрина в отчет, то и проблем бы не было и наоборот всех возили бы к нам дабы избавиться от гемора с оформлением всякой документации. И это факт.XxXAMele0N писал(а): Ну так засуньте свою специальную допросную себе в задницу, ибо она никому не нужна.)
Данное предложение, я бы сказал, характеризует чью-то компетенцию в плане РП, а вернее - её отсутствие. Становится забавно, честно. Мы не сажаем никого для "скрина в отчёт". Мы не сидим на жопе, оформляем всю документацию, как и подобает правильному отыгрышу полицейского. А что делаете вы? Ничего. Только разговариваете. Не позорьтесь. И ещё разок: приезжайте и забирайте.