Там у них один пацан бегал, мы кароче перестрелку отыгрываем, и он такой в ИЦ пишет: А ЧЕ МНЕ ОТЫГРЫВАТЬ? ЧЕ ДЕЛАТЬ?Rusa писал(а):Может скрины скинуть как вы играете? Пример; /me бьёт латиноса /try сбить с ног [Latino] /do Джейсон думает что перед ним гангстер. Отвечаю нигеры гэнгтона так играют (сейчас скрины найду). Своих нубков братков покрываешь?DeliriumTremens писал(а):ХЗ, но ты у них вроде как главный.Rusa писал(а):Догадайся с 3-ёх раз с какого проекта они пришли .На Гэнтон от куда то пришла армия полных нубов. Да же Роллинсам стало не интересно играть там.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Re: Обсуждение банд и мафии
- Rusa
- Участник
- Ник в игре: Perez
Потом еще найду. Едешь мимо Гэнгтона, прибегают нигеры и начинают ломать стальными кулаками машину в белый день o_O Рпинг просто зашкаливает.Mattie писал(а):Там у них один пацан бегал, мы кароче перестрелку отыгрываем, и он такой в ИЦ пишет: А ЧЕ МНЕ ОТЫГРЫВАТЬ? ЧЕ ДЕЛАТЬ?Rusa писал(а):Может скрины скинуть как вы играете? Пример; /me бьёт латиноса /try сбить с ног [Latino] /do Джейсон думает что перед ним гангстер. Отвечаю нигеры гэнгтона так играют (сейчас скрины найду). Своих нубков братков покрываешь?DeliriumTremens писал(а):ХЗ, но ты у них вроде как главный.Rusa писал(а):Догадайся с 3-ёх раз с какого проекта они пришли .На Гэнтон от куда то пришла армия полных нубов. Да же Роллинсам стало не интересно играть там.
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
Выход один - играем с фрапсом/бандикамом 
Серьёзно, из "супергеройство" меня уже мягко говоря раздражает.

Серьёзно, из "супергеройство" меня уже мягко говоря раздражает.
-
- Участник
- Ник в игре: Reshay Walters
Во-первых, я там уже не играю. Скажу больше: Роллинсы там уже не играют. Попрошу не приписывать к нам всю ту хрень, что ОНИ натворили.Rusa писал(а):Потом еще найду. Едешь мимо Гэнгтона, прибегают нигеры и начинают ломать стальными кулаками машину в белый день o_O Рпинг просто зашкаливает.Mattie писал(а):Там у них один пацан бегал, мы кароче перестрелку отыгрываем, и он такой в ИЦ пишет: А ЧЕ МНЕ ОТЫГРЫВАТЬ? ЧЕ ДЕЛАТЬ?Rusa писал(а):Может скрины скинуть как вы играете? Пример; /me бьёт латиноса /try сбить с ног [Latino] /do Джейсон думает что перед ним гангстер. Отвечаю нигеры гэнгтона так играют (сейчас скрины найду). Своих нубков братков покрываешь?DeliriumTremens писал(а):ХЗ, но ты у них вроде как главный.Rusa писал(а):Догадайся с 3-ёх раз с какого проекта они пришли .На Гэнтон от куда то пришла армия полных нубов. Да же Роллинсам стало не интересно играть там.
Во-вторых, так что же вы все их нарушения пишите сюда, а не в "Нарушители правил сервера" ?
Kenneth Walters - подросток 17-ти лет, живший в районе Уиллоуфилда. Убит при странных обстоятельствах много лет назад.
Reshay Walters - 30 лет. Брат Кеннета, приехал в Лос Сантос из Чикаго. После третей отсидки в тюрьме, перебрался к своему другу, близ ул. Святой Екатерины.
Reshay Walters - 30 лет. Брат Кеннета, приехал в Лос Сантос из Чикаго. После третей отсидки в тюрьме, перебрался к своему другу, близ ул. Святой Екатерины.
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
Если уж тема пошла о ребят с гентона...Eric1 писал(а):Daniel Cobli и Adam Evans. Две шавки которые приехали "отомстить" за своего павшего друга, мы дали им глок и пару патронов, те сразу же уехали ничего не доиграв![]()

- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett

- crackmaker chief
- С пропиской
- Ник в игре: chief keef
Cоветую тебе играть почаще, а то ты уже удален из конфы.Rolton писал(а):
Уменьшай в fastpic до размеров 800 на 800(обложка) или своё ставь...
Советую просто.
- Rolton
- Гуру
1. Не было инета.Frenchi писал(а):Cоветую тебе играть почаще, а то ты уже удален из конфы.Rolton писал(а):
Уменьшай в fastpic до размеров 800 на 800(обложка) или своё ставь...
Советую просто.
2. С таким отношением лучше поваляюсь в грязи-эффект тот же.

- crackmaker chief
- С пропиской
Хотябы предупредил через форум или что, вообще не обьявляешься, мы вроде как вместе решили делать фракцию.
- Rolton
- Гуру
Как я предупредил бы через форум, что у меня нет инета?Frenchi писал(а):Хотябы предупредил через форум или что, вообще не обьявляешься, мы вроде как вместе решили делать фракцию.
Да и я давно уже говорил, что неактив за нигера.

- Rolton
- Гуру
- crackmaker chief
- С пропиской
Не было инета? Ты тут целыми днями сидел и писал сообщения, а в скайп не заходил.Rolton писал(а):Как я предупредил бы через форум, что у меня нет инета?Frenchi писал(а):Хотябы предупредил через форум или что, вообще не обьявляешься, мы вроде как вместе решили делать фракцию.
- Rolton
- Гуру
Я был в скайпе, через телефон, вспомни.Frenchi писал(а):Не было инета? Ты тут целыми днями сидел и писал сообщения, а в скайп не заходил.Rolton писал(а):Как я предупредил бы через форум, что у меня нет инета?Frenchi писал(а):Хотябы предупредил через форум или что, вообще не обьявляешься, мы вроде как вместе решили делать фракцию.

- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Второй скрин не в тему.Rusa писал(а):Потом еще найду. Едешь мимо Гэнгтона, прибегают нигеры и начинают ломать стальными кулаками машину в белый день o_O Рпинг просто зашкаливает.Mattie писал(а):Там у них один пацан бегал, мы кароче перестрелку отыгрываем, и он такой в ИЦ пишет: А ЧЕ МНЕ ОТЫГРЫВАТЬ? ЧЕ ДЕЛАТЬ?Rusa писал(а):Может скрины скинуть как вы играете? Пример; /me бьёт латиноса /try сбить с ног [Latino] /do Джейсон думает что перед ним гангстер. Отвечаю нигеры гэнгтона так играют (сейчас скрины найду). Своих нубков братков покрываешь?DeliriumTremens писал(а):ХЗ, но ты у них вроде как главный.Rusa писал(а):Догадайся с 3-ёх раз с какого проекта они пришли .На Гэнтон от куда то пришла армия полных нубов. Да же Роллинсам стало не интересно играть там.
- Rolton
- Гуру
А первый вообще в тему?NIKITKA писал(а):Второй скрин не в тему.Rusa писал(а):Потом еще найду. Едешь мимо Гэнгтона, прибегают нигеры и начинают ломать стальными кулаками машину в белый день o_O Рпинг просто зашкаливает.Mattie писал(а):Там у них один пацан бегал, мы кароче перестрелку отыгрываем, и он такой в ИЦ пишет: А ЧЕ МНЕ ОТЫГРЫВАТЬ? ЧЕ ДЕЛАТЬ?Rusa писал(а):Может скрины скинуть как вы играете? Пример; /me бьёт латиноса /try сбить с ног [Latino] /do Джейсон думает что перед ним гангстер. Отвечаю нигеры гэнгтона так играют (сейчас скрины найду). Своих нубков братков покрываешь?DeliriumTremens писал(а):ХЗ, но ты у них вроде как главный.Rusa писал(а):Догадайся с 3-ёх раз с какого проекта они пришли .На Гэнтон от куда то пришла армия полных нубов. Да же Роллинсам стало не интересно играть там.
Или он типо мятую машину показывает?
А ну да, действия против игрока в /try, ну да.

- NIKITKA
- С пропиской
Эм... Я не очень то мирный в общении, но все таки посоветую тебе еще 15-20 раз прочитать мое сообщение. Дабы не было лишних вопросов.
-
- Участник
- Ник в игре: Matthew Johnson
Вах какой остроумный. Не зря же под спойлером. И если обрезать 800 на 800 то не всё помещается. Если уменьшать, то слишком сильно сжимается.
- Rolton
- Гуру
Я те-бя по-нял, узбагойся.NIKITKA писал(а):Эм... Я не очень то мирный в общении, но все таки посоветую тебе еще 15-20 раз прочитать мое сообщение. Дабы не было лишних вопросов.

- NIKITKA
- С пропиской