Да, да, да. Мы играли сами для себя.imahustla писал(а):Вообще - не знаю. Снимали для себя. Скинули только в конфу, ну и паре друзей)
А те своим друзьям, так и сошлось. Думаю все знают как это делается : Один одному, тот другому, а этот еще одному и т.д
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
Re: Обсуждение банд и мафии

- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Я приходил на район к пёплам, застал Номи и Эрика, отыгрышем остался довлен 
Всем спасибо 
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Скоро они будут висеть с Фэлтоном в "Объявлениях", внатуре базарю.Shulman писал(а):Я приходил на район к пёплам, застал Номи и Эрика, отыгрышем остался довлен

- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Ты про меня что - ли? o_O
- Rolton
- Гуру
Блин, Оул, что это за идиотизм?
Какого хрена на любую критику вы агритесь и орёте "НИСМАТРИ!1!"?
Просто отправь его подальше... В "Обсуждение банд" и почисть тему...
Какого хрена на любую критику вы агритесь и орёте "НИСМАТРИ!1!"?
Просто отправь его подальше... В "Обсуждение банд" и почисть тему...

- topskiy
- Гуру
- DAYBAYJ
- Активный участник
- Ник в игре: deathrowkilloz
отвеча-а-а-а-а-а-а-а-аешь нигретос, внатуре отвечаю, аг-а-а-а-а!Rolton писал(а):Скоро они будут висеть с Фэлтоном в "Объявлениях", внатуре базарю.Shulman писал(а):Я приходил на район к пёплам, застал Номи и Эрика, отыгрышем остался довлен
-
kirilbasharov
- Активный участник
- Ник в игре: Jayden_Flores
Эм,ребят,я вижу тут жополизство,честное слово.Тар Стрит,ой какие они милые,ой ой ой,они сняли видео,творили дно на сервере. Это нормально,ага.Не хрена это не нормально,Мэтти правильно поступил,ага.Веселится на Dm сервере надо.imahustla писал(а):Rolton писал(а):Кто муз. трек к видео подгонял? Вообще в точкуimahustla писал(а):Mattie писал(а):На ДМ сервере не судьба было "прикольнуться" ?DeliriumTremens писал(а):Ребята прикольнулись в скайпе, когда онлайн на сервере был 15 человек - а ты жалобщик...Mattie писал(а):1. Ваш ник: Мистер Мэтти Хейнс, ага-а.
2. Ник нарушителя: Да там на вид ео целый набор.
3. Описание нарушения: Многократное нарушение правил сервера, нонРП поведение и т.д.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Purple Block & Tar st. 212.
На сервере статус "РП" а не "Приколюха".
Думайте про меня как хотите, мне начхать.
Увы, не судьба.
Счас постараюсь разъяснить всю ситуацию.
В нашей конфе в скайпе, начался жуткий флуд и кто то сказал мол "Го голос конфу", ну собрали конфу пару наших человек были уже на валакасе, и тут в скайпе бла бла бла, начинает играть музыка и понеслась, на протяжении всего этого "ашотства" , мы несколько раз задумывались "а может ну нафиг его?забанят еще!", почему то нас это не остановило, а наоборот подтолкнула фраза "Онлайн маленький, мы никому не мешаем, и РП игру не задеваем. Причём все прекрасно знают нашу игру по скринам, и то что мы не ашоты" В общем так и пошло, в конце концов всем надоело и все разошлись. Вооот, повторюсь еще раз - Играть мы НИКОМУ не мешали, онлайн был маленький. Да правила были нарушены, но это ни на что не повлияло. Мы как оставались хорошими РП игркоами, так ими и остаемся.![]()
Но не надо было на Валике веселится. Тут таких "жалобщиков" куча.
Музыку подгонял я или же просто YOYOYO, так думаю тебе понятней будет кто)
Начали веселиться именно на валакасе, потмоу что там уже было 2 человека, и не хотелось искать другой сервер, ох уж эта лень
- Невский
- Местный
ТЫ УДАРИЛСЯ ЧТО - ЛИ?Shulman писал(а):Да.
Меня менты брали всего 2 раза, и эти 2 раза это был Оливер и Джон. Первый раз я сидел, второй раз была проверка нашего района, у меня нашли дробовик, я спокойно отдал его, сел в бурито и меня Джон допрашивал.
Ты путаешь.
-
DeliriumTremens
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Я думаю они очень сильно сожалеют, ЧТО ИСПОРТИЛИ ТЕБЕ РП И ОСКОРБИЛИ ТВОИ ЧУВСТВА.kirilbasharov писал(а):Эм,ребят,я вижу тут жополизство,честное слово.Тар Стрит,ой какие они милые,ой ой ой,они сняли видео,творили дно на сервере. Это нормально,ага.Не хрена это не нормально,Мэтти правильно поступил,ага.Веселится на Dm сервере надо.imahustla писал(а):Rolton писал(а):Кто муз. трек к видео подгонял? Вообще в точкуimahustla писал(а):Mattie писал(а):На ДМ сервере не судьба было "прикольнуться" ?DeliriumTremens писал(а):Ребята прикольнулись в скайпе, когда онлайн на сервере был 15 человек - а ты жалобщик...Mattie писал(а):1. Ваш ник: Мистер Мэтти Хейнс, ага-а.
2. Ник нарушителя: Да там на вид ео целый набор.
3. Описание нарушения: Многократное нарушение правил сервера, нонРП поведение и т.д.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Purple Block & Tar st. 212.
На сервере статус "РП" а не "Приколюха".
Думайте про меня как хотите, мне начхать.
Увы, не судьба.
Счас постараюсь разъяснить всю ситуацию.
В нашей конфе в скайпе, начался жуткий флуд и кто то сказал мол "Го голос конфу", ну собрали конфу пару наших человек были уже на валакасе, и тут в скайпе бла бла бла, начинает играть музыка и понеслась, на протяжении всего этого "ашотства" , мы несколько раз задумывались "а может ну нафиг его?забанят еще!", почему то нас это не остановило, а наоборот подтолкнула фраза "Онлайн маленький, мы никому не мешаем, и РП игру не задеваем. Причём все прекрасно знают нашу игру по скринам, и то что мы не ашоты" В общем так и пошло, в конце концов всем надоело и все разошлись. Вооот, повторюсь еще раз - Играть мы НИКОМУ не мешали, онлайн был маленький. Да правила были нарушены, но это ни на что не повлияло. Мы как оставались хорошими РП игркоами, так ими и остаемся.![]()
Но не надо было на Валике веселится. Тут таких "жалобщиков" куча.
Музыку подгонял я или же просто YOYOYO, так думаю тебе понятней будет кто)
Начали веселиться именно на валакасе, потмоу что там уже было 2 человека, и не хотелось искать другой сервер, ох уж эта лень
- Rolton
- Гуру
И раскаиваются.DeliriumTremens писал(а):Я думаю они очень сильно сожалеют, ЧТО ИСПОРТИЛИ ТЕБЕ РП И ОСКОРБИЛИ ТВОИ ЧУВСТВА.kirilbasharov писал(а):Эм,ребят,я вижу тут жополизство,честное слово.Тар Стрит,ой какие они милые,ой ой ой,они сняли видео,творили дно на сервере. Это нормально,ага.Не хрена это не нормально,Мэтти правильно поступил,ага.Веселится на Dm сервере надо.
>я вижу тут жополизство
>Мэтти правильно поступил
А это не жополизство?

- topskiy
- Гуру
Чувак, куда тебя унесло?Mattie писал(а):ТЫ УДАРИЛСЯ ЧТО - ЛИ?Shulman писал(а):Да.
Меня менты брали всего 2 раза, и эти 2 раза это был Оливер и Джон. Первый раз я сидел, второй раз была проверка нашего района, у меня нашли дробовик, я спокойно отдал его, сел в бурито и меня Джон допрашивал.
Ты путаешь.
Я про то, что ты там в /do Заметив Нико, Мэтти бросился к нему и нанес пару ударов битой.
Вот подобная ситуация была:
Ситуация почти такая жеAlexey_Trushenkov писал(а):1. Ваш ник: William_Conley
2. Ник нарушителя: Damon_Dash
3. Описание нарушения: Начнём с начала, когда у нас разгорелась сора я засунул руку в карман там где лежал пистолет, он это заметил и решил просто напросто не дать мне шансов.. он сделал многочисленное действие в /me тем самым не дав мне право на действие.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Всем спасибо 
- Невский
- Местный
А я что то нарушил? Если я нарушил, извиняюсь.Shulman писал(а):Чувак, куда тебя унесло?Mattie писал(а):ТЫ УДАРИЛСЯ ЧТО - ЛИ?Shulman писал(а):Да.
Ты путаешь.![]()
Я про то, что ты там в /do Заметив Нико, Мэтти бросился к нему и нанес пару ударов битой.
Вот подобная ситуация была:Alexey_Trushenkov писал(а):1. Ваш ник: William_Conley
3. Описание нарушения: Начнём с начала, когда у нас разгорелась сора я засунул руку в карман там где лежал пистолет, он это заметил и решил просто напросто не дать мне шансов.. он сделал многочисленное действие в /me тем самым не дав мне право на действие.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Но, ты написал про /try и то, что Я В НАРУЧНИКАХ СЕЛ ЗА РУЛЬ ТАЧКИ И УЕХАЛ?
Вот этого не было.
-
kirilbasharov
- Активный участник
- Ник в игре: Jayden_Flores
Да,ситуация почти такая,я два раза против тебя /me применил и все,получил за это наказание,и вы получите за свое видео,ага.Shulman писал(а):Чувак, куда тебя унесло?Mattie писал(а):ТЫ УДАРИЛСЯ ЧТО - ЛИ?Shulman писал(а):Да.
Ты путаешь.![]()
Вот подобная ситуация была:Ситуация почти такая жеAlexey_Trushenkov писал(а):1. Ваш ник: William_Conley
- topskiy
- Гуру
Я про Нико это писал, а не про тебя.Mattie писал(а):А я что то нарушил? Если я нарушил, извиняюсь.Shulman писал(а):Чувак, куда тебя унесло?Mattie писал(а):ТЫ УДАРИЛСЯ ЧТО - ЛИ?Shulman писал(а):Да.
Ты путаешь.![]()
Вот подобная ситуация была:Alexey_Trushenkov писал(а):1. Ваш ник: William_Conley
Но, ты написал про /try и то, что Я В НАРУЧНИКАХ СЕЛ ЗА РУЛЬ ТАЧКИ И УЕХАЛ?
Вот этого не было.
Всем спасибо 
- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
Вообщем, ребята. Прекращайте всё это дерьмо. У каждой фракции, есть свои недостатки. Онлайн на сервере был маленький, они не кому не мешали. Это тоже самое, что играть на сервере когда онлайн состовляет около 0. Они же не бегали с оружием, не ДМили других, не лезли в ситуации. Они вообще не кому не мешали. Могу сказать только то, что у Тар Стрит, РП на высоте, атмосфера тоже есть. Что вам ещё надо?
- Невский
- Местный
Они били битами самих себя например.ThomasMacSweazy писал(а):Вообщем, ребята. Прекращайте всё это дерьмо. У каждой фракции, есть свои недостатки. Онлайн на сервере был маленький, они не кому не мешали. Это тоже самое, что играть на сервере когда онлайн состовляет около 0. Они же не бегали с оружием, не ДМили других, не лезли в ситуации. Они вообще не кому не мешали. Могу сказать только то, что у Тар Стрит, РП на высоте, атмосфера тоже есть. Что вам ещё надо?
Когда мы проверяли скин пак(кровь что бы была и т.д.) мы тоже дрались, но нас посадили на 250 минут каждого, обидно.
- Rolton
- Гуру
И ты решил насрать им в кашу чтобы отомстить за просиженые в тюрьме 250 минут?Mattie писал(а):Они били битами самих себя например.ThomasMacSweazy писал(а):Вообщем, ребята. Прекращайте всё это дерьмо. У каждой фракции, есть свои недостатки. Онлайн на сервере был маленький, они не кому не мешали. Это тоже самое, что играть на сервере когда онлайн состовляет около 0. Они же не бегали с оружием, не ДМили других, не лезли в ситуации. Они вообще не кому не мешали. Могу сказать только то, что у Тар Стрит, РП на высоте, атмосфера тоже есть. Что вам ещё надо?
Когда мы проверяли скин пак(кровь что бы была и т.д.) мы тоже дрались, но нас посадили на 250 минут каждого, обидно.

- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
Они били сами себя, и? У них там своя атмосфера, они играли между собой. Ещё раз скажу, они не кому не мешали.Mattie писал(а):Они били битами самих себя например.ThomasMacSweazy писал(а):Вообщем, ребята. Прекращайте всё это дерьмо. У каждой фракции, есть свои недостатки. Онлайн на сервере был маленький, они не кому не мешали. Это тоже самое, что играть на сервере когда онлайн состовляет около 0. Они же не бегали с оружием, не ДМили других, не лезли в ситуации. Они вообще не кому не мешали. Могу сказать только то, что у Тар Стрит, РП на высоте, атмосфера тоже есть. Что вам ещё надо?
- Невский
- Местный
Я подумал, а чем мы хуже них? Мы точно такие же люди. И все.Rolton писал(а):И ты решил насрать им в кашу чтобы отомстить за просиженые в тюрьме 250 минут?Mattie писал(а):Они били битами самих себя например.ThomasMacSweazy писал(а):Вообщем, ребята. Прекращайте всё это дерьмо. У каждой фракции, есть свои недостатки. Онлайн на сервере был маленький, они не кому не мешали. Это тоже самое, что играть на сервере когда онлайн состовляет около 0. Они же не бегали с оружием, не ДМили других, не лезли в ситуации. Они вообще не кому не мешали. Могу сказать только то, что у Тар Стрит, РП на высоте, атмосфера тоже есть. Что вам ещё надо?