Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение MyatKO »

Hamza писал(а):1. 720
2. Сделать функцию выдачи номеров для автомобилей/мототранспорта, например по команде /ncar (только для копов). Человек купил автомобиль в Автосалоне, новый автомобиль без номеров. Чтобы ему его зарегистрировать нужно поехать в полиц. участок для регистрации и выдачи номеров. Заплатит 3 тысячи гос. пошлину. Ему выдадут номера, занесут в общую БД. Владелец в свою очередь прикрутит по РП к своему автомобилью/мототранспорту, перепаркует, номера у него будут видны. Как раз можно будет между делом, сразу получить Тех. Осмотр.
3. я думаю это + к РП
Еще и за номер 3 косаря.
Изображение
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

test  
MyatKO писал(а):
2. Сделать функцию выдачи номеров для автомобилей/мототранспорта, например по команде /ncar (только для копов). Человек купил автомобиль в Автосалоне, новый автомобиль без номеров. Чтобы ему его зарегистрировать нужно поехать в полиц. участок для регистрации и выдачи номеров. Заплатит 3 тысячи гос. пошлину. Ему выдадут номера, занесут в общую БД. Владелец в свою очередь прикрутит по РП к своему автомобилью/мототранспорту, перепаркует, номера у него будут видны. Как раз можно будет между делом, сразу получить Тех. Осмотр.
3. я думаю это + к РП
Еще и за номер 3 косаря.
Изображение
для кого это дорого пусть ездиют на Такси
РэK0zyavkka
Форумчанин
Ник в игре: Cody Cullen

Сообщение РэK0zyavkka »

Hamza писал(а):
test  
MyatKO писал(а):
3. я думаю это + к РП
Еще и за номер 3 косаря.
Изображение
Я двумя руками ЗА!! Вот как раз весомая причина проходить ТО.
Изображение
Кому нужен,звоните :D
test  Cody Cullen
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Коди Каллен
Состояние здоровья: Отличное
Противопоказания: Не имеется

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Здоров

Врач: Никита Феррум.
Подпись: Ferrum0k
test  Jasper Kyd
PavelMas писал(а):
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Jasper Kyd
Состояние здоровья: Полностью здоров
Противопоказания: Не имеются

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Полностью здоров

Врач: Pavel Maslennikov
Подпись: Maslennikov
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

Разрешите CLEO SCRIPT по название Emegrency Lights Mod. Он переключает фары в сторобоскопный режим, ничего более. Для полиции было бы не плохо, что бы разрешили.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Fox писал(а):Разрешите CLEO SCRIPT по название Emegrency Lights Mod. Он переключает фары в сторобоскопный режим, ничего более. Для полиции было бы не плохо, что бы разрешили.
Клео скрипты запрещены полностью, это принципиально и не обсуждается.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
sHau
С пропиской
Ник в игре: Кен

Сообщение sHau »

РэK0zyavkka писал(а):
Hamza писал(а):
test  
MyatKO писал(а):
3. я думаю это + к РП
Еще и за номер 3 косаря.
Изображение
Есть люди, которым хватает только на машину, а после покупки остаются ни с чем, 3к - перебор.
Shady
Форумчанин
Ник в игре: Roy Jermaine

Сообщение Shady »

РэK0zyavkka писал(а):
Hamza писал(а):
test  
MyatKO писал(а):
3. я думаю это + к РП
Еще и за номер 3 косаря.
Изображение
Оптимально будет сделать какой-то процент от стоимости авто.Например если купил буллет и потратил 3 тысячи,это как капля в море,а если новый игрок купил скутер на последние деньги ему ещё 3 тысячи надо платить за номера,почти как за сам скутер.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Eakwarp писал(а):Версия от 10.07.2013
- Тестовая версия NPC патрулей. Путей пока практически нет, спрашивать как запустить - бессмысленно, не скажу :)
Што?
dfdsfsd
Форумчанин

Сообщение dfdsfsd »

Интерсно, а можно сделать автобусы NPC, которые соблюдают ПДД и не врезаются в машины
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Fox писал(а):Интерсно, а можно сделать автобусы NPC, которые соблюдают ПДД и не врезаются в машины
Можно в принципе все, кроме третьего пункта. Все равно будут таранить всех на своем пути, как ни крути.
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

ЛучистыйПирожок писал(а):Што?
Неважно.. сделаем узнаете :)
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

Shady писал(а):
РэK0zyavkka писал(а):
Hamza писал(а):
test  
MyatKO писал(а):
3. я думаю это + к РП
Еще и за номер 3 косаря.
Изображение
Оптимально будет сделать какой-то процент от стоимости авто.Например если купил буллет и потратил 3 тысячи,это как капля в море,а если новый игрок купил скутер на последние деньги ему ещё 3 тысячи надо платить за номера,почти как за сам скутер.
Некоторые "плюсы" к РП - это уже маразм. Я думаю, большинство приходит не отыгрывать покупку номеров, к тому же, полицейские иногда заняты всем отделом, и что же тогда - стоять и ждать пол часа, пока придёт коп?
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
dfdsfsd
Форумчанин

Сообщение dfdsfsd »

Oliver писал(а):
Fox писал(а):Интерсно, а можно сделать автобусы NPC, которые соблюдают ПДД и не врезаются в машины
Можно в принципе все, кроме третьего пункта. Все равно будут таранить всех на своем пути, как ни крути.
Про обычные автобусы я знаю, а вот про ПДД нет)
Жаль конечно, прикольно бы было.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Kabanello писал(а):
Я надеюсь не НПЦ - легавые будут патрулировать по городу О_о
Roza
Житель
Ник в игре: Kenneth Rozo4ka

Сообщение Roza »

ЛучистыйПирожок писал(а):
Kabanello писал(а):
Я надеюсь не НПЦ - легавые будут патрулировать по городу О_о
Перекрывать дорогу будут, вроде.
test  Полезные ресурсы.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Roza писал(а): Перекрывать дорогу будут, вроде.
Балииин :(
Братишка
Житель
Ник в игре: Bratishka_Bratok

Сообщение Братишка »

АнтиКиллер писал(а):1. 717
2. Создать систему шкафчиков для спортзала в LS, чтобы игроки могли туда закидывать одежду, переодеваться и т.д. Также, предлагаю добавить рабочие тренажёры.
3. Дополнение к 715
4. Поддержу идею №715
Что за бред? Какая одежда? Какая система шкафчиков? Чем тебя не устраивает "/me положил одежду в крайний шкафчик" ?
Изображение
test  
Demano1d
Местный
Ник в игре: Lost

Сообщение Demano1d »

Glock писал(а):1. #697
2.1. Изменить принцип отображения таких команд, как /me и /do, а так же обычного диалога в чате.
Подробней:
На данный момент все действие или диалог пишется в одну строку и бывает, что этого места мало для чата. Было бы намного удобней и, возможно, красивее видеть действие хоть в две строки, что бы все действие помещалось в одном сообщении.
Пример:
Я стараюсь сейчас писать поменьше действия, что бы точно влезть в одну строку и не пришлось заканчивать действие другой строкой. Это как-то не удобно. Особенно если чат вырезается для скриншотов.
test  СЕЙЧАС.
Изображение

Изображение
Это можно исправить благодаря подобному чату.
test  КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТО БЫ БЫЛО.
Изображение
Изображение
2.2. Хочется, что бы при написании /me действия над головой отображало ник, кто выполняет действие. А то сейчас не красивого, вроде оторвали.
test  как сейчас
Изображение
test  как хочется
Изображение
2.3 Добавить на сервер команду /ame. Что она из себя представляет? Это как /me, вот только действия отображается только у игрока над головой, в чате нет. Для чего? Что бы не забивать чат мелкими, не особо важными командами по типу /me смеется/смотрит/поправляет и т.п.

2.4 Убрать автоматическую строку в чат о том, что кто-то шепчется. Ужасно загрязняет чат. Просто сделать данный текст над головой персонажа, который что-то пишет в /w, по типу "Nick_Name1 шепчет что-то игроку Nick_Name2".

3. Удобство, визуальное удовлетворения для многих игроков.
Так что с этим?
Изображение
test  Персонажи.
Jayson "Lost" Bradford - основатель группировки Jefferson F.S. Blue Block'424 ( Falton Blocc Crips 424 ) умер в результате перестрелки с полицией. [Dead]
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Demano1d писал(а): Так что с этим?
Внатуре. Ведь никому это не мешает, а кого-то очень порадует. Минусов же нет.
Если бы /pm еще добавили, цены бы не было. Надоело видеть тупой ООС и затыкать его постоянно.
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Ашотов в последнее время уж очень много развелось, может уже выпилить инвайты?
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разработка»