Nesher писал(а):Дом не восстановят.
абидна(((9
А как спаун оттуда убрать?
Модератор: Game Moderator
Nesher писал(а):Дом не восстановят.
KeeN73 писал(а):Тряси Равильку, купит тебе и дом и машину
Возьмите ренту в каком то доме а затем /unrent.Durdom писал(а):Nesher писал(а):Дом не восстановят.
абидна(((9
А как спаун оттуда убрать?
TaylorGangOrDie писал(а):Ребят. Короче фигня такая. Вчера, из-за лага, моя тачка (Ёсмит 481 ид) попала на свалку. Ладно, у меня побомбило, но сегодня нафармил денег и выкупил его со свалки. Начались проблемы с движком (/ccp), но это ладно. починил, еду с довольной харей к отелю, поставить тачку и оффнуться, но тут ни стого ни с сего тачка взрывается, и опять на свалке: Ладно я успел выскочить, но хп все равно снесло немного. Разберитесь в ситуации. Почему тачка почти с 1к хп(/dl) взорвалась на ровном месте.
Время в /timestamp указано по Гринвичу.
Что то в голове совсем не укладывается, может во всех этих ситуациях описанных выше, был включен ограничитель по скорости (/speedlimit)?Мозг писал(а):TaylorGangOrDie писал(а):Ребят. Короче фигня такая. Вчера, из-за лага, моя тачка (Ёсмит 481 ид) попала на свалку. Ладно, у меня побомбило, но сегодня нафармил денег и выкупил его со свалки. Начались проблемы с движком (/ccp), но это ладно. починил, еду с довольной харей к отелю, поставить тачку и оффнуться, но тут ни стого ни с сего тачка взрывается, и опять на свалке: Ладно я успел выскочить, но хп все равно снесло немного. Разберитесь в ситуации. Почему тачка почти с 1к хп(/dl) взорвалась на ровном месте.
На самом деле ничего сложного, я лично могу сказать что тачки взрываються ПРОСТО ТАК. Крузер Фауста взорвался на кольце Гэнтона, через 30 минут сам заспавнился возле нас. Тачка таксиста в Блэк Энжелс тоже взорвалась просто так. Короче ппц.
ну да, был включён, так как коп на сервере был. А очень не хотелось ночью рпшить с копом. Тем более что у персонажа с ними проблемыPierce Gaines писал(а):Что то в голове совсем не укладывается, может во всех этих ситуациях описанных выше, был включен ограничитель по скорости (/speedlimit)?Мозг писал(а):TaylorGangOrDie писал(а):Ребят. Короче фигня такая. Вчера, из-за лага, моя тачка (Ёсмит 481 ид) попала на свалку. Ладно, у меня побомбило, но сегодня нафармил денег и выкупил его со свалки. Начались проблемы с движком (/ccp), но это ладно. починил, еду с довольной харей к отелю, поставить тачку и оффнуться, но тут ни стого ни с сего тачка взрывается, и опять на свалке: Ладно я успел выскочить, но хп все равно снесло немного. Разберитесь в ситуации. Почему тачка почти с 1к хп(/dl) взорвалась на ровном месте.
На самом деле ничего сложного, я лично могу сказать что тачки взрываються ПРОСТО ТАК. Крузер Фауста взорвался на кольце Гэнтона, через 30 минут сам заспавнился возле нас. Тачка таксиста в Блэк Энжелс тоже взорвалась просто так. Короче ппц.
Если это добавят, я не буду выходить с сервера 24/7Пекарь Стас писал(а):Эт самое, есть идейка, я хз как там кто к ней отнесётся.
В общем, такие штуки, как /mdo есть вещи прикольные, но хотелось бы предложить админам шагнуть ещё дальше и дать игрокам возможность самим ставить на сервере до трёх НПЦ, а также выдать возможность присваивать им анимки. Как по мне, было бы очень круто, ибо очень часто люди вынуждены отыгрывать бота сугубо с использованием мдухи. С неписями было бы как-то поживее, более красочно, плюс сс-ки были бы красивше. Как-то так.
Предлагал похожее Варпу, только даже легче, чтобы просто весь город вместо ходячих был усеян такими, пока с ними проблемы. Но не выйдет.Пельмени писал(а):Если это добавят, я не буду выходить с сервера 24/7Пекарь Стас писал(а):Эт самое, есть идейка, я хз как там кто к ней отнесётся.
В общем, такие штуки, как /mdo есть вещи прикольные, но хотелось бы предложить админам шагнуть ещё дальше и дать игрокам возможность самим ставить на сервере до трёх НПЦ, а также выдать возможность присваивать им анимки. Как по мне, было бы очень круто, ибо очень часто люди вынуждены отыгрывать бота сугубо с использованием мдухи. С неписями было бы как-то поживее, более красочно, плюс сс-ки были бы красивше. Как-то так.
плюююююююююююс!!Пельмени писал(а):Если это добавят, я не буду выходить с сервера 24/7Пекарь Стас писал(а):Эт самое, есть идейка, я хз как там кто к ней отнесётся.
Сорян, но я апну. Доказательств хоть и мало - но логи чекаются. ЖеTaylorGangOrDie писал(а):ну да, был включён, так как коп на сервере был. А очень не хотелось ночью рпшить с копом. Тем более что у персонажа с ними проблемыPierce Gaines писал(а):Что то в голове совсем не укладывается, может во всех этих ситуациях описанных выше, был включен ограничитель по скорости (/speedlimit)?Мозг писал(а):TaylorGangOrDie писал(а):Ребят. Короче фигня такая. Вчера, из-за лага, моя тачка (Ёсмит 481 ид) попала на свалку. Ладно, у меня побомбило, но сегодня нафармил денег и выкупил его со свалки. Начались проблемы с движком (/ccp), но это ладно. починил, еду с довольной харей к отелю, поставить тачку и оффнуться, но тут ни стого ни с сего тачка взрывается, и опять на свалке: Ладно я успел выскочить, но хп все равно снесло немного. Разберитесь в ситуации. Почему тачка почти с 1к хп(/dl) взорвалась на ровном месте.
Разобрались.TaylorGangOrDie писал(а):Сорян, но я апну. Доказательств хоть и мало - но логи чекаются. Же
LeptoBang писал(а):Плуто, он же Клинтвуд он же Какао, вот такая ситуация, буквально 4-5 дней назад, меня чуть было не убили, но я остался жив и проходил курс реабилитации, но об этом позже. Администратор John_Clintwood отправил в деморган за то что я вышел с больницы, хотя он не спросив почему и в чем не разобравшись послал меня в деморган. На мои вопросы он отправлял меня в /skick , (админы знают), потом я написал мол поясните за /skick и за деморган, и попросил показать нагляднее, где мой "Нон РП поведение". Потом мне ответили чтобы я подождал (я общался чисто с Клинтвудом), ну я жду жду, и пишу мол не могу больше ждать, выпускай и я буду играть дальше, не мешай. Мол сколько можно ждать твоего ответа. На что я получаю /skick, ну я перезашел и получил /delacc ( или какая там команда, ну мне удалили аккаунт )
За большими скринами в ЛС