Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Участник
- Ник в игре: Matthew Johnson
Re: Обсуждение банд и мафии
Эмм. На Фелтоне никого, Пурплы слились. Поэтому есть ли какая-то "шайка" с которой можно отыграть нормально? Оулы кричат /b JNRFN, сальвадорцы, ДО КОТОРОГО Я НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ, если я к спине приставил обрез и выстрелил, кричат "/b твой дружок даже не попал." Вот и интересно, можно ли с кем-то ещё отыграть тут?
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Да, автобусники и таксисты. У них машины и дома.Rolton писал(а):DAYBAYJ писал(а):а что, кроме ниггеров на сервере кто-то есть?Михейка писал(а):Ни фелтон, ни пурплы уже не "самая мощная группировка нигеров".
Начался "Бенг - Бенг" и онлайн обоих фракций упал (к Пурплам почти не относится, там другая ситуация). Кого то посадили, кому то попросту надоело.
Дорогу новичкам!!)
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Гетто слилось?petjkalv писал(а):Эмм. На Фелтоне никого, Пурплы слились. Поэтому есть ли какая-то "шайка" с которой можно отыграть нормально? Оулы кричат /b JNRFN, сальвадорцы, ДО КОТОРОГО Я НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ, если я к спине приставил обрез и выстрелил, кричат "/b твой дружок даже не попал." Вот и интересно, можно ли с кем-то ещё отыграть тут?

- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
-
- Участник
Пока-что пытался отыграть с двумя бандами— не получилось. Похоже что да.Rolton писал(а):Гетто слилось?petjkalv писал(а):Эмм. На Фелтоне никого, Пурплы слились. Поэтому есть ли какая-то "шайка" с которой можно отыграть нормально? Оулы кричат /b JNRFN, сальвадорцы, ДО КОТОРОГО Я НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ, если я к спине приставил обрез и выстрелил, кричат "/b твой дружок даже не попал." Вот и интересно, можно ли с кем-то ещё отыграть тут?
-
- Форумчанин
И что ты пытался отыграть?petjkalv писал(а):Пока-что пытался отыграть с двумя бандами— не получилось. Похоже что да.Rolton писал(а):Гетто слилось?petjkalv писал(а):Эмм. На Фелтоне никого, Пурплы слились. Поэтому есть ли какая-то "шайка" с которой можно отыграть нормально? Оулы кричат /b JNRFN, сальвадорцы, ДО КОТОРОГО Я НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ, если я к спине приставил обрез и выстрелил, кричат "/b твой дружок даже не попал." Вот и интересно, можно ли с кем-то ещё отыграть тут?
- Eric1
- Местный
/me достал валыънуDeliriumTremens писал(а):И что ты пытался отыграть?petjkalv писал(а):Пока-что пытался отыграть с двумя бандами— не получилось. Похоже что да.Rolton писал(а):Гетто слилось?petjkalv писал(а):Эмм. На Фелтоне никого, Пурплы слились. Поэтому есть ли какая-то "шайка" с которой можно отыграть нормально? Оулы кричат /b JNRFN, сальвадорцы, ДО КОТОРОГО Я НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ, если я к спине приставил обрез и выстрелил, кричат "/b твой дружок даже не попал." Вот и интересно, можно ли с кем-то ещё отыграть тут?
/me выстрелил
/me быстренька обшманал

- DAYBAYJ
- Активный участник
- Ник в игре: deathrowkilloz
игра китайского нигры купленного на рынке, все как обычно.Eric1 писал(а):/me достал валыънуDeliriumTremens писал(а):И что ты пытался отыграть?petjkalv писал(а):Пока-что пытался отыграть с двумя бандами— не получилось. Похоже что да.Rolton писал(а):Гетто слилось?petjkalv писал(а):Эмм. На Фелтоне никого, Пурплы слились. Поэтому есть ли какая-то "шайка" с которой можно отыграть нормально? Оулы кричат /b JNRFN, сальвадорцы, ДО КОТОРОГО Я НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ, если я к спине приставил обрез и выстрелил, кричат "/b твой дружок даже не попал." Вот и интересно, можно ли с кем-то ещё отыграть тут?
/me выстрелил
/me быстренька обшманал
- Rolton
- Гуру
"Бракованый нигер"DAYBAYJ писал(а):игра китайского нигры купленного на рынке, все как обычно.Eric1 писал(а):/me достал валыънуDeliriumTremens писал(а):И что ты пытался отыграть?petjkalv писал(а):Пока-что пытался отыграть с двумя бандами— не получилось. Похоже что да.Rolton писал(а):Гетто слилось?petjkalv писал(а):Эмм. На Фелтоне никого, Пурплы слились. Поэтому есть ли какая-то "шайка" с которой можно отыграть нормально? Оулы кричат /b JNRFN, сальвадорцы, ДО КОТОРОГО Я НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ, если я к спине приставил обрез и выстрелил, кричат "/b твой дружок даже не попал." Вот и интересно, можно ли с кем-то ещё отыграть тут?
/me выстрелил
/me быстренька обшманал

-
- Участник
Ну, в основном что-то типа Hit 'n run. Пырнул человека на Оуле и оставил в нём нож из-за того, что хотел отнять у меня магнитолу, И БЕЖАЛ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД ДВОРАМИ, думая что за мной копы едут. После мне скайпе сообщили, что они отказываются играть и бла-бла-бла.DeliriumTremens писал(а):И что ты пытался отыграть?petjkalv писал(а):Пока-что пытался отыграть с двумя бандами— не получилось. Похоже что да.Rolton писал(а):Гетто слилось?petjkalv писал(а):Эмм. На Фелтоне никого, Пурплы слились. Поэтому есть ли какая-то "шайка" с которой можно отыграть нормально? Оулы кричат /b JNRFN, сальвадорцы, ДО КОТОРОГО Я НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ, если я к спине приставил обрез и выстрелил, кричат "/b твой дружок даже не попал." Вот и интересно, можно ли с кем-то ещё отыграть тут?
Сегодня наконец-то встретил парня, который ограбил моего друга и избил его бейсбольной битой. Вытащили его из машины, приставил к спине обрез. И тут откуда не возьмись приезжают 2-3 машины ещё таких же сальвадорцев. Я, конечно, выстрелил в спину и убежал, но напарника расстреляли. Сказали, что, когда я убежал в /b опять начался срач типа "Он не попал" и т.д.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Гетто опасная вещь, врезалась в меня машина, а он еще и со стволом вышел, еще и 5 кусков забрал.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
-
- Участник
Вот это мне и не нравится. Большинство играет в свою пользу. Как что-то не по планам— начинаются откаты. =\Frez писал(а):Гетто опасная вещь, врезалась в меня машина, а он еще и со стволом вышел, еще и 5 кусков забрал.
- Eric1
- Местный
С отыгровкой как я отписывал в посте повыше?Frez писал(а):Гетто опасная вещь, врезалась в меня машина, а он еще и со стволом вышел, еще и 5 кусков забрал.

- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Нет, до выстрела не дошло дело, я сказал бабки все в банке.Eric1 писал(а):С отыгровкой как я отписывал в посте повыше?Frez писал(а):Гетто опасная вещь, врезалась в меня машина, а он еще и со стволом вышел, еще и 5 кусков забрал.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
-
- Форумчанин
Мафия так-же играет.Eric1 писал(а):/me достал валыънуDeliriumTremens писал(а):И что ты пытался отыграть?petjkalv писал(а):Пока-что пытался отыграть с двумя бандами— не получилось. Похоже что да.Rolton писал(а):Гетто слилось?petjkalv писал(а):Эмм. На Фелтоне никого, Пурплы слились. Поэтому есть ли какая-то "шайка" с которой можно отыграть нормально? Оулы кричат /b JNRFN, сальвадорцы, ДО КОТОРОГО Я НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ, если я к спине приставил обрез и выстрелил, кричат "/b твой дружок даже не попал." Вот и интересно, можно ли с кем-то ещё отыграть тут?
/me выстрелил
/me быстренька обшманал
- Rolton
- Гуру
Frez писал(а):Гетто опасная вещь, врезалась в меня машина, а он еще и со стволом вышел, еще и 5 кусков забрал.

-
- Форумчанин
- Eric1
- Местный
Да, точно также.DeliriumTremens писал(а):Мафия так-же играет.Eric1 писал(а):/me достал валыънуDeliriumTremens писал(а):И что ты пытался отыграть?petjkalv писал(а):Пока-что пытался отыграть с двумя бандами— не получилось. Похоже что да.Rolton писал(а):Гетто слилось?petjkalv писал(а):Эмм. На Фелтоне никого, Пурплы слились. Поэтому есть ли какая-то "шайка" с которой можно отыграть нормально? Оулы кричат /b JNRFN, сальвадорцы, ДО КОТОРОГО Я НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ, если я к спине приставил обрез и выстрелил, кричат "/b твой дружок даже не попал." Вот и интересно, можно ли с кем-то ещё отыграть тут?
/me выстрелил
/me быстренька обшманал
Меня вчера вечером похитил "русский бандит" и в каналы увёз.
Забрал у меня часы, очки и деньги(вообще всё что было с собой).
Парень мусорщик какой-то...

- Aaron
- Активный участник
- Ник в игре: Aaron Bradford
Все вокруг играют гангстирав.
- Rolton
- Гуру
Просто это тема "Обсуждение негров банд и мафий"Aaron писал(а):Все вокруг играют гангстирав.