Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Aaron
- Активный участник
- Ник в игре: Aaron Bradford
Re: Обсуждение банд и мафии
Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
Я теперь играю цивила, ну. Только уже надоело из-за "гангстеров"Aaron писал(а):Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Да ты сам грабил латиноса, который у спортзала стоял.Aaron писал(а):Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Я обычный русский кстати.Aaron писал(а):Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.
Задолбал криминал.

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
А ты не ходи там, где ходить не стоит, если боишься быть ограбленным! Тусуйся в центре, у автошколы тоже интересно бывает)))Aaron писал(а):Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.

- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Да он вроде сам из какой то нигерской группировки.Alex писал(а):А ты не ходи там, где ходить не стоит, если боишься быть ограбленным! Тусуйся в центре, у автошколы тоже интересно бывает)))Aaron писал(а):Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.

Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Rolton
- Гуру
Прямо сейчас движуха.Alex писал(а):А ты не ходи там, где ходить не стоит, если боишься быть ограбленным! Тусуйся в центре, у автошколы тоже интересно бывает)))Aaron писал(а):Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.

- Aaron
- Активный участник
Меня умудрились ограбить двое РУЦКИХ у колеса обозрения на пирсе, у клуба "Винтаж".Alex писал(а):А ты не ходи там, где ходить не стоит, если боишься быть ограбленным! Тусуйся в центре, у автошколы тоже интересно бывает)))Aaron писал(а):Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.
Насчет спорт. зала:
Мы не грабили, это первое, мы мстили за то, что эти чуваки меня ограбили(кое-как выловили их вместе на серврере), но по всей видимости они были в скайпе, и в тот момент, когда я уже прижал одного к стенке, мне в спину без какой-либо отыгровки летят две пули и я падаю. Благо мой напарник пустил два патрона из обреза в спину другого бедолаги, который сейчас утверждает, что пули прошли мимо.
- DiEeR
- Писатель
Они вместе прятали сумку за спортзалом, а я подлетел, когда мне в смс покупатель написал, что там моего к стенке прижали и грабят.Aaron писал(а):Меня умудрились ограбить двое РУЦКИХ у колеса обозрения на пирсе, у клуба "Винтаж".Alex писал(а):А ты не ходи там, где ходить не стоит, если боишься быть ограбленным! Тусуйся в центре, у автошколы тоже интересно бывает)))Aaron писал(а):Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.
Насчет спорт. зала:
Мы не грабили, это первое, мы мстили за то, что эти чуваки меня ограбили(кое-как выловили их вместе на серврере), но по всей видимости они были в скайпе, и в тот момент, когда я уже прижал одного к стенке, мне в спину без какой-либо отыгровки летят две пули и я падаю. Благо мой напарник пустил два патрона из обреза в спину другого бедолаги, который сейчас утверждает, что пули прошли мимо.
Последний раз редактировалось DiEeR 04 окт 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Aaron
- Активный участник
Знаешь, во чисто срать было на сумку и на все итемы, лежащие на земле. Я просто хотел отомстить им за ту ситуацию с ограблением меня.DiEeR писал(а):Они вместе прятали сумку за спорт-залом, а я подлетел, когда мне в смс покупатель написал, что там моего к стенке прижали и грабят.Aaron писал(а):Меня умудрились ограбить двое РУЦКИХ у колеса обозрения на пирсе, у клуба "Винтаж".Alex писал(а):А ты не ходи там, где ходить не стоит, если боишься быть ограбленным! Тусуйся в центре, у автошколы тоже интересно бывает)))Aaron писал(а):Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.
Насчет спорт. зала:
- DiEeR
- Писатель
Ты за биту убить готов что-ли?Aaron писал(а):Знаешь, во чисто срать было на сумку и на все итемы, лежащие на земле. Я просто хотел отомстить им за ту ситуацию с ограблением меня.DiEeR писал(а):Они вместе прятали сумку за спорт-залом, а я подлетел, когда мне в смс покупатель написал, что там моего к стенке прижали и грабят.Aaron писал(а):Меня умудрились ограбить двое РУЦКИХ у колеса обозрения на пирсе, у клуба "Винтаж".Alex писал(а):А ты не ходи там, где ходить не стоит, если боишься быть ограбленным! Тусуйся в центре, у автошколы тоже интересно бывает)))Aaron писал(а):Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.
Насчет спорт. зала:

- Rolton
- Гуру
Нигерское гетто-убьют за жвачку.DiEeR писал(а):Ты за биту убить готов что-ли?Aaron писал(а):Знаешь, во чисто срать было на сумку и на все итемы, лежащие на земле. Я просто хотел отомстить им за ту ситуацию с ограблением меня.DiEeR писал(а):Они вместе прятали сумку за спорт-залом, а я подлетел, когда мне в смс покупатель написал, что там моего к стенке прижали и грабят.Aaron писал(а):Меня умудрились ограбить двое РУЦКИХ у колеса обозрения на пирсе, у клуба "Винтаж".Alex писал(а):А ты не ходи там, где ходить не стоит, если боишься быть ограбленным! Тусуйся в центре, у автошколы тоже интересно бывает)))Aaron писал(а):Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.
Насчет спорт. зала:

- Aaron
- Активный участник
Причем здесь бита? Меня ударили по голове, забрали деньги и смылись, держа на мушке моих друзей - за такое можно отвалить им люлей.DiEeR писал(а):Ты за биту убить готов что-ли?Aaron писал(а):Знаешь, во чисто срать было на сумку и на все итемы, лежащие на земле. Я просто хотел отомстить им за ту ситуацию с ограблением меня.DiEeR писал(а):Они вместе прятали сумку за спорт-залом, а я подлетел, когда мне в смс покупатель написал, что там моего к стенке прижали и грабят.Aaron писал(а):Меня умудрились ограбить двое РУЦКИХ у колеса обозрения на пирсе, у клуба "Винтаж".Alex писал(а):А ты не ходи там, где ходить не стоит, если боишься быть ограбленным! Тусуйся в центре, у автошколы тоже интересно бывает)))Aaron писал(а):Да причем здесь тема? Я вообще говорю, как не зайду на сервер, меня то грабят АПАСНЫЙ РУЦКЕ, то АПАСНЫЙ НИГРА АФРО или ЛАТИНАЦ + РУЦКЕ. Ни разу не видел обычного цивила.
Насчет спорт. зала:
- DiEeR
- Писатель
Ну ты бы прикинул, с кем связался.Aaron писал(а): Причем здесь бита? Меня ударили по голове, забрали деньги и смылись, держа на мушке моих друзей - за такое можно отвалить им люлей.
- Aaron
- Активный участник
С двумя латиносами на голубой тахоме?DiEeR писал(а):Ну ты бы прикинул, с кем связался.Aaron писал(а): Причем здесь бита? Меня ударили по голове, забрали деньги и смылись, держа на мушке моих друзей - за такое можно отвалить им люлей.
- DiEeR
- Писатель
Именно.Aaron писал(а):С двумя латиносами на голубой тахоме?DiEeR писал(а):Ну ты бы прикинул, с кем связался.Aaron писал(а): Причем здесь бита? Меня ударили по голове, забрали деньги и смылись, держа на мушке моих друзей - за такое можно отвалить им люлей.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Проезд латинов на голубой тахоме - вечен.DiEeR писал(а):Именно.Aaron писал(а):С двумя латиносами на голубой тахоме?DiEeR писал(а):Ну ты бы прикинул, с кем связался.Aaron писал(а): Причем здесь бита? Меня ударили по голове, забрали деньги и смылись, держа на мушке моих друзей - за такое можно отвалить им люлей.
- DAYBAYJ
- Активный участник
- Ник в игре: deathrowkilloz
на одного негра стало меньше.DeliriumTremens писал(а):Проезд латинов на голубой тахоме - вечен.DiEeR писал(а):Именно.Aaron писал(а):С двумя латиносами на голубой тахоме?DiEeR писал(а):Ну ты бы прикинул, с кем связался.Aaron писал(а): Причем здесь бита? Меня ударили по голове, забрали деньги и смылись, держа на мушке моих друзей - за такое можно отвалить им люлей.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Спасибо админам за это.DAYBAYJ писал(а):на одного негра стало меньше.DeliriumTremens писал(а):Проезд латинов на голубой тахоме - вечен.DiEeR писал(а):Именно.Aaron писал(а):С двумя латиносами на голубой тахоме?DiEeR писал(а):Ну ты бы прикинул, с кем связался.Aaron писал(а): Причем здесь бита? Меня ударили по голове, забрали деньги и смылись, держа на мушке моих друзей - за такое можно отвалить им люлей.
- revoke
- Участник
- Ник в игре: Daniel Hill
Уважаемые дамы и господа. Представляю вашему вниманию великолепное РП от Mia Hall.
http://imgur.com/a/zHWD3
Может быть не в тему конечно, но все же посмотрите.

http://imgur.com/a/zHWD3
Может быть не в тему конечно, но все же посмотрите.