Он так и сделал.DiEeR писал(а):Мое отношение к попаданиям: Если не написал, куда стрелял, то пусть решает жертва. (в пределах разумного конечно)petjkalv писал(а):А зря. Ты сказал-бы, а он бы подумал над этим и впредь не делал такой ошибки. И, да, не понимаю, почему вы согласились только на ПК. Добровольное СК было-бы гораздо интереснее. А сейчас азарта нет. На СК не соглашаются из-за неохоты терять 70% имущества и бла-бла-бла.DiEeR писал(а):Слушай, я в тебя две пули всадил, обе в голову. Ты играл попадание в бедро, я тебе ни слова не сказал.Aaron писал(а):Даже если стреляют в упор?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Re: Обсуждение банд и мафии

-
- Новичок
- Ник в игре: -
блин фрака которая в объявах закреплена круто играет )
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Пурплы тоже хорошо играют.joP писал(а):блин фрака которая в объявах закреплена круто играет )
Не все конечно, но в целом..
- Rolton
- Гуру
Уже не играют.DeliriumTremens писал(а):Пурплы тоже хорошо играют.joP писал(а):блин фрака которая в объявах закреплена круто играет )

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Rolton писал(а):Он так и сделал.DiEeR писал(а):Мое отношение к попаданиям: Если не написал, куда стрелял, то пусть решает жертва. (в пределах разумного конечно)petjkalv писал(а):А зря. Ты сказал-бы, а он бы подумал над этим и впредь не делал такой ошибки. И, да, не понимаю, почему вы согласились только на ПК. Добровольное СК было-бы гораздо интереснее. А сейчас азарта нет. На СК не соглашаются из-за неохоты терять 70% имущества и бла-бла-бла.DiEeR писал(а):Слушай, я в тебя две пули всадил, обе в голову. Ты играл попадание в бедро, я тебе ни слова не сказал.Aaron писал(а):Даже если стреляют в упор?
-
- Форумчанин
А почему-же?Rolton писал(а):Уже не играют.DeliriumTremens писал(а):Пурплы тоже хорошо играют.joP писал(а):блин фрака которая в объявах закреплена круто играет )
- Rolton
- Гуру
Ну как я понял, одному надоело играть, потом ушёл лидер(Умка), ну и все главные свалили.DeliriumTremens писал(а):А почему-же?Rolton писал(а):Уже не играют.DeliriumTremens писал(а):Пурплы тоже хорошо играют.joP писал(а):блин фрака которая в объявах закреплена круто играет )
Только ауты вроде остались.

-
- Форумчанин
Мда...Rolton писал(а):Ну как я понял, одному надоело играть, потом ушёл лидер(Умка), ну и все главные свалили.DeliriumTremens писал(а):А почему-же?Rolton писал(а):Уже не играют.DeliriumTremens писал(а):Пурплы тоже хорошо играют.joP писал(а):блин фрака которая в объявах закреплена круто играет )
Не 2 недели, но все равно не долго.
- gansta
- С пропиской
- Ник в игре: Jack_Valencia
У нас тоже лидер ушёл. Но мы ещё в духе. Численность банды увеличевается.DeliriumTremens писал(а):Мда...Rolton писал(а):Ну как я понял, одному надоело играть, потом ушёл лидер(Умка), ну и все главные свалили.DeliriumTremens писал(а):А почему-же?Rolton писал(а):Уже не играют.DeliriumTremens писал(а):Пурплы тоже хорошо играют.joP писал(а):блин фрака которая в объявах закреплена круто играет )
-
- Форумчанин
Жаль.gansta писал(а):У нас тоже лидер ушёл. Но мы ещё в духе. Численность банды увеличевается.DeliriumTremens писал(а):Мда...Rolton писал(а):Ну как я понял, одному надоело играть, потом ушёл лидер(Умка), ну и все главные свалили.DeliriumTremens писал(а):А почему-же?Rolton писал(а):Уже не играют.DeliriumTremens писал(а):Пурплы тоже хорошо играют.joP писал(а):блин фрака которая в объявах закреплена круто играет )
-
- Зашедший
- Ник в игре: Ethan_Linckswood
У нас, у пурплов. Считай ушли все вместе. Пошло достаточно хорошее , и быстрое развитие. Онлайн поднимался. Но как то вот, стал падать онлайн , всем надоело, так и ушли все. Играли бы дальше. Но маленький онлайн всех смущал, и ни кто не видел смысла играть. :am:
- ymka
- С пропиской
- Ник в игре: none
imahustla писал(а):У нас, у пурплов. Считай ушли все вместе. Пошло достаточно хорошее , и быстрое развитие. Онлайн поднимался. Но как то вот, стал падать онлайн , всем надоело, так и ушли все. Играли бы дальше. Но маленький онлайн всех смущал, и ни кто не видел смысла играть. :am:
Таки да, я согласна.
Да, и еще причиной было то, что я не справлялась "со своими обязанностями", как для лидера. Ммм, не было грани ауты - мемберы - вышка.
И как по мне, слишком быстро мы стали из "шпаны" "бандой", нужно было больше растягивать этот период и больше худить, но нам и мешали в начале, приезжали ДМили, ну то такое.
Основная причина, я не справилась.
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
Ты с нами всего три раза играл.imahustla писал(а):У нас, у пурплов. Считай ушли все вместе. Пошло достаточно хорошее , и быстрое развитие. Онлайн поднимался. Но как то вот, стал падать онлайн , всем надоело, так и ушли все. Играли бы дальше. Но маленький онлайн всех смущал, и ни кто не видел смысла играть. :am:

Всё ссылался на видеокарту.

- Aaron
- Активный участник
- Ник в игре: Aaron Bradford
Я смотрю все отбросы с Оула собираются на Фелтоне - не круто.
- gansta
- С пропиской
Там туса была.Aaron писал(а):Я смотрю все отбросы с Оула собираются на Фелтоне - не круто.
- Aaron
- Активный участник
Без бенг-бенг хоть? Или как обычно?gansta писал(а):Там туса была.Aaron писал(а):Я смотрю все отбросы с Оула собираются на Фелтоне - не круто.
- gansta
- С пропиской
"Бенг-Бенг" был на Гэнтоне. Ха-ха.Aaron писал(а):Без бенг-бенг хоть? Или как обычно?gansta писал(а):Там туса была.Aaron писал(а):Я смотрю все отбросы с Оула собираются на Фелтоне - не круто.
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
- Aaron
- Активный участник
Приехал - пусто.
-
- Форумчанин
Yellow Flock - в ней играют два латиноса, каждое СС начинается со слов "Двое парней".
Короче геи походу.
Короче геи походу.