Это ты на видео?DeliriumTremens писал(а):Aaron писал(а):DeliriumTremens писал(а):Я помню тоже по РП этим занимался, но на другом серве.
Так там все так детально описывали, что у меня привстал даже..

Модератор: madwayer
Это ты на видео?DeliriumTremens писал(а):Aaron писал(а):DeliriumTremens писал(а):Я помню тоже по РП этим занимался, но на другом серве.
Нет, это я!Eric1 писал(а):Это ты на видно?DeliriumTremens писал(а):Aaron писал(а):DeliriumTremens писал(а):Я помню тоже по РП этим занимался, но на другом серве.
Научи делать книжные молотки.Androsman писал(а):Нет, это я!Eric1 писал(а):Это ты на видно?DeliriumTremens писал(а):Aaron писал(а):DeliriumTremens писал(а):Я помню тоже по РП этим занимался, но на другом серве.
Это прошлый век, сейчас преобладает такой стиль:Eric1 писал(а):Научи делать книжные молотки.Androsman писал(а):Нет, это я!Eric1 писал(а):Это ты на видно?DeliriumTremens писал(а):Aaron писал(а):DeliriumTremens писал(а):Я помню тоже по РП этим занимался, но на другом серве.
Всё гениальное - просто! Берешь палку, скотч и две книги, после скотчем закрепляешь книги на конце палке ( с двух сторон по одной книге) и все - готово, желательно еще настучать другу по голове, да бы убедиться, что всё закреплено крепко.Eric1 писал(а):Научи делать книжные молотки.Androsman писал(а):Нет, это я!Eric1 писал(а):Это ты на видно?DeliriumTremens писал(а):Aaron писал(а):DeliriumTremens писал(а):Я помню тоже по РП этим занимался, но на другом серве.
Я забыл показать атаку крадущегося ОЛЕНЯDeliriumTremens писал(а):Это прошлый век, сейчас преобладает такой стиль:Eric1 писал(а):Научи делать книжные молотки.Androsman писал(а):Нет, это я!Eric1 писал(а):Это ты на видно?DeliriumTremens писал(а):Aaron писал(а):DeliriumTremens писал(а):Я помню тоже по РП этим занимался, но на другом серве.
Ещё один урок запиши.Androsman писал(а):Всё гениальное - просто! Берешь палку, скотч и две книги, после скотчем закрепляешь книги на конце палке ( с двух сторон по одной книге) и все - готово, желательно еще настучать другу по голове, да бы убедиться, что всё закреплено крепко.Eric1 писал(а):Научи делать книжные молотки.Androsman писал(а):Нет, это я!Eric1 писал(а):Это ты на видно?DeliriumTremens писал(а):Aaron писал(а):DeliriumTremens писал(а):Я помню тоже по РП этим занимался, но на другом серве.
Это последние скриншоты с нашего РП-отъигрыша, попавшие к тебе в руки, урод, я не думал, что ты такой конченый долбень-пень...
ИМХО, еще мне орал, что с трансом трахаться - это нормально.
Ты сказал уже больше, чем надоAndrosman писал(а):ИМХО, еще мне орал, что с трансом трахаться - это нормально.