Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Re: Обсуждение

Сообщение dfdsfsd »

empty писал(а):
Белокожий писал(а):Она же стремная. :at:
Управлять научись и полюбишь. Эледжи тоже все критикуют, а догнать толку нет ни у кого.
Он про мигалку.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Значит ставить не умеет, как Тэйлор. Засовывает, наверное, в стекло лобовое.
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

empty писал(а):Значит ставить не умеет, как Тэйлор. Засовывает, наверное, в стекло лобовое.
Если тебе сказал человек что для него она не очень, так он её ставить не будет.
А про Элеги ты что заговорил? Вообще не пойму.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
empty
Гуру

Сообщение empty »

Белокожий писал(а): Если тебе сказал человек что для него она не очень, так он её ставить не будет.
Ну и ставь Клео, да летай в баны.
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

empty писал(а):
Белокожий писал(а): Если тебе сказал человек что для него она не очень, так он её ставить не будет.
Ну и ставь Клео, да летай в баны.
Я все объяснял, не нужно тут подкалывать.
Ники:
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Sk1F писал(а):1. 885
2. Может как нибудь переделать систему светофоров на сервере, они поставлены где только можно. Надоедает это задротство с ними. На каждом перекрестке стоять. Или сделать, если это возможно чтобы красный горел меньше по времени, чем зеленый. Это все таки игра, зачем так задрачиваться?! (Для таксистов это большой минус, пока доедешь до клиента по этим светофорам с одного конца города на другой, он либо убежит, либо уже откажется от вызова). Придумайте, что нибудь..
3. Для удобства.
Вот нихера себе зажрались. Во всем Лос Сантосе на данный момент всего 21 регулируемый перекресток(я посчитал!), так решила полиция, ведь всего в ЛС около 100 перекрестков. Вы охренели?
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Eakwarp писал(а):
2. Может как нибудь переделать систему светофоров на сервере, они поставлены где только можно. Надоедает это задротство с ними. На каждом перекрестке стоять. Или сделать, если это возможно чтобы красный горел меньше по времени, чем зеленый. Это все таки игра, зачем так задрачиваться?! (Для таксистов это большой минус, пока доедешь до клиента по этим светофорам с одного конца города на другой, он либо убежит, либо уже откажется от вызова). Придумайте, что нибудь..
3. Для удобства.
Вот нихера себе зажрались. Во всем Лос Сантосе на данный момент всего 21 регулируемый перекресток(я посчитал!), так решила полиция, ведь всего в ЛС около 100 перекрестков. Вы охренели?
Охренели, на рп сервер пришли играть, но видите ли им мешают светофоры. В Ирл попробывал бы сказать полиции, это. И по поводу задрачиваться, а как еще он хотел играть на рп сервер, никого не заставляют здесь играть это все добровольно.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Учите карту или же дороги где нет светофоров. Буквально на каждый светофор есть своя объездная дорога, играйте, исследуйте город.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Sk1F
Активный участник
Ник в игре: pirate

Сообщение Sk1F »

Eshtrey писал(а):
Eakwarp писал(а):
3. Для удобства.
Охренели, на рп сервер пришли играть, но видите ли им мешают светофоры. В Ирл попробывал бы сказать полиции, это. И по поводу задрачиваться, а как еще он хотел играть на рп сервер, никого не заставляют здесь играть это все добровольно.
Не надо совать свой ИРЛ во все дыры. Так и знал, что закидают какашками. Можно хотябы время уменьшить, если это возможно технически. Если нет, то закроем этот разговор, я знаю какой я плохой и мудак.
Человек правит миром.
Человеком правят вещества.
test  
Изображение
Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Никто, не говорит что ты плохой и мудак. Просто нужно понимать, зачем их вобще ставили. Уменьшить нельзя сказали уже, разговор закончен.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Eshtrey писал(а):Никто, не говорит что ты плохой и мудак. Просто нужно понимать, зачем их вобще ставили. Уменьшить нельзя сказали уже, разговор закончен.
За Пончиковой миллионы перекрестков без светофооров, если для тебя это радость - катайся там.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
empty
Гуру

Сообщение empty »

HitmanX писал(а): За Пончиковой миллионы перекрестков без светофооров, если для тебя это радость - катайся там.
Там радары. :D
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Если захочется кататься без светофоров, то тогда на шоссе и автостраде их нету. Вообщем за городом.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Judge
Житель
Ник в игре: -----

Сообщение Judge »

Eshtrey писал(а):Если захочется кататься без светофоров, то тогда на шоссе и автостраде их нету. Вообщем за городом.
В лв и сф тоже нету, там и люди редко бывают, можно по гонять. :agg:
test  
Изображение
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

Eakwarp писал(а):Версия от 15.12.2013
- При продаже автомобиля в салон, теперь учитывается его состояние(соответственно для п.а. получают полную стоимость автомобиля за вычетом изношенного состояния, обычные игроки треть стоимости за вычетом изношенного состояния из всей стоимости).
- Появилась возможность восстановить состояние автомобиля в салоне, в котором производилась покупка, посредством /car fixcondition, стоимость восстановления высчитывается из стоимости износа, помноженной на два.
:ok: :ay:
Ники:
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

Сделайте какую нибудь парковку к высотной многоквартирке.
Ники:
Tailer
Писатель
Ник в игре: Tailer_Devis

Сообщение Tailer »

Белокожий писал(а):Сделайте какую нибудь парковку к высотной многоквартирке.
сделаем) скорее всего сзади будет
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

Tailer писал(а):
Круто)
Ники:
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

Белокожий писал(а):
Tailer писал(а):
Круто)
И еще желательно что бы для каждого владельца этажа свое место с номером)
Ники:
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Там один этаж сколько стоить будет?