Причина?Shady писал(а):Так вот предлагаю для игроков с ПА не считать износ авто при продаже в салон.Eakwarp писал(а):Единственное что потеряла покупка ПА это возможность притока денег по сути ООС путем. Так что, тут не о чем разговаривать, по сравнению с обычными игроками ПА все равно получают не треть, а полную сумму за исключением износа.Shady писал(а):1. 897
2. Сделать чтобы для игроков с ПА аккаунтом при продаже авто в салон не учитывалось состояние авто.
3. В данный момент покупка ПА потеряла как таковые плюсы, единственное что может игрок с ПА аккаунтом это купить ПА машину, предлагаю сделать данную возможность.Чтобы при /car sell игрок с ПА получал 100% сумму от стоимости авто.
Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
Сыграет большой плюс для покупки и пользования премиум аккаунтом как мне, так и многим игрокам сервера.Eakwarp писал(а):Причина?Shady писал(а):Так вот предлагаю для игроков с ПА не считать износ авто при продаже в салон.Eakwarp писал(а):Единственное что потеряла покупка ПА это возможность притока денег по сути ООС путем. Так что, тут не о чем разговаривать, по сравнению с обычными игроками ПА все равно получают не треть, а полную сумму за исключением износа.Shady писал(а):1. 897
2. Сделать чтобы для игроков с ПА аккаунтом при продаже авто в салон не учитывалось состояние авто.
3. В данный момент покупка ПА потеряла как таковые плюсы, единственное что может игрок с ПА аккаунтом это купить ПА машину, предлагаю сделать данную возможность.Чтобы при /car sell игрок с ПА получал 100% сумму от стоимости авто.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Типа избранные.Eakwarp писал(а): Причина?

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
А ну да, "ХАЧУ БОЛЬШЕ БАБЛА С МИНИМАЛЬНЫМИ УСИЛИЯМИ, И В ЖОПУ ОТЫГРЫШ!111" - единственная причина. Фу.Shady писал(а):Сыграет большой плюс для покупки и пользования премиум аккаунтом как мне, так и многим игрокам сервера.Eakwarp писал(а):Причина?Shady писал(а):Так вот предлагаю для игроков с ПА не считать износ авто при продаже в салон.Eakwarp писал(а):Единственное что потеряла покупка ПА это возможность притока денег по сути ООС путем. Так что, тут не о чем разговаривать, по сравнению с обычными игроками ПА все равно получают не треть, а полную сумму за исключением износа.Shady писал(а):1. 897
- Shady
- Форумчанин
Ну я и ожидал от тебя такой реакции.
А то, что кроме как купить какую нибудь машину, больше он и не за чем, поэтому и предложил.
А то, что кроме как купить какую нибудь машину, больше он и не за чем, поэтому и предложил.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Он просто заботится о кошельке сервера. 

- Shady
- Форумчанин
Ну вот, правильно же.DiEeR писал(а):Он просто заботится о кошельке сервера.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ну да, вы премиум покупаете только для того, что положить вонючий хрен на отыгрыш, круто, все встает на свои места.Shady писал(а):Ну я и ожидал от тебя такой реакции.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Ваааарп. Бизнесы. Когда?)Eakwarp писал(а): Ну да, вы премиум покупаете только для того, что положить вонючий хрен на отыгрыш, круто, все встает на свои места.
- Shady
- Форумчанин
Идея отличная.Было бы круто чтобы штрафы приходили на почту домой к тебе, либо приходило как смс на телефоне.Штрафы за превышения сделать долларов так 300-500 и было бы здорово)FaNaT1K писал(а):1. 903.
2. Пофиксить радары на максимально правильные и сделать с их помощью автоматические штрафы, ведь это камера снимает и должна фиксить скорость автоматически и фотографировать нарушителя. Кто хочет под камеру пролетел - оплачивает. (можно их немного снизить)
3. Реализм
4. Заодно и радары сами более продуманно разместить, а то где попало стоят и некоторые в ненужных местах, да еще и сама скорость не настроена опять же под правила.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
300-500? Издеваешься? В америкае штраф наверное от 1500 начинаются.Shady писал(а):Идея отличная.Было бы круто чтобы штрафы приходили на почту домой к тебе, либо приходило как смс на телефоне.Штрафы за превышения сделать долларов так 300-500 и было бы здорово)FaNaT1K писал(а):1. 903.
2. Пофиксить радары на максимально правильные и сделать с их помощью автоматические штрафы, ведь это камера снимает и должна фиксить скорость автоматически и фотографировать нарушителя. Кто хочет под камеру пролетел - оплачивает. (можно их немного снизить)
3. Реализм
4. Заодно и радары сами более продуманно разместить, а то где попало стоят и некоторые в ненужных местах, да еще и сама скорость не настроена опять же под правила.

Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
А что если у нас погоня? Пол жизни выплачивать.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
На крузеры же не распростроняются, а тот кто уходит, пусть платит. Его проблеммы.BigBon писал(а):А что если у нас погоня? Пол жизни выплачивать.
Ники:
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Shady писал(а):Идея отличная.Было бы круто чтобы штрафы приходили на почту домой к тебе, либо приходило как смс на телефоне.Штрафы за превышения сделать долларов так 300-500 и было бы здорово)FaNaT1K писал(а):1. 903.
3. Реализм
ПовторюшкаKeeN73 писал(а):1. 884
2. Я предлагаю переделать систему радаров, сделать приближенно как у нас, в России. Сейчас скорость с радаров идет напрямую полицейским( ну по РП диспетчер сообщает, это понятно), я предлагаю сделать так, чтобы приходили "Письма счастья". Превысил - жди письма. Если же у персонажа нет личного дома, то ему придется смотреть штрафы в участке, можно также вывести эту информацию на ucp. Но при этом следует повысить ограничение скорость хотя бы до 100 км/ч, ибо ездить не превышая 60 не реально. Для того чтобы ездить не нарушая, 60 км/ч, приходится ставить /speedlimit 5, ну это уж оооочень медленно. Конечно многим это не понравится, ведь придется либо искать пути объезда либо ездить по правилам(даже я не представляю каково это, ибо даже на Фаггио умудрялся превышать).
3. Ну, я думаю, это реалистичнее, меньше стритрейсеров будет.
1. 885
2. Играю тут давно, но вот как работала почта я не застал. Не знаю чем занималась почта раньше, но хочу предложить вновь организовать ее работу. Пусть почтальоны развозят вышеописанные письма со штрафами по домам. Также ввести письма, чтобы персонажи могли общаться письмами(будет очень полезно когда нужно что-то передать человеку если он оффлайн). Можно даже ввести посылки, в которых можно будет передавать предметы или деньги.
3. РП. Дополнительная фракция в штате, тем более она уже сформирована: территория есть, транспорт есть, будет еще и работа. Новые рабочие места. Думаю будет очень полезно новичкам, вроде и не на мусоровозе катаешься, но с дугой стороны и большой ответственности не несешь.
4. От себя(необязательный пункт).

- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Скорость только поднять нужно будет, ибо чтоб ездить 60 км/ч надо ставить speedlimit 5.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Вот запилят почту - будете штрафы почтой высылать.
- Хлебушек2
- Участник
- Ник в игре: 0
И инвентарь. /buy уже как год не работает.empty писал(а):Ваааарп. Бизнесы. Когда?)Eakwarp писал(а): Ну да, вы премиум покупаете только для того, что положить вонючий хрен на отыгрыш, круто, все встает на свои места.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Ты даже не представляешь какая каша в чате будет, когда рядом будут находится от трех и более офицеров.HitmanX писал(а):1. 892
2. Сделать так, что бы чат рации близьстоящего игрока был виден. Например: стою я рядом с ЧОП "Беркут" и слышу их разговоры по рации.
3. Улучшение РП, добавление уникальности.
4. В реализации не слишком тяжела.
- mcconaughey
- Активный участник
- Ник в игре: Wilhelm Marvin
А если сделать это над головой?ЛучистыйПирожок писал(а):Ты даже не представляешь какая каша в чате будет, когда рядом будут находится от трех и более офицеров.HitmanX писал(а):1. 892
2. Сделать так, что бы чат рации близьстоящего игрока был виден. Например: стою я рядом с ЧОП "Беркут" и слышу их разговоры по рации.
inb4: РАСТОПИТУХ
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
как ты это себе представляешь? идет офицер а у него над головой разные надписи из разговоров вылезают... и то даже не егоSheriff писал(а):А если сделать это над головой?ЛучистыйПирожок писал(а):Ты даже не представляешь какая каша в чате будет, когда рядом будут находится от трех и более офицеров.HitmanX писал(а):1. 892
+ ко всему еще торчит pme и он еще что то говорит свое в IC чат...
каша получится вообще)