Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Amirko

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Amirko »

1. Ваш ник: Амиро Родригез
2. Ник нарушителя: ХЕРано Даичи, ХЕРано Рэйдон, Александр Крестов, Максим Белов, Джеймс ХЕРрера
3. Описание нарушения: Нон-рп поведение, отказ от рп
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Сборище мОфеозофф
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
test  Учасьничьке
Изображение
Изображение
Объясню ситуацию. Приехал некий коп с ником Дж.ХЕРрера, с претензиями, мол, заявление на меня написали в полицию, заломал и безо всяких на то объяснений посадил в крузер. Естественно, никакого заявления не было. В сервисе был офицер Рик Лоуренс, который прекрасно видел как меня забирают. Рик собрался ехать с нами в участок, но, как он мне объяснил в /tb, его попросили в скайпе не мешать этому "трурп", круто. Едем дальше, сказал своим по рации, что едем-то мы совсем не в участок, коп отобрал рацию, Рик тем временем был в сервисе, думаю, что ему бы сообщили сотрудники, что меня везут не в участок. Ладно-у меня есть телефон, достал его из заднего кармана брюк, отпечатал смс Рику, мол, привезли к складам Эль-Короны. Эти "очень адекватные" люди видимо считают, что забрать меня из сервиса, в котором установлены КАМЕРЫ, в котором есть ОХРАНА, которая попросту могла поехать со мной-это ок. Далее-камеры, транслирующие изображение из сервиса прямиком в ЛСПД есть. И что-увёз мент, а везёт не в участок. Подозрительно? Более чем. В общем, отписал Рику вслепую смс, указав место, куда меня привезли. После чего отобрали телефон. Ладно-это я учёл.
Спросил у этих "одЭкватных" "людей", мол, будете отыгрывать спецназ, который приехал меня спасать? Координаты я успел скинуть Рику, он бы туту же поднял на ноги спецназиков и вертолёт, узнав о моём похищении, в ответ на что услышал фразу "Ты сибе спицназевав ни припесывай" от одного их ХЕРанусов. Посудите сами, сотрудник полиции узнаёт о похищении человека, что он будет делать? Естественно, поедет туда, с сотрудниками SWAT. Мальчишки эти, видимо, возомнили себя Ван Даммами, которым спецназ нипочём, или же гЭниями конспЕрации. Я согласен на переигрывание этого недорп, если же полиция тоже будет отыгрывать, и отряд спецназа будет в ЛСПД, как ему и должно быть. Приедут меня выручать, пристрелят заодно парочку неадекватных ХЕРанусов-вот тогда, на мой взгляд, рп можно считать успешным.
Исправил, ещё пару моментов узнал:
del. писал(а):Джеймс Херерра давно не коп, его просто технически не уволили. Я, к сожалению, оффлайн увольнять не могу.
del. писал(а):Да. А еще господин Белик (настоящий) радовался и рассказывал в скайпе знакомому, как продал аккаунты Alexander_Belik,James_Hererra и Alexander_Krestov по 400 рублей каждый. И не я 1 свидетель.
Плюс ко всему Максим Белов на момент совершения данного "рп" находился в СИЗО. На скриншотах ясно видно его присутствие.
Belov
Активный участник
Ник в игре: Maxim_Belov

Сообщение Belov »

Amirko писал(а):Плюс ко всему Максим Белов на момент совершения данного "рп" находился в СИЗО. На скриншотах ясно видно его присутствие.
Ну во первых меня отпустили под подписку о не выезде , во вторых я приехал на склад вообще по своим делам и в третьих к данной РП ситуации я не имел никакого отношения !
Изображение
По жизни выбрал он свой путь , пошёл по воровской дороге , с хрестом на вы , с судьёй на ты , ну а с братвой до гроба !
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

1. Ваш ник: Carlos_Martinez
2. Ник нарушителя(ей): Alan Gate , John King , Walther Kessel
3. Описание нарушения: Метагейминг.
test  Подробности
Вчера в скорую поступил вызов от полиции. Быстро среагировав я приехал на вызов, т.к. был один в онлайне. Там было два человека раненых, один в живот( Walther Kessel - нигер ), другой в руку и ногу( Антонио Ламбарди - итальянец или испанец ) . По приезду в больницу я принялся делать операции. Они оба были под наркозом, т.е. получается они ничего не видели и ничего не слышали, что происходило в госпитале в операционной. Сделав операции, они находились все еще под наркозом, и когда я вызвал копов один из сотрудников больницы меня попросил не отдавать парня с именем Антонио полиции(была его знакомая), я взяв Вальтера перевел в другую операционную и подключил к аппаратам. Там к нему пришел полицейский и начал допрашивать. Антонио же вывезли через пажарный выход(получается никто не видел кто и на чем его вывозил). Когда увезли Антонио, я решил поехать отремонтировать автомобиль к механикам. По дороге к механикам всю дорогу, вплоть до самого гаража механиков меня преследовали два нигера. Слежку я сразу заметил, но не придал вида, хотя понимал, что их натравил Walther Kessel. Он ООС знал, что мы его перевезли, а IC нет, но видимо его это не смутило и он неизвестным для меня образом сообщил им обо мне. Сейчас играл - дежурил, поступил вызов. Я сразу же направился на место вызова и по приезду (место вызова - главный вход в больницу) я увидел двух парней. Один из них ( Alan Gate ) бегал, а второй ( John King ) лежал и отыгрывал что у него все ноги в крови и изрешечены пулями, также что все его лицо в крови. Я побежал за каталкой в госпиталь. Вернувшись с ней я только хотел его положить на нее, как меня толкнул один из парней ( Alan Gate ). И приказал мне не трогать его. Потом они что-то стали нести про то что они так со всеми поступают. Потом прилетел Вальтер и стал орать фразы типа : "Звездани по сильнее врача"(видно на скринах). Потом они прыгнули в авто и уехали.
Вывод: Из данной ситуации мне понятно, что парень по имени Walther Kessel - МГ. Он IC не знал и даже не догадывался, что я не препятствовал перевозу парня в другую операционную, он даже не знал об этом. А получается так, что теперь он натравил своих друзей, которые как я заметил в РП не сильны.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --
test  Скрины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Чатлог
[20:10:44] ** John_King нуждается в Медике. (используйте /accept medic чтобы принять вызов)

[20:10:53] * You have accepted the Medic Call from John_King, you have 30 Seconds to get there.

[20:10:53] * After the 30 Seconds the Red Marker will dissapear.

[20:11:04] Screenshot Taken - sa-mp-003.png

[20:11:55] John King произнес: (( не мешай проходить ))

[20:11:59] John King произнес: (( рп ))

[20:12:06] Alan Gate произнес в рацию: Этот нигер говорит что-т онепонятное!

[20:12:07] * ноги Джона в крови ,джинсы изрешечены пулями ((John King))

[20:12:13] * лицо Джона в крови ((John King))

[20:12:15] Alan Gate произнес в рацию: Реще у больнице!!!

[20:12:31] * Carlos Martinez взял каталку с больницы

[20:12:35] John King тихо говорит: эй, чувак, я так делаю со всеми нигерами с района

[20:12:37] Alan Gate произнес: Не трогай его!!

[20:12:47] * Alan Gate толнул Карлоса.

[20:12:48] John King тихо говорит: поэтому моё прозвище безумный

[20:13:00] Carlos Martinez произнес: что вы от меня хотите?

[20:13:11] * John King схватил врача за рубаху

[20:13:13] * Alan Gate затолкал нигера в тачку.

[20:13:14] Walther Kessel кричит: Что еще блять?!!

[20:13:20] * У роя перебинтовано плече ((Roy Thompson))

[20:13:20] John King произнес: чувак, запомни меня

[20:13:23] * John King смеется

[20:13:27] * Рой пьяный в щи ((Roy Thompson))

[20:13:30] Screenshot Taken - sa-mp-004.png

[20:13:31] Walther Kessel произнес(в машине): Ал, пиздани врачу еще.

[20:13:32] Alan Gate произнес(в машине): Валим нахуй!!

[20:14:52] Screenshot Taken - sa-mp-005.png

[20:14:57] Screenshot Taken - sa-mp-006.png
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
m1Sset
Активный участник
Ник в игре: Salvador_Rico

Сообщение m1Sset »

1. Ваш ник: Сальвадор Рико
2. Ник нарушителя: Рик Лоуренс
3. Описание нарушения: ДМ
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Коп помоему
http://imgdepo.ru/show/1271486

Tailer: отказано
Изображение

Изображение
m1Sset
Активный участник

Сообщение m1Sset »

2. Ник нарушителя: Альфредо Ескобар
3. Описание нарушения: Дм
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Коп помоему.
http://imgdepo.ru/show/1271514

Tailer: отказано
Изображение

Изображение
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

1. Ваш ник: Bob Kennedy
2. Ник нарушителя: Raid Raiderson
3. Описание нарушения: OOC мат, OOC оскорбления.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Black Angels
Изображение
Изображение
Изображение

Tailer: наказан
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Dante
Участник
Ник в игре: Harry_Main

Сообщение Dante »

1. Ваш ник: Steven Ford
2. Ник нарушителя: Johny Richi
3. Описание нарушения: Оскорбление в "ООС" чат
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Агентство новостей
Изображение
Tailer: наказан
P.S. делайте нормальные скрины пожалуйста. тут еле видно. точнее заливайте их нормально
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

1. Ваш ник: Andrey Kolarsi
2. Ник нарушителя: Ivan Tagilskiy
3. Описание нарушения: нонРП угон 2-х автомобилей. Тайлер Девис сообщил что этот игрок сидел в лимузине с номером 116 и в санрайзе с номером 131 принадлежащим таксопарку. Так как машины находились под наблюдением камер установленных в таксопарке игрок не мог угнать авто и остаться незамеченным.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --
Изображение
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
skitals
Местный
Ник в игре: Enrique Cabrera

Сообщение skitals »

1. Ваш ник: Tomas_Rico
2. Ник нарушителя: Anthony_Saprano
3. Описание нарушения: У него два нарушение превое ДМ,второе в IC чат говорит кое что ну это на скринах всё видно.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):Изображение Изображение
Изображение
m1Sset
Активный участник

Сообщение m1Sset »

2. Ник нарушителя: Альфредо Ескобар
3. Описание нарушения: Я работаю в такси,стукнул авто,поехал к механикам,там был коп,хотел припоркопать свое авто,а он специально не давал мне,я сигналил,он все равно( как бы ехал по стенке не давал мне нормально припорканутся,не смотря на то что я ему сигналил он проигнорировал это,и вот только я хочу припорковатся и он потстраивается под меня,и потом сказал,вы меня сбили я отбераю у вас права.Прошу разобраться с этим т.к я таксист а без прав не как.И остался без прав с разбитым авто у механиков.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Коп
Изображение

Изображение
EmerRyan
С пропиской
Ник в игре: Emer_Ryan
Контактная информация:

Сообщение EmerRyan »

1. Ваш ник: Emer_Ryan
2. Ник нарушителя: Takeshi_Kano, Christopher_Hertz
3. Описание нарушения: DM, DM у автошколы, noneRP поведение. Мы ехали спокойно, никого не трогая. Остановились на обочине. Они остановились перед нами, достали ружьё. Мы начали удирать от них. Они ехали за нами, стреляя в нас из ружья. Возле автошколы они ранили и вроде как убили Alexander_Vazovski. Потом вроде уехали.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
test  
Изображение
Аккаунты:
test  
Эмэр Райан. Бывший лидер преступной группировки Outside Hoods, наркоторговец. Ныне продюссер звукозаписывающей студии. БИОГРАФИЯ - http://wiki.valakas.ru/index.php/Character:Emer_Ryan
Бак Донован. Деревенский алкоголик, проживающий в Диллиморе.
test  Emer Ryan и Michael Ray (Из архива Outside Hoods)
Изображение
test  легенды
Изображение

Изображение
test  справедливость есть
Изображение
Изображение
Eclipse
С пропиской
Ник в игре: ----

Сообщение Eclipse »

EmerRyan писал(а):1. Ваш ник: Emer_Ryan
3. Описание нарушения: DM, DM у автошколы, noneRP поведение. Мы ехали спокойно, никого не трогая. Остановились на обочине. Они остановились перед нами, достали ружьё. Мы начали удирать от них. Они ехали за нами, стреляя в нас из ружья. Возле автошколы они ранили и вроде как убили Alexander_Vazovski. Потом вроде уехали.
test  
Изображение
3. Описание нарушения:НонРП вождение.. Около автошколы на СандКинге таранили меня,врезались в грузовик и без отыгрыша поехали дальше.
Eclipse
С пропиской
Ник в игре: ----

Сообщение Eclipse »

1. Ваш ник: Edward_Conors
2. Ник нарушителя: Alexander_Vazovski[
3. Описание нарушения: Полное нонРП. Отказ играть РП.НонРП вождение.Вчера он ездил по встречной полосе врезался в мой джип лоб в лоб.И отказался играть РП смерть так как скорости ТС были высокими при таком столкновении Blista бы отправилась на свалку сразу же.Сегодня там же я ехал на Тахоме скорость была 90км/ч он спрыгнул на нас чтобы умереть.Он упал на наше лобовое стекло по РП должен был отлитеть в асфальт, я отыграл что сработали подушки безопасности и остановился.Он заявил что у него сломана только нога при таком столкновении он мог упасть головой в асфальт и до приезда скорой помощи мог умереть.Он вызвал своих друзей на подмогу чтобы те его забрали.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
FRol
Новичок
Ник в игре: Sergey_Frolov

Сообщение FRol »

1. Ваш ник: Sergey_Frolov
2. Ник нарушителя: Oscar Bravo,Amiro_Rodriguez,Sergio_Morello,Edward_Stevens,Evgeniy_Thomson
3. Описание нарушения: НонРП,ДМ,ООС ОСк.ДБ.Приехал в сервис на Буффало поченится.Эти напали на меня с битами и с пистолетами начели ломать машину убили меня и моего друга после взорвали авто.Меня там ещё 2раз могли заДМить если бы не Алекс он посадил меня на 0. Но нарушители наказание не получили.т.к Алекс не видел.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Все из Black Angels
test  Скрины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FRol 16 авг 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
FRol
Новичок

Сообщение FRol »

1. Ваш ник: Sergey_Frolov
2. Ник нарушителя: Oscar Bravo
3. Описание нарушения: Отказ от РП,Выход при РП.Попытка липового краша.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Black Angels
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
MrGiordano
С пропиской
Ник в игре: Martin_Giordano

Сообщение MrGiordano »

FRol писал(а):1. Ваш ник: Sergey_Frolov
2. Ник нарушителя: Oscar Bravo,Amiro_Rodriguez,Sergio_Morello,Edward_Stevens,Evgeniy_Thomson,Martin_Giordano
3. Описание нарушения: НонРП,ДМ,ООС ОСк.ДБ.Приехал в сервис на Буффало поченится.Эти напали на меня с битами и с пистолетами начели ломать машину убили меня и моего друга после взорвали авто.Меня там ещё 2раз могли заДМить если бы не Алекс он посадил меня на 0. Но нарушители наказание не получили.т.к Алекс не видел.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Все из Black Angels
test  Скрины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И так здратвуйте.Я увидел себя в нарушителях.Можете показать что и где я вам сделал или как то скорбил?
Изображение
Изображение
FRol
Новичок

Сообщение FRol »

MrGiordano писал(а):
2. Ник нарушителя: Oscar Bravo,Amiro_Rodriguez,Sergio_Morello,Edward_Stevens,Evgeniy_Thomson,Martin_Giordano
test  Скрины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И так здратвуйте.Я увидел себя в нарушителях.Можете показать что и где я вам сделал или как то скорбил?
Просто вы толпой были. извеняюсь
Thompson
Зашедший
Ник в игре: Evgeniy_Thompson

Сообщение Thompson »

MrGiordano писал(а):
test  Скрины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Абсолютно идентичная претензия. Я есть в нарушителях, но лично я что-то вам сделал? И в чате я абсолютно ничего оскорбительного или даже жаргонного не писал. Не в ваш адрес, не в чей-либо другой. А вы слепо обвиняете всех, и еще писать правильно не умеете. И вы не указали ЗА ЧТО вас так возненавидели в этом сервисе и за что вы оказались в черном списке Black Angels. По спрашивайте, например, Оскара Браво, он все тебе пояснит.
Amirko

Сообщение Amirko »

1. Ваш ник: Амиро Родригез
2. Ник нарушителя: Sergey_Frolov
3. Описание нарушения: Нон-рп поведение
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Да куда таких возьмут?
Описание: эти дети прикатили в автосервис на ворованном буффало и стали требовать канистры, цитирую, "прадайти нам конистры или мы не уедим атсюда". Оскар им заявил, мол, автосервис не занимается продажей канистр, и мы можем лишь заправить его, в ответ на что онзаявил, что у него есть целых пять баксов. Всё это время давил на кнопку "H", извлекая один непрекращающийся гудок из буфлянского. Его предупреждали в нормальном тоне, мол, покиньте сервис, нет, они стоят и гудят дальше. Дальше-веселее, провожу собеседование, а они просто так вламываются ко мне в офис, спокойно садятся себе на диванчик и снова начинают что-то себе болтать. Не вижу ничего предосудительного в том, что Оскар их дээмил. На мой взгляд, сим ребятам пора на перерегистрацию.
EmerRyan
С пропиской
Ник в игре: Emer_Ryan
Контактная информация:

Сообщение EmerRyan »

1. Ваш ник: Emer_Ryan
2. Ник нарушителя: Sergio_Marello
3. Описание нарушения: ПГ, ООС оскорбление, отказ от РП, выход во время РП, дабы не потерять предметы. Вначале Серхио, имея при себе Desert Eagle, AK и биту, а также рюкзак и большое количество патронов к различным оружиям, не отыграл оного. ООС писал что у него их нет. Ясное дело, боялся потерять. Потом он оскорбил нас ООС. Потом он показал карманы по РП, он показал содержимое своего инвентаря, и я всё это увидел. Ясное дело, оружие и всё остальное должно было выпирать у него из под рубашки. Мы наставили на него стволы, 2 ствола, требуя деньги и всё остальное, что у него есть, но он сказал - "Убивайте." Сначала мы его ранили, и один из нас начал его обыскивать, Серхио передавал предметы, но потом сказал ООС "Вам хватит!", хотя у него ещё куча всего оставалась. Один из нас добил его, другой продолжил обыскивать, а Серхио отказавшись передавать предметы, вышел из игры.
test  
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аккаунты:
test  
Эмэр Райан. Бывший лидер преступной группировки Outside Hoods, наркоторговец. Ныне продюссер звукозаписывающей студии. БИОГРАФИЯ - http://wiki.valakas.ru/index.php/Character:Emer_Ryan
Бак Донован. Деревенский алкоголик, проживающий в Диллиморе.
test  Emer Ryan и Michael Ray (Из архива Outside Hoods)
Изображение
test  легенды
Изображение

Изображение
test  справедливость есть
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»