2. Ник нарушителя: ХЕРано Даичи, ХЕРано Рэйдон, Александр Крестов, Максим Белов, Джеймс ХЕРрера
3. Описание нарушения: Нон-рп поведение, отказ от рп
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Сборище мОфеозофф
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Объясню ситуацию. Приехал некий коп с ником Дж.ХЕРрера, с претензиями, мол, заявление на меня написали в полицию, заломал и безо всяких на то объяснений посадил в крузер. Естественно, никакого заявления не было. В сервисе был офицер Рик Лоуренс, который прекрасно видел как меня забирают. Рик собрался ехать с нами в участок, но, как он мне объяснил в /tb, его попросили в скайпе не мешать этому "трурп", круто. Едем дальше, сказал своим по рации, что едем-то мы совсем не в участок, коп отобрал рацию, Рик тем временем был в сервисе, думаю, что ему бы сообщили сотрудники, что меня везут не в участок. Ладно-у меня есть телефон, достал его из заднего кармана брюк, отпечатал смс Рику, мол, привезли к складам Эль-Короны. Эти "очень адекватные" люди видимо считают, что забрать меня из сервиса, в котором установлены КАМЕРЫ, в котором есть ОХРАНА, которая попросту могла поехать со мной-это ок. Далее-камеры, транслирующие изображение из сервиса прямиком в ЛСПД есть. И что-увёз мент, а везёт не в участок. Подозрительно? Более чем. В общем, отписал Рику вслепую смс, указав место, куда меня привезли. После чего отобрали телефон. Ладно-это я учёл.
Спросил у этих "одЭкватных" "людей", мол, будете отыгрывать спецназ, который приехал меня спасать? Координаты я успел скинуть Рику, он бы туту же поднял на ноги спецназиков и вертолёт, узнав о моём похищении, в ответ на что услышал фразу "Ты сибе спицназевав ни припесывай" от одного их ХЕРанусов. Посудите сами, сотрудник полиции узнаёт о похищении человека, что он будет делать? Естественно, поедет туда, с сотрудниками SWAT. Мальчишки эти, видимо, возомнили себя Ван Даммами, которым спецназ нипочём, или же гЭниями конспЕрации. Я согласен на переигрывание этого недорп, если же полиция тоже будет отыгрывать, и отряд спецназа будет в ЛСПД, как ему и должно быть. Приедут меня выручать, пристрелят заодно парочку неадекватных ХЕРанусов-вот тогда, на мой взгляд, рп можно считать успешным.
Исправил, ещё пару моментов узнал:
del. писал(а):Джеймс Херерра давно не коп, его просто технически не уволили. Я, к сожалению, оффлайн увольнять не могу.
Плюс ко всему Максим Белов на момент совершения данного "рп" находился в СИЗО. На скриншотах ясно видно его присутствие.del. писал(а):Да. А еще господин Белик (настоящий) радовался и рассказывал в скайпе знакомому, как продал аккаунты Alexander_Belik,James_Hererra и Alexander_Krestov по 400 рублей каждый. И не я 1 свидетель.