Так он продал тебе ствол или ты просто накинул ему 13к?Дев9тый писал(а):Кто играет за Даниеля Эскобара?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
Лол, сам то как думаешь?Glock писал(а):Так он продал тебе ствол или ты просто накинул ему 13к?Дев9тый писал(а):Кто играет за Даниеля Эскобара?

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Благотворительный фонд "Девятка"Дев9тый писал(а):Лол, сам то как думаешь?Glock писал(а):Так он продал тебе ствол или ты просто накинул ему 13к?Дев9тый писал(а):Кто играет за Даниеля Эскобара?

- Дев9тый
- С пропиской
Rolton писал(а):Благотворительный фонд "Девятка"Дев9тый писал(а):Лол, сам то как думаешь?Glock писал(а):Так он продал тебе ствол или ты просто накинул ему 13к?Дев9тый писал(а):Кто играет за Даниеля Эскобара?

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Ахах, судя по твоему вопросу насчет Эскобара, то вы занялись благотворительностью хахаДев9тый писал(а):Лол, сам то как думаешь?Glock писал(а):Так он продал тебе ствол или ты просто накинул ему 13к?Дев9тый писал(а):Кто играет за Даниеля Эскобара?

- Дев9тый
- С пропиской
Я купил у него оружие. Короче он мне номер дал, а я скрин забыл сделать. Хотел спросить. -_-Glock писал(а):Ахах, судя по твоему вопросу насчет Эскобара, то вы занялись благотворительностью хахаДев9тый писал(а):Лол, сам то как думаешь?Glock писал(а):Так он продал тебе ствол или ты просто накинул ему 13к?Дев9тый писал(а):Кто играет за Даниеля Эскобара?
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
Зачем писать в их тему? Можно было бы просто прийти к ним на район и поиграть.[MLS] писал(а):Привет, извините, что пишу сюда, просто не могу писать в ЛС. Вопрос к лидеру, могу ли я поиграть с вами? Нужны ли девушки в РП вам? Только есть несколько нюансов по игре, которые следует обсудить в ЛС/скайпе. Если лишний игрок не помешает, то "MrMac10", напиши в ЛС свой скайп. P.S. Аккаунт Латиноамериканки уже имеется.

- Rolton
- Гуру
Eric1 писал(а):Зачем писать в их тему? Можно было бы просто прийти к ним на район и поиграть.[MLS] писал(а):Привет, извините, что пишу сюда, просто не могу писать в ЛС. Вопрос к лидеру, могу ли я поиграть с вами? Нужны ли девушки в РП вам? Только есть несколько нюансов по игре, которые следует обсудить в ЛС/скайпе. Если лишний игрок не помешает, то "MrMac10", напиши в ЛС свой скайп. P.S. Аккаунт Латиноамериканки уже имеется.
MrMac10 писал(а):Актив, решено.skitals писал(а):Банда уже не актив![MLS] писал(а):Привет, извините, что пишу сюда, просто не могу писать в ЛС. Вопрос к лидеру, могу ли я поиграть с вами? Нужны ли девушки в РП вам? Только есть несколько нюансов по игре, которые следует обсудить в ЛС/скайпе. Если лишний игрок не помешает, то "MrMac10", напиши в ЛС свой скайп. P.S. Аккаунт Латиноамериканки уже имеется.
Они между собой не могут решить актив или неактив. Что там уж говорить про "поиграть".

- Eric1
- Местный
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
Я вообщето в БДС, а не в 33 блоке.Rolton писал(а):Eric1 писал(а):[MLS] писал(а):Привет, извините, что пишу сюда, просто не могу писать в ЛС. Вопрос к лидеру, могу ли я поиграть с вами? Нужны ли девушки в РП вам? Только есть несколько нюансов по игре, которые следует обсудить в ЛС/скайпе. Если лишний игрок не помешает, то "MrMac10", напишMrMac10 писал(а):Актив, решено.skitals писал(а):Банда уже не актив![MLS] писал(а):Привет, извините, что пишу сюда, просто не могу писать в ЛС. Вопрос к лидеру, могу ли я поиграть с вами? Нужны ли девушки в РП вам? Только есть несколько нюансов по игре, которые следует обсудить в ЛС/скайпе. Если лишний игрок не помешает, то "MrMac10", напиши в ЛС свой скайп. P.S. Аккаунт Латиноамериканки уже имеется.
Они между собой не могут решить актив или неактив. Что там уж говорить про "поиграть".

- Rolton
- Гуру
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
Он писал, что банда не актив.Rolton писал(а):Ну тогда чего говорить, коль не знаешь?

- Eric1
- Местный
Как девушка написала сразу передумалskitals писал(а):Он писал, что банда не актив.Rolton писал(а):Ну тогда чего говорить, коль не знаешь?

- Rolton
- Гуру
Что -то я не понимаю.
Зачем охранника убили-то? По-мойму это не их автомастерская. И почему Модесто копов вызвал(я так понял от своего лица)?

-
- Активный участник
- Ник в игре: Jayden_Flores
Пацаны,нужны пушки,кто продаст?:D
- Rolton
- Гуру
К каждому подъезжай и в /b спрашивай.kirilbasharov писал(а):Пацаны,нужны пушки,кто продаст?:D
У РМ работало.

- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Нам сказали, что это их мастерская, охранников убили, чтобы припугнуть этих ребят.( Ну и типо повторное посвящение Сэма.)
А по поводу вызова копов - 1 скрин, 2 строчка чата.
- Rolton
- Гуру
Но мастерская это не их, если я не ошибаюсь.Братишка писал(а):Нам сказали, что это их мастерская, охранников убили, чтобы припугнуть этих ребят.( Ну и типо повторное посвящение Сэма.)

- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Но ic мы думаем, что их. В чем проблема?Rolton писал(а):Но мастерская это не их, если я не ошибаюсь.Братишка писал(а):Нам сказали, что это их мастерская, охранников убили, чтобы припугнуть этих ребят.( Ну и типо повторное посвящение Сэма.)
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Ненавижу копов.