Андрэ Ромель [ Дневник ]

Этот Мэн
Активный участник
Ник в игре: Andre_Romell

Re: Андрэ Ромель [ Дневник ]

Сообщение Этот Мэн »

Изображение
"Закончив работу в салоне я пришел на район и встретил Дабла. Он поведал мне, что стал хозяином айдлграунда и вскоре мы устроим там вечеринку. А вернувшись на район мы увидели каких-то латино. Те терлись у барахолки будто у себя дома. Я вcкипел и выхватил ствол, но черт, они всего лишь хотели купить льда. Еще они интересовались стволами. Дабл, так сказать, перенес разговор с ними. Хотя какие дела можно иметь с торчками?"
test  no chat
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Для важных переговоров на Valakas RP
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Этот Мэн
Активный участник

Сообщение Этот Мэн »

Изображение
"Вот дерьмо! Меня снова закрыли! Короче в клубе Дабла была тусовка. Я само-собой пришел поглазеть и тут ворвались копы. Начали всех шманать и нашли у меня мой глок. Зачем я его с собой только взял? Я же знал, что Дабл еще не все документы оформил и клуб, формально, еще не его! И меня закрыли на месяц.
Хотя стоп! Когда пришли копы и всех построили для обыска, я сам признался. Мол у меня валына, я сдаюсь! Забирайте меня. Это же была добровольная, мать его, выдача оружия! А по нашему закону, если добровольно сдал то невиновен! Черт! Да я завтра уже выйду. Ну ствол конечно жалко..."
test  yes chat
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Этот Мэн
Активный участник

Сообщение Этот Мэн »

Изображение
"Тупые копы! Стоило начать качать права как эта сучка быстро язык засунула куда надо! Она собиралась меня вести в тюрьму, как я стал орать, что сдача была добровольная и они не имеют права меня задерживать! Она морозилась, делала вид, что не слушает и меня уже вывели на улицу и хотели посадить в Ранчек, как она остановилась и сказала, что бы я больше не попадался иначе уже точно закроет и заберет все имущество. Ха! Эта сука понимает свою неправоту и один хрен продолжает вести себя как король! Ну я не стал так в лоб ей этого говорить.. С меня сняли наручники и Дабл подхватил меня у вокзала. Дрэ невозможно закрыть! "
test  yes chat
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Этот Мэн
Активный участник

Сообщение Этот Мэн »

Изображение
"Прощай мой салон. Сегодня копы сделали налет на кольцо. Чую скоро меня на долго закрою с такими успехами. У меня наши еще один ствол и изъяли. Какой-то белый детектив вывез меня и сказал мол: - "Теперь мы каждый день будем приезжать и забирать у вас стволы. И в следующий раз мы тебя закроем!" Я решил отдать салон Логану. Черт, как первому встречному. Этот ниггер друг Дабла и совсем недавно среди нас. Но теперь на нем мой салон. Надеюсь он его не просрёт."
test  yes chat
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Этот Мэн
Активный участник

Сообщение Этот Мэн »

Изображение
"Че-то я головой перестал думать вообще. Документы отдал одному херу. А он сразу же забил на мой салон. Ну нечего страшного, в документах один хер моё имя. Я отдал ключи от салона Даблу. Думаю он сможет удержать салон на плаву, только ему нужен новый мастер."
test  yes chat
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Этот Мэн
Активный участник

Сообщение Этот Мэн »

Изображение
"Вот и все... Карты на стол! Когда меня взяли в клубе, я не сел только потому, что согласился быть кротом копов. Я не вернусь в тюрьму! Не-ет.. Этого не будет! Да я согласился, но сдавать кого-либо я и не собирался! Все это время я водил копов за нос и готовился убить детектива, что вел моё дело. Я выйдя из камеры сразу позвонил Даблу и достал ствол. Но не тут-то было! Вечером легавые устроили рейд на кольцо и изъяли у меня ствол. И затем отпустили! Это жесткая подстава от копов. Теперь весь район либо знал, либо подозревал во мне крота. Ведь и правда, взяли два раза с валыной и не посадили? Этот ниггер точно работает на копов. Нужно было действовать быстро. Я взял кухонный нож и ждал звонка. Звонок раздался на следующий день. Место встречи вокзал юнити. Ну-у.. Один день львом или всю жизнь овцой?"
test  yes chat
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение