"Закончив работу в салоне я пришел на район и встретил Дабла. Он поведал мне, что стал хозяином айдлграунда и вскоре мы устроим там вечеринку. А вернувшись на район мы увидели каких-то латино. Те терлись у барахолки будто у себя дома. Я вcкипел и выхватил ствол, но черт, они всего лишь хотели купить льда. Еще они интересовались стволами. Дабл, так сказать, перенес разговор с ними. Хотя какие дела можно иметь с торчками?"
Андрэ Ромель [ Дневник ]
- Этот Мэн
- Активный участник
- Ник в игре: Andre_Romell
- Этот Мэн
- Активный участник
Re: Андрэ Ромель [ Дневник ]
"Вот дерьмо! Меня снова закрыли! Короче в клубе Дабла была тусовка. Я само-собой пришел поглазеть и тут ворвались копы. Начали всех шманать и нашли у меня мой глок. Зачем я его с собой только взял? Я же знал, что Дабл еще не все документы оформил и клуб, формально, еще не его! И меня закрыли на месяц.
Хотя стоп! Когда пришли копы и всех построили для обыска, я сам признался. Мол у меня валына, я сдаюсь! Забирайте меня. Это же была добровольная, мать его, выдача оружия! А по нашему закону, если добровольно сдал то невиновен! Черт! Да я завтра уже выйду. Ну ствол конечно жалко..."
Хотя стоп! Когда пришли копы и всех построили для обыска, я сам признался. Мол у меня валына, я сдаюсь! Забирайте меня. Это же была добровольная, мать его, выдача оружия! А по нашему закону, если добровольно сдал то невиновен! Черт! Да я завтра уже выйду. Ну ствол конечно жалко..."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Тупые копы! Стоило начать качать права как эта сучка быстро язык засунула куда надо! Она собиралась меня вести в тюрьму, как я стал орать, что сдача была добровольная и они не имеют права меня задерживать! Она морозилась, делала вид, что не слушает и меня уже вывели на улицу и хотели посадить в Ранчек, как она остановилась и сказала, что бы я больше не попадался иначе уже точно закроет и заберет все имущество. Ха! Эта сука понимает свою неправоту и один хрен продолжает вести себя как король! Ну я не стал так в лоб ей этого говорить.. С меня сняли наручники и Дабл подхватил меня у вокзала. Дрэ невозможно закрыть! "
- Этот Мэн
- Активный участник
"Прощай мой салон. Сегодня копы сделали налет на кольцо. Чую скоро меня на долго закрою с такими успехами. У меня наши еще один ствол и изъяли. Какой-то белый детектив вывез меня и сказал мол: - "Теперь мы каждый день будем приезжать и забирать у вас стволы. И в следующий раз мы тебя закроем!" Я решил отдать салон Логану. Черт, как первому встречному. Этот ниггер друг Дабла и совсем недавно среди нас. Но теперь на нем мой салон. Надеюсь он его не просрёт."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Че-то я головой перестал думать вообще. Документы отдал одному херу. А он сразу же забил на мой салон. Ну нечего страшного, в документах один хер моё имя. Я отдал ключи от салона Даблу. Думаю он сможет удержать салон на плаву, только ему нужен новый мастер."
- Этот Мэн
- Активный участник
"Вот и все... Карты на стол! Когда меня взяли в клубе, я не сел только потому, что согласился быть кротом копов. Я не вернусь в тюрьму! Не-ет.. Этого не будет! Да я согласился, но сдавать кого-либо я и не собирался! Все это время я водил копов за нос и готовился убить детектива, что вел моё дело. Я выйдя из камеры сразу позвонил Даблу и достал ствол. Но не тут-то было! Вечером легавые устроили рейд на кольцо и изъяли у меня ствол. И затем отпустили! Это жесткая подстава от копов. Теперь весь район либо знал, либо подозревал во мне крота. Ведь и правда, взяли два раза с валыной и не посадили? Этот ниггер точно работает на копов. Нужно было действовать быстро. Я взял кухонный нож и ждал звонка. Звонок раздался на следующий день. Место встречи вокзал юнити. Ну-у.. Один день львом или всю жизнь овцой?"