Отвечаешь?Крестоносец писал(а):да ладно?вот сейчас ты стал бы губером,и лидерами почти всех фракций стали бы ИтальянцыKovboy писал(а):Да ну, не везде.Крестоносец писал(а):мне все равно на войну ту, просто Итальянцы и так везде , а тут еще и в правительство, из за этого я такKovboy писал(а):Я думал, мы уже забыли тот скандал с войной РМ-ЛКН-Яки, и все успокоились и не держат ни на кого зла.Крестоносец писал(а):не не не даже не смейте соглашатся на ранение, убийство и все .Все красиво сделанно, просто Итальяшки проигрывать не любят
[НЕ ЗАСЧИТАНО] Двойной выстрел/Неудавшийся губернатор.
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Re: Двойной выстрел/Неудавшийся губернатор.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
на процентов 70 уверенKovboy писал(а):Отвечаешь?Крестоносец писал(а):да ладно?вот сейчас ты стал бы губером,и лидерами почти всех фракций стали бы ИтальянцыKovboy писал(а):Да ну, не везде.Крестоносец писал(а):мне все равно на войну ту, просто Итальянцы и так везде , а тут еще и в правительство, из за этого я такKovboy писал(а):Я думал, мы уже забыли тот скандал с войной РМ-ЛКН-Яки, и все успокоились и не держат ни на кого зла.Крестоносец писал(а):не не не даже не смейте соглашатся на ранение, убийство и все .Все красиво сделанно, просто Итальяшки проигрывать не любят
- WildDog
- Форумчанин
Да не, назначать буду тех, кто по моему мнению больше подходит, ну и имеет опыт.Крестоносец писал(а):на процентов 70 уверенKovboy писал(а):Отвечаешь?Крестоносец писал(а):да ладно?вот сейчас ты стал бы губером,и лидерами почти всех фракций стали бы ИтальянцыKovboy писал(а):Да ну, не везде.Крестоносец писал(а):мне все равно на войну ту, просто Итальянцы и так везде , а тут еще и в правительство, из за этого я такKovboy писал(а):Я думал, мы уже забыли тот скандал с войной РМ-ЛКН-Яки, и все успокоились и не держат ни на кого зла.Крестоносец писал(а):не не не даже не смейте соглашатся на ранение, убийство и все .Все красиво сделанно, просто Итальяшки проигрывать не любят
-
- Участник
- Ник в игре: Chubaka
- отсутствует причина заказа (тут можно сделать поблажку, она и так ясна)
- не понял, почему ты взялся за убийство. гонорара вроде тебе не обещали, денег не передавали.
- нет скринов, как винтарь был положен в этот домик
- не увидел скринов самого выстрела / попадания конкретно в голову (если кто-то может предоставить - пусть займется)
ИМХО выглядит по крайней мере сыро
- не понял, почему ты взялся за убийство. гонорара вроде тебе не обещали, денег не передавали.
- нет скринов, как винтарь был положен в этот домик
- не увидел скринов самого выстрела / попадания конкретно в голову (если кто-то может предоставить - пусть займется)
ИМХО выглядит по крайней мере сыро
- Galante
- Участник
- Ник в игре: Sergio_Galante
Детские разборки пошли, а достанешь звезду - докажи - докажу, давайте и на форуме голосование устроим за РПкил или против.... Мне впринципе по барабану кто губером будет, но итальянцы реально пробираются во все организации, а даже если не сами - то у них есть люди которые работают на них в половине организаций штата... Да и вообще - я так почитал - мафии не место в правительстве, это вроде не правильно.. как то такKovboy писал(а):Отвечаешь?Крестоносец писал(а):да ладно?вот сейчас ты стал бы губером,и лидерами почти всех фракций стали бы ИтальянцыKovboy писал(а):Да ну, не везде.Крестоносец писал(а):мне все равно на войну ту, просто Итальянцы и так везде , а тут еще и в правительство, из за этого я такKovboy писал(а):Я думал, мы уже забыли тот скандал с войной РМ-ЛКН-Яки, и все успокоились и не держат ни на кого зла.Крестоносец писал(а):не не не даже не смейте соглашатся на ранение, убийство и все .Все красиво сделанно, просто Итальяшки проигрывать не любят
Хотя с другой стороны такое убийство быстро больно как то спланировалось... Яр вроде говорил что он за 30 минут заказал губера, и они быстро прямтак собрались и т д... или может быть я что то не так понял в той суматохе что была после убийства...
upd: впринципе как все так и я )) ибо мнение большинства меня устраивает
Последний раз редактировалось Galante 11 окт 2012, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
посмотрим, не конечно хотелось бы что бы у руля стоял АмериканецKovboy писал(а):Да не, назначать буду тех, кто по моему мнению больше подходит, ну и имеет опыт.Крестоносец писал(а):на процентов 70 уверенKovboy писал(а):Отвечаешь?Крестоносец писал(а):да ладно?вот сейчас ты стал бы губером,и лидерами почти всех фракций стали бы ИтальянцыKovboy писал(а):Да ну, не везде.Крестоносец писал(а):мне все равно на войну ту, просто Итальянцы и так везде , а тут еще и в правительство, из за этого я такKovboy писал(а):Я думал, мы уже забыли тот скандал с войной РМ-ЛКН-Яки, и все успокоились и не держат ни на кого зла.Крестоносец писал(а):не не не даже не смейте соглашатся на ранение, убийство и все .Все красиво сделанно, просто Итальяшки проигрывать не любят
- WildDog
- Форумчанин
Последний губернатор-американец - Фокс Малдер. Провенцано - итальянце, Лоренцо - итальянец, Престон, он же Андрей Слепцов, сменивший фамилию - русский.Крестоносец писал(а):посмотрим, не конечно хотелось бы что бы у руля стоял АмериканецKovboy писал(а):Да не, назначать буду тех, кто по моему мнению больше подходит, ну и имеет опыт.Крестоносец писал(а):на процентов 70 уверенKovboy писал(а):Отвечаешь?Крестоносец писал(а):да ладно?вот сейчас ты стал бы губером,и лидерами почти всех фракций стали бы ИтальянцыKovboy писал(а):Да ну, не везде.Крестоносец писал(а):мне все равно на войну ту, просто Итальянцы и так везде , а тут еще и в правительство, из за этого я такKovboy писал(а):Я думал, мы уже забыли тот скандал с войной РМ-ЛКН-Яки, и все успокоились и не держат ни на кого зла.Крестоносец писал(а):не не не даже не смейте соглашатся на ранение, убийство и все .Все красиво сделанно, просто Итальяшки проигрывать не любят
-
- Местный
- Ник в игре: Enrico Ormanni
- Контактная информация:
Хирано Даичи - япошкаKovboy писал(а):Последний губернатор-американец - Фокс Малдер. Провенцано - итальянце, Лоренцо - итальянец, Престон, он же Андрей Слепцов, сменивший фамилию - русский.Крестоносец писал(а):посмотрим, не конечно хотелось бы что бы у руля стоял АмериканецKovboy писал(а):Да не, назначать буду тех, кто по моему мнению больше подходит, ну и имеет опыт.Крестоносец писал(а):на процентов 70 уверенKovboy писал(а):Отвечаешь?Крестоносец писал(а):да ладно?вот сейчас ты стал бы губером,и лидерами почти всех фракций стали бы ИтальянцыKovboy писал(а):Да ну, не везде.Крестоносец писал(а):мне все равно на войну ту, просто Итальянцы и так везде , а тут еще и в правительство, из за этого я такKovboy писал(а):Я думал, мы уже забыли тот скандал с войной РМ-ЛКН-Яки, и все успокоились и не держат ни на кого зла.Крестоносец писал(а):не не не даже не смейте соглашатся на ранение, убийство и все .Все красиво сделанно, просто Итальяшки проигрывать не любят

Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Разговоры не по теме завершаем.
Полиция пускай расследует, медики занимаются здоровьем пациента, наемники заметают следы.
+ все действия, которые происходили на церемонии и вокруг нее тоже учитывать. Фотографии, сделанные на фотоаппарат (негр с винтовкой), стрельба у трибуны (Дор), стрельба в негра с винтовкой.TIM3R писал(а):Предлагаю остановиться на варианте, который я в самом начале предлагал.
Ломбарди ранен. Врачи его сразу прооперировали. Жизнь вне опасности.
Ломбарди губернатор.
Стрельба по факту была, полиция пусть работает.
Полиция пускай расследует, медики занимаются здоровьем пациента, наемники заметают следы.
Если Варп приедет до этого момента, он решит, если нет – я.TIM3R писал(а):Мне хочется услышать мнение Яра, Никиты и Ломбарди, относительно предложенного мной варианта.
- WildDog
- Форумчанин
Я уже отписал своё мнение - я согласен с твоим вариантом.TIM3R писал(а):Разговоры не по теме завершаем.+ все действия, которые происходили на церемонии и вокруг нее тоже учитывать. Фотографии, сделанные на фотоаппарат (негр с винтовкой), стрельба у трибуны (Дор), стрельба в негра с винтовкой.TIM3R писал(а):Предлагаю остановиться на варианте, который я в самом начале предлагал.
Ломбарди ранен. Врачи его сразу прооперировали. Жизнь вне опасности.
Ломбарди губернатор.
Стрельба по факту была, полиция пусть работает.
Если Варп приедет до этого момента, он решит, если нет – я.TIM3R писал(а):Мне хочется услышать мнение Яра, Никиты и Ломбарди, относительно предложенного мной варианта.
Против.
-Нету скринов, откуда винтовка.
-По бельевой веревке, взобраться нереально,+ еще и с рюкзаком.(Чисто голыми руками.)
-Причина, так себе.
-Подготовка, за 5 минут до убийства как то не очень.(Убийство такого масштаба))))))))
-Не понял как ты веревку закинул, вес не очень большой у нее)
-Ну и косяк оливера, не сразу описал про выстрел.Ведь при выстреле, можно было определить откуда стреляют.(Всмысле с какой стороны, торчит пуля)Ну епт, ты не дал шанса, поймать убийцу.
На лестнице по любому отпечатки остались, скорее всего)
-Нету скринов, откуда винтовка.
-По бельевой веревке, взобраться нереально,+ еще и с рюкзаком.(Чисто голыми руками.)
-Причина, так себе.
-Подготовка, за 5 минут до убийства как то не очень.(Убийство такого масштаба))))))))
-Не понял как ты веревку закинул, вес не очень большой у нее)
-Ну и косяк оливера, не сразу описал про выстрел.Ведь при выстреле, можно было определить откуда стреляют.(Всмысле с какой стороны, торчит пуля)Ну епт, ты не дал шанса, поймать убийцу.

Последний раз редактировалось Nevada 12 окт 2012, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Здрасте приехали, косяк. Ты бы видел, какой у меня там флуд был, а еще нужно было умудряться эфир вести. Я думал он не сразу выстрелит))
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
причина прошу добавить к первому сообщению. Убийство замышлялось давно но не могли найти его (т.к он не появлялся ра сервере)поэтому созрел план помешать прямо на инаугурации.
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Жесть. Я помню отклоняли рп киллы, потому что "выстрел не под тем углом", потому что "убежали не по рп", потому что "перелезли забор по колено слишком быстро".
Плевать на выборы и кто выиграет. ПРОТИВ, потому что все мои попытки сделать рп килл со снайперской винтовки отклоняли сию минуту. Хотя они и были посимпатичнее этого идиотизма )
Плевать на выборы и кто выиграет. ПРОТИВ, потому что все мои попытки сделать рп килл со снайперской винтовки отклоняли сию минуту. Хотя они и были посимпатичнее этого идиотизма )
- Tpo1o1o
- С пропиской
- Ник в игре: Casto_Corelli
Конечно я могу ошибаться, но все же..
На первых скриншотах очень, ну очень много неясностей. Ощущение складывалось, что вы с Яром по скайпу разговаривали, и ни один, ни второй не знали, что делать и как писать. По этим же скриншотам возникло несколько вопросов:
1. Ты в курсе, что на скриншотах, как я знаю, нельзя ничего и никогда замазывать?
2. "Того,да?" - что это за человек, ты явно не знал и уж догадывать и не мог, что это будет губернатор.
Дальше я решил не смотреть, но больше чем уверен, что каши там не меньше.
Даже по выше указанным причинам, хоть их и не много, но все же есть, я против.
Ах да, оформление ужасное. :C
На первых скриншотах очень, ну очень много неясностей. Ощущение складывалось, что вы с Яром по скайпу разговаривали, и ни один, ни второй не знали, что делать и как писать. По этим же скриншотам возникло несколько вопросов:
1. Ты в курсе, что на скриншотах, как я знаю, нельзя ничего и никогда замазывать?
2. "Того,да?" - что это за человек, ты явно не знал и уж догадывать и не мог, что это будет губернатор.
Дальше я решил не смотреть, но больше чем уверен, что каши там не меньше.
Даже по выше указанным причинам, хоть их и не много, но все же есть, я против.
Ах да, оформление ужасное. :C
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Соглашусь с постом выше, оформление крайне хреновое. Из этого убийства можно было бы сделать конфетку, если захотеть.
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
я так и не понял, какая причина убийства у Бенса?
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Ну это же очевидно, банальная зависить. Хотя я сам, по правде, хз.Bliden писал(а):я так и не понял, какая причина убийства у Бенса?
- TRAKE
- Участник
- Ник в игре: Tomas Saiz
Да тут не то что зависть, тут дело в другом, каждый хочет стать губернатором, а каким это путём сделать-решать каждый сам, ну вот и Яр решил стать таким образом губернатором, опять же, это только моё предположение.MyatKO писал(а):Ну это же очевидно, банальная зависить. Хотя я сам, по правде, хз.
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Но у нас вроде не работает система "Я убил губернатора, я становлюсь губернатором" ;DD