ПРОТИВ
неужели так трудно не понять причину? он сказал тебе, чтоб ты убил Брендона. следовательно - он был первый. кто знает? может потом ты будешь следующим. причина весомая. предположим, у тебя убили лучшего друга или брата, по заказу. ты бы стал искать заказчика. я 90% уверен в этомEvilThomas писал(а):Разумной причины на убийство вообще не вижу, хоть тем парнем который должен был убить Балварда был я
ПРОТИВ
А кстате если защитают, на вас полюбому будет заведено дело и при всем, что здесь написано, вас посадят по описанию свидетелей.JayM писал(а):неужели так трудно не понять причину? он сказал тебе, чтоб ты убил Брендона. следовательно - он был первый. кто знает? может потом ты будешь следующим. причина весомая. предположим, у тебя убили лучшего друга или брата, по заказу. ты бы стал искать заказчика. я 90% уверен в этомEvilThomas писал(а):Разумной причины на убийство вообще не вижу, хоть тем парнем который должен был убить Балварда был я
ПРОТИВ
если заведут дело и отловят-отыграем с удовольствием, ведь проигрывать надо уметь)Den_Paulson писал(а):А кстате если защитают, на вас полюбому будет заведено дело и при всем, что здесь написано, вас посадят по описанию свидетелей.JayM писал(а):неужели так трудно не понять причину? он сказал тебе, чтоб ты убил Брендона. следовательно - он был первый. кто знает? может потом ты будешь следующим. причина весомая. предположим, у тебя убили лучшего друга или брата, по заказу. ты бы стал искать заказчика. я 90% уверен в этомEvilThomas писал(а):Разумной причины на убийство вообще не вижу, хоть тем парнем который должен был убить Балварда был я
ПРОТИВ
Так что лучше молитесь, чтобы не засчитали