lommus писал(а):squence писал(а):Против
Причина какая-то, мягко говоря, странная. Это раз. Два - нанимать негров убивать такую высокую фигуру? А не велик ли шанс что они налажают? Если сумма больше миллиона - то можно нанять хорошего, профессионального киллера. Так же непонятно как заказчик вышел на убийц. Это было а-ля "/b Слушайте, вы же нигры? Го вы убиете па РПу иго?" "/b Скока дажь?" "/b Лямион!" "/b ГОГОГОГ!!!!1111адынадын111!!!!" - надеюсь суть все поняли. Так же интересно почему в первом посте нет имени заказчика? По поводу охранников: Все понятно, они вломились, т.к услышали звук стрельбы. Меня больше интересует если вам правда стреляли по ногам - где отыгрыш? В качестве мотива стоило бы добавить и мотив заказчика. А, и ещё кое-что: Можно узнать, вы просто выбежали сквозь стреляющую охрану из зала и куда-то убежали?
типичный образец, который плохо читает предыдущие посты.
Поясню для китайцев:
1. Убийство было заказное, обратился заказчик к единственному человеку в штате, который смог бы нормально это организовать и кого заказчик смог бы послать на такое задание. Да, была предложена хорошенькая сумма - $100000. Подготовка была тщательная.
Добавлено для людей с маленькой черепной коробкой: Заказчик знал жертву и вся информация про жертву у него была на руках.
2. По поводу тюремщиков - охранников или как там правильно...
Я видел как банда глока отыграла ранения, но ранения охранников я не увидел.
Они после перестрелки как ни в чем ни бывало продолжили играть рп. + Откуда тюремщику газовая шашка? Зачем она ему нужна в городе? При охране кандидата в губернаторы....
3. В ходе перестрелки вполне реально было выбраться из зала через ту же входную дверь, ибо надо абсолютным деиблом, чтобы во время перестрелки встать в дверном проеме. Тюремщики скорее всего стреляли из укрытия, а убийцы просто воспользовались шансом и дали деру.
Я заметил одну вещь. Сюда написали "против", начали кидаться гавном только люди из поддержки госта. А ведь ни одного правила не было нарушено, да и отыгрыш у этих людей на порядок выше, чем у горе-критиков. Обсуждения здесь разрешены для того, чтобы игроки могли давать адекватную оценку, а не поддерживать друзей своими голосами "против" и глупыми, необоснованными репликами.
Обидно со стороны ребят, которые готовились, играли, тратили время, а люди со скудным знанием игры пытаются придраться к мелочам(которых тут фактически нету), и побольше навести шума.
А по моему все на оборот!
Там много ошибок и кое-кто постоянно защищает их!Говоря
они отыграли ранения,все было сыграно супер
Хотя это не правда!Ведь ранения были сыграны не все,так же и про наши ранения,именно в меня стрельба не была открыта и у меня ранений нет,а вот у Томаса одно все же почему то ранение!
Хотя попаданий 2!
[22:55:12] Вы ранили Thomas_MacSweazy посредством Silenced 9mm,
[22:55:13] Вы ранили Thomas_MacSweazy посредством Silenced 9mm,
[22:55:14] ** Inspector Steven Miles: Доложите , прием. **
[22:55:15] Вы ранили Ricardo_Verone посредством Silenced 9mm,
Да ещё и слезоточивый газ!
А всякие вопросы
"от куда газ у тюремщиков"
Это уже честно говоря глупый вопрос...
Вы бы ещё вопрос задали от куда у тюремщиков оружие!!
Они же не каким боком не связаны с"военными подразделениями "!
Так что Мр.Фулио.
Сейчас уже вы хотите чтобы все голосовали "ЗА" так как вы сейчас делаете вид что не заметили ошибок!
И пытаетесь это втереть другим игрокам!
Вот как другим,но по моему это было бы подло!