"К убийство отношусь нейтрально, одобрят, ну что уж поделать, не одобрят, ну повезло значит. Отыграно не плохо. Узнать, что это Гентон можно в легкую, связи в ПД на районе есть ( Не понты, просто, чтоб потом не было притензий с МГ. ) Кстати да, копов поздно вызвали. Думаю такое убийство по новостям бы показали, все таки в доках выбросил, а там уж скажут, мол черный парень на черной Тахоме, а я своим парням говорил про тебя и то, что ты на черной Тахоме разъезжаешь. Следовательно зацепки есть. Всем мир

" - Travis Jackson.
Brago писал(а):Замочили все таки, ублюдка.)
[/i]
Вчерашний случай"ТУПОЙ СУКИН СЫН", - сказал Travis Jackson,{C2A2DA} накинувшись на Честера с кулаками.
[00:42:09] Вы ранили Chester_Miles посредством Unarmed,
[00:42:10] Вы ранили Chester_Miles посредством Unarmed,
[00:42:14] Вы ранили Chester_Miles посредством Unarmed,
[00:42:15] Вы ранили Chester_Miles посредством Unarmed,
[00:42:16] Вы ранили Chester_Miles посредством Unarmed,
[00:42:18] * Chester Miles упал от ударов
[00:42:25] Travis Jackson кричит: ГДЕ МОЯ, СУКА КОЛА?!!
[00:42:27] Chester Miles тихо говорит: прошу, прекрати
[00:42:35] "УБЛЮДОК ВОНЮЧИЙ", - сказал Travis Jackson,{C2A2DA} пнув Честера.
[00:42:37] * Chillax McClane достав дубинку, сделал несколько ударов в область живота Честера.
[00:42:41] Travis Troy произнес: Бляяя, да вы заебали! Чет сегодня не толстяков день! Потом они на вас прыгать будут ахахах!
[00:42:50] "ИДИ НАХУЙ ОТ НЕГО", - сказал Travis Jackson,{C2A2DA} ударив Чиллакса в нос.
[00:42:53] Вы ранили Chillax_McClane посредством Unarmed,
[00:43:19] Chillax McClane произнес: Аа... больно Трэ..
[00:43:25] Travis Jackson кричит: ПОШЕЛ НАХУЙ!!
Только лишь из-за этого ты считаешь меня ублюдком? Все таки это персонаж, у него трудные времена, без вести пропала жена и дети, изредка ловит псих, вот и налетел на тебя. В ООС в мою сторону прошу не выражаться.
P.S. Просто мой акк на форуме забанили, взял у друга, дабы посмотреть тему