[Не засчитано] Убийство Tavis Jackson

DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Re: [Front Yard Rollins '313]Убийство Tavis Jackson

Сообщение DeepCode »

Kurt писал(а):Придирка за придирку. Но во первых, на первом скриншоте, у Тре закрыт лицо тряпкой. А во вторых ( снова придирка за придирку ) Причина убийства, слабая.
На СК не тянет. ( почти слово-в слово, от великого "Анти Киллера"
Причина слабая говоришь? На - viewtopic.php?f=25&t=4584
Значит с вашей стороны это не слабо, а с нашей слабо? Выше других планочку-то свою не ставь. Кстати за подпись палец вврех :D.
ThomasMacSweazy писал(а):Я могу приехать на Гэнтон - забрать любого парня, а затем поставить ему СК? Не-е, глупо. :C А так, отыграно нормально. Но причина, внатуре слабая на это.
Повторятся думаю не стоит. А что тебе мешает это сделать?
Demano1d писал(а):Отыграно всё хорошо, причина есть, но полицию-то не вызвали. В любом случае, Фелтон это просто так не оставит.
911 и вправду был. Я принимал этот вызов, и я выезжал на него. Ну а на счет того что "Фелтон это просто так не оставит.", то могу сказать одно... Вы не можете знать что это сделал именно он. :)
Последний раз редактировалось DeepCode 26 авг 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Честно - я за, хоть и Трэвис мой знакомый. Придраться даже не к чему.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

Кароче, скажу Против!
Не потому что, он мой друг и он с нашего района, а потому что, ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК У ТЕБЯ!
Крис, вот ты скажи у тебя что 4 руки? Во первых, с первого скриншота видно что у тебя есть пистолет и ты в это время достаешь платок с кармана и надеваешь на лицо, это ладно, еще можно засчитать. Второе. Куда ты дел блин пистолет? Ты достал нож, но не убрал пистолет это как? Потом ты опять не убирая ножа у тебя в доме появляется пистолет не отыграв его доставания! И у меня задается такой вопрос, ты мутант? Третье. Возле дома Трэвиса, живут ОЧЕНЬ МНОГО НЕГРОВ, КАК И НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ! Почему ты не вызвал полицию, за воображаемых людей? Все таки день был, люди спокойно ходят по улицам. И свидетелей очень при очень мало! Не вызвал копов -это большоооооой МИНУС! Я против!
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
Demano1d
Местный
Ник в игре: Lost

Сообщение Demano1d »

DeepCode писал(а):
Kurt писал(а):Придирка за придирку. Но во первых, на первом скриншоте, у Тре закрыт лицо тряпкой. А во вторых ( снова придирка за придирку ) Причина убийства, слабая.
На СК не тянет. ( почти слово-в слово, от великого "Анти Киллера"
Причина слабая говоришь? На - viewtopic.php?f=25&t=4584
Значит с вашей стороны это не слабо, а с нашей слабо? Выше других планочку-то свою не ставь. Кстати за подпись палец вврех :D.
ThomasMacSweazy писал(а):Я могу приехать на Гэнтон - забрать любого парня, а затем поставить ему СК? Не-е, глупо. :C А так, отыграно нормально. Но причина, внатуре слабая на это.
Повторятся думаю не стоит. А что тебе мешает это сделать?
Demano1d писал(а):Отыграно всё хорошо, причина есть, но полицию-то не вызвали. В любом случае, Фелтон это просто так не оставит.
911 и вправду был. Я принимал этот вызов, и я выезжал на него. Ну а на счет того что "Фелтон это просто так не оставит.", то могу сказать одно... Вы не можете знать что это сделал именно он. :)
Если Фелтон узнает, что это сделал Гентон, то будем вырезать всех по одному, он мембер же...
Изображение
test  Персонажи.
Jayson "Lost" Bradford - основатель группировки Jefferson F.S. Blue Block'424 ( Falton Blocc Crips 424 ) умер в результате перестрелки с полицией. [Dead]
Eric1
Местный
Ник в игре: B.S.

Сообщение Eric1 »

Исправьте " Tavis " в названии.
Изображение
Простой
Житель

Сообщение Простой »

И еще один большой минус в теме. Нет описания всего происходящего в данной теме.
DeepCode
Местный

Сообщение DeepCode »

Ах да... Я считаю что убийство достойно одобрения. Не потому-что Саша мой друг и я один из FYR, а потому-что отыграно реально классно.
Изображение
Изображение
DeepCode
Местный

Сообщение DeepCode »

Demano1d писал(а): Если Фелтон узнает, что это сделал Гентон, то будем вырезать всех по одному, он мембер же...
Ну если узнает, то пожалуйста...
Изображение
Изображение
Простой
Житель

Сообщение Простой »

DeepCode писал(а):...а потому-что отыграно реально классно.
Походу вы вообще ни чего не читали кто за сказал! me все его прочитайте, куда он пушку убирал? И нож?
DeepCode
Местный

Сообщение DeepCode »

Простой писал(а): Походу вы вообще ни чего не читали кто за сказал! me все его прочитайте, куда он пушку убирал? И нож?
Слушай Костик, не в обиду сейчас говорю, но... Ты тоже не идеален. Саша торопился может поэтому и забыл убрать 9мм. Это ведь не конец света... Я думаю что догадаться можно что если он достал его из-под майки, то и "/me убрал 9mm", тоже можно подразумевать как он убрал 9мм под майку... Вот сейчас серьезно не в обиду...
Изображение
Изображение
Простой
Житель

Сообщение Простой »

DeepCode писал(а):
Простой писал(а): Походу вы вообще ни чего не читали кто за сказал! me все его прочитайте, куда он пушку убирал? И нож?
Слушай Костик, не в обиду сейчас говорю, но... Ты тоже не идеален. Саша торопился может поэтому и забыл убрать 9мм. Это ведь не конец света... Я думаю что догадаться можно что если он достал его из-под майки, то и "/me убрал 9mm", тоже можно подразумевать как он убрал 9мм под майку... Вот сейчас серьезно не в обиду...
Пхахаха, ну да конечно, ага. Подумаешь я забуду миниган убрать в карман, тороплюсь же. Это грубейшая ошибка СК! Я говорю как есть, и говорю по делу. То что, он торопился его проблемы, если решил делать СК. Нужно играть красиво и грамотно.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Много лишнего. По мне так для банды достаточно завалить прям у дома - красивей.
DeepCode
Местный

Сообщение DeepCode »

ЛучистыйПирожок писал(а):Много лишнего. По мне так для банды достаточно завалить прям у дома - красивей.
Не ты один так считаешь. Просто такое убийство не рассмотрят и все люди будут говорить "АХАХАХ ЕМА! ВОТ ЭТО ПАНАМА! Я ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ!". Менталитет такой у них... Если убийство - обязательно в лес или куда-то...
Изображение
Изображение
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Жаль Трэ, не дожил до подарка, который я ему готовил :ak:
А так хорошо сделал вроде.
Всем спасибо :bj:
Простой
Житель

Сообщение Простой »

И на первом скриншоте. Где написано "Одна из причин". Там вы еще не были Ролинзами. И как бы я тебя там метелил, а не Трэвис. Трэвис стрелял Дикея, на тот момент Роналда. А я останавливал тебя, что бы ты не мешал. И я не думаю причиной считать, то что я дал тебе несколько раз по морде.
Мистер X
Участник
Ник в игре: Lol

Сообщение Мистер X »

"К убийство отношусь нейтрально, одобрят, ну что уж поделать, не одобрят, ну повезло значит. Отыграно не плохо. Узнать, что это Гентон можно в легкую, связи в ПД на районе есть ( Не понты, просто, чтоб потом не было притензий с МГ. ) Кстати да, копов поздно вызвали. Думаю такое убийство по новостям бы показали, все таки в доках выбросил, а там уж скажут, мол черный парень на черной Тахоме, а я своим парням говорил про тебя и то, что ты на черной Тахоме разъезжаешь. Следовательно зацепки есть. Всем мир :)" - Travis Jackson.
Brago писал(а):Замочили все таки, ублюдка.) :ay:
[/i]
test  Вчерашний случай
"ТУПОЙ СУКИН СЫН", - сказал Travis Jackson,{C2A2DA} накинувшись на Честера с кулаками.

[00:42:09] Вы ранили Chester_Miles посредством Unarmed,

[00:42:10] Вы ранили Chester_Miles посредством Unarmed,

[00:42:14] Вы ранили Chester_Miles посредством Unarmed,

[00:42:15] Вы ранили Chester_Miles посредством Unarmed,

[00:42:16] Вы ранили Chester_Miles посредством Unarmed,

[00:42:18] * Chester Miles упал от ударов

[00:42:25] Travis Jackson кричит: ГДЕ МОЯ, СУКА КОЛА?!!

[00:42:27] Chester Miles тихо говорит: прошу, прекрати

[00:42:35] "УБЛЮДОК ВОНЮЧИЙ", - сказал Travis Jackson,{C2A2DA} пнув Честера.

[00:42:37] * Chillax McClane достав дубинку, сделал несколько ударов в область живота Честера.

[00:42:41] Travis Troy произнес: Бляяя, да вы заебали! Чет сегодня не толстяков день! Потом они на вас прыгать будут ахахах!

[00:42:50] "ИДИ НАХУЙ ОТ НЕГО", - сказал Travis Jackson,{C2A2DA} ударив Чиллакса в нос.

[00:42:53] Вы ранили Chillax_McClane посредством Unarmed,

[00:43:19] Chillax McClane произнес: Аа... больно Трэ..

[00:43:25] Travis Jackson кричит: ПОШЕЛ НАХУЙ!!
Только лишь из-за этого ты считаешь меня ублюдком? Все таки это персонаж, у него трудные времена, без вести пропала жена и дети, изредка ловит псих, вот и налетел на тебя. В ООС в мою сторону прошу не выражаться.
P.S. Просто мой акк на форуме забанили, взял у друга, дабы посмотреть тему :)
Простой
Житель

Сообщение Простой »

В ближ. время мы все узнаем кто это сделал, я растравил метки крови и гильзы, вызвал копов, за лица жителей. Детектив собрал анализы и гильзы. и будет узнавать чья кровь. и по рп мы ищем Трэ. Будет совпадение и у нас будут предположения кто это мог сделать, но время покажет, что будет.
NIKITKA
С пропиской
Ник в игре: William Hardy

Сообщение NIKITKA »

Хорошо отыграно, но немного не понятно. Как уже и сказали выше это:
Возле дома Трэвиса, живут ОЧЕНЬ МНОГО НЕГРОВ, КАК И НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ! Почему ты не вызвал полицию, за воображаемых людей?
и нахрена тащить его к себе в дом? Ведь это лишнее палево, да и к тому же судя по уликам, на крыльце осталась лужа крови, не думаю что она останется незамеченой.
А и еще пропущена одна улика лол.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Ситуация отыграна, серьезных косяков нет. Я как обычно ЗА.
Тем более, кто считает, что причина не весомая, взгляните аналогичные темы:
viewtopic.php?f=25&t=4584
viewtopic.php?f=25&t=4910
Так что, все ровно.
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Против. На месте разборки я не обнаружил гильз...пришлось самому метку ставить. Колес нет от шин, если его увозили. Ну и прочие мелочи. Если уж отыгравать СК, то по максимуму
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Закрыто

Вернуться в «Не засчитано»