Хватит нести чушь в попытке заработать ничего неделанием. Все равно процент увеличен не будет.Quefear писал(а):В реал жизни я не плачу налог за т/с каждый час. И вообще за год в банке должна накапливаться сумма в два раза больше внесенной.Tea писал(а):а ты думаешь в реал жизни больше накапает ?
Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
- Sanderson
- Участник
- Ник в игре: Gary_Sanderson
- JAGUAR
- Участник
А у тебя нет представления то что тут будет так, ну повысят, и что дальше? - Всеб будут просто напросто бегать с Миллионаами денег в кармане просто так, и это просто плевая в потолок ничего не деланием. ЭТо не точто тупо решение, но и нецелесообразованное решение.Quefear писал(а):В реал жизни я не плачу налог за т/с каждый час. И вообще за год в банке должна накапливаться сумма в два раза больше внесенной.Tea писал(а):а ты думаешь в реал жизни больше накапает ?
-
- Новичок
Варп, просьба, можете более ограждения в опастных участках трассы закруглить, тоесть чтобы они прямо были, я знаю это будет труднее, но будет как то реалестичнее, а не просто весят в воздухе отделные части.
И начет тюрьмы? Будут тогда делать залы суда? Чтобы тех кого сажают от 2-5 часов, судили по Рп.
И начет тюрьмы? Будут тогда делать залы суда? Чтобы тех кого сажают от 2-5 часов, судили по Рп.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Вы понимаете что новая тюрьма подоразумевает новую систему заключения? Не 2-5 часов, а 2 недели, месяц, и так далее.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Значит сейчас новая тюрьма уже полностью работает? Прогулки, режим дня, охрана? Просто только один скрин видел, а садится не хочется что бы узнать все полностью.Eakwarp писал(а):Вы понимаете что новая тюрьма подоразумевает новую систему заключения? Не 2-5 часов, а 2 недели, месяц, и так далее.
- kusYAmka
- Новичок
Экскурсию я думаю не будет...если хочешь посмотреть как она выглядит напиши на YouTube - Valakas Prison. И все увидишь. Булыгин снимал, или кто то из них...Glock писал(а):Значит сейчас новая тюрьма уже полностью работает? Прогулки, режим дня, охрана? Просто только один скрин видел, а садится не хочется что бы узнать все полностью.Eakwarp писал(а):Вы понимаете что новая тюрьма подоразумевает новую систему заключения? Не 2-5 часов, а 2 недели, месяц, и так далее.
А если хочешь опробовать, можешь приехать в Департамент, на тебя много незакрытых жел валяется в Архиве...вот и попробуешь, или сделай проще, ограбь 24/7, а перед этим вызови копов через 911.... Удачи!

You`ve got nothing II lose. ©
-
- Зашедший
- Ник в игре: Sean_Wayne
эм.... экскурсия сегодня же и была, ты же там гидом была)kusYAmka писал(а):Экскурсию я думаю не будет...если хочешь посмотреть как она выглядит напиши на YouTube - Valakas Prison. И все увидишь. Булыгин снимал, или кто то из них...Glock писал(а):Значит сейчас новая тюрьма уже полностью работает? Прогулки, режим дня, охрана? Просто только один скрин видел, а садится не хочется что бы узнать все полностью.Eakwarp писал(а):Вы понимаете что новая тюрьма подоразумевает новую систему заключения? Не 2-5 часов, а 2 недели, месяц, и так далее.
А если хочешь опробовать, можешь приехать в Департамент, на тебя много незакрытых жел валяется в Архиве...вот и попробуешь, или сделай проще, ограбь 24/7, а перед этим вызови копов через 911.... Удачи!
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Вы вообще читаете модификации? Или ваш воспаленный мозг считает что он умнее официальных данных?...Glock писал(а):Значит сейчас новая тюрьма уже полностью работает? Прогулки, режим дня, охрана? Просто только один скрин видел, а садится не хочется что бы узнать все полностью.Eakwarp писал(а):Вы понимаете что новая тюрьма подоразумевает новую систему заключения? Не 2-5 часов, а 2 недели, месяц, и так далее.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Жаль, но по "Valakas Prison" даже примерно ничего не нашел. Расскажите хоть на словах как там и что там.kusYAmka писал(а): Экскурсию я думаю не будет...если хочешь посмотреть как она выглядит напиши на YouTube - Valakas Prison. И все увидишь. Булыгин снимал, или кто то из них...
Нет, спасибо. Как-нибудь в другой раз

- kusYAmka
- Новичок
БылА? Это ты былА. А я был(!!!!!!)SeanWayne писал(а):эм.... экскурсия сегодня же и была, ты же там гидом была)kusYAmka писал(а):Экскурсию я думаю не будет...если хочешь посмотреть как она выглядит напиши на YouTube - Valakas Prison. И все увидишь. Булыгин снимал, или кто то из них...Glock писал(а):Значит сейчас новая тюрьма уже полностью работает? Прогулки, режим дня, охрана? Просто только один скрин видел, а садится не хочется что бы узнать все полностью.Eakwarp писал(а):Вы понимаете что новая тюрьма подоразумевает новую систему заключения? Не 2-5 часов, а 2 недели, месяц, и так далее.
p.s. Меня на сервере последние 2 суток замечено небыло...шутник епта мать...Пестросян прям... :geek:
- kusYAmka
- Новичок
Блин, ты не успел Глок....Х_х она там лежала... ее удалили по видимому, в целях сохранения интереса к этому произведению маппинга...Glock писал(а):Жаль, но по "Valakas Prison" даже примерно ничего не нашел. Расскажите хоть на словах как там и что там.kusYAmka писал(а): Экскурсию я думаю не будет...если хочешь посмотреть как она выглядит напиши на YouTube - Valakas Prison. И все увидишь. Булыгин снимал, или кто то из них...
Нет, спасибо. Как-нибудь в другой раз
Поздно чухнулся...ранбше была :!:
- Sk1F
- Активный участник
- Ник в игре: pirate
100500 раз обсуждалось, не будут закрывать!Senoval писал(а):1. 15
2. Загородить все починки/покраски pay'n'spray
3. Не есть РП когда разбитое авто становиться целым через 3 секунды, вот в общем то и смысл.
4. -
Человек правит миром.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
- aurora
- Зашедший
официального ответа от разработчиков по данному вопросу не было, так что не надо ляля про то что никогда этого не сделаютSk1F писал(а):100500 раз обсуждалось, не будут закрывать!Senoval писал(а):1. 15
3. Не есть РП когда разбитое авто становиться целым через 3 секунды, вот в общем то и смысл.
4. -
Уехал до сентября.
- Sk1F
- Активный участник
- Ник в игре: pirate
тут смысл в том чтобы просто закрыть и всё? без других альтернатив?Senoval писал(а):1. 15
4. -
Человек правит миром.
- JAGUAR
- Участник
Какбэ он намекает на еще один новый бизнес.
-
- Новичок
Ой какая память у нас короткая.. Т.е. то что налог на ТС платится каждый час - нас не устраивает, а то что зарплата каждый час платится - значит нормально!? Короче очередной нуб-даун, в топку как идею, так и автора идеи..Quefear писал(а):В реал жизни я не плачу налог за т/с каждый час. И вообще за год в банке должна накапливаться сумма в два раза больше внесенной.
-
- Новичок
Предлагаю уменьшить налог для людей от 1 до 5 уровня. так как после часовой ЗП деньги только убавляются!

- HilaryDuff
- Участник
- Ник в игре: Damian_Marley
Просто не надо жить в домах с арендой по 1000 баксов, и не просто бегать и фигнёй маятся, а работать.Johny писал(а):Предлагаю уменьшить налог для людей от 1 до 5 уровня. так как после часовой ЗП деньги только убавляются!
Игровые ники:
Trevor_Smit-Street Idlewood dogs(Неактив.)
Weezy_Carter-East Central Crips(Неактив.
Justice_Cooper-East Pueblo Bishops(Неактив.)
Damian_Marley-323 Willowfield South Crips(Временно неактив.)
Форумные ники:
1.lil_dan
2.Weezy Baby
3.Killa J
4.Thugnificent
Trevor_Smit-Street Idlewood dogs(Неактив.)
Weezy_Carter-East Central Crips(Неактив.
Justice_Cooper-East Pueblo Bishops(Неактив.)
Damian_Marley-323 Willowfield South Crips(Временно неактив.)
Форумные ники:
1.lil_dan
2.Weezy Baby
3.Killa J
4.Thugnificent
- Martino
- Зашедший
- Ник в игре: Martino Corleone
Не такой уж и большой налог.HilaryDuff писал(а):Johny писал(а):Предлагаю уменьшить налог для людей от 1 до 5 уровня. так как после часовой ЗП деньги только убавляются!