Пора делать свой блокнотик и туда всех записыватьOxiCorp писал(а):Итить. Еще и она... А-а-а-ань, фу-у-у-уDanburnout писал(а):Почему вы все так не любите Риццольку?Аннушка писал(а):Убить рицольку

Пора делать свой блокнотик и туда всех записыватьOxiCorp писал(а):Итить. Еще и она... А-а-а-ань, фу-у-у-уDanburnout писал(а):Почему вы все так не любите Риццольку?Аннушка писал(а):Убить рицольку
... плохая.Аннушка писал(а):А я прост
1. Уанесса КопеландЧеловек-незакон писал(а):Пора делать свой блокнотик и туда всех записыватьOxiCorp писал(а):Итить. Еще и она... А-а-а-ань, фу-у-у-уDanburnout писал(а):Почему вы все так не любите Риццольку?Аннушка писал(а):Убить рицольку
Фух, меня забыл.OxiCorp писал(а):1. Уанесса КопеландЧеловек-незакон писал(а):Пора делать свой блокнотик и туда всех записыватьOxiCorp писал(а):Итить. Еще и она... А-а-а-ань, фу-у-у-уDanburnout писал(а):Почему вы все так не любите Риццольку?Аннушка писал(а):Убить рицольку
2. Элисан Уолтер.
3. Аннушка
Я все.
Э, там мои братаны. Брат за брата, долго не проживаешь, имея в блокноте 4 и 5 пункты.Человек-незакон писал(а):Блокнот Рицолли 2.0
1. Уанесса Копеланд
2. Элисан Уолтер.
3. Аннушка
4. Итан Мэгнет.
5. Грант Дональдсон.
6. Здесь можешь быть ты!
ЧалагачDiZet писал(а):Я предупреждал, рицолька.![]()
Интересно, из тебя что лучше получится: отбивные или шашлык?
Девочки не давят кого попало на квадроциклахАннушка писал(а):девочек не бьют
Где это написано такое?!D3V1LL0P3R писал(а):Девочки не давят кого попало на квадроциклахАннушка писал(а):девочек не бьют
Чтоб что-то было общепринятым, об этом должно быть написано?Аннушка писал(а):Где это написано такое?!D3V1LL0P3R писал(а):Девочки не давят кого попало на квадроциклахАннушка писал(а):девочек не бьют
Действительно. Аня ДБшница.D3V1LL0P3R писал(а): Чтоб что-то было общепринятым, об этом должно быть написано?
Кармон скрины кидал))Аннушка писал(а):Та не докажите ничего