Эйе.Shotosha писал(а):Кутак Баш?Белокожий писал(а):Вот Дикей кутак баш)
Сам на всех жалобы писал, в итоге сам на перерегу улетел

Мин его вообще сегем блэт.

Модератор: madwayer
Эйе.Shotosha писал(а):Кутак Баш?Белокожий писал(а):Вот Дикей кутак баш)
Сам на всех жалобы писал, в итоге сам на перерегу улетел
Очень похож на казахский.Белокожий писал(а):Эйе.Shotosha писал(а):Кутак Баш?Белокожий писал(а):Вот Дикей кутак баш)
Сам на всех жалобы писал, в итоге сам на перерегу улетел![]()
Это татарский походу...Shotosha писал(а):Очень похож на казахский.Белокожий писал(а):Эйе.Shotosha писал(а):Кутак Баш?Белокожий писал(а):Вот Дикей кутак баш)
Я из Татарстана.Shotosha писал(а):Очень похож на казахский.Белокожий писал(а):Эйе.Shotosha писал(а):Кутак Баш?Белокожий писал(а):Вот Дикей кутак баш)
Тоже самое и у меня с казахским.Белокожий писал(а):Я из Татарстана.Shotosha писал(а):Очень похож на казахский.Белокожий писал(а):Эйе.Shotosha писал(а):Кутак Баш?Белокожий писал(а):Вот Дикей кутак баш)
По национальности Русский, но в школе заставляли учить Татарский, все что я выучил, это матерные слова.
дико.ThomasMacSweazy писал(а):Все обязательно к прослушиванию.
Я бы не сказал, что мы банда, но вполне актив. viewtopic.php?f=21&t=4229&start=20Jodie писал(а):Доброго времени суток, форумчане! Я хотел бы узнать, есть ли мексиканские/латиноамериканские банды, которые активно посещают сервер? По моему множество банд у которых есть тема на форуме уже не активны, или я ошибаюсь?
Кстати, Братишка, кем вы являетесь, раз вы не банда?Братишка писал(а):Я бы не сказал, что мы банда, но вполне актив. viewtopic.php?f=21&t=4229&start=20Jodie писал(а):Доброго времени суток, форумчане! Я хотел бы узнать, есть ли мексиканские/латиноамериканские банды, которые активно посещают сервер? По моему множество банд у которых есть тема на форуме уже не активны, или я ошибаюсь?
Не рискну заходить, мало ли..слетит еще что - то.Andrey_Smirnov писал(а):Нихера не заработал. Кикает всех подряд
А ты случаем не из Казани ?Белокожий писал(а):Я из Татарстана.Shotosha писал(а):Очень похож на казахский.Белокожий писал(а):Эйе.Shotosha писал(а):Кутак Баш?Белокожий писал(а):Вот Дикей кутак баш)
По национальности Русский, но в школе заставляли учить Татарский, все что я выучил, это матерные слова.
Уже всё нормально, заходи.Михейка писал(а):Не рискну заходить, мало ли..слетит еще что - то.Andrey_Smirnov писал(а):Нихера не заработал. Кикает всех подряд
хз, я не хочу клеить ярлык.Zergo писал(а):Кстати, Братишка, кем вы являетесь, раз вы не банда?Братишка писал(а):Я бы не сказал, что мы банда, но вполне актив. viewtopic.php?f=21&t=4229&start=20Jodie писал(а):Доброго времени суток, форумчане! Я хотел бы узнать, есть ли мексиканские/латиноамериканские банды, которые активно посещают сервер? По моему множество банд у которых есть тема на форуме уже не активны, или я ошибаюсь?
Ага.Rolton писал(а):Исчерпывающий комментарий.bioxazard88 писал(а):странно.