А то тема превратилась в разговоры, а не в обсуждения.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- MiM
- Участник
- Ник в игре: Diego_Villalba
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
Кому какая банда по душе?
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Жаль Androsman забанили. Мафия интересная была.Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
Лол, про Оул "Сарказм"?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
- MiM
- Участник
Хосе, а ты чего не играешь?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
- MiM
- Участник
Ну, а раньше про "Девяток" тоже самое сказать можно было, хотя и сейчас вы не особо развились.Дев9тый писал(а):Лол, про Оул "Сарказм"?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Синдикат есть, но мне лень оформлять ситуации.Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Вот жеж ленивая задница. Прям как я.Kabanello писал(а):Синдикат есть, но мне лень оформлять ситуации.Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Дев9тый
- С пропиской
Разница есть, я лучше знаю. А играем не ради развития, а ради удовольствия, и больше времени уделяем худу, а не генг бенгам, так вот.MiM писал(а):Ну, а раньше про "Девяток" тоже самое сказать можно было, хотя и сейчас вы не особо развились.Дев9тый писал(а):Лол, про Оул "Сарказм"?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
" ANGLE.9! MONSON STREET 20, FUCK! IDLEWOOD "
Круто идёте, молодцы.
Круто идёте, молодцы.

- MiM
- Участник
Хотел тебя тогда ограбить, ты 3 лвл..ну как глава "девяток" может быть 3 лвл?Дев9тый писал(а):Разница есть, я лучше знаю. А играем не ради развития, а ради удовольствия, и больше времени уделяем худу, а не генг бенгам, так вот.MiM писал(а):Ну, а раньше про "Девяток" тоже самое сказать можно было, хотя и сейчас вы не особо развились.Дев9тый писал(а):Лол, про Оул "Сарказм"?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Diego Villalba(17 лет)-Иммигрант из Мексики, парень, который отрицает политику толерантности к гомосексуализму. По отношению к другим людям спокоен, если не выводить из себя.- Shotosha
- Участник
- Ник в игре: L.R
- Контактная информация:
Не понял, какая разница какого он уровня? Уровень - не является показателем его РП.MiM писал(а):Хотел тебя тогда ограбить, ты 3 лвл..ну как глава "девяток" может быть 3 лвл?Дев9тый писал(а):Разница есть, я лучше знаю. А играем не ради развития, а ради удовольствия, и больше времени уделяем худу, а не генг бенгам, так вот.MiM писал(а):Ну, а раньше про "Девяток" тоже самое сказать можно было, хотя и сейчас вы не особо развились.Дев9тый писал(а):Лол, про Оул "Сарказм"?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
Последний раз редактировалось Shotosha 21 окт 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Это так важно?MiM писал(а):Хотел тебя тогда ограбить, ты 3 лвл..ну как глава "девяток" может быть 3 лвл?

- Дев9тый
- С пропиской
Пхахаха, не позорь себя.MiM писал(а):Хотел тебя тогда ограбить, ты 3 лвл..ну как глава "девяток" может быть 3 лвл?Дев9тый писал(а):Разница есть, я лучше знаю. А играем не ради развития, а ради удовольствия, и больше времени уделяем худу, а не генг бенгам, так вот.MiM писал(а):Ну, а раньше про "Девяток" тоже самое сказать можно было, хотя и сейчас вы не особо развились.Дев9тый писал(а):Лол, про Оул "Сарказм"?Jose_Lopez писал(а):Мне кажется,чем больше банд тем интересней играть!Еще бы мафии были бы)А так Оуэл самое то!Ну и Латино тоже интересно!Больше Рп ситуаций между ними хочется)!MiM писал(а):Кому какая банда по душе?
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Вот что за ужас? Решили прессануть парней с Гэнтона, они на Вуду посшибали все столбы, и благополучно свалили. Причем самое интересное было около Пд. Один и наших по РП взял этот вуду, когда нигеры их него ушли в Участок. Дак они выбежали, и без отыгровки с пассажирского выкинули возителя. КАК ТАК?!!!
- Император
- С пропиской
- Ник в игре: krutoi
Гэнтон решает.Andrey_Smirnov писал(а):Вот что за ужас? Решили прессануть парней с Гэнтона, они на Вуду посшибали все столбы, и благополучно свалили. Причем самое интересное было около Пд. Один и наших по РП взял этот вуду, когда нигеры их него ушли в Участок. Дак они выбежали, и без отыгровки с пассажирского выкинули возителя. КАК ТАК?!!!
- Волк76
- Местный
Это надо было видеть, просто эпик.TonyGalant писал(а):Гэнтон решает.Andrey_Smirnov писал(а):Вот что за ужас? Решили прессануть парней с Гэнтона, они на Вуду посшибали все столбы, и благополучно свалили. Причем самое интересное было около Пд. Один и наших по РП взял этот вуду, когда нигеры их него ушли в Участок. Дак они выбежали, и без отыгровки с пассажирского выкинули возителя. КАК ТАК?!!!
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Вон он Джеффри... из гентона.Andrey_Smirnov писал(а):Вот что за ужас? Решили прессануть парней с Гэнтона, они на Вуду посшибали все столбы, и благополучно свалили. Причем самое интересное было около Пд. Один и наших по РП взял этот вуду, когда нигеры их него ушли в Участок. Дак они выбежали, и без отыгровки с пассажирского выкинули возителя. КАК ТАК?!!!
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Волк76
- Местный
-
Потник
- Местный
- Ник в игре: .
Лол, таких сразу нужно на перерегистрацию. Зачем уточнять ООС моменты в то время, когда с тобой играют. Это вполне можно сделать после. Да ещё и отказываться сразу, зачем тогда вообще играть?Джава писал(а):Вон он Джеффри... из гентона.Andrey_Smirnov писал(а):Вот что за ужас? Решили прессануть парней с Гэнтона, они на Вуду посшибали все столбы, и благополучно свалили. Причем самое интересное было около Пд. Один и наших по РП взял этот вуду, когда нигеры их него ушли в Участок. Дак они выбежали, и без отыгровки с пассажирского выкинули возителя. КАК ТАК?!!!