Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
А надо же, серьезно.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
madwayer писал(а):1. 1076
2. Убрать этот длинный, бесполезный и никому ненужный мост с востока штата. Развлечение для идиотов-гонщиков, преимуществ больше нет.
3. Создает препятствие для владельцев морских судов. Мне пришлось объезжать этот чертов мост на Рифере, ибо возвращаться обратно в Сан Фиерро, и снова плыть через весь штат - нет, спасибо. Получается так, что возможность приплыть в Лос Сантос имеется лишь с западной стороны. Это относится к морским судам Рифер, Тропик, Маркиз.
4. -
Вряд ли уберут, этот мост ведёт к "тайному" острову. Там подлодка с интерьером, корабли, именованные никами значимых людей на проекте и так далее. Но то, что мешает - это да.
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
Проехать до начала первого поворота и проплыть метров 20 влево, вот тебе и "тайный" остров нашелся... если че, эт по секрету рассказал тсссDiZet писал(а):madwayer писал(а):1. 1076
2. Убрать этот длинный, бесполезный и никому ненужный мост с востока штата. Развлечение для идиотов-гонщиков, преимуществ больше нет.
3. Создает препятствие для владельцев морских судов. Мне пришлось объезжать этот чертов мост на Рифере, ибо возвращаться обратно в Сан Фиерро, и снова плыть через весь штат - нет, спасибо. Получается так, что возможность приплыть в Лос Сантос имеется лишь с западной стороны. Это относится к морским судам Рифер, Тропик, Маркиз.
4. -
Вряд ли уберут, этот мост ведёт к "тайному" острову. Там подлодка с интерьером, корабли, именованные никами значимых людей на проекте и так далее. Но то, что мешает - это да.
Последний раз редактировалось _Riley 17 янв 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Вообще-то мост и остров, часть новой системы бизнессов.DiZet писал(а):madwayer писал(а):1. 1076
4. -
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Допустим, но как насчет того, чтобы приподнять его повыше? Не проплывёт яхта же, ну.Eakwarp писал(а): Вообще-то мост и остров, часть новой системы бизнессов.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: JE
Весь мост приподнимать не нужно, чтолько какую-то часть у берега. Хотя это наверно заморочно все.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Так и надо писать "сделайте мостик".madwayer писал(а):Допустим, но как насчет того, чтобы приподнять его повыше? Не проплывёт яхта же, ну.Eakwarp писал(а): Вообще-то мост и остров, часть новой системы бизнессов.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Я бы в жизни не поехал туда, если бы дальнобоем работал. Да и вообще не поеду больше.Eakwarp писал(а):Так и надо писать "сделайте мостик".madwayer писал(а):Допустим, но как насчет того, чтобы приподнять его повыше? Не проплывёт яхта же, ну.Eakwarp писал(а): Вообще-то мост и остров, часть новой системы бизнессов.

- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
Постыдился писать в такой форме. Специально для таких как ты и хотели сделать небольшую экскурсию. Там стоит несколько кораблей, названия которых - ники администраторов, строивших остров и дорогу. Могу ошибаться, но суть, думаю, понятна. Многие туда ездили после окончательной постройки. Сам ездил несколько раз, всегда прикольно поскринить и полазить по кораблям. Это в какой-то степени загадочная часть сервера, но у тебя же всё упирается в идиотов-гонщиков.)madwayer писал(а):1. 1076
4. -
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Дата регистрации: 30.10.2010
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Таких, как я? Что это значит, и как мне расценивать эти слова? Хорошо, начну с того же. Понятное дело, что такой, как ты, постыдился бы оскорбить подобным постом своих пацанофф. Задел бы чувства гонщиков, а я, как всегда, взял на себя эту тяжелую ношу. Опять же, не понятно, что значит "всё упирается".Minister писал(а): Постыдился писать в такой форме. Специально для таких как ты и хотели сделать небольшую экскурсию. Там стоит несколько кораблей, названия которых - ники администраторов, строивших остров и дорогу. Могу ошибаться, но суть, думаю, понятна. Многие туда ездили после окончательной постройки. Сам ездил несколько раз, всегда прикольно поскринить и полазить по кораблям. Это в какой-то степени загадочная часть сервера, но у тебя же всё упирается в идиотов-гонщиков.)
Давай поясню. Всё, что я получил однажды, после поездки на данном мосту - падение в воду. Этого хватило. Стоит также учитывать IC моменты, ибо НИ ОДИН корабль с восточной стороны там не пройдет, а ведь порт совсем недалеко. Это полный провал в проектировании моста, его РП постройка крайне сомнительна, поэтому написал именно сюда. У меня не получилось там проехать на Рифере, я потратил достаточно времени на объезд и считаю, что с этим нужно что-то делать. Вполне аргументировано, да и ответ от Варпа уже получен. Видимо, разберется. Понимаешь, нет? Так что не загоняй мне какое-то дерьмо, если хотел бы провести экскурсию, то давно бы это сделал, чувак.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Не понял.Eakwarp писал(а):- Возможность парковать собственный трейлер(в том числе работает при эвакуации собственной машины):
/car trailerpark
/orgcar trailerpark

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
На самом деле команда создана что бы прицепы парковать, но так же ее можно использовать и на эвакуаторе, когда к нему подцеплена твоя машина(или организации, твоей, в случае если ты лидер).DiZet писал(а):Не понял.Eakwarp писал(а):- Возможность парковать собственный трейлер(в том числе работает при эвакуации собственной машины):
/car trailerpark
/orgcar trailerpark
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Оу, прикольно. Вопросов много возникло, но попробую всё на практике в игре уж.Eakwarp писал(а):На самом деле команда создана что бы прицепы парковать, но так же ее можно использовать и на эвакуаторе, когда к нему подцеплена твоя машина(или организации, твоей, в случае если ты лидер).DiZet писал(а):Не понял.Eakwarp писал(а):- Возможность парковать собственный трейлер(в том числе работает при эвакуации собственной машины):
/car trailerpark
/orgcar trailerpark

Где только брать прицеп этот, или он по дефолту есть?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Пока нигде, пока единственный личный прицеп у меняDiZet писал(а):Оу, прикольно. Вопросов много возникло, но попробую всё на практике в игре уж.Eakwarp писал(а):На самом деле команда создана что бы прицепы парковать, но так же ее можно использовать и на эвакуаторе, когда к нему подцеплена твоя машина(или организации, твоей, в случае если ты лидер).DiZet писал(а):Не понял.Eakwarp писал(а):- Возможность парковать собственный трейлер(в том числе работает при эвакуации собственной машины):
/car trailerpark
/orgcar trailerpark

- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Ох, мажор.Eakwarp писал(а):Пока нигде, пока единственный личный прицеп у меня

Тема интересная, конечно.
Как их можно будет использовать? Перевозить в них предметы, просто?
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Eakwarp писал(а):Пока нигде, пока единственный личный прицеп у меняDiZet писал(а):Оу, прикольно. Вопросов много возникло, но попробую всё на практике в игре уж.Eakwarp писал(а):На самом деле команда создана что бы прицепы парковать, но так же ее можно использовать и на эвакуаторе, когда к нему подцеплена твоя машина(или организации, твоей, в случае если ты лидер).DiZet писал(а):Не понял.Eakwarp писал(а):- Возможность парковать собственный трейлер(в том числе работает при эвакуации собственной машины):
/car trailerpark
/orgcar trailerpark
Ну тогда я помучаю тебя своими вопросами.

- Спавниться в них можно будет?
- Инветарь в них будет?
- Внутрь прицепа зайти можно ли будет? (не наглость, просто интерес)
- В будущем где их можно взять будет?
Вроде всё.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Эмм, имеется ввиду это:DiZet писал(а): Ну тогда я помучаю тебя своими вопросами.
- Спавниться в них можно будет?
- Инветарь в них будет?
- Внутрь прицепа зайти можно ли будет? (не наглость, просто интерес)
- В будущем где их можно взять будет?
Вроде всё.

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
А, тогда все вопросы отпали. 
Кроме одного: фишка для новой системы бизнесов?)

- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Eakwarp писал(а): Эмм, имеется ввиду это:
Как их можно будет использовать? Перевозить в них предметы?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Агась.DiZet писал(а):А, тогда все вопросы отпали.