На самом острове тоже мотель есть.DiZet писал(а):По дороге на остров есть отели, должны будут быть техническими. Вроде.JosephE писал(а):А на остове жилые дома будут?
Обсуждение
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Re: Обсуждение
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Вопрос такой, вот те стены что есть не всегда подходят для дома "пустышки" ибо они всё равно очень больше даже узкие, будут ли ещё варианты стен? например угловые?
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Это не от режима зависит, а от объектов, добавляемых клиентом SA:MP. Пока что таких нет.Skillet писал(а):Вопрос такой, вот те стены что есть не всегда подходят для дома "пустышки" ибо они всё равно очень больше даже узкие, будут ли ещё варианты стен? например угловые?
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Купить две маленькие стены и сделать из них угловую, как вариант.Skillet писал(а):Вопрос такой, вот те стены что есть не всегда подходят для дома "пустышки" ибо они всё равно очень больше даже узкие, будут ли ещё варианты стен? например угловые?
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
ты мой дом видел? если я так сделаю я законопачу пол окнаЖизнь без эвакуатора писал(а):Купить две маленькие стены и сделать из них угловую, как вариант.Skillet писал(а):Вопрос такой, вот те стены что есть не всегда подходят для дома "пустышки" ибо они всё равно очень больше даже узкие, будут ли ещё варианты стен? например угловые?
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
На это и есть индустриалстрой. Оплати и жди результат...Skillet писал(а):ты мой дом видел? если я так сделаю я законопачу пол окнаЖизнь без эвакуатора писал(а):Купить две маленькие стены и сделать из них угловую, как вариант.Skillet писал(а):Вопрос такой, вот те стены что есть не всегда подходят для дома "пустышки" ибо они всё равно очень больше даже узкие, будут ли ещё варианты стен? например угловые?
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
На незарегистрированных можно ставить NR idAVTO_Riley писал(а):1. 1112.
2. Процесс выдачи номеров на только купленный авто.
3. После покупки авто, на нем сразу же появляется номер. Это не есть хорошо... Вот хотелось бы добавить немножечко реализма в игровой процесс и сделать систему по выдаче номеров, например тот же ЛСПД во время выдачи ТО.
4. Будет стимул делать ТО на машины, ну и копы будут штрафы лепить, что без номеров гоняешь.
NR=NoRegistration
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
ТранзитыМсье Колбасье писал(а):На незарегистрированных можно ставить NR idAVTO
NR=NoRegistration

- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Как вариант._Riley писал(а):ТранзитыМсье Колбасье писал(а):На незарегистрированных можно ставить NR idAVTO
NR=NoRegistration
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Опять банит при заходе. Что за...
- Plyh
- Команда проекта
- Ник в игре: Rick Lawrence
- Контактная информация:
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Не привязывайтесь к технической части, иначе вместо /me, /do и т.д. останется вводить команды, которых у копов и так дохрена. Хочу заметить, часто страдают фигней не только задержанные, но и полицейские, забыв отобрать эти самые вещи с помощью /me. При мне такое было несколько раз. Это стандартная процедура, но о ней почему-то постоянно забывают. Строчкой здесь не обойтись, нужно для начала научить полицейских конфисковать вещи при задержании.Фулиандр писал(а):1. 1114.
2. Добавить строчку при аресте у кпз лспд/сфпд "офицер у кпз перед арестом забрал у вас из карманов все вещи" под всеми вещами имеется: телефон, ручку, бумагу, косяки, зажигалки, биты, ножи и тд.
3. Часто задержанные начинают страдать фигней в кпз, отыгрывав обилие предметов в их карманах, когда по факту этого быть не может.
- Eazzy_Winston
- Активный участник
- Ник в игре: Eazzy_Winston
Хоть и пишет у некоторых о том,что банит сервер,у меня еще круче стало,при загрузке данных игрока 8/8 крашит без всяких причин,уже и игру переустановил,ни одного мода,ничего...Крашит и все,что только не перепробовал...Не подскажете,что делать дальше?
- madwayer
- Гуру
В Сан-Фиерро, да? Тоже самое, не могу зайти в игру от одного из персонажей. Там после рестарта съехало что-то. Должен телепортнуть администратор по идее, но хрен достучишься же.Eazzy_Winston писал(а):Хоть и пишет у некоторых о том,что банит сервер,у меня еще круче стало,при загрузке данных игрока 8/8 крашит без всяких причин,уже и игру переустановил,ни одного мода,ничего...Крашит и все,что только не перепробовал...Не подскажете,что делать дальше?
- LeD
- Гуру
Не знаю, что там съехало. У меня почему-то все окей. Тоже в СФ)madwayer писал(а):В Сан-Фиерро, да? Тоже самое, не могу зайти в игру от одного из персонажей. Там после рестарта съехало что-то. Должен телепортнуть администратор по идее, но хрен достучишься же.Eazzy_Winston писал(а):Хоть и пишет у некоторых о том,что банит сервер,у меня еще круче стало,при загрузке данных игрока 8/8 крашит без всяких причин,уже и игру переустановил,ни одного мода,ничего...Крашит и все,что только не перепробовал...Не подскажете,что делать дальше?

- Eazzy_Winston
- Активный участник
madwayer писал(а):В Сан-Фиерро, да? Тоже самое, не могу зайти в игру от одного из персонажей. Там после рестарта съехало что-то. Должен телепортнуть администратор по идее, но хрен достучишься же.Eazzy_Winston писал(а):Хоть и пишет у некоторых о том,что банит сервер,у меня еще круче стало,при загрузке данных игрока 8/8 крашит без всяких причин,уже и игру переустановил,ни одного мода,ничего...Крашит и все,что только не перепробовал...Не подскажете,что делать дальше?
Слава богу не у меня единственного такая шняга,прям перед полицейским департаментом выбило и все,теперь в шоке
- madwayer
- Гуру
Это на определенном участке. Захватывает штаб ФБР, СФПД, квартиры в Пирамиде и.. не знаю, может быть дальше до автосалона ПА. Ждем фикса, короче.LeD писал(а): Не знаю, что там съехало. У меня почему-то все окей. Тоже в СФ)

- LeD
- Гуру
У меня квартира в новостройке около ПД, всеmadwayer писал(а):Это на определенном участке. Захватывает штаб ФБР, СФПД, квартиры в Пирамиде и.. не знаю, может быть дальше до автосалона ПА. Ждем фикса, короче.LeD писал(а): Не знаю, что там съехало. У меня почему-то все окей. Тоже в СФ)

- Eazzy_Winston
- Активный участник
madwayer писал(а):Это на определенном участке. Захватывает штаб ФБР, СФПД, квартиры в Пирамиде и.. не знаю, может быть дальше до автосалона ПА. Ждем фикса, короче.LeD писал(а): Не знаю, что там съехало. У меня почему-то все окей. Тоже в СФ)
Еще самое смешное получилось,что смотрю на дороге скутер чей-то,тормознул,решив подвинуть его с дороги...Только остановился-игры не стало.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Тоже всё хорошо, весь СФ и не один раз объездил.LeD писал(а):Не знаю, что там съехало. У меня почему-то все окей. Тоже в СФ)madwayer писал(а):В Сан-Фиерро, да? Тоже самое, не могу зайти в игру от одного из персонажей. Там после рестарта съехало что-то. Должен телепортнуть администратор по идее, но хрен достучишься же.Eazzy_Winston писал(а):Хоть и пишет у некоторых о том,что банит сервер,у меня еще круче стало,при загрузке данных игрока 8/8 крашит без всяких причин,уже и игру переустановил,ни одного мода,ничего...Крашит и все,что только не перепробовал...Не подскажете,что делать дальше?