Сейчас, Варп всё поправитEazzy_Winston писал(а):madwayer писал(а):Это на определенном участке. Захватывает штаб ФБР, СФПД, квартиры в Пирамиде и.. не знаю, может быть дальше до автосалона ПА. Ждем фикса, короче.LeD писал(а): Не знаю, что там съехало. У меня почему-то все окей. Тоже в СФ)
Еще самое смешное получилось,что смотрю на дороге скутер чей-то,тормознул,решив подвинуть его с дороги...Только остановился-игры не стало.
Обсуждение
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Re: Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Подъедь к П.А. салону, окажется что не весьЖизнь без эвакуатора писал(а):Тоже всё хорошо, весь СФ и не один раз объездил.LeD писал(а):Не знаю, что там съехало. У меня почему-то все окей. Тоже в СФ)madwayer писал(а):В Сан-Фиерро, да? Тоже самое, не могу зайти в игру от одного из персонажей. Там после рестарта съехало что-то. Должен телепортнуть администратор по идее, но хрен достучишься же.Eazzy_Winston писал(а):Хоть и пишет у некоторых о том,что банит сервер,у меня еще круче стало,при загрузке данных игрока 8/8 крашит без всяких причин,уже и игру переустановил,ни одного мода,ничего...Крашит и все,что только не перепробовал...Не подскажете,что делать дальше?
-
Человек-незакон
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Решаю.Человек-незакон писал(а):Не могу зайти. Спавн в СФПД, крашит при входе
-
Человек-незакон
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
ОкейEakwarp писал(а):Решаю.Человек-незакон писал(а):Не могу зайти. Спавн в СФПД, крашит при входе
- LeD
- Гуру
И насчёт меня реши ;-) Ехал в СФПД на интервью, и краш(Eakwarp писал(а):Решаю.Человек-незакон писал(а):Не могу зайти. Спавн в СФПД, крашит при входе
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Уже не такой крутой, да?LeD писал(а): И насчёт меня реши ;-) Ехал в СФПД на интервью, и краш(

- LeD
- Гуру
Не, ну я то умненькийmadwayer писал(а):Уже не такой крутой, да?LeD писал(а): И насчёт меня реши ;-) Ехал в СФПД на интервью, и краш(
;-)
Последний раз редактировалось LeD 19 фев 2015, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Чёрная тачка, да? Я тоже там ехал, смотрю, тачка и краш сразуLeD писал(а):Не, ну я то умненькийmadwayer писал(а):Уже не такой крутой, да?LeD писал(а): И насчёт меня реши ;-) Ехал в СФПД на интервью, и краш(Прежде чем туда ехать, прописал /dontsaveexit
Только тачку жалко, осталась там стоять. А подбежать забрать не получается)
;-)
- LeD
- Гуру
Жизнь без эвакуатора писал(а):Чёрная тачка, да? Я тоже там ехал, смотрю, тачка и краш сразуLeD писал(а):Не, ну я то умненькийmadwayer писал(а):Уже не такой крутой, да?LeD писал(а): И насчёт меня реши ;-) Ехал в СФПД на интервью, и краш(Прежде чем туда ехать, прописал /dontsaveexit
;-)Теперь там и мой тягач.
Не он ли это?
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Он-он.LeD писал(а):Жизнь без эвакуатора писал(а):Чёрная тачка, да? Я тоже там ехал, смотрю, тачка и краш сразуLeD писал(а):Не, ну я то умненькийmadwayer писал(а):Уже не такой крутой, да?LeD писал(а): И насчёт меня реши ;-) Ехал в СФПД на интервью, и краш(Прежде чем туда ехать, прописал /dontsaveexit
;-)Теперь там и мой тягач.
![]()
![]()
Не он ли это?
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Я уж подумал, что ты в сф на эвакуаторе начал карать
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
А чуть ниже к воде мой мопед стоит(
- LeD
- Гуру
Огромная просьба к СФПД, не увозить кары на ШС...
- madwayer
- Гуру
Ладно, Вам один день, чтобы убрать свое дерьмо с дороги. Хи-хи.LeD писал(а):Огромная просьба к СФПД, не увозить кары на ШС...
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Ты не забывай, у меня Ньюман в ЛСПД.madwayer писал(а):Ладно, Вам один день, чтобы убрать свое дерьмо с дороги. Хи-хи.LeD писал(а):Огромная просьба к СФПД, не увозить кары на ШС...
- madwayer
- Гуру
Не ваша юрисдикция, а вылеты были в Сан-Фиерро. Всё, уделан)Жизнь без эвакуатора писал(а): Ты не забывай, у меня Ньюман в ЛСПД.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Нет чёткого распределения юрисдикции)0madwayer писал(а):Не ваша юрисдикция, а вылеты были в Сан-Фиерро. Всё, уделан)Жизнь без эвакуатора писал(а): Ты не забывай, у меня Ньюман в ЛСПД.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Расскажи это солдатам с М4А1 на КПП при въезде в СФ.Жизнь без эвакуатора писал(а):Нет чёткого распределения юрисдикции)0madwayer писал(а):Не ваша юрисдикция, а вылеты были в Сан-Фиерро. Всё, уделан)Жизнь без эвакуатора писал(а): Ты не забывай, у меня Ньюман в ЛСПД.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Ты обкурен, честноSoul Cloud писал(а):Расскажи это солдатам с М4А1 на КПП при въезде в СФ.Жизнь без эвакуатора писал(а):Нет чёткого распределения юрисдикции)0madwayer писал(а):Не ваша юрисдикция, а вылеты были в Сан-Фиерро. Всё, уделан)Жизнь без эвакуатора писал(а): Ты не забывай, у меня Ньюман в ЛСПД.