Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Re: Адекватное обсуждение банд и мафий

Сообщение DiEeR »

Михейка писал(а):Я бы на месте DiEeR'a написал Братишке в скайп или куда то еще, вы ведь были хорошо знакомы не так ли?
Зачем разводить срач в своей теме, да еще и в курилке.

__
DiEeR, Братишка создатель темы и банды - он имеет право ее снести.
Посиди пару часов / дней и напиши историю своей, новой банды. В чем проблема? :al:
Я не собираюсь сидеть и высасывать причину из пальца для создания новой банды, когда и старая есть. Захочу отказаться от прошлого - сделаю это в игре.
Последний раз редактировалось DiEeR 12 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

Михейка писал(а):
Белокожий писал(а):Аж два поста, как жаль. :ak:
Ты кстати сказал "смищная щутка" - как истиный Дагестанец.
3 бессмысленных поста :(
Четыре. :co:
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
Братишка
Житель
Ник в игре: Bratishka_Bratok

Сообщение Братишка »

DiEeR писал(а): Все знают меня как лидера ИЦ и тут даже обсуждать нечего, НО
даже если представить, что я аут - банда остается, пока есть мемберы. Или я не прав?
Тебя знают как лидера ИЦ негры, которым ты продавал оружие и ребята, с которыми мутил что-то через лицензии. И знают только тебя, потому что играют первый год на сервере.
Банда остается, пока есть мемберы? Ты же видел в нашей конфе из 4-х активных мемберов, что все согласны со мной и будут отыгрывать другие роли.
Изображение
test  
DiEeR
Писатель

Сообщение DiEeR »

Братишка писал(а):
DiEeR писал(а): Все знают меня как лидера ИЦ и тут даже обсуждать нечего, НО
даже если представить, что я аут - банда остается, пока есть мемберы. Или я не прав?
Тебя знают как лидера ИЦ негры, которым ты продавал оружие и ребята, с которыми мутил что-то через лицензии. И знают только тебя, потому что играют первый год на сервере.
А как же Фернандо, Ник, Сэм, Леон, Модэсто, ДАЖЕ САМ ГОСПОДИН ГОНЗАЛЕЗ и еще куча других персонажей, часть из которых уже неактивна либо мертва?
Братишка писал(а): Банда остается, пока есть мемберы? Ты же видел в нашей конфе из 4-х активных мемберов, что все согласны со мной и будут отыгрывать другие роли.
Я такой захожу сегодня на форум и вижу, что тема отправляется в архив, пишу в скайп, что архива не будет и Фернандо сказал, что будет играть, а Ник и так играет, а вместе с ним еще какие-то парни.
Не хочешь иметь с бандой ничего общего - пожалуйста, иди хоть на все четыре стороны и не надо тут Гоналеза впутывать, который ИЦ уже давно дедом должен быть, который пусть и основатель банды, но опять же ИЦ он ни разу не заикнулся о моем лидерстве или еще о чем-то, и банду держал я.
БДС не та банда-однодневка, у нее своя история и ее нельзя завершить на форуме удалением темы.
Братишка собирался устроить грандиозный финал, но потом "Не хочу ничего делать" ... "Не получится нормального большого рп, будет просто очень много оос срача". Я не особо хотел заканчивать, но надеялся на что-то действительно достойное. А после всего этого... даже не знаю...
Последний раз редактировалось DiEeR 12 ноя 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Братишка
Житель

Сообщение Братишка »

DiEeR писал(а): А как же Фернандо, Ник, Сэм, Леон, Модэсто, ДАЖЕ САМ ГОСПОДИН ГОНЗАЛЕЗ и еще куча других персонажей, часть из которых уже неактивна?
Банда остается, пока есть мемберы? Ты же видел в нашей конфе из 4-х активных мемберов, что все согласны со мной и будут отыгрывать другие роли.[/quote][/quote]
Мы решили, что тема отправится в архив больше недели назад, но думали, что сыграем какое-нибудь эпичное финальное рп, но по некоторым обстоятельствам решили отказаться от этого.
Вот тебе несколько цитаток.
[02.11.2013 19:41:27] SkItAlS(Fernando_Flores): Я за
[02.11.2013 20:44:17] Jaco(Samuelt_Colt): Я согласен с Модесто. Пора заканчивать с латиносами. А с Сэмом так и подавно.
[02.11.2013 20:45:06] Jaco(Samuel_Colt): ну все равно конференцию не нужно распускать. Будем и так общаться. Подумаем над своими следующими ролями, советоваться будем.
[02.11.2013 20:05:16] Nick(Gustavo_Jesus/Nick_Cassado): Нож мне в печень..
[02.11.2013 20:05:22] Nick(Gustavo_Jesus/Nick_Cassado): Чего так сразу то..
Изображение
test  
Братишка
Житель

Сообщение Братишка »

Ты сам до этого довёл, теперь ты полноценный враг нашей банды и уж точно никакой не лидер. Рад? С новыми условиями не могу нормально пихнуть картинки в спойлер.
Изображение
test  
DiEeR
Писатель

Сообщение DiEeR »

Братишка писал(а): Мы решили, что тема отправится в архив больше недели назад, но думали, что сыграем какое-нибудь эпичное финальное рп, но по некоторым обстоятельствам решили отказаться от этого.
Вот тебе несколько цитаток.
[02.11.2013 19:41:27] SkItAlS(Fernando_Flores): Я за
[02.11.2013 20:44:17] Jaco(Samuelt_Colt): Я согласен с Модесто. Пора заканчивать с латиносами. А с Сэмом так и подавно.
[02.11.2013 20:45:06] Jaco(Samuel_Colt): ну все равно конференцию не нужно распускать. Будем и так общаться. Подумаем над своими следующими ролями, советоваться будем.
[02.11.2013 20:05:16] Nick(Gustavo_Jesus/Nick_Cassado): Нож мне в печень..
[02.11.2013 20:05:22] Nick(Gustavo_Jesus/Nick_Cassado): Чего так сразу то..
Немного сегодняшнего, дабы ПОЛНОСТЬЮ осветить ситуацию:

[16:38:26] Nick: Но я пока все ещё играю под Густво.
[16:38:39] Nick: Играю пока что с ЛК.
[16:39:08] Nick: Все равно, рано или поздно мы ещё вернемся)

[19:58:32] SkItAlS: если кто то будет играть, я тоже буду
Братишка писал(а):Ты сам до этого довёл, теперь ты полноценный враг нашей банды и уж точно никакой не лидер. Рад? С новыми условиями не могу нормально пихнуть картинки в спойлер.
Да ты прямо комедию разыграл! Браво! "Он даже тебе ничего не сказал?" - прямо рассмешил.
Я исчез из игры и я сам решу, как я исчез. (т.к. это ООС момент и он касается моего персонажа - я имею полное право отыграть так, как захочу, в рамках РП естественно)
Гонзалез никакого авторитета в банде не имеет, т.к. его почти никто не знает, о нем что-то там слышали, но все знают, что все дела я веду. Что ж, посмотрим, как ты этот цирк дальше продолжишь. Плюс читай пост выше, я там дописал кое-что.

Кажется, я все рассказал. Больше я не собираюсь что-то выяснять с Саней в ООС. Если у кого-то еще есть вопросы, пишите в ЛС.
Даже если тема будет удалена, я ее снова верну и буду поддерживать банду, ибо
test  
Изображение
АМИНЬ.
Последний раз редактировалось DiEeR 12 ноя 2013, 21:41, всего редактировалось 3 раза.
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

DiEeR писал(а):
Братишка писал(а):Ты сам до этого довёл, теперь ты полноценный враг нашей банды и уж точно никакой не лидер. Рад? С новыми условиями не могу нормально пихнуть картинки в спойлер.
Да ты прямо комедию разыграл! Браво! "Он даже тебе ничего не сказал?" - прямо рассмешил.
Я исчез из игры и я сам решу, как я исчез. Гонзалез никакого авторитета в банде не имеет, т.к. его почти никто не знает, о нем что-то там слышали, но все знают, что все дела я веду. Что ж, посмотрим, как ты этот цирк дальше продолжишь. Плюс читай пост выше, я там дописал кое-что.
Все конечно.
Братишка писал(а):Тему в архив без возможности восстановления. Спасибо. viewtopic.php?f=21&t=4229&start=20
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Братишка
Житель

Сообщение Братишка »

DiEeR писал(а): Да ты прямо комедию разыграл! Браво! "Он даже тебе ничего не сказал?" - прямо рассмешил.
Я исчез из игры и я сам решу, как я исчез. (т.к. это ООС момент и он касается моего персонажа - я имею полное право отыграть так, как захочу, в рамках РП естественно)
Гонзалез никакого авторитета в банде не имеет, т.к. его почти никто не знает, о нем что-то там слышали, но все знают, что все дела я веду. Что ж, посмотрим, как ты этот цирк дальше продолжишь. Плюс читай пост выше, я там дописал кое-что.

Кажется, я все рассказал. Больше я не собираюсь что-то выяснять с Саней в ООС. Если у кого-то еще есть вопросы, пишите в ЛС.
Даже если тема будет удалена, я ее снова верну и буду поддерживать банду, ибо
test  
Изображение
АМИНЬ.
Решай, как ты исчез, мы же решим то, что мы подумаем. ООС момент касается твоего персонажа? Гонзалес не был в игре и это тоже ООС момент, и ни капли авторитета среди сальвадорцев он не потерял.

По поводу твоего дополнения к посту. С чего вдруг спустя 3 года Гонзалес стал дедом? Не тебе решать судьбу сальвадорцев, уймись и хватит рассказывать мне про мою банду.
Хочешь продолжить играть - создавай что-то своё. Мне не интересно хотел ты заканчивать или нет. Я закончил. Сальвадорцы закончили.
Изображение
test  
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Модесто никак не мог быть лидером, если он пришел в банду при живом по сей день лидере Косте, что за чепуху ты несешь? Живой лидер ИЦ? В каком месте, лол. Ты даже и ООС лидером перестал быть, еще до того как я ушел. Ты забил на банду во всех смыслах этого слова, и ИЦ и ООС. Меня это конкретно не устраивало, что нет актива в банде, и меня буквально держал на волоске один Ник. Но последняя капля была тогда, когда о божественные создатели зашли в игру поРПшить, поехали на Фелтон и начали безразборно кого-то ДМить, а потом вовсе не отыграли огнестрельные ранения как подобает, будто их и вовсе, не было. А Гонзалез заходит и вовсе "поржать" в игру, и конкретно страдает непонятно чем. Даже на твоих скринах видно, что вы с ним сидите в скайпе и все его реплики под твоей диктовкой, ему самому глубоко насрать на банду.

Я имею право судить, мой вывод - вы, господа, потеряли авторитет уже как полтара месяца назад, и никакого смысла от вас в банде вовсе и не было. Я уже молчу и об отыгровке, она была на самом деле ужасна, я не знаю как я раньше этого не замечал. Лидером останется Коста, единственное чем ты заведуешь, Браток, так это темой. Коста и без тебя её снова восстановит.
Император
С пропиской
Ник в игре: krutoi

Сообщение Император »

Da nang boyz, нечего против не имею, но круче было бы если бы не брали основу из сингла, сделали бы своё всё.

А так зашибись, хоть что то новенькое, задолбали уже все эти негро и латино.
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

TonyGalant писал(а):Da nang boyz, нечего против не имею, но круче было бы если бы не брали основу из сингла, сделали бы своё всё.

Это вьетнамцы, мы очень смутно представляем как их отыгрывать, поэтому из сингла, будем равняться именно на него.
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
SuperSonic
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение SuperSonic »

MyatKO писал(а):
TonyGalant писал(а):Da nang boyz, нечего против не имею, но круче было бы если бы не брали основу из сингла, сделали бы своё всё.

Это вьетнамцы, мы очень смутно представляем как их отыгрывать, поэтому из сингла, будем равняться именно на него.
А что насчет стартового состава?
MyatKO
Писатель
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Iroquois писал(а):
MyatKO писал(а):

А что насчет стартового состава?
Набираем, с вьетнамскими и околовьетнамскими никами
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
СельскийЖитель
Новичок
Ник в игре: ---

Сообщение СельскийЖитель »

Смысл делать, если вы не сможете грамотно отыграть данную роль? Текст не понравился, много лишнего, истории нет.
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Вам нужна писанина, тупые скринчики типа "тут находимся, вопщем" и яркое оформление? Никому не нужна.
Изображение
MyatKO
Писатель
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

СельскийЖитель писал(а):Смысл делать, если вы не сможете грамотно отыграть данную роль? Текст не понравился, много лишнего, истории нет.
А, ну да, у нас же все очень грамотно, как настоящих, отыгрывают копов, негров, итальянцев и пр. НИКТО не умеет нормально играть ту роль, которую он себе выбрал. Поэтому давайте не будем акцентировать на этом внимание вообще.

Насчет оформления - я никогда не любил писать всякий бред, как это любят делать некоторые, и всю эту херню типа истории никтопочти никто не читает.
Последний раз редактировалось MyatKO 13 ноя 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]

Изображение
Изображение

Изображение
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

MyatKO писал(а):
СельскийЖитель писал(а):Смысл делать, если вы не сможете грамотно отыграть данную роль? Текст не понравился, много лишнего, истории нет.
А, ну да, у нас же все очень грамотно, как настоящих, отыгрывают копов, негров, итальянцев и пр. НИКТО не умеет нормально играть ту роль, которую он себе выбрал. Поэтому давайте не будем акцентировать на этом внимание вообще.

Насчет оформления - я никогда не любил писать всякий бред, как это любят делать некоторые, и всю эту херню типа истории никто не читает.
Лично я, в 1 очередь читаю историю банды. (Уж не знаю как остальные..)
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
Jason Bradford / Drake Hunter / Koji Tashiro / Marcus Brown / Taboo Nakamura / Oliver Singleton / Allison Walter / David Robinson / Oliver Morrison / Rick Lawrence / James Roth / Alfredo Escobar / John Payne / и всем остальным, с кем мне доводилось играть.)
prosto_Denny
Участник
Ник в игре: Denny_Bakster

Сообщение prosto_Denny »

Привет всем. Народ, а черных в байкеры берут? :З
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

prosto_Denny писал(а):Привет всем. Народ, а черных в байкеры берут? :З
их убивают :)
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»